2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原ミアリラクゼーション(旧ミフ)聖戦第2会戦

1 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:47:48 ID:ZdyA8XeX0
秋葉原のミア・リラクゼーション(旧店舗名:ミフ・ラウンジ&リラクゼーション)
http://www.mif-lr.com/ の話題を書きましょう。

○メイドを傷つける書き込みはやめましょう。
○肯定的に書いていても名前を出されるのを嫌がるメイドは多いようです。ご注意。
○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめましょう。
履歴をたどれば誰がいつ勤務しているかがわかってしまい、ストーカー被害につながります。
誰が出勤しているか知りたければ、来店して店頭の本日出勤スタッフのボードを確認しましょう。
○常連の出没状況チェックもやめましょう。意味無いです。
○常連叩きはやめましょう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。
○姉妹店ミア・カフェ http://www.mia-cafe.com/ のスタッフもミアリラクゼーションで勤務していて、運が良ければ会えます。
姉妹店ミア・カフェに関する話題はこちら
 秋葉原メイド・イン・エンジェルズ(ミア)・カフェ 聖戦第24会戦
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186594742/
○アルバイト希望の方は専用スレ又は公式サイトのQ&Aへどうぞ。
 【書類】メイド・コスプレ喫茶で働きたい09【面接】
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179838284/
 ミアグループ・アルバイト関連Q&A
 http://market.chu.jp/miaQA/inf6.cgi
  
過去スレ、関連情報は>>2以降。

2 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:52:59 ID:ZdyA8XeX0
【過去スレ】
(旧店舗名)秋葉原ミフ・ラウンジリラクゼーション 聖戦第1会戦
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1131014951/

【営業時間】
○通常  12:00〜22:00 最終受付21:15  (21:50迄に施術時間が終わるコース)
○深夜  22:00〜29:00 最終受付翌朝4:15 (翌朝4:50迄に施術時間が終わるコース)
  * 深夜営業日はWebで随時発表。
  * 今までのところほとんどの金・土だが歯抜けあり。要事前確認。

【深夜営業案内】
  *PC http://market.chu.jp/schedule1/sche37.cgi
  *モバイル http://market.chu.jp/schedule1/sche37.cgi?dm=1

【予約や混雑時の対応など】
○ WEB事前予約あり。前日から来店時予定時間が決まっている方は予約すべし。
 *詳細は専用ページ参照 http://market.chu.jp/mifmenu/inf10.cgi?mode=main&cno=16

● 店頭で電話番号を伝えると空席待ちに参加できる。
  * 待ちが少ないのは平日の開店直後〜夕方。まず間違いなく待つことなく入店可。
● 呼び出しに応答しない場合は一定のルールで容赦なくキャンセル。
  * ルールはうるさく書いてあるわりにキメ細かいとはいえない。
    → 油断していると電話を受けそびれる羽目になる。
  * 混雑具合や担当者の機転によってかなり好感度が変わる。
  * 混雑時のご来店方法(公式)
    → http://www5f.biglobe.ne.jp/~miacafe/machlist.html

3 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:54:30 ID:ZdyA8XeX0
【所在地】
110-0021 東京都千代田区外神田3-1-2明治ビル3F(M4F)
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%8D%83%E4%BB%A3%E7%94%B0%E5%8C%BA%E5%A4%96%E7%A5%9E%E7%94%B03-1-2
★ミアカフェ+ミアリラクゼーションMAP★
http://www5f.biglobe.ne.jp/~miacafe/map.html
ミアカフェ+ミアリラクゼーションへの行き方紹介VTR
http://www.youtube.com/watch?v=dNgo1hh3PQI&eurl=

【ミアグループ・サイト一覧】
 *メイドカフェ
  m.i.a. cafe(Maid in Angels' Cafe) http://www.mia-cafe.com/
  m.i.a. cafe(英語版)http://www5f.biglobe.ne.jp/~miacafe/miaeng/
 *メイドリフレ
   m.i.a Relaxation(旧ミフ・ラウンジ&リラクゼーション) http://www.mif-lr.com/
 *コスプレ衣装の通販
   ミアコスチューム http://www.miacos.com/
   ミアコスチューム楽天支店 http://www.rakuten.co.jp/miacos/
    メンズコスチューム http://men.shop-pro.jp/
   ミアコスチューム・オークション http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mia_costume&u=mia_costume
 *レンタルコスプレ撮影スタジオ
   ミアスタジオ http://www.mia-studio.com/
 *コスプレイベントコンパニオン
   ミアスタッフ http://www.mia-staff.com/
 *コンサルティング
   ミア・マーケティング http://www.mia-monitor.com/

