2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜BLACK LAGOON〜コス

1 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 21:49:39 ID:B3NjfjVd0
無かったので、作ります。

マジモンに近いレヴィは、cure3447のにゃもサン。
リアル見たけど、身長が無いのが残念。
ぶっちゃけ、本物に近すぎて怖くて声かけられなかった。
写真撮りたかったけど、断念。

セクシーなのは、cure13882のSEIさん。
正統派の美人さん。

ラグーンレイヤー、情報求む!

2 :(。∀゜)アヒハ:2007/08/03(金) 21:54:08 ID:+838EkgRO
>>1にレイヤー晒す夏厨が居るスレはここですか?

3 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 23:57:16 ID:h4oBOOYdO
>>2超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋お前はお呼びじゃねーぞ糞野郎^^

4 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 11:29:49 ID:cZJDhvVEO
9@見たが後者の人は似てるが前者は論外。あの程度でマジモンとか…一度眼科へ逝け。
ただの下品な勘違い厨だろ。

ブラクラレイヤー増えて来たのは喜ばしい事だが、
>>1みたいな自演まがいの夏厨がいると、ただでさえ分母の少ないブラクラレイヤーの質が疑われて悲しいよ。

携帯から長文スマソ。

5 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 15:13:03 ID:PU2t9AQjO
1の言う前者のレイヤーを生でみてみたい
ミクソのコミュで友人に中身もまんまレヴィって言われる
とか言っているほどだから、よっぽど自信あるんだろうな
夏コミでみれるかな

6 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 17:29:59 ID:w//cwwGXO
ミクシィは匿名じゃねーから本音が出ないんだよ。ブラクラコスのコミュ見たけど「〇〇さん似合ってますよ^^」みたいなコメばっか。
お互い誉めあって傷つかないようにしてんだよwww

7 :(。∀゜)アヒハ:2007/08/04(土) 19:56:57 ID:1Z6ulSH7O
ブラクラレイヤーって、窓何枚も開くの得意なの?

8 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 20:07:17 ID:Ur5BNPOBO
>>7はよ死ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

9 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 20:38:00 ID:Yn0e4DeMO
に○もさんは確かにリアルレヴィだよ
色々頑張ってるみたいだし
あの人のが1番本物っぽいと思うけど

10 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 21:21:26 ID:vpw8yEVH0
コス専コミュならお互い褒め合う気持ちもわかるんだがなw
>>9のいう色々頑張ってるっていうの詳しく。

11 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 22:04:24 ID:Yn0e4DeMO
>>10
表情とか構え方とか
あとは背景も作品らしい暗めで廃墟っぽいとこで揃えてるし
エダと一緒の写真もキャラらしさが出てるから
と言ったら自演扱いされそうだけど漏れ本人でも友人でもないよ
単的な感想だから
他のレイヤーさんもよい人いるけど
自分的にはいいなと思うから

12 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 04:02:20 ID:tHu0fDnJO
今までmixiのコミュや雑誌でレヴィのコスをさんざん見てきたが一人として似てる奴がいなかった。つーかキモいだけだった。
レヴィのカッコするにはグラビアアイドル並の体型で芸能人並の美貌がなけりゃ無理。
まぁコスやるようなオタクはデブスの豚ばっかだから無理だな。レヴィのイメージ壊すなよ豚共


>>9
そんなに本物っぽいならうpしてみろよ判断してやるから。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 09:31:53 ID:XVDer6pNO
まあ・・・確かにオタは外見に気を使ってない奴ばっかのくせに(全ての人がそうとは限らないかもしれないが)よくコスプレとか出来んなーとは思ってたがw 
近所の書店の店員なんか殆ど髪ボサプリン頭、眼鏡、服ダサ、吹き出物・・・って感じで女としてそれでいいのか?と余計なお世話だが思ってしまう。 

いや、別にコスするなとは言わないけど。
コスプレするオタ女性って流行りのファッションやメイク、スキンケアには疎い割にコスプレはしたいって人ばっかなの? 

