2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの躍動世代。18,19,20、21歳

1 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 14:55:10 ID:t7ong30F0
有り様や思いでを語ろう。

2 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 15:03:32 ID:iYHzmbOhO
虚しく2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 15:05:42 ID:j6Z+TGU20
伸びそうも無いスレだから、猫画像を貼るスレにしようぜ。

4 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 15:19:18 ID:zNjVAeekO
膨らみかけた蕾がはちきれんばかりの体の中から沸き上がる欲望を
必死に抑えていて張り詰めている様な世代。
君のその体の膨らみからはそんな必死な匂いがとめどなく溢れているんだよ?
君の体の曲線は冒険や野心といったエネルギッシュな主張を訴えている。
さあ裸になってあらんかぎりのやりたい事をぼくの上に撒き散らせ。
絞り出してやる。全部だ。その欲望の樹液を飲みつくしてやる。
後悔は家に置いていけ。

5 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 15:42:10 ID:zNjVAeekO
そんなにぼくを避けるなよ…ぼくは今でも青春時代のありのままの君を撮れた事を
誇りに思っているんだぜ?
君がどう思おうとこの写真はぼくの生涯の一番の名作だ。
ぼくの優しさが怖かったのかな?
ごめんよ。だがぼくは君の事を本当に大切にしたかったんだ。
でも君は冒険をしてみたかったのかも知れないね。
ごめんよ。
今からでは、もうあの時の冒険の続きは出来ないのかな。
あの時みたいにまた一緒に走ろう。
君が21歳を終えてしまう前に。

6 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 16:23:58 ID:5TLIZq1mO
>>4-5はよ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

7 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 16:50:06 ID:zNjVAeekO
↑何だ君まだ生きてたの。
Cure ID晒されたくなかったらぼくの日記の邪魔しないでくれるかな。

8 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 16:51:50 ID:5TLIZq1mO
>>7やれるモンならやってみろ基地害^^

9 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 17:07:10 ID:zNjVAeekO
君はまだ若い。
もう少し大人になればきっと君にも分かるだろう。
人は憂い、そして孤独に簡単に狂ってしまう事を。
若い頃に信じた絶対なんて何一つ根拠の無い事を。
ぼくが君の秘密をいつまでも大切にしてるのは、君に心を残しているからではない。
君の瞳が、まだ夢色に輝いているからなんだよ。
だからぼくは今でも君のブログを毎日見ている。
もう少し頻繁に顔を見せてごらん?
この間の顔は、少しひどかったね。
だが大丈夫。君はこの先何人の別れを経験しようと笑っていられる。
君は強い。でも脆い。おそらく今の君を支えているのは幻なんだろうね。

ぼくは最近、いい人が出来てね。
君への拘りを半分持っていってくれそうないい人だよ。
いい写真が撮れたら、君の写真をぼくの部屋の壁から剥がす日も近いかも知れない。
君もぼくも同じ時代に生まれて同じ空の下で同じ空気を吸っている。
今はこの事実が感じられるだけで幸せなんだよ。

10 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 17:19:09 ID:6gciiURm0
て言うか>>8ってトレカメとどういう関係なの?
写真撮られてたり9ア知られてるならマジ危険ジャネ?
こいつ画像掲示板に無断でレイヤーの写真貼り付けてるらしいし。

11 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 22:18:14 ID:8XK5E3OkO
>>1>>4-5>>7>>9
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

12 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 22:45:33 ID:5TLIZq1mO
>>9はよ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

13 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 23:14:47 ID:zNjVAeekO
しかし君の20歳の成人式の晴れ着姿は撮りたいな。
たぶん君の見せる最後の女らしさだろうから。
君の最後の女を、ぼくに委ねてくれないかな。

14 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 23:20:54 ID:zNjVAeekO
思えば君の18歳、19歳をぼくは撮っているじゃないか?
これはかけがえのない事だとは思わないか。
この縁を君はどう思う。
あの頃の君はお酒も飲めない恥じらいが美しかったが
お酒を知った大人の君の美しさも格別だろうね。

15 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/16(木) 23:25:16 ID:zNjVAeekO
君はぼくをきちがいと罵るが、そんなぼくを更にきちがいたらしめたのは君自身なんだよ。
好きなだけ罵るがいい。罵りは君の十八番だよね。
そして淋しくなったらいつでも語るといい。
ぼくはいつも空の上から君を見つめている。

16 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 05:54:47 ID:DTjnChW5O
>>13-15超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン乞食中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋死ねクソやろう^^

17 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 11:23:36 ID:yDMhvq+rO
>>13-15
自称プロ写真家詐称盗撮無断掲載常習コミケ出禁ドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ電波品性下劣変質者レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエンコー勧誘童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)