2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド美容室mo”A パート2

1 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 15:39:02 ID:jsBWg+UM0
叩き禁止・元メイドは死ね
mo”Aのご主人様同士マターリしましょう(^^)

公式ホームページ
http://www.mo-a.jp/
前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1150381644/l50


2 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 00:00:01 ID:Kv/YcXbR0
関連スレ

★メイド美容室 萌え系4軒目★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175067526/


3 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 04:13:44 ID:AVDqFxu+O
3ゲト---!!(・∀・)

4 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 11:43:20 ID:srtlWS1G0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 14:33:19 ID:qlz+BepkO
店もこんな閑古鳥なん?

6 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 15:29:26 ID:ifFJI9E+0
やっとホムペ更新されたね

7 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 16:33:04 ID:/NSZiaR0O
どうしてミクシィのメイド個別コミュニティが消えることになるんだろう

8 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 17:17:52 ID:vuhP1Elx0
今日臨休か・・・
またどっかのバカメイドが鍵持ち逃げしたのかな?かな?

9 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 12:11:37 ID:hm+z+OxYO
ほしゆあげ

10 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 10:59:49 ID:OJgbE0QlO
最近どぅょ?

11 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 21:58:59 ID:LK52yygv0
本スレは美容板にあります。

【メイドの美容室】Collaboration Salon mo"A
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1187159075/


12 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 01:54:13 ID:3JPESXfM0
最近、臨時休業がやたら増えてる気がするが
やはり彼方斜め方向な理由なんだろうな

美容板よりコス板の方が、ネタとして正しい気がする


13 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 15:50:24 ID:aWxPQk3C0
遠い所からやってきたのに臨休かよ!

14 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 16:36:03 ID:JPfCXnqQO
●ぇむが休んだらしい

カフェとかと全然違うんやから
遠い所からくるにしろ美容室なんだから電話で確認するか、予約しとくかしないと
開いてたとしても混んでて入られへんとかで文句言うことのないように

15 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:36:42 ID:YlsV2zxWO
>>14は中の人?
ソースは?

16 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 01:44:17 ID:kSUwmhNT0
営業日に店開けてるのは当たり前の事だろ・・・
にちゃんで言い訳責任転嫁する暇あったら、そこんとこちゃんとしてください>中の人?
何でもメイドだからって許されると思うなよー

ていうか14が中の人だったらふぇ●が原因ってゲロしちゃってるわけで。
身内に裏切られて可哀想。

17 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 02:55:56 ID:UJ0cTvlV0
>>14
それなら完全予約制にしとけ。

18 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:09:18 ID:DlMENKho0
つうか、一人休んだら休店ってところが問題じゃないのか?
平日2名運営でしょうがなかったと言えばしょうがないかもしれんが、鍵ならオーナーも持ってるはずだし・・・

それは兎も角
つぎのテーマコスデー、りりかるは当然ナースエンジェルりりかSOSをやるんだよなw

19 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 13:52:24 ID:+JzwM+tg0
マジレスすると
@拳王様にペニバンでレイプされながら顔面騎乗したふぇむに勃起したペニスを写生されたい
Aうさに尿道とアナル開発されながら添い寝したりりかに「へぇ〜そういうのが好きなんですか?変態ですね!」と罵られたい
Bke†yに袈裟固めで抑え込まれたまま五月に剃毛・採尿・浣腸されたい
どれがいい?

20 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:34:22 ID:Zj3vPEVFO
2、加えてシズルから全力の玉蹴り

21 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 08:29:44 ID:8KReFK6k0
Cガス様のワキの臭いをくんくんしたい

22 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 23:18:56 ID:3NKH5svO0
>>11のスレ落ちたね


23 :C.N:名無したん:2007/10/07(日) 10:46:08 ID:Y/S5CyaB0
保守age

24 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 14:29:33 ID:mSZDzH8/0
14 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2007/09/19(水) 02:43:39
●ぇむが作ったキモイ同人誌置いてるけど、最後のページに面白い情報載ってるぞ。

↑の面白い情報って何?
あと最近客多いの?予約して行ったほうがいいのか?

25 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 15:23:55 ID:CEhwmVd9O
平日はガラガラ

26 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 10:09:59 ID:bC5qz0110
新しい情報求む!クレくれですまん


27 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 22:27:14 ID:nbVEyDTzO
最近五月たんに会えない…
予約の時に指名すべきか?

