2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバで恋してる

1 :萌える:2007/08/23(木) 14:09:20 ID:8XHLS+US0
僕は今アキバで恋をしています。
出会いは突然訪れてきました。 丁度、時期は夏コミも真っ最中の出来事です。

夏のアキバは皆さんもご存知の通り死ぬほど暑いです。
新しいビルが乱立して、隅田川や江戸川の風も遮られて中央通りは無風の灼熱地獄。
そんな中で健気にもメイド服に身を包みチラシを配る女の子達
見ていて可愛そうになってきます。

僕はあるメイド喫茶の従業員です。 
たまたま出勤すると面接に来た女の子がいました。
いつもは面接を担当はしないのですが、面接担当がいなかったので僕が替わりにする事になりました。
その女の子は年齢が16歳で身長150センチない位です。
金髪で童顔の女の子。



2 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 14:30:00 ID:hfiS/igIO
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ


3 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 15:57:46 ID:7vOM1NF60
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 15:58:46 ID:7vOM1NF60
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :u:2007/08/23(木) 19:09:13 ID:t4uuUqxH0
☆駅前で体育座りをしていた美少女に次々とカメラが襲い掛かるッッwww!!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=554444

6 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 01:59:14 ID:f1ZeKqIc0
一目見て採用は確定でしたが、少し彼女に興味があったこともあり眺めの面接にしました。
よ〜く見るととても色白で唇に薄いピンクの口紅を塗ってあった。

そして色々と店の事について説明をすると、同時に彼女の持ち物や全身に目を配る。
完璧すぎるほどのミクロボディー。

見てるだけでドキドキしてくる。 
髪の毛はセミショートで金髪。

・・・たまに合う視線
目が合うたびに笑顔を返してみる
彼女は視線を受け止める
逆に僕に視線を返してくる
彼女は視線を外さない

じっと僕の目を見つめてくる


7 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 02:14:24 ID:f1ZeKqIc0
オープン時間外で店の中には彼女と僕の二人の密室

耐え難い衝動を抑えるので必死の僕

彼女の名前は『茉莉』まりと呼ぶらしい
茉莉さんはメイドさんに興味を持っているが、まだメイド服を着た事がなくて
着てみたくて面接にきたみたい。
メイド服も高校生だと買うには高いらしい。

茉莉さんの手を見る
とても華奢
茉莉さんの胸は少し開いた服を着ていて谷間がかるく覗いている

だめだ・・・(;´Д`)ウウッ… 仕事を全て放棄してしまいたい。

そんな事を考えながら自然な会話に終始していく。
僕の年齢からすると干支が一周以上離れている彼女。

手を出すと未成年への淫行になってしまう。

捨てがたい欲望と戦いつつも、きっぱりとケジメをつけて彼女を送り出す。
明日の18時から体験入店

茉莉さんを採用した(≧∇≦)b


8 :萌える:2007/08/24(金) 15:46:58 ID:Na6mwVda0
店の営業開始と共に沢山のお客さんが入ってきた。
沢山と言っても店が小さいので知れてますが、やっぱり嬉しいものです(*^ー゚)b グッジョブ!!
しか〜しトラブル発生!
メイドさんが休み続出で人手不足・・・
メイドさんはアキバでは人気の職種らしいですが、憧れだけで入ってくる人も多く遅刻、当欠は当たり前です。
若い子達も多く仕事に対する意識はほとんどゼロ
メイドさんの教育は本当に大変です。

そんな中で一握りのメイドさんが本当に素敵なメイドさんになります。
メイドさんはお客様にご奉仕をすることが、一番の仕事です。
でも面接の多くは、服装が可愛いとかコスプレがしたいだけのようです。



9 :萌える:2007/08/24(金) 15:59:12 ID:Na6mwVda0
また二人ほど休みだよ。
あぁ〜どうしよう・・・
電話しても直留守だよ。
慢性的な人不足(´ρ`)

またモエテンに求人を出すしか無さそうだ・・・

この前なんか求人出したらセミヌードの写真が送られてきたりしたな
 何を考えてるんだか・・・最近の女の子は
 履歴書の写真がプリクラなんか日常茶飯事


 

10 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 16:38:33 ID:vDk+3BKcO
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ

11 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:02:36 ID:wl9jodMv0
で、我々はこの小学生以下の駄文をていつまで読み続ければ良いのですかな?