長文&読みにくかったらスマソ。

14 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 13:43:37 ID:RjP3LqhrO
にゃ●さんはスレンダーで引き締まってるレヴィなんだが?
同人女やレイヤーが全員デブスだと思い込んでる奴の方が時代遅れw

15 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 14:14:23 ID:0UU307yV0
そのにゃもさんとやらは信者多いなw
サイトとかないの?

16 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 18:55:03 ID:DSPAE5kBO
にゃ○って人見てきた
確かに体型はスレンダーだし良いと思う。







ただ顔が…ww

17 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 19:57:45 ID:tHu0fDnJO
>>14
うpしてみろよ豚w

18 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 10:51:16 ID:snzbK7XWO
>>14
> 同人女やレイヤーが全員デブスだと思い込んでる奴の方が時代遅れw 

全員なんて言ってないと思うぞ?。
でも実際漏れもそんなのしか見た事ないし、そのにゃもさんて人は珍しくスタイルのいい貴重なレイヤーでやっぱり大多数はデブ素が占めてるんじゃまいか?。

19 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 12:49:44 ID:+UregojQO
いつの時代もレイヤーってのはデブスってのがデフォ

20 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 18:29:19 ID:TMBr5Yz/0
レヴィのコスやるなら乳もほしいなあ
身長もある程度ほしいなあ

21 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 08:30:37 ID:bFVRgzddO
>>20
理想を言ったらそうだけど
コスプレなんて所詮自己満足の趣味だからな
生れつきの身体的なことで、やるなやらないというのはちょっと…
努力しないで太ってる、衣装が適当とかはさておき

22 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 14:36:37 ID:VzqBciTa0
>>17、18、19あたりは
同人板から来てるような気がする
結局コスプレしてる人は全員キモいとか思ってるから
どんなにカッコいい人、綺麗な人でもNGと言いそう

あと画像貼り付けは禁止だろ
てか、スレ立てた人には最初にガイドライン書いてほしかった

2丁拳銃だけじゃなくブラクラのコスについてまんべんなく
話題つなげてほしいものだ

23 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 01:08:39 ID:QNvBd/PsO
だから『全ての人がそうとは限らないかもしれないが』って言ってんじゃんw

レイヤーだから怒っちゃったのかも知れないがもう少し落ち着いてレス嫁よw

24 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 11:43:15 ID:+Di+aJEqO
自分でも似てないと思ってるから仕方ない

25 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 21:41:10 ID:bhrsshtmO
この作品のコスって単体だとわかりにくいよね?
ロックや雪緒とか
やはりやるなら誰か主要キャラのコスしてる人と一緒にいるべきかな?
雪緒とか銀次とかやってる人いる?

26 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 12:55:47 ID:7sEKJXBr0
殺し屋双子で雰囲気でて素敵と思うのはかなめさんと海さん!
この2人のヘンゼルグレーテルは本物!

27 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 13:23:59 ID:8JT89EF90
名前出すなって。

銀次はみたことあるけど、お嬢はないなぁ。


28 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 14:40:00 ID:p7oL/Y2XO
お嬢はもしかしたらいてもわからないのかもしれない
ところで今回のWFでは集合撮影あったのかな?

29 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 17:01:46 ID:bJg6xcgF0
>>26の書き方がスレ立てた奴に似てるな
誰それが神とかそういう言い方はいただけない
優劣競うもんでもないだろ
楽しくコスすりゃいいと思うよ
WFは報告ほしいよ
あの暑さの中で参加してきた人は根性あると思う



30 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 18:55:36 ID:EScFeGXJO
>>29の書き方が>>22に似てるな
誰それが神とかそういう思い込みはいただけない
被害妄想膨らますもんでもないだろ
楽しく煽り合えばいいと思うよ


31 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 07:18:14 ID:s8r0DelJO
>>30
取り敢えず死んだらいかがでせうか。

32 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 11:51:24 ID:QGvjCYJhO
↑本人乙