28 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 02:09:53 ID:Wh3aoYKtO
単に入ってないだけじゃ…

そーいや蟻にはもう2ヶ月くらい会ってないような希ガス。

29 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:11:07 ID:Wh3aoYKtO
そして今日もまた臨時休業…

30 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 20:12:29 ID:yCWFYXpR0
臨休の多さが死亡フラグじゃなきゃいいんだが・・・
今度は誰のサボryかと穿った目で見てしまう罪深い俺のアナルを掘って下さい拳王様

31 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:24:15 ID:um/BjLOLO
どうせまた●ぇむじゃないのか?

32 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 11:37:01 ID:yOHbuXPSO
チガウダロ

33 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 16:23:01 ID:I2iaENXw0
本人擁護乙

34 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 19:02:07 ID:8W9mxCKy0

10月27日土曜日を持ちまして、
モアには貴重な正統派メイド「五月さん」が
めでたく卒業になります。

よりたくさんのご主人様に挨拶をしたく思い、

27日五月さんの指名はできませんので、ご了承下さい。

mjk

35 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:56:28 ID:3hFuFOBV0
五月のどこが正統派なのかなんだという突っ込みはさておき…

ヲタトークで盛り上がれる相手が減るのはやっぱカナシス…

当日は『小梅』でも差し入れるかな、ハロウィンだし。

36 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 22:10:43 ID:/n553RvNO
モアオワタwww
五月と一緒に俺も卒業するわw
お前らさよならノシ

37 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:14:31 ID:asNOcgdzO
ハイハイさよなら

38 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 16:08:01 ID:nMfdOgPSO
>>36
もう二度とこんな所に来るんじゃないぞw

39 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:15:03 ID:MolQuhU+0
なんでハロウィン直前に卒業なんだよ
イベント時期噛み合わせろよ

40 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:33:33 ID:5Lq6ER7wO
卒業の日がぎりぎりまでわからなかったから、ハロウィン前になったらしいぞ


41 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:52:21 ID:sYrdv8f40
最後だし顔は見とくか

42 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 16:07:53 ID:8OBjF/bjO
元メイドに逮捕者キター!

43 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 18:42:25 ID:yEMiq/8RO
mjd!!?
kwsk!!!

44 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 19:15:38 ID:RvXZ0aSc0
>43
kwsk

45 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 12:36:34 ID:Kh1vvOaI0
>>42
kwsk

46 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:18:27 ID:Dnv5OrexO
嘘やから詳しくカキコしないんちゃうか?誰やねん

47 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 23:11:30 ID:SBeGqFfSO
結局デマか 氏ね

48 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 11:54:16 ID:1pY73s0P0
27日は五月17時からって……混雑必死だな

で、29日新人デビューキタコレ!!

49 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 21:22:54 ID:3ND0iWJ2O
復活じゃなくて?

50 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:51:01 ID:rgiN6YefO
誰が復活?新人さんって書いてるけど。。


51 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 03:31:04 ID:m1W5GZFBO
>>49
夢姫か?

52 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 08:59:14 ID:DQ24LPETO
新人はスタイリストやって


53 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 11:43:27 ID:i7CTWJOXO
って事は、ある程度現場で経験積んだ人っぽいな…

昨日顔出した女子高生(?)とは別人か…

54 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 13:16:13 ID:g8VkA1hLO
りりか様を掴まえて女子高生(?)とは…

55 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 16:43:36 ID:i7CTWJOXO
>>54
いや、プレゼントにアヤシゲなブツを買ってきた上に五月ハグして去っていったちみっこw やのーて…

おどおどしながら入口から顔覗かせた制服姿の女の娘がいたのだよ。

もしかしたら〜ってその場にいた人達と話してたんだが…

56 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:31:15 ID:cM+uaF8aO
新人は?

57 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:50:13 ID:BNqrMaQ+0
可愛かったよ

58 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 12:16:41 ID:71ASJUyv0
ホムペのスタッフページはいつになったら更新されるんだ?

59 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:51:44 ID:XDvsH/NE0
保守AGE

60 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:15:32 ID:q5EX32KcO
新人可愛いとかwwwwww
早々に自演乙

61 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:12:01 ID:RjQNY3u1O
日曜みた新人可愛いかったぞ


62 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 01:14:31 ID:aUMsXcRr0
>>60
デブ乙

63 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:31:40 ID:BLflJpc4O
>>62
ハゲの癖に美容室くんなwww
切る毛も洗う毛も無いのにw
残り少ない毛もむしりとられたい?

64 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:49:44 ID:SFnpsvIL0
スタッフページ、更新されたと思ったらマリーンの名前がなくなってるんだが……


やめたのか?あの乳がなくなるのはmo"Aにとってかなりの損失だと思うんだが……

65 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:50:51 ID:dEZOker7O
またまた新人さんキターーー
最近きた新人さんの中で1番可愛いいんじゃね


66 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 13:36:37 ID:+QoZNqjWO
りりか休みかYO!