12 :萌える:2007/08/25(土) 02:22:53 ID:/Rx0jvPj0
いつもビラを配ってるメイド系のお店では cos-cha Mefre dimension この辺かな▼・ェ・▼
真夏の炎天下でもビラを撒き続けている(・∀・)チゴイネ!

そういえば僕の店でも熱中症にかかるメイドさんもいました。
早く治って欲しいものですね。

メイド関係のお店ってほとんどがオーナーの趣味で成り立ってるお店が多く、赤字が数ヶ月も続くとすぐに閉店って感じで潰れてしまう。
メイドさんたちも一つのお店に固執するのは、プロダクションに所属している子達だけ
他の子達は制服の可愛いところや新しいお店へと気の向くままに流れていく。

見習いメイドさんに教えても2日もすれば消えていく。
メイドさんのお店は好きだけど、コレばかりはやってらんない(・へ・)ヨクナイ!

そんなグダグダぼやいている所に『茉莉』さんが現れたんですよ。
まさに天使に見えましたね▼・ェ・▼

あ〜明日が待ち遠しい。
でも来なかったら落ちるなぁ
でも来て欲しいなぁ
期待するなぁ


13 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 02:38:53 ID:Xr7IJzvZ0
>>12
アキバで、映画版デスノ(Lスピンオフ)の撮影をしてる松山ケンイチを目撃した

まで読んだ

14 :萌える:2007/08/25(土) 15:22:46 ID:REyK1FWK0
そんな感じでぼ〜としてると気がつけば店内が満席近くになっているではありませんか・・・
メイドさんは3人( ´Д`)

メイドさん達は全員休憩なしで、必死で店内は戦争のようノ(´д`*)

当欠の女の子に電話する・・・でない、何回しても直留守

゙⊂⌒~⊃(;.;.)Д。)⊃゙ ピクピク
( ゚o゚)ノこらぁ!

あいつら(・x・)コロヌ!

ごめんね、みんな頑張ってね。

15 :萌える:2007/08/25(土) 17:56:43 ID:REyK1FWK0
夏コミも最終日だなぁ・・・
店のメイドさんもコスプレしに行ってるみたい。

アキバも夏コミ帰りで溢れかえってる
みんな大きなカバンにイッパイ買い物を詰めて歩き回ってる。
毎年の夏アキバの光景

違うのは今年から僕がアキバで働いてること
しかもメイドのお店のスタッフとして

それまではアキバをふらついてはメイドさんのお店やフィギュア、漫画を探して歩き回るだけ
それがメイドのお店のスタッフになってからは、なんかアキバの街が変わった気がした。

何が変わったかって?

何ていうんだろう・・・視点が変ったのかな
前まではアキバでどうやって、遊ぼうかとかどうやって時間を潰そうかと思ってダラダラしてたようなきがする
それがアキバでどんな遊び場を作れば、みんなが楽しめるだろうかと考え出すようになった。

僕も立派になったもんだ(≧∇≦)b ウンウン



16 :萌える:2007/08/25(土) 18:09:51 ID:REyK1FWK0
ちょっと店の買い物でドンキに出かけると、警察官が中央通りで10人くらい5メートル位間隔で睨みをきかしている
なんか事件があったようだ・・・ドキドキ

出来るだけ目を合わせないように気をつけながら歩いてると
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!
警察官が動き出した。
何かの合図で3人がこっちに歩いてくる。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

こっちに向かってくる!
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
ウワァァ━━って思ってると
目の前の人が警察官に囲まれた。

はぁ良かったとか思ってる僕
目の前の哀れな中年風オタクさんは、必死に何かを訴えてる
カバンの中身を見られたくない様だ

しかし警察官に両脇を固められて既に浜辺に打ち上げられた【サカナ】みたい
持っていたカバンを調べられている
中からエロ漫画やロリータの写真集が取り出されて警察官に(・∀・)ニヤニヤされている
その周りを通行人たちがカメラや写メを片手に取り囲んでる

生き恥さらしとはまさに、この事だろうか・・・悲惨だな

さてお店に戻ろうかと思いテクテク歩いていくと・・・
誰かに腕を捕まれたヽ( ゜ゝ゜)ノ?