33 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 22:26:04 ID:FzRr4GNfO
夏コミはブララグレイヤーさんたくさんいましたか?
今年は全日行けないので行ける人レポよろしく

34 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 03:46:41 ID:fHanLDYQO
>>31
図星だったんだな(´・ω・)

35 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:12:59 ID:OXiVa75y0
申し訳ないですが、○ゃもさんでしたっけ?
Cure見てきましたけど、正直気持ち悪いですね。
レヴィって、ほどよく引き締まってる体じゃないですか。
あの方は、痩せた河童のようですね。異常な痩せ方してる。
それによって、見えてはいけないものも見えそうで不快感を覚えます。
どうやら自作自演な感じもしますwww
そろそろ自重したほうがいいと思いますけどwwwwwwwwwwwwwwww


ブララグの色々なキャラのレイヤーさんも段々増えてきましたね。
夏は暑さで厳しそうなので、冬場に期待ですね!

36 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:57:02 ID:2EarRzFA0
>>35禿同。
そのにゃ○さんとやらの自演スレだなここは。
だがしかしsageろ。


これだけだと釣りに引っかかったアホに見えるので報告。

WF,夏コミ見てきたが、WFはレヴィが2〜3人、メイドと双子が一組ずつはいたな。
照り返しが酷くて暑かったが、レイヤーの方が大変だな。

夏コミは集合があったようだから結構沢山いたぞ。
特に垢抜けて凄い人はいなかったが、オマケ漫画のレアコスが多かった。
>>1の言うレヴィ2人も居たのか?
居たのなら悪い意味でまったく目立ってなかったな。

他の会場の報告もキボン。

37 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 21:27:37 ID:dFUwEBncO
しかし上で言われてる人がここまでわかりやすい自演をするものなんだろうか?
気に入らない身内がやってるんじゃまいか?
いつも何人かのブララグレイヤーさんと一緒にいるようだし

38 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 06:19:40 ID:QQ09wkjG0
ロベルタのコスはセーラー服を着てバタフライナイフをカチャカチャやってるのか・・・・

39 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 11:37:45 ID:3zHIGuXRO
ロックの女体化コスしてる人はちゃんと旦那と絡むシーンとかやってたね
ロベルタの新しい衣装のコスは誰かやってたりした?

40 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 22:13:23 ID:4Had8Wo10
○ゃもって人、コミケのラグーン集合で見たけど
いわゆる、バレエダンサー系の体型で、足は余分な肉無いし、腹筋も割れてて
きれいに筋肉付いてたけど?細身だけど病的では無かった。

顔つきもCureで見るより良かったし、ほとんどノーメイクでも頭小さいしフツーに
可愛いネコ顔だった。単にupしてるのが、写真写り良くない。

気さくだし、キモイ言ってるヤツは本物見てから言えよ。
広場で呼び止めたら、ちゃんと対応してくれて、写真撮れた。

41 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 01:13:15 ID:an4r6RPZ0
○ゃも自演乙ww
リスカ傷はもう消えたんですかね?wwww
スタイル云々よりもあの顔が生理的に受け付けない。

42 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:35:44 ID:dTcSQ3cSO
何故無理矢理叩きに持っていこうとするのかな?
和やかに作品のコスプレについて話したいんだが?

43 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 18:50:41 ID:DGGDKP1HO
叩かれてる本人とオフで8年来の友人だけど、
アイツ、2chは全く興味ないし見てないよ?
自演じゃないのは確実。

つーか、↑賛同。
和やかなコス話したい。

44 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 19:15:32 ID:AE163cWOO
8年来の友人とかそんな情報イラネ
和やかなコス話したいなら余計な話すんな
自演だろうがどうでもいい


で、実際コミケではどうだったの?
会場内ではレヴィコスみかけたが、合わせはみてないので本人みれなかったし、色々感想ききたい

45 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 19:32:59 ID:ZDRxgNJzO
腐臭がぷんぷん漂ってるスレだな。
自演をムキになって否定するのは一番イタい。

46 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 19:55:13 ID:dTcSQ3cSO
揚げ足取りはスルーすればいいと思う
所でみんな何人くらいで写真撮ってる?
ピンで撮ってる人少なくない?
何人か集まってシーンを再現するのが多いみたいだけど

47 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 19:04:55 ID:1dWAZbOgO
いくつかのグループができ始めてから対立し始めてるように見える
やはり身内マンセーの傾向になるのか?