今日のイベントは萌え分ねーな!w



とりあえず養生してください。

67 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 06:56:20 ID:d4GjE54J0
萌え分はないけど、面白いイベントであった。
新規のお客様がきたら、びっくりして回れ右しかねないがw

68 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 16:08:26 ID:Vj4Sek5UO
>>64
クビになった

69 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:24:19 ID:7+BbWXHjO
首じゃないだろ デブの○○○と一緒にしたんなよ
拳王様がマリーンちゃん体調悪くて実家に帰ってるらしいとおっしゃってたぞ


70 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:39:04 ID:okSqHO2W0
でもsmデーは露出度高いしエロ分が異常

71 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:21:06 ID:6N2nDbc+0
>>69
そーなんや……養生してください、復帰を期待しています。

>>70
だからこそ、病欠が悔やまれる……
拳王様も乳が揉めない事を残念がっておられたw

72 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:54:18 ID:3nDr0mwrO
チャーリーとケイはいつ結婚するんや?W

73 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:58:02 ID:0S2FfgHA0
>>72
まじkwsk

74 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:33:40 ID:w8ap8P1F0
Kは俺のアイドルなんだお
絶対に許さんお

75 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:47:40 ID:gj647v9AO
毛は俺の嫁!!

76 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:29:38 ID:fPxkx2kQO
臭いフェチ

77 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:02:49 ID:gpiIaapR0
イヤーキャンドルって何だ?

78 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:47:47 ID:LMKzTOel0
耳の穴に蝋燭立てて溶かして耳クソいっぱい取るさわやかモアなプレイのことじゃね?

79 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:58:42 ID:9uvsgp4v0
デスノデー

Lのコスなのに何でカッコイイんだ静留ぅ〜!

らおうさ、はしゃぎすぎワロタ

80 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:25:42 ID:lwxOL/XIO
う○は何にキレてるん?
店の日記にかまってチャンな事書くなよ…
そういうのは個人のブログでやれや。不快。
教育係やら書いてるが君が一番子供っぽいよ。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:07:59 ID:fKwh/PlY0
中の人のためにもなるし
誰のシャンプーが上手いか聞いてみたい
誰は爪立てて洗ってるとか誰は力加減イマイチとか

82 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:36:33 ID:1iIGyPAzO
不快発言またでたWW必ずいるなどんだけ、うさ嫌いなんや
どんな仕事でも教育係は必ずいるからなまぁ頑張れ

83 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:02:28 ID:WNt3pBDFO
シャンプーはりりかがいいな


84 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:46:09 ID:s9bi/tds0
じゃあお前さんはさ、もし会社に客向けの客が見るHPのブログがあったとして
ああいうイタイ内容の記事書く事に抵抗ないんだ?
今からモアに行こうと思ってブログ見た一見が読んだらどう思うだろうね。
俺は他の人が店に行きたくなるような楽しいなネタで頑張ってる分、余計気になるわけだが。
そんで訂正してるって事は問題あるって本人も思ったんだろ?
あと嫌いなわけじゃないよ。

85 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:06:26 ID:WNt3pBDFO
粘着キモ

86 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:51:21 ID:TeryyQ5p0
お前が一番痛いカマッテちゃんww黒なんとか


87 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 11:18:29 ID:jmCSvzhzO
いつまでもここのメイドはメイド様だなwバッカジャネーノ?
過保護なバカ常連だといいが身内が本気で擁護してるなら救えないwww

88 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:21:22 ID:y9XyHwKN0
>>81,83
俺もシャンプーはりりかがいいな

89 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:43:26 ID:u7qciXV40
シャンプーの力強さ(力の指定無し)だと
ケイ →頭のツボ押し有り、疲れた時にガッツリ洗ってすっきりしたい人向き
りりか →力は強め、以前に強いとの指摘有り弱めにしてるらしい+マッサージは
一番力強いので、言えば一番強いかも?手順は此処での標準と思われる
ふぇむ →手順はりりかと同じく標準、力は弱め
静留 →力は弱い、人によっては物足りないかも?お湯を溜めてちゃぷちゃぷ有り
の順番かな
うさ、らおうはシャンプーすることがほぼ無いので割愛
レア、新入りはシラネ
爪を立てられたりはしないが、方法は意外と違うので評価は分かれるかも
個人的にはシャンプーだけならケイ、マッサージ込みならりりか(単に肩こりだから)