17 :萌える:2007/08/25(土) 19:12:30 ID:REyK1FWK0
『ちょっとすいません』と言われ腕を捕まれたので、振り返ると黒い手帳を掲げた男が私を掴んでいる。
・・・
『なんじゃー( ゚o゚)ノこらぁ!』って言おうと思った瞬間に僕の言葉をさえぎる私服刑事

刑事     『持ち物を見せてくれますか?』
僕の心の叫び 『(・x・)コロス』
僕の発言   『えぇ、なんですか?』
刑事     『アキバで持ち物検査をしているんですが、ご協力お願いできますか?』
僕の心の叫び 『残念ながら任意の取調べならお受けできません』
僕の発言   『ちょっと急いでるんですが・・・』
刑事     『急いでるところ申し訳ないですがお願いします』

  周りを見ると既に2人の刑事に取り囲まれている
  逃げ場のないゴールデントライアングルが完成している
  まさに【ジェットストリームアタック】

どうするアムロ?
   

18 :アムロの危機:2007/08/25(土) 19:34:57 ID:REyK1FWK0
黒い三連星 ガイア、マッシュ、オルテガ 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E3%81%84%E4%B8%89%E9%80%A3%E6%98%9F

ガイア刑事  『失礼ですが持ち物を・・・』  正面から
マッシュ刑事 『いまアキバは物騒な連中が多くてね』右後方から
オルテガ刑事 『私たちも大変なんですよ』 左後方から

僕の心の叫び 『これが警察の戦術か・・・見事だ!』

オルテガ刑事 『その持っている袋を見せてもらえないですか?』
僕の発言   『こ・・・こ・・・これは・・・ドンキの袋です・・・』
マッシュ刑事 『だから、それを見せろと言っているんだ』
ガイア刑事  『・・・何か変なものを持ってるんじゃないだろうな?』
僕の心の叫び 『・・・速い、言葉の連続攻撃か・・・切り返せない』

さらにジェットストリームアタックの輪が狭くなる。
既にソフマップの横のビルのシャッターに追い込まれていた。

僕の心の叫び『この袋は・・・この袋だけは・・・守らねば』
僕の発言  『はい分りました、どうぞお好きなだけ見てください』

僕の心の叫び『ぐはぁ・・・情けない、なんて情けないんだぁオレはー畜生!』



19 :アムロ撃墜:2007/08/25(土) 19:50:27 ID:REyK1FWK0
黒い三連星に敢え無く屈した僕 勝利を確信して笑顔の警察

路上に曝される『メイド服』小倉優子の六本木メイド

(・∀・)ニヤニヤする三連星
撃墜され失意の僕

三連星がとどめを刺しにくる。

ガイア刑事 『これは君が着るのかい?』
マッシュ刑事『最近のアキバでは流行ってるのかい?』
オルテガ刑事『あんまり変な事しちゃいかんよ、いい年なんだから』

さすがは黒い三連星 
僕の心の叫び『・・・完敗だ』


20 :萌える:2007/08/25(土) 20:04:08 ID:REyK1FWK0
店に帰ると変な関西弁のお兄さんが扇子を持ってワイワイと騒いでいる。
かなり声がデカイ
基本的にはとてもいい方なんですが、ただ『声がデカイ』

話に耳を傾けているとメイドさんに仕事の話をしているようだ
扇子をパタパタさせながら、投資信託の話を一生懸命している

関西人風 『銀行さんにお金を預けても利息は僅かでしょ、100万円預けても1年で1000円以下でしょ、増えるの』
メイドさん『はぃ〜そうですねヾ(゚ー^*) 』
関西人風 『だから、それを投資に使うんですよ、そうすると100万が150万になったりするんですよ』
メイドさん『えぇ!そんなに増えるんですかぁ(*^ー゚)b グッジョブ!! 』
関西人風 『減ることもあるんですけどね』
メイドさん『それはイヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!!』
関西人風 『投資だからね!』

フムフムそうなのかとうなずく僕
ちなみにメイドさんは高校生

あとでメイドさんが言うには、『話が難しくて解らなかったです』
また今度いらした時は、もっと簡単な話にしてくださいね。

それでは行ってらっしゃいませ『ご主人様』


21 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/25(土) 20:15:11 ID:17ydK5KBO
ブリッ、ブバッブブブブ〜 ブリリッ ブボアッ!
ボットン!