4 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:55:31 ID:ZdyA8XeX0
【ミアグループ特設サイト一覧】
 *ミアコスチューム・スタッフぶろぐ http://miacos.mia.shop-pro.jp/ 
 *ミアカフェ・ミフラウンジ&リラクゼーション イベント準備委員会公式blog http://ameblo.jp/miaevent/
 *ミア&ミフ・オンライン写真集(一般公開版) http://market.chu.jp/shashin/mif/
 *SKD48(SotoKanDa48)公式サイト http://www.skd48.com/
 *〜SKD48メジャーデビューしない軌跡〜 http://ameblo.jp/sotokanda48/
 *メイド×武装×ミアグループ・オンライン写真集 http://market.chu.jp/busou/
 *ミア・ムービー日誌 http://ameblo.jp/miacafe/
 *ミフ・ムービー日誌 http://ameblo.jp/mif/
 *日本メイド喫茶協同組合 http://www.JMCC.mobi/

【関連スレ】
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181818680/

【ミア・リラクゼーション紹介記事WEB掲載(公式)】
http://market.chu.jp/miamedia/inf10.cgi?mode=main&cno=19

5 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 23:21:16 ID:DDvT6hUX0
癒し板のスレをわざわざコス板に持ってこないでください。
リフレの話題は癒し板でおねがいします。


【サバイバル】メイドリフレ総合スレ7【淘汰?!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1181924556/l50


6 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 23:55:19 ID:vF7yC0070
スレ、もうカフェと統合しろよ

7 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 00:00:14 ID:j4ChrtbNO
固いこと言わずまつたりしようや。
メイドさんとリフレはコス板にあるし、ミアリラなんかコスイベント連発でメイド服と遭遇する方が希かと。


8 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 00:39:06 ID:iCO5pW9nO
またミアグループの宣伝かよ
ミアの広告担当はmixiでも宣伝垂れ流しだし最低
マイナスイメージにしかなってないから

9 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:29:32 ID:D42DZ9CwO
昼間に高校生とあたるのもあとわずか。
さびしいねえ。

10 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 22:33:19 ID:NN9alaFqO
Q&Aによると学校や保護者にばれる事ないんだ。
この時点でなんかやましいよなwww

11 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 03:47:09 ID:e3AamJ+v0
癒し板のスレをわざわざコス板に持ってこないでください。
リフレの話題は癒し板でおねがいします。


【サバイバル】メイドリフレ総合スレ7【淘汰?!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1181924556/l50



12 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 00:20:53 ID:WmG94ltxO
最近の新人ってどうよ。久しく行ってないし。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 01:40:17 ID:9NFeHHUMO
良いのいない

14 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 18:59:47 ID:bWC+TS2G0
いるお。君が地雷ふんだだけだおwwwwwwwwwwww

15 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 21:15:49 ID:T3txXpI60
客入ってるの金〜。


16 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 13:06:02 ID:P8u/ech/0
やっぱり良いのいない

17 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 14:09:51 ID:C9ONpl0a0
ドア閉め受付と部屋遮断
上ではカメラが観察中〜
終われば即刻 はい! さよおな〜ら〜

18 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 14:31:45 ID:5bvMV2eh0
何処もそんなもんだろう

19 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 15:22:23 ID:X4Rtsq7vO
他店でミアの話したら、
あそこいい噂しか聞かな〜い、待遇すごいしぃ〜
だってさwwW

20 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 00:17:46 ID:ILT0J2LC0
けど最近はドロドロしてるらしいぜ

21 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 10:37:27 ID:jkYDvyCRO
最近辞めた子居る?

22 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 17:46:56 ID:2XFmfuX70
>>20
最近だけ??

23 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 22:27:42 ID:1Y6wKqDiO
カウンターでの出勤写真決定したように
また会議開いて指名料安くすれば?

24 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 11:04:15 ID:Tj+c3znU0
基本そういうのは店長一人で決める
会議っていってもこれこれが決定しました以上
てな感じ
大体「何人かのスタッフと相談して」「複数のスタッフから報告を受けて」
って言ってるけどうそ

最近辞めたっていうか辞めてないけどシフト入ってない子がほとんどじゃね

25 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 17:00:16 ID:651Vfjm70
まともな感性してたらあの経営陣についていけるわけ無いよな

26 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 19:05:52 ID:Wnj/gmgR0
ここのスタッフって仲いいんかな?

施術中、心の中で客をばかにした気持ちで
接客している人がいるって聞かされた。
それ以来その子に対する見方が変わった。
ハキハキしてて印象良かったのに・・・

客にそんな事ばらさないでと思ったけど・・
どちらの子も信頼できなくなっちゃった。

27 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 23:57:10 ID:l0ynluM5O
アキバ駅のトイレにお楽しみカードが落ちてた…
確かにいらねーけど、なんかカワイソス。

28 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 18:31:56 ID:Gv3rItjwO
ただの割引券にすりゃいいのに

29 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 15:48:32 ID:SMs7L+zn0
貸切ですねっw...

