2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※安藤衣装は詐欺サギさぎ※】

1 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 07:56:26 ID:gd0gn7OQ0
写真と全然違うしぼったくり感じ悪い

2 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 08:01:34 ID:vpHo0ri8O
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 09:30:46 ID:h6MdrNgV0
そんな事よりさ、ちょっと聞いてくれよ。
この前新宿歩いてたら警官が4人、おれの前に立ちはだかって、
「君どこにいくの。ポケットの中のものを見せなさい!」と職質された。
おれは「べつにやましいことはしていませんよ」と、ポケットの中にあるサイフを見せた。
「ちょっと見せてもらうよ」とサイフを開いた警官。
中から三井住友VISAカードを見つけた警官はサッと顔色が変わり、
「おお、これは…高貴な方のみが所持を許されるという
三井住友VISAカード!お引止めしてまことに申し訳ありませんでした!」
4人全員で地面に額を擦り付けて謝りだしたんだ。
急に強気になったおれは「謝って済むんだったら警察は要らないよ。
おれの貴重な時間をどうしてくれる」と言ったら、
警官たちは涙目で「どうかお許し下さい」とおれがその場を立ち去るまで平伏し続けた。
その日の夜、おれの家に警視総監が菓子折り持って謝りに来たよ。
三井住友VISAカード、ホントどえらいカードだよ。

4 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 10:15:49 ID:rlEpVMPjO
実物ないのにサンプルの画像載せてヤフオク出してるの見るね
あれ違法でしょ?

5 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 14:26:33 ID:WapU3q2Z0
でもサンプルと実物が違うってことはないよ。
たまにいるじゃん安藤衣装の着てるレイヤー。綺麗だよ。

6 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 16:04:06 ID:rlEpVMPjO
いくら実物とサンプルが見た限りに違いがなくても
そこに実物がないのにオクに出品するのはヤフオクの規定で違法になったと思うんだが。

7 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 17:57:44 ID:kfBQ0bnLO
>>6
違法って…そんな法律あるわけないじゃない。
規約違反ではあっても違法ではない。

8 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 18:31:40 ID:WapU3q2Z0
>>6
オーダーメイドの衣装屋とかどうすんのw

9 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 22:40:55 ID:16tyybN1O
>>6だが違反と書いたつもりで違法と打ってたw
氏んでくる

10 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 01:00:43 ID:BC8+oKzg0
>>5
違ってた
材質が安いのに変えられてた
写真と違う
どうせ金返してくれないだろうから…

11 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 09:10:35 ID:QsPokRvpO
普通に写真通りだしいい出来だったけどなぁ

12 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 13:40:59 ID:tPiK3CGRO
複数いるから担当者によって差があるんじゃない?
出来や対応は個人の価値観があるから何とも言えないけど…

ココじゃないけど自分が気に入っていた衣装屋さんは対応も出来も良くていつもお願いしてたけど中には気に入らないって人もいたよ

晒した奴は誘い受けが上手かったから同じDQNが大騒ぎしてたな。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 08:34:33 ID:26SmdYgw0
材質が安いものって…
そんな明らかに違うものってな何?
別珍がシーチングになってたとか?

14 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 14:20:45 ID:gEZyKJapO
>>1は他の衣装屋だろ。
違うならもっと詳しく書いてみな。
俺は充分満足している。

15 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 12:55:29 ID:LUS01+SFO
>>14
マジレスすると他の衣装屋じゃなくて痛い客だとオモ
変なのに憑かれると些細な事でつつかれて粘着され続ける

衣装屋側がきちんと最後まで対応してもギャーギャー騒ぐのもいるからね
すぐに衣装返品・全額返金しても対応最低〜と言ってる奴もいたし
お客様思考が強すぎて少しでも思い通りにいかなければ晒すんだよ

安/藤は生地はシワになりやすくて衣装によっちゃ微妙だけど値段が値段だしこんなもんだろと諦めがつくけどな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)