48 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 21:28:47 ID:BAP0oEOM0
グループなんて存在するの?
これも自演?w


49 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 19:25:10 ID:pLc2ZKF8O
グループというか張の旦那なんか一グループに一人固定してるよなw

50 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 03:00:19 ID:2GbWddk3O
ロックやってるけど、なんかグループ対立的なトコは確かにある。
同キャラ集合なんて撮れる雰囲気全くナシ。
1グループ、レヴィと張ってのは定番。

1日めに広場でめっちゃ美脚のレヴィ発見。勿論撮影!
囲まれてたから名前解らないけど、誰だろう?

51 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 00:46:30 ID:x0BCJzC6O
対立とか…w
『私の方が勝れてるわ!』
みたいなんか?w

52 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 03:41:10 ID:P5tRbXxNO
レヴィレイヤーの体型ってどうよ?
ある程度、乳と尻と脚が太い(その代わりに腹も太い)デブと
多少、胸無くてもスレンダーなタイプ。
どっちがマシ?

好み別れると思うけど、漏れはデブは嫌だ。
胸は実際見えないから、この際パッド入れてよーが、イイ。
cure見る限りじゃ、レヴィレイヤーの腹周りにはうんざり。つーか、ヘソ出すな。
顔は好みじゃないが、体型と雰囲気だけなら、〇ゃもはかなりマシな方じゃないか?

53 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 04:42:43 ID:P5tRbXxNO
コミケ2日めに午後更衣室周辺でラグーンコスの集合らしいのがあったけど(どこの集まり?)、
まぁ漏れ、レヴィの撮影目的で行ったら、5人通常版いて、
一人ずつピン写撮ったけど、一番リアルなのは足に蝶の刺青入れた細身の子かなぁ?20歳くらいだと思うけど、名前は解らない。知ってる人いる?
屋上広場でも撮ったけど、そっちは正直撮られた系が多くてうんざり。

54 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 05:15:25 ID:g860fHik0
シラネ。


55 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 10:27:19 ID:7ehHy5cF0
>>52>>53

ちょ、IDwwwwww
矛盾したことを書いているのにお気づきですかー?wwwww
ピン撮ったんならその写真見ながら9@検索してみろと。
そして他の自演とも文法が同じでモロバレと。
自演かつ自演擁護乙。
お前の自演にはうんざりだ。

好きジャンルをカススレ化させんなボケ!!!!!

56 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 11:22:50 ID:P5tRbXxNO
〉34、35です。
ぅわ、撮ったのって本人だったの?
でも、漏れは自演じゃない。
コスは見るだけ。
cureは携帯でしか見てないから〇ゃもだって気付かなかった。
あからさまに足の辺が出ていないから解らなかった…。

57 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 11:39:03 ID:dzlTDI4SO
>>56
おまいさん…見苦しいぞ…

58 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 13:14:22 ID:z0tYNTn40
自演なのか自演に見せかけた叩きなのかわからんが
○ゃも嬢はポーズはキャラそのものなんだが少し細すぎるかと。
もう少し肉付きよくなると完璧かと思う。
漏れ個人は灰○嬢がいいレヴィだと思ってる。
一番最初の頃からやっているし回りのレイヤーも粒ぞろいだから
写真を見ててしっくりくるので。

59 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 20:46:24 ID:rbsu0d2q0
Q@見る限りでは、顔やスタイル云々はおいといて
雰囲気や銃の構え方は、に○もサンが群抜いてるかと。
特に再現では無いような立ち回りポーズ、
オフショに近い画像はレヴィそのもの。
アレが素なら、相当かと。