22 :萌える:2007/08/25(土) 20:18:40 ID:REyK1FWK0
あぁ・・・待ち遠しい 茉莉さん
茉莉さんはメイド服をまだ着た事がなくて、初体験だって
それを僕がはじめて見る事に、なるんですよ
彼女の初メイド姿を、全世界で僕が最初に見ることが出来るんですよ。

どんなメイド服が似合うんだろう、あのミクロなボディーにメイド服
金髪の頭にカチューシャ、まさにお姫様だ

そんな大イベントが待ってるんですよ。
もう頭の中はそればかり 想像しただけで『萌える』
カチューシャ、ねこみみ、ウサ耳
"c(-。-,,)c)~"・・・素敵過ぎる 

こんな光栄な事に立ち会える自分が素敵過ぎる
まさに処女、メイドさんの初披露にこの僕がぁぁぁぁ!

ぼくが彼女のアキバ登場に立ち会うんですよ!

・・・ん? くどい? ごめんなさい


23 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 20:44:58 ID:MGkUMF4jO
>>21はよ死ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

24 :萌える:2007/08/26(日) 01:11:48 ID:vJNSsXfN0
メイドインジャパンさんが閉店してしまいます。
なんか(´・ω・`)ガッカリ・・・です
@home cafeよりも料金設定が良かったので、重宝してました。
消えては現れるメイド系のお店

まじで皆さん頑張ってアキバを遊べる街に変えていきましょうって本気で思うこの頃
だって皆さん思いませんか?

僕たちが渋谷とか池袋、歌舞伎町で道の真ん中を堂々と歩けますか?
え?・・・歩ける?ごめんなさい 歩ける方にはごめんなさい
僕は怖くて裏路地なんか入れません。

歌舞伎町なんかで入りたくもない、ピンサロに強引に連れ込まれた時の話
店前で笑顔が素敵な客引きさんに
『お兄さん!そこのお兄さん!ポッキリ!ポッキリ7000円!』
なんて言われて子供のように、手を引かれて店の中へ連れ込まれていく僕

薄暗い階段を降りていくとピンク色のネオンが煌々と店内を照らしている。
まるで【アキラ】に出てくる【春木屋?】のようだ(金田達のたまり場)



25 :ハードボイルド編:2007/08/26(日) 01:30:31 ID:vJNSsXfN0
ピンク色のネオンの光を越えて、さらに私は店内に足を踏み入れた。
そして薄暗い店内を素早く観察する。
ソファが8席ほど2列ずつ整然と並べられているだけで、装飾品がほとんどなく殺風景な部屋
ソファには人が5人ほど座っており後方から入った、私は5人の男の頭と何人かのオンナしか見えない。
煙草をふかしている男もいれば、オンナの肩に手を回して熱いkissをしている男もいる。

そんな中、私には最後方のソファを用意された。
気が小さい、私にはベストポジションだ、後ろから見られることもなく思う存分楽しめるこの位置取り。
まるでシューマッハのポールポジションのようだ。

おもむろに煙草を取り出し、場馴れした歌舞伎町通の様に振舞うオレ

『今日はどんなオンナがくるのかな・・・』なんて言ってみる。

私の席の横の通路をT−BACKのオンナが歩いていく。上半身は裸でモロ乳首!
形の良い尻が"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプル

『おおおおぉぉぉぉぉお!』テンションが一気に上がっていく!絶好調!

『オレ様は準備OKだぜ!』



26 :ハードボイルド編:2007/08/26(日) 01:47:23 ID:vJNSsXfN0
なんて思っていると、遂にキタ━━(゚∀゚)━━ヨ!
なんと色白でピンクの乳房の美形の女の子

・・・神様、私がここにいる、この出会いに乾杯

ズボンをされるがままに脱がされていく
僕のオレ様は『JOJOのスタープラチナよりも硬いはず』

オンナが咥えようとした瞬間! 頭上で声がした!
『あ〜いらっしゃいませ、本日は歌舞伎町女学園にお越しいただき誠に有難うございます〜』
とドスの聞いた声でアナウンス、そして音楽が流れる
サービスタイムがどうこうと言っていた。