逆効果、冷める











30 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 23:00:59 ID:BYYHWK140
かわいい子いるおw

31 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 23:10:50 ID:FEWYpo660
自演うぜ

32 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 18:56:01 ID:fydjGfG/0
>>27
もって帰らないって言ったら嫌な顔された。
大抵新宿駅のWCに報知 


それよりましだろ、いらないって言ったほうがw


33 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 00:51:50 ID:wEMh3MNcO
wc報知プレイでも宣伝にはなるおw

ぴんくチラシとしてwww

34 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 12:16:53 ID:DNt1+J7BO
世間体気にするとここにはEKN

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 15:47:55 ID:RZT0QpEa0
思った通り。
海老繋がりだ。


37 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 19:27:34 ID:2BtkzNpJO
もうすぐ潰れるらしいな。
今日メイドから聞いた。

38 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 19:54:42 ID:7fPPnohTO
ソースは誰?
具体的にいつ潰れる?

39 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 03:24:57 ID:Eya8fUONO
>>38
そのメイドがクビになるから言えん。
今年以内は確実だと。

40 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 05:54:01 ID:ZRo0JwqZ0
>>39
「クビになるから言えん」って…
じゃあ「今日聞いた」ってのは迷彩のつもりか?

潰れるっつっても。
ミアグループ自体がぽしゃるのか?
それとも単にリラクゼーションから撤退するだけ?

41 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 16:50:53 ID:D8W9k2Bp0
スタッフが潰れるって騒いでるだけで実際に上から何か言われたわけじゃない
オープニングとかのベテランが「ミフもう終わった」って言ってて新人が真に受けたんじゃないの??

あとは店長がスタッフを大量解雇するって公言しててそれにうんざりした
スタッフがもう辞めるとか店潰れるとか言ってるんだって

42 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 17:20:16 ID:+luKD4hqO
大量解雇の理由ってなんだ?
虚栄の漬け?

43 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 19:56:14 ID:GXLYm2uV0
虚栄を積み重ねた結果・・・・
かーなーしーいねー

あれ?オープニングスタッフって確か・・・

44 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 21:36:41 ID:eU7JWRYTO
今オープニングスタッフって誰がいるの?

45 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 13:44:53 ID:NYYgy6N90
似顔絵があった子は初期みたかったけど、無くなったんだな。
最初の方の日記見ると今でも頻繁にいる名前があるな。


46 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 15:54:00 ID:mJGP5tDy0
スケジュールなかなか更新しないな。

47 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 17:31:09 ID:D8qoMZKmO
金落とす客と分かったらしゅきーん教えるんだW
あの子単独の考えじゃないだろうな。
きっと裏のマニュアルでもあるんだろうよ。

48 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 22:53:36 ID:QpX6oStq0
店のサイト、アクセス解析してるんだな
だからといってどうということもないが

49 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 00:39:22 ID:v0k3K53b0
>>48
閲覧すると何かあるのか
どれどれ

50 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 00:44:28 ID:v0k3K53b0
何も起こらないぞヽ(*`Д´)ノ

51 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 14:37:18 ID:S5vyRgze0
なんか新しいコースもできないし飽きちゃったな〜
手と腕がメインのマッサージじゃ単なるお喋りのついでだし
足の施術があれば多少はリフレでお金使った気になれるのに




52 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 17:18:13 ID:VbJpZhl90
癒しを求めるなら耳かきの店行けばー
メイドリフレより手頃だしハンドや足裏付く所あるし
ここはロリィのコスプレを観賞するのがメイン
それで二年近くもやってきたんだから

53 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 22:55:31 ID:rlwe0+Pu0
かわいい子いる?

54 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 01:07:49 ID:OxYbUxTn0
いまいる中でお前らの一番は誰?

55 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 12:51:19 ID:xxAJnDPl0

. / ̄ ̄ ̄/l
 | ̄ ̄ ̄ | |    
 | ll     l |    
 |       | |
 |======.l/|    
 |___.l/|
 | ll     l |    
 |       | |    
 |___ |/

56 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:21:36 ID:zxMKtGNH0
そうだね
プロテインだね

57 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 23:06:35 ID:uGOIK0A10
ここの子って知らない間に辞めててちょっと寂しい

58 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:46:05 ID:JZnQCHpt0
naoってまだいる?