自分個人のお気に入りレヴィレイヤーサンに、
参考にしてもらいたい。 

60 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 23:30:26 ID:AU19hkq50
えーと、このスレのレスって全部釣りなんですよね?
それとも壮大な自演祭り??
自分が空気嫁てないのかそれともみんな本気なのかほんとにわからない。
個人的には釣りであってほしい。


61 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 02:37:50 ID:DJGLHdvLO
もはや>>56の自演スレにしかみえない
にゃもマンセー書き込みが大杉で逆に胡散臭いな

他のレイヤーの話はないもんかね

62 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 23:25:24 ID:lCA1u/epO
レヴィたんのコスプレしてる人ってどのくらいいるの?

63 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 23:46:52 ID:UKyRkoe/O
このスレ、にゃ○の自演か自演擁護のみでしか進まないんだなwwwwwww

毎回自演お疲れwwwwwww

64 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 18:31:51 ID:DGt9d56i0
>>58
の言ってる人は○猫さん?
確かに初期の頃からやってる人で武器や衣装はがんばってると感じる

65 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 14:19:24 ID:t1NO10D40
Q@ならR○oって人のレヴィがエロくてイイよ!

66 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 04:34:28 ID:vGceIxHT0
>>65
ごめん。どこが?kwsk!

67 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 09:05:36 ID:NLdNXs1Y0
つうか誰?
レヴィしかブラクラレイヤーいないのかよw

68 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 22:39:35 ID:vGceIxHT0
逆にコスされてないキャラのほうがきっと多いよな。
鷲峰組のパンチ吉田とか。

69 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 22:58:16 ID:i6YvKqRV0
>>64
武器も衣装も半端すぎだと思うんだけど。
ブサイクだし。

70 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 03:33:08 ID:PGwo8WEDO
ロックって誰にでも出来そうな割に、
シンプルだからこそ難しいですよね?
単独だとコスプレとして認識されなさそうですが…

個人的にはHID○ローラさんは抜けてる時のロックが結構好きです。
Q@でも、ネタ写のツボが押さえてあって、面白いですよ。

やはり、クオリティは、かなりの差が出ますが
女性陣は衣装だけなら既製品改造で済む、
簡単なレヴィ…となりますね。

今日のTOCでは結構レベル高いレヴィがいましたよ。

71 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 04:49:37 ID:1bLxZJnk0
確かにロックは他のメンバーあってこそのコスだなw
パッと見一般人

ところで、個人名出すのやめないか?

72 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 18:05:46 ID:uqNnGvgN0
>>69
他人をそこまで言える藻前さんはどの程度のレベルなんだろうなw
ブララグレイヤーの中では武器の改造や衣装のクォリティは一番高い方だと。

>>70
彼のロックはとてもいいですね。
ネタ写は周りのブララグレイヤーさんと調和してるからだと思う。

婦長様やですだよの人が最近増えたような気がしますが
TFTでやってた素敵さん撮り逃がして残念
名前あげると叩きにつながるから
次回見かけたら撮らせてもらおうかと。


73 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 12:21:52 ID:D8pnkplT0
>>69
激しく同意。

>>72
kwsk!<クォリティは一番高い方

74 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 18:40:16 ID:CCeUYMBaO
>>73
72じゃないけど、武器の改造とかは割とこだわってるらしいね
本人のサイトで何かそのあたりのことを公開してた気がする

衣装はまぁ、レヴィが着てたあらゆる服を作ってるみたいだしってことじゃないか?