ただDJブースなるものが私の頭上50センチの所である。
DJはどう見てもYAKUZA
・・・目が合った、目が怖い・・・パンチパーマ

どんどん萎えてくる、僕のおこちゃま
可愛い女の子に咥えられても、引っ張られても死んだ鰻のようになっている。
上からの熱い視線を背中に感じながら、汗が噴出す。

そして時間切れ・・・ポッキリ代7000円が飛んでいく

さよ〜なら歌舞伎町 二度と来ることは無いと心に誓いアキバへと急ぎかえる僕
     
      やっぱアキバだよな



27 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 10:15:59 ID:lDGjipepO
>>21
超究極低能キチガイ電波スカトロマニア幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

28 :萌える:2007/08/26(日) 12:20:38 ID:mTnY5d380
(;´ρ`) グッタリ だよ。今日も一日が終わった・・・メイドの店に出入りすり常連さんはすっかり顔なじみ
いつも来てくださってありがとうございあ〜す。 常連さんたちにおかげで何軒のお店が生き残ってるか、しみじみ痛感します。
常連さんたちは何軒ものお店を、回遊しているらしくあちこちの情報が飛び交います。
あそこの店の誰々は今日は休みだから、今日はい行かないだとか、イベントがあるから明日は開店と同時に行くだとか・・・
本当に平和な街ですよ。

確かによその街のキャバクラとかに行くのに比べると、割安感がvかなりありますからね。
さて明日は大イベントの日です。
【茉莉さん】のメイド初披露です。もうそれだけが楽しみでたまりません。
想像が膨らむばかり、きっとアキバでも大人気するでしょう。

 すこしおとなしめの妹系の彼女、皆さんも興味ありませんか?

29 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 12:38:45 ID:Gg4twtRWO
秋葉で高校生雇ってるとこなんてたかがしれてる訳で、おまいの情報ってすっげー危うい。
釣りだとしてもいずれバレるし、本当だったら会社でNDAは結んでないのかと疑ってしまうよ。
まあ、店員がメイドに手を出そうとしてるような店の常連はみんなメイドに手を出そうとするんだろうな。

最低に居心地悪そう。

30 :萌える:2007/08/26(日) 17:20:12 ID:mTnY5d380
まぁまぁ話はまだまだ続くので、期待しないで待ってなさい。
何を釣るのか分らんけど、たぶん僕が釣られたっぽいね(・ε・)キニシナイ!!

31 :萌える:2007/08/26(日) 17:42:05 ID:mTnY5d380
最近かな前からかな、エクセルシオールカフェの近所で3人の武闘家が演舞を披露している。
日曜日の中央通りのホコテン

武闘家と言うより舞踏家の3人、組み手の練習をしてるようだ。
このクソ暑い昼間から何時間もよくやるよ・・・

なぜかワイシャツ姿の3人、きっと【マトリックス】の見過ぎのようである。
毎週見ているが中々上達してきている。コスプレじゃないので観客もパラパラ。
やっぱり女の子がライブを敢行してるほうが人気あるみたい。

でも外人観光客は興味津々。

熱中症にならないように気を付けてくださいファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

32 :萌える:2007/08/26(日) 17:56:26 ID:mTnY5d380
さてと・・・今日も一日が始まった
今日は茉莉さんの初メイドのお披露目であります。
夜の7時に来るらしいので、それまでは一生懸命にお仕事をこなさなければ・・・

店を開けようとするとすでにお客様が待ってるではありませんか。
すこし嬉しいかもです。

開店準備をおえて無事に今日も始まりました。
僕はメイドさんの衣装を洗濯するために、更衣室に入り衣装のcheck!
なんと衣装は乱雑に扱われてグチャグチャU゚Д゚U ハァ?
ハンガーがあるのにまともに使ってる人がいない・・・
エプロンなんかそこら中にほったらかし。

最近の若いもんは何を考えてるんだか(;´ρ`)チカレタヨ・・・

どれが洗濯するのか、サッパリ分りません。なんで仕方なく匂いcheck! 
予め言っておきますが、好きで匂いを嗅いでるんじゃありませんよ。
そんな趣味ないしc⌒っ ´ρ`)φ

香水を使ってるメイドさんの服は、使用済みと言うことで洗濯! あとは奥に置いてある1着だけだな・・・
ちなみにどこの匂いで判別するかと言うと、やはり脇の下。
最後の一着を手にとって匂いをかぐ。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 U゚Д゚U ハァ? ぐはぁ! オエェェェ!!
 