59 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 09:30:55 ID:1oZGNHPP0
ナ○ちゃんは俺の中でNo.1メイドだ。まだいるに決まってんだろ。
会いたいなら日、祝の午後逝け

60 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 14:15:39 ID:Luz+ndKv0
漫喫の娘乙。ノシ


61 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 14:26:58 ID:UvhytOP0O
漫喫の娘ッて何?

62 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 14:34:50 ID:Luz+ndKv0
日、祝の午後逝けば会える。ノシ


63 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 22:24:37 ID:gmnR+2R2O
地雷っているんだな…

64 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 00:42:24 ID:VmIKnT5rO
海老一人娘イベ乙。

65 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 00:49:11 ID:3017fTLD0
俺も二人地雷いる。他は全然ありばっかなのに

66 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 16:03:06 ID:E6fxTyk10
地雷にあたったのに、嫌じゃないですよって
振舞う自分にorz

67 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 17:23:04 ID:CfQhWv+L0
肩20分。あからさまにいやな顔された。
だってぇ、やる気ない子にされてもねぇ。

68 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:00:59 ID:rQ7njMhA0
腰20分じゃないだけマシな気もするが

69 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:24:07 ID:TnAZ2gGKO
どの娘が地雷?
当たらない為にも参考にしたいんだが。

70 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 16:10:59 ID:D2KsEzjT0
地雷俺も二人いるおwww

71 : ○ 美凛花 ○:2007/10/01(月) 16:12:13 ID:px8DX0yg0
            ● 美凛花 ●

http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/photo/img/11901027020007.jpg
↑↑↑↑↑↑↑ キモすぎ。自閉症オナキャラ。 ↑↑↑↑↑↑↑

しかし頭の中はどうなっているのだろう?一種の成長障害か???
HPあるからメールしてやってくれ!

カメオタ、キモオタ全員集合!!
おめでとうございますぅ。

72 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:57:39 ID:utNC2suz0
地雷なんて人それぞれ
嫌だったら他のを指名するか
やっぱり止めときますって言って帰れば済む話

73 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:27:49 ID:57s7d0InO
>>72
後者は、み〇〇ちゃんが同じ事言ってたw
実際それやると次行きにくいだろうよ

74 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 14:08:30 ID:wP8teKpY0
>>73
あるスタッフの紹介ムービーに駄目出ししてた子か。


75 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:14:21 ID:NenUB2/U0
つばさとかんな消えてるけど辞めたの?



76 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:30:21 ID:YYWQ8MMl0
名前が消えたんなら辞めたんだろうね

77 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:25:32 ID:NenUB2/U0
まなって子、前からいた? 誰か名前変えたのかな。


78 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:48:13 ID:2Hpz1g8G0
>>75
二人ともいい子だったんだけど・・
それにしてもやめるの早いな、何かあったのか。
いろはもいなくなってるし。


79 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:15:18 ID:MfkBo1tjO
いろははオバサン臭かった

80 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 11:06:59 ID:8RNOwuNcO
入退店の情報を公式に載せて欲しい

81 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 14:11:39 ID:z5kxKIwp0
辞めてるの今年組みが殆どだね。
オープン組みはなんだかんだで・・・


82 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 15:09:31 ID:sDPfqKAc0
いろは、つばさ可愛かったよ。GJ
おばはん臭いのは、*や。とぼけるし。BJ


83 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 23:23:36 ID:eQh32ekDO
うんざりするのもワカラナクハナイ。

84 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 20:49:51 ID:emXX9AhV0
>>77
ヒント → ミアスレ

85 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:12:18 ID:WAS8f/PHO
最近誰いるの?

86 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 22:17:51 ID:hUyoZvk/0
知るかよ
自分の目で確かめてこい

87 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 14:58:17 ID:5hyHr/3qO
ブログ全然更新しないのな

88 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:36:27 ID:7x10ds9M0
終わったのか

89 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 12:43:38 ID:K1s+BczgO
他のスレ見てて気になったけど
ハンドリフレってやっぱり不衛生?

90 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 21:14:03 ID:TBnrziDp0
どのこがいいの?

91 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 02:09:30 ID:oj2o+b2mO
むしろ、フットリフレやってると高い確率で手にも水虫菌がうつるらしい。まっさやったあとアンマ師が入念に洗えば別だが。ここは足リフレなしゆえバンドリフレにそういう心配はないが。

92 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 12:53:31 ID:Q819Qg+40
ハンドくらいならそんない不衛生ではないんじゃね
施術前に手も拭くし
フットや股間のマッサージに比べたら取るに足りない

93 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 22:25:06 ID:e7AR0xee0
>>90
うるはちゃんが良いよ

94 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:25:55 ID:wRmnmmK0O
イタ電うぜ

95 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:24:08 ID:+HbCturX0
なおちゃんて辞めたの?