ところで前から気になってたんだが、写真うつりが悪いのか知らんが体型はどうなの?普通?
生でみたことないからわからん

75 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 20:48:39 ID:/f5dTQIC0
>74
写真のまま。
正直、好みにもよるけど、背は低めの少し太め。
スレンダー好きには・・・・・かと。
古くからやっていて、ある程度は知名度ありますが
最近のレヴィレイヤーで、それなりにレベル高い人がいる中では、
ご本人を見ると、幻滅するかもしれません。
撮影依頼して、名刺交換をするまで、彼女だと思いませんでした。


武器改造や衣装にはこだわっているらしいけれど、
あまり大っぴらに言わないだけで、
それなりに武器改造してる人は結構いますからね。
彼女が特別って訳では無いですよ。


正直、自分は実際見たレヴィでは
客観的にいうと、自演扱いされそうですが、
〇ゃも嬢が一番迫力ありましたね。小柄で細身ですが、十分目を引きますよ。
彼女は、カトラスはガスガンで軽いのを使ってますが、
実際のベレッタ(1.4kg)を持つのと同じような感覚で腕に力いれてます。
(銃の扱いがリアルなんでご本人に聞きました)
だから、実際に銃を持つのにあり得ない様なポーズはやらないそうです。
彼女の名誉の為に、付け加えますが
自分は撮影会で2度見て、お互い認識してますが
友人というほどの関係ではありません。
正直、自分は〇ゃも嬢のファンです。

76 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 21:03:48 ID:VFse9VfVO
>>75

絡んですまん、別ににゃ○嬢を叩きたいわけではないんだが、
別に銃の構えで腕に力をしっかりいれてて、実銃と同じ様にありえない構えはしないよう心がけてる人も中にはいるぞ。

誰というと本人に迷惑がかかるから名前は出さないが、
その人はおおっぴろげに自慢するように他に言ったりしない所に少なくとも上記の人よりは好感が持てる。

77 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 21:16:18 ID:/f5dTQIC0
>76
自分が気になって、個人的に聞いたんです。
彼女があまりにも、撮影時以外もそういった扱いをしていましたので。
特別に彼女自身が自慢どころか、人前で言ったわけではないですよ。

自演と叩かれてますが >56が煽ってる事は見ればすぐ解りますが、
彼女自身、別にわざわざ自分をあえて晒さなくても
実際に見れば、それなりに迫力は解りますよ。
好みの問題はありますが、華はあるので。

78 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 01:35:35 ID:Y2/2m08S0
まー好みは人それぞれだしな。
だが、個人に向けて「自分はファンです」とか別に言わなくてもいいんじゃねーの?

そおいえばブラックラグーンのオンリーイベントとかって聞かないな。
誰か知ってる??

79 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 19:13:15 ID:J0AYH5kd0
>>76
同意
あえて言わなくても写真や本人見て素敵さんなら
ちゃんと気配りしたポーズしたり、考えてるのはわかる
いちいち○○さんはと言って無理やり某嬢の話に戻そうとしてるのは
>>77は本人か身内っぽいと思うんだが?

>>75
残念ながらオンリーできるくらい同人屋の数がいないと思う。
ただブララグレイヤーが集まって撮影会とかは何回かあったと聞いた。
現状はそこまでじゃないかな?

80 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:54:13 ID:Y2/2m08S0
>>79
情報ありがとう。
集まって撮影会とかすげぇな!興味深い!

81 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:55:27 ID:YxLMxa1k0
此処にならインベル在庫100丁あるそうです。
買い逃した人はGO!

公式
ttp://www32.ocn.ne.jp/~roofky/deltaforce.htm
ヤフオク
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mvagustaf4s05
スレ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1190548881/


82 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 07:49:24 ID:KJyAfBul0
今キュアみてきたけどにゃ○とかいう奴
地毛でやってるし何処が凄いんだか
わからない。
自演乙としかいいようがないな。

83 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 08:10:30 ID:zvi8hg7EO
注目されたくて仕方ないんだろうね、無視して私らはブララグコスを語ろうよ
今後その人の名前が出てもスルーした方がいいと思う。
本当に本人なら図にのるか本人じゃないけどにゃも嬢は素敵!と毎回かきこむし
本人装った悪質な人なら本人に迷惑な話だしね。

84 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 11:46:36 ID:PRmcVTks0
おもしろいくらいに擁護・自演書き込みが減った件。
図星だったのか・・・。