90 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:45:20 ID:XFfR7/i4O
ケイのシャンプー気持ちいいが臭い


91 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 03:42:23 ID:FondtZgPO
今頃五月の話しだすとか?別に五月と仲良くないくせに
常連と喋るときだけテンション高くてうぜーし凄いブリッコでキメー


92 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:06:10 ID:jCA4ELth0
下手すると即顔面パンチされそうな見てるほうが怖いKさんのブリは評価されてもいい

93 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:34:44 ID:Z+UktM7uO
早く誰かKも擁護したれよ

94 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 13:45:25 ID:rCN8aseIO
りりか妹にして犯したい

95 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:32:19 ID:JgceApUFO
り〇か不細工じゃん
家に男連れ込んでばっかでさ

96 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:26:23 ID:SQELyJ2OO
↑ストーカー?キモス!!
不細工なやつの妬み?こわ!!


97 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:11:06 ID:jlaGGwDvO
>>95
黙れデブ!消えろデブ!

98 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:50:31 ID:JgceApUFO
ここでしか可愛いって言われないんじゃん?
あ。みんな必死だね
笑える

99 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:42:27 ID:rm7awPxkO
デブかガスの怨み妬みだなWWW

100 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:51:35 ID:XW+a3lHVO
本人なら分かるはず。
入れたよね。家に客。
最低。

101 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:47:05 ID:gsxVLi4UO
別にヤツの家は男とか関係無しに色々なのが出入りしていると思われるぞ

102 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:55:06 ID:GWojVFFN0
>>100
お前も連れ込めばいいじゃん

103 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:18:58 ID:ohf1Y7BsO
自分が友達少ないしモテないからってヒガムなよWWW
りりか可哀相!

104 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:20:57 ID:FY34TMNsO
批判を擁護するわけじやないが、
りりかも別にモテないぜ
あいつに純粋な男友達いないし
客にまで手を出しているかどうかは知らないがな
とりあえずお前ら落ち着け

105 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:21:40 ID:YFOr6+8TO
落ち着けとかってお前何様?
なにもかも知ったふうな口ぶりまじうぜーモア最近いついってもガラガラ終わりだな


106 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:22:58 ID:e2iUMFRI0
大晦日のメイドライブ、何でチケット売ってんのかと思ってホムペ見てみたら……

mo"Aからも出てんのな!

メンバー誰だよw

107 :sage:2007/12/03(月) 12:20:14 ID:O6V9GxbPO
うちらに男いようがいるまいがテメーらキモオタとどうこうなるとか1000%ありえませんから!キショイ!!
うっせーんだよプライベートに首突っ込むな!
客に手出すとかどっかのデブと一緒にすんな!
普通金貰ってないと相手なんかしないし。。。
>>105イベントは盛況でしたが何か?
テメーが臭いからお前いる時はみんな来ないだけだよん!

108 :sage:2007/12/03(月) 12:20:53 ID:O6V9GxbPO
うちらに男いようがいるまいがテメーらキモオタとどうこうなるとか1000%ありえませんから!キショイ!!
うっせーんだよプライベートに首突っ込むな!
客に手出すとかどっかのデブと一緒にすんな!
普通金貰ってないと相手なんかしないし。。。
>>105イベントは盛況でしたが何か?
テメーが臭いからお前いる時はみんな来ないだけだよん!

109 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:25:20 ID:o8f/FlytO
針もエサもデカすぎ、釣るならも少しスマートに。


35点

110 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:37:24 ID:uENjiadCO
お前みたいな稚魚は狙ってねーからな(笑)
俺の垂らした針が口に入るまではロムってろよ

111 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:40:45 ID:AfYStZq8O
何だ?またデブとガスが荒らしてんのか?どんだけ粘着だ?
自分のこと可愛いとか思ってるみたいだが、気持ちが悪いですよ
露出狂と化け物化粧のバンギャ

112 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:52:08 ID:j5J7lZ9i0
デブガスを隠れ蓑に身内叩きしてるメイドいるだろ。
自分が叩かれたらデブガスデブガス言ってる奴、お前だよ。
感付いてる客もいるから覚悟しとけよ。


113 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 07:43:26 ID:fKeiGylQO
スレ伸びてるからチャイナデーでパンチラでもしたのかと思ったら
つまんないなあ

114 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:32:03 ID:AfYStZq8O
112>客喰おうとしたけど失敗したデブ乙

115 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:02:13 ID:VIhIzUpkO
食ったとか色々言われてるが本当なのか?
誰から聞いた話?
食われそうになった客って誰?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)