96 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 23:36:10 ID:u+zw01x+O
(゚д゚)なんで?

97 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:11:01 ID:+oZaqLyGO
漏れのなお様が、、、

98 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 16:36:31 ID:LWE0Ifm50
なんでってお前みたいなのが店にくるからwww

99 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:14:24 ID:mvnpzCCPO
>>98
(゚д゚)ハァ、関係者?ならいいけど。
今、行ってないオレに言うのは筋違い。
へぇーやめたんだ、はぇーな

100 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:18:19 ID:HeV6y8Me0
辞めてないんじゃね?
公式見たらミアカフェ兼務になってた

101 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 23:10:17 ID:DDxPu+fFO
新人さんかわゆ

102 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 04:24:29 ID:sGjynDdcO
川湯宣伝乙

103 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 07:17:04 ID:M8R2lRCwO
痛いな

104 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 10:45:34 ID:C53VsfqR0
マイナーチェンジの法則

105 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 08:02:22 ID:EBoVTuDAO
カフェの子がこっちに来ること自体はどうでもいいが
施術のレベルは下げないで欲しい

106 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 09:53:07 ID:Ph8Yw73HO
担当になった子の中で一番接客、施術が良かったのって
ミアカフェからのヘルプの子だったんだよなぁw

107 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:06:38 ID:Tb+Joacd0
>>106
誰?

108 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:13:57 ID:Ph8Yw73HO
>>107
仕事乙
長い間働いている人ですよ

109 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:18:39 ID:Ph8Yw73HO
ちなみに2番は、その日初めての新人さん
3番は月一回位しか入れないって言ってた子
二人とも、もういないけど

逆にがっかりするのは大抵、常勤・ベテランの時が何故か多い
もちろん例外もいるけどね

110 :107:2007/10/20(土) 21:41:03 ID:IShMcn+L0
>>108
仕事乙って書かれているので、すごくびっくりしたwww
いろいろ情報サンクスです。

111 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 23:20:15 ID:SqZ9/ipF0
お気にさえいれば他は何もいらない

112 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 23:44:10 ID:y00dIsYFO
オキニにあたらなければ意味が無い   この店は

113 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 00:09:57 ID:0/yy1q9OO
今度はじめていくんだがいいこいる?
オキニだれ?

114 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 01:30:30 ID:FnKYT+77O
しゃべりを聞きたいなら水金日、うそ話の場合あるけど
水金は手を温かくして行くと喜ばれるかもよ
表面上はいい接客する子多いから、とりあえず自分で確認

115 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 13:50:00 ID:O/52t6kl0
ひぐらしのスレ
無許可販売ワロタwww

116 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 16:00:28 ID:LQ0Eg1SJ0
>>115
kwsk

117 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 18:56:06 ID:ajh5xDJl0
Mちゃんに会いたいお

118 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 16:51:53 ID:IgaVYEk10
地雷乙

119 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:08:18 ID:oGS3BVW20
>>117
イニシャルMがいすぎてわからない件

120 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:05:14 ID:x3LJWKeMO
Aちゃんに髪をアップにする動作をしてもらったのはいいが
両わきが丸見えになってしまい
とっさに目を背けざるをえなかった件…


思い出すだけでなんか嫌になるorz

121 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:31:57 ID:NRxY3lF40
ボーボー…

122 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:05:48 ID:x3LJWKeMO
ノースリーブの衣裳着てるの忘れてたんだろうな、あの子。

123 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 03:02:33 ID:PLddAFCvO
Aて誰だ??

124 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:06:06 ID:UDlXiNT6O
巨乳の子がいないね

125 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:20:00 ID:oGS3BVW20
でもそんなの関係ねえ

126 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 12:26:10 ID:5NGa3GoN0
>>118
あたるとますますお気にに会いたくなーる

127 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 22:14:35 ID:m7uNSmU50

. / ̄ ̄ ̄/l
 | ̄ ̄ ̄ | |   
 | ll     l |   
 |       | |
 |======.l/|   
 |___.l/|
 | ll     l |   
 |       | |   
 |___ |/

128 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:12:51 ID:7RIMQ7m70
やっぱり
イベント服<メイド服
だな

129 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 13:14:01 ID:PYPyK1qa0
そうだおwいいおw

130 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 19:58:31 ID:K8Ko56D0O
辞めてった子に、給料払わないらしいね。

それとも、給料払えないから大量にメイド辞めさせた?