なんだぁぁぁ? この鼻もえぐれる、強烈なワキガ臭は!!
胃が・・・胃がよじれる、く・く・苦しい・・・

オマエらぁぁ、こんなになるまで着ているのかぁぁ?



33 :萌える:2007/08/26(日) 18:17:06 ID:mTnY5d380
鼻がもげる様な苦しみに出会った後、とてもじゃないがメイドさんを正視できない(○口○*) ポーカン
君達はアキバのヒロイン?なんですよ! もっと根本的に♀を磨きたまえ!

と言いたい所だが、言ったら辞めるだろうなぁぁ。
ここは我慢して洗濯物カゴを作っとこう
炎天下の中で健気にもビラを配ってるんだから当然、汗もかくだろうし・・・
と自分を説得する(・ε・)キニシナイ!!

メイド服ってクリーニングに出すと高いの知ってました?
パーツが多いので、エプロンとか服とか、スカートみたいなヤツとか5パーツくらいに別れてて2000円位とられます。
なんで洗濯ですなぁ! 自分で持って帰って洗濯させると、皆さんドロドロになるまで持って帰ろうとしません・・・

はぁ・・・オトコってつらいよアッ( *゚д゚)♂



34 :萌える:2007/08/26(日) 18:27:29 ID:mTnY5d380
店に女性のお客様が来られました。女性が見せに来るととても和やかになります。
ありがたいことです。 なんで女性のお客様は特別サービスが多いです。
  【お嬢様割引】ってな具合ですね。
正直な話、お嬢様割引ってかなりお得ですよ。どこのお店でもネ。

さて店の中にいてもする事がないので、外をぶらぶらしてみるか。
相変わらず外には【マトリックスもどき】が頑張っている。
アイツらよくあんなに動けるよな・・・その内、脱水症状で死ぬよきっと

とか思ってると電話が・・・茉莉さん・・・
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
胸の高鳴りを抑えて、【COOL】に電話に出る

茉莉さん『あと30分で着きますので、よろしくお願いします』
僕   『承知いたしました、お待ちしております』

おぉぉ・・・もうそんな時間なのか! 遂にその時が! やってくる・・・ いい(≧∇≦)b

  

35 :萌える:2007/08/26(日) 20:39:12 ID:mTnY5d380
昼から茉莉さんをずーっと待ち続けていたかいがあったウンウン(≧∇≦)b
一日千秋とは、この事だなぁ。 ほんとに長かった・・・( ´ー`)フゥー...

店の事務所でおもむろにパソコンを開きデスクワークをしてるフリをする。
パソコンをカチャカチャ弄ってるだけで、何をしてるのだか記憶にもない。
  考えてるのは彼女の事ばかり・・・
『しばらくすると失礼しま〜す』( ゚д゚)ハッ!
と元気とは言えないが、恥ずかしげに彼女が入ってきた。

おぉぉ!待ちに待った【茉莉さん】であります。
    可愛い▼・ェ・▼可愛すぎる
凄くいい、とてもいい、まじやばいです!

相変わらず視線は、恥ずかしながらもジーと見てくる。

茉莉さん『いま別のバイトが終わって急いできました(・∀・)』
最高に笑顔を作って
僕   『お疲れ様、今から店の見習いをはじめますが、疲れてないですか?』
茉莉さん『大丈夫です、メイド服が着たくて、着たくて疲れなんかありません』
僕   『そうですか、じゃ1時間ほど店の事を説明した後に、メイド服を買いに行きましょう』
茉莉さん『はいぃ!』



36 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 21:24:15 ID:Ft16ixv20
かなり貴方面白いですよ、できればドンドン続けてくださいよ一応読んでますから

37 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 21:23:59 ID:b7qri8VE0
 速く続きが読みたいです、「黒い3連星」は傑作

38 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 01:56:59 ID:BliaL/Dy0
まぁ〜だぁですかぁ
これで終わりはないよねぇ

39 :萌える:2007/08/31(金) 00:40:54 ID:HipcCqBw0
ちょっとお待ち願いえますか(≧∇≦)b
忙しくって御免なさい。

40 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:44:06 ID:f1I47RMo0
次の展開が気になるよ〜
つまんなかったらこらーだよ

41 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 00:55:35 ID:8KMnb2h30
と言うか・・・見てる人いるの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)