どっちにしろ、最低な店だな。


131 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:59:11 ID:xhUyURTV0
>>130
マルチポスト乙

132 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:30:10 ID:U7Li3DRkO
店無くなってほしくないからもっと客来てほしい
そう言ってた子が辞めちゃってるよ……何だかなぁ

133 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 15:32:13 ID:3qkBwuAf0
指名料3000円、気軽にって本当にあふぉだなこの店

お気にじゃなきゃ金と時間無駄だろ
他店の店で話したらひかれたぞ、ぼったくりじゃんって

 


134 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:36:11 ID:3JIltPV4O
>>133
まあ、いい大人が高い金払ってコスプレした子に
マッサージしてもらってる時点でかっこ悪いんだけど

135 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:39:44 ID:g/b8F2a60
>>134
まあ、いい大人が高い金払ってコスプレした子に
マッサージさせる商売をしてる時点でかっこ悪いんだけど

136 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 10:29:57 ID:Y6swaDgsO
>>134-135
携帯とPCで二回も同じ発言乙

137 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 11:24:34 ID:HSVd52XLO
>>136
違うよ、134だけど
すぐ135がきてびっくりした
ずっとこのスレ、チェックしてる奴がいるのかね

138 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 11:06:11 ID:kqMgRsfkO
>>134はメイド?

139 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 17:17:46 ID:i/ZqvqYPO
話合わせるのが辛い、ほんと疲れる

140 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 02:56:08 ID:JQbul33hO
この店客入ってんの?
前に働いてた子と仲良いのだが心配してたぞ

1度でいいからその子のメイド服生で見たかったがwww
働いてる子のポラやおたのしみカード見せてもらったが、中々可愛い子揃いだと思った

141 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 10:07:09 ID:ekupHxGB0
客の個人情報、外部には漏れないとは書いてあるが
内部で一切悪用しませんってのは書いてないんだな
だから・・・・・・・




142 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:35:44 ID:Xqm66edKO
>141
内部専用HPには客のデータベースがあって
おかわりカードなどの特典を受ける時に出す個人情報が晒されてる

ミアコスで注文/ネットで履歴書を送った人の個人情報は
スタジオのパソコンに保管されてて事務なら簡単に見れる
さらにミア三号店を出す時のために、有力な人の履歴書を蓋もない棚にしまって保管してある

143 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:46:58 ID:Uq8veSPV0
>>142
じゃあ上司の名前を書いて提出するか

144 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 20:26:01 ID:tDVXYR/dO
10年やるには、あと8年。
長いのね。

145 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 13:00:50 ID:JZYO8ZkYO
10年て?
どこからそんな数字が?

146 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:39:47 ID:9in54vyoO
ミアスレ活発になってるのに、このスレますます過疎化…

147 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 10:56:50 ID:94JRgbwJO
今日は妹デーか

148 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 15:55:38 ID:H7qYiNLUO
本当に妹っぽいこっている?

149 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 17:21:23 ID:Z+zFdIkC0
>>145
ムービーでバカが言ってるだろ

誰々いるとか大杉、自分で通って確かめろ
金落としに行かないと見る前に店無くなっちゃうぞ

150 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:05:59 ID:8MhzAZqm0
ここの店長って男?

151 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:14:30 ID:SG8y+GBX0
指名する勇気がない。
誰が相手でも楽しいがな

152 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 08:51:49 ID:hLNJV6930
カブトはいいかげんにしろ(怒)

直接会える人に対してなら直接言えばいいだろ。

あとお前は集団リンチされてるって思ってるの?

とんだ被害妄想だ(w

お前の訳分からない書き込みとか常連や妹に対する中傷、自作自演が
反感をかってるんだよ!!!!!

いい加減にしてくれ。

いい加減にしてくれますか?

どうしたらいい加減にしてくれますか??

153 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 03:30:15 ID:mOnnWGmeO
カフェのほうのスレってどこにあるの?

154 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 03:31:57 ID:mOnnWGmeO
1読んでなかった…
ごめんなさい。

155 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 11:57:00 ID:zsc3LwZo0
金勿体無かったなー

156 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:15:59 ID:Q1Zsd6Ak0
あんまり人気ないの?
割とメイドリフレの中ではいい方って印象があったんだけど、そうでもないのかな…?

157 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:57:15 ID:rkNjUBIXO
メイドリフレの中では足がないけどまあまあの店なんじゃないの
でも普通のマッサ店行くようになってメイドリフレがどれだけ糞商売か分かっ…


158 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:04:38 ID:9v05P6k00
公式
>>初回ご利用時に、ミア・リラクゼーション会員証の作成のため下記の手続きをお願いしております。
>>(旧店舗名:ミフ・ラウンジ&リラクゼーション)
>>
>>★ミア・リラクゼーションご利用規程に署名(ご本人様のサインのみです。住所やメールアドレスなどの個人情報の記入は行いません。ご安心下さい。)
>>
>>★身分証ののご呈示(目視確認のみ・コピーは頂きません)
>> (身分証はお名前確認ができれば何でもOKです。レンタルビデオなどの会員証でもOKです。)

旧店舗名をしつこく書いてあるのが気になるのはおいといて

今まで客が提示した「身分証」にどんな変り種があったか気になる

159 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:17:56 ID:FSUT5qyU0
免許証がほとんどでしょ。誕生日聞かれるし。

160 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:22:27 ID:289KlM9SO
ピザめがねMジャー

161 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:38:22 ID:jAGlDRdO0
お楽しみカードウザ過ぐる、捨てた。

162 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:47:41 ID:K4dZqtVUO
人目につく所に捨てろw
いい宣伝になる

163 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:39:55 ID:PAiRn+SE0
>>158
「手帳」を出してレポートせよ

164 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 16:37:15 ID:1NPq/fTq0
ここの子って、ひとり終ってすぐ次の施術入る場合
間に手洗ってないよな、汚ねえよwww

165 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:02:04 ID:Keh8CtSE0
かなり常連になると、いい思いできるよ。色々と。まぁ担当によるんだが
それがあるからいまだに通う

166 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:57:32 ID:/1I6AZ5CO
オレはイクタビイクタビ満足して帰った事なかったよ
だからヒトリでもイイ子がいればと思ってたけど…
ある子と前日ちょっとした約束事して当日時間を割いて行ったのに
ドウシタンデスカ?みたいな対応されてトボケラレタ時は本当にナニこいつって思った
未だに最高に腹がたった出来事、その後なんのフォローの言葉も無かったし。

167 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:12:40 ID:VyPEko/M0
>>166
約束事って何?

168 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:59:55 ID:/1I6AZ5CO
明日いますって教えてくれたんで
予約してもなかなか担当にあたらないですねって言ったら
じゃあ明日私がやってあげますって言ったんだよ
もう一つのメイド服のチョイスの約束は実行してくれたんだけど

169 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:51:21 ID:apPpvDzc0
>>168
そんなもんだろ。社交辞令を真にうけるなよwww

170 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:34:45 ID:/1I6AZ5CO
>>169
(゚д゚)はぁ?社交辞令?
約束したからわざわざ時間割いて時間かけて
行ったのにそういう態度とられたら怒るだろ
ちなみに、こういう約束いいの?大丈夫?って念をおしたんだけどね。
まあ怪しい店と最初から疑ってたけど、こういう釣り方をするとはねw
特にそういう事しなそうな子で信用してたのに
その子に関わってろくな事なかったよ

171 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:16:39 ID:PaW2L12K0
>>165
この店でいい思いってたかがしれてる、カメラがあるし。
異様に密着してくるか、腕の施術の時メイド自身の体に
客の手を押し付けながらマッサージする程度だろ
まあ常連でなくてもそれ位は当たり前だが、あと時間より長めにするとか。



172 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:30:46 ID:jcJtz7+z0
>>170
イケメンとキモメンじゃ待遇全然違う子は多い。
これに懲りて二度と来ないでね。

173 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:40:43 ID:/1I6AZ5CO
>>172
二度と来ないでねか…
全然解ってないで書いて人乙ノシ

174 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:38:45 ID:vZsoa15ZO
どうでもいいけどまだやるきなんだこの店

175 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:29:05 ID:8WuUgbPB0
>>168
明日いますって教えてくれたのだから待遇は悪くないんじゃね
そもそもシフトばらすのは禁止だけど

176 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:56:23 ID:YWPGouyY0
>>170
そういう子ばっかじゃないよ、地雷だったんだよ
で、誰よ?そいつ

177 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:45:23 ID:apPpvDzc0
>>170
腹が立ったからって2chで書き込むぐらいしかできねーのかよwww
でも、詳細を聞いたらちょっとかわいそうだな。
それは確かに腹が立つな。

178 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:52:37 ID:Z4xsjQwp0
社交辞令にも限度がある
客に過度の期待を抱かせるのはどうか
せめて真に受けられる事態を想定すべきである

179 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 05:40:22 ID:hC0wm0eG0
>>170
鏡見てよく考えろ。お前がメイドに好意抱かれるほどの顔かとw

180 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 11:46:23 ID:ADKLK5BK0
>>166
お気にの子にそんな約束されたら疑わないで行っちゃうだろうな
まてよ・・・新手の逆ツンデレプレイだったんじゃねwww


181 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:24:51 ID:KuVVvKkvO
どんだけMなんだよ……

182 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:53:35 ID:NyUgynkf0
>>166
ちょwwwwwwwwwフォロー無しかいw
約束無理でしたぐらいの一言でもあれば救われたろうに

>>172
客側もそうだからな
かわいい子と今市な子に対するテンションは禿げしく違う

これで懲りたんなら行かない方がベスト、他の事に金使えよ


183 :きもおた:2007/11/19(月) 17:29:29 ID:4KAotMW+0
二度とくるなwwww

184 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:13:53 ID:nfgIwU9b0
>>166
ネタかもしれんけど、ココでそういった事書かん方がいいよ。
183みたいのが書きたくてウズウズしてる奴が沸いてくる
スレが荒れるからな

185 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 16:26:55 ID:PWWXzr0wO
どのくらい通えば常連?

186 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:27:07 ID:zlWmHYfI0
なんか過疎になってんな

>>166
で、結局誰?

187 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:06:14 ID:dLQYBk7LO
>>186
教えてやるよ、当てて見な。

188 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:51:14 ID:b0biLwTJO
ヒント栗

189 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:45:00 ID:dLQYBk7LO
>>188
顔が5角形
笑わないとあんまりかわいくない

190 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 10:25:30 ID:ePqS5tV/0
ミアリラ行ったことないから、公式の写真でしか判断できないが
公式に写真掲載されている人の中にいますか?

191 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 10:50:36 ID:b0biLwTJO
新人?

192 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:10:54 ID:dLQYBk7LO
>>190
一度行って怪しいマッサージ受けてみな

ミアカフェの常連なら一度は見てる

193 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 13:25:47 ID:xHLuoRCWO
お前夜中に下来た肝眼鏡じゃないだろうな?

194 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:06:22 ID:+LLe7uuxO
>>193
夜にこんな店行かねーよ

>>190
その写真の中だな
顔五角、笑顔不自然、地味
前スレに多分名前が出てる、もう分かるだろ。

195 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:18:11 ID:sFxSZIkTO
お前が相手されなかった理由がよく分かるわw
女にモテたきゃその性格直して自分を磨くんだな。

196 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:08:09 ID:+LLe7uuxO
結婚したらこういう所二度と行けないから行ってたんだよ、バーカ。
お前は一生こんな店に金落として満足してろ。

197 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:43:03 ID:+LLe7uuxO
>>195
彼女がいても興味本位でこういう店行ったりするんだぜ
こんな話のネタになる胡散臭い店は無いと思って行ってたんだよ
女にモテたきゃとか訳わからねー指摘する前にお前彼女作れよ


198 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:13:38 ID:sFxSZIkTO
お前が痛々しい程ブ男なのは分かった。
今度メイドにどんなキモ面だったか聞いておくよ(笑)

199 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:34:47 ID:+LLe7uuxO
>>198
おう、聞くのは自由だがそろそろ自分の将来の事考えろ。
こんな所通ってる内は周りから気持ち悪がられるだけだぜ、じゃあな。

200 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:31:55 ID:o2atTBCa0
この経営者にして、この客層あり。だな。

201 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:48:36 ID:sFxSZIkTO
こんなスレまで来て愚痴書いてるお前は、店来てるキモ客以下だな。店にもここにも二度と来なくていいよwww

202 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:56:46 ID:+LLe7uuxO
お前も十分キモい

203 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:04:44 ID:v07YL0590
スレ伸びてると思ったら何だこの流れw
アホ丸出しレスでカスばかりになってるwww


204 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:24:30 ID:koqtV/Tq0
ミアお得意の自演じゃね?

205 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:04:15 ID:kmTN8USy0
店の情報のカキコが殆どない件について・・・

206 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:05:13 ID:u40m5ll40
>>203
他店も同様

207 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:15:23 ID:z0+NJdq50
>>194
ち○せタンきたこれ

208 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:18:05 ID:sFxSZIkTO
>>202は自分が一番キモいって分かってるだろうし、>>203も自分がアホ丸出し。
俺もそれに付き合うバカだしな。
このスレ見てる時点でみんなキモいか(笑)

209 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:46:44 ID:sFxSZIkTO
>>207
お前真正の馬鹿だろ?

210 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:40:45 ID:0TYaQ8xi0
○んかな?

211 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 12:09:38 ID:nvkqbHET0
ローゼンイベント目的で初めていったんだけど、かなりよかった。
衣装はなかなかよくできてるし、女の子がみんな可愛い。

身も心も癒されました。

5日までローゼンのイベントやってるし今日もいこうかな?
また○めちゃんに当たらないかなぁ

212 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:49:01 ID:zMUOOD7z0
お気にだった子が居なくなってから行かなくなったなぁ・・・

>>210
過去スレ名前なし





40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)