そろそろ涼しくなってきたし、夏場に厳しい冬服キャラが復活か?
ちなみにみんなのお気に入りキャラって誰?
コスがみてぇって意味で。

85 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 21:15:33 ID:z33lWvH3O
ロットン・シェンホア・ソーヤーをトリオでみてみたい

86 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 14:04:10 ID:0s89Jz4q0
ベニーが見てみたいんだけどあれは日本人じゃ難しい気がする。
・・・そんな事を言ったら色んなキャラがそうなんだけどw

87 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 20:43:45 ID:5JNbGHwT0
鷲峰組全員とか見たいな。
雪緒・銀次・チャカ・吉田・坂東。
日本人だし、再現できそう。

確かに外人さん系は顔立ちがさっぱりした日本人には難しいかもな。
でもメイクでうまいこと似せてる人いるよな。尊敬する。

88 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 13:13:45 ID:+CGmciTtO
ソードカトラスが欲しいが高すぎる…orz
カトラス貯金中の漏れが通りますよ

89 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 13:14:52 ID:+CGmciTtO
sage忘れスマソ

90 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:22:58 ID:cUhs8rp00
グレーテルコス予定だが長いウィッグだから
毛が絡まって困る。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 00:12:02 ID:l3KhD4xb0
姉様の髪の毛を、兄様がとかしてあげてたら萌える。

90がんばってくれ!

92 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 17:57:35 ID:CPC4/NuMO
ヅラを外して梳かすんだろ

93 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 15:28:13 ID:tpxR8wszO
>>91
AGスプレーを吹き付けて毛先から順にとかすと多少絡みにくくはなるよ。
遠目からやらないと斑に白くなって大変だけどね。換気も必須。

あとやったことはないけど、洗うときリンスに柔軟剤を入れるといいとか。


94 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 23:32:05 ID:S7ncuf+fO
やっとエダ表紙来たよ…

95 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 10:50:12 ID:uuhmeU3+0
>>87
チャカ坊と吉田さんいたら凄いな、そんな俺はバオで参加予定だがただの店員風情にしか見えないぜ

96 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:47:15 ID:qh8PGAH20
http://neokobe2045.hp.infoseek.co.jp/Cure%20/BR19.html

97 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:29:26 ID:WmcYGpuK0
まぁ落ち着けよ。

98 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 04:53:51 ID:t8fbvf63O
>>96
これが噂のにゃもって人?

99 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 07:06:16 ID:yfBehNAAO
レヴィをレビィだとかシェンホアをシェンホワと書く奴は好きになれない

100 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:49:24 ID:MlFi1F6CO
>>96
直リンはいけないが素敵なレヴィだと思う
噂の人ではないだろう

101 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:56:25 ID:+f0FDlnu0
話豚切りスマソ

今度ロベルタをやろうかと思ってるんですが、自分は身長が低いため
厚底のストラップシューズにしようか悩んでいます
でもやっぱり雰囲気を出す為にはヒールのないものの方がいいでしょうか
だけど小さいっていうのもまたロベルタではない気がしていて・・・

102 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:25:53 ID:yfBehNAAO
>>101
私なら身長よりも靴を合わせるよ。
靴で底上げしたとしても胴と足のバランスが悪くなるだけだと思う。
それにピンで映るとすれば目立つのは靴だからね。

小さい婦長に納得いかないならファービーをオススメしたいけど、
ロベルタがやりたいんだろうしな。難しい。

103 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:15:33 ID:iPEhBiiP0
でっかいファービーなので、婦長様の前ではかがんでますw


104 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 14:10:08 ID:X1/zzahW0
>>101
漏れも身長は気にせんでいいと思う。服装や人種はともかく身長まで言い出したら
何もできなくなっちまうよ。
誰かと絡んで写真撮る時は、どっちかかがんだうえで下半身を切るとか、そういった
事で創意工夫すりゃいいじゃん。集合だとどうしようもないがw

105 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 16:32:03 ID:dDIRS6QSO
趣味のことだから背のことなんか特に気にしなくてよいと思うよ
素敵さんや他のジャンルの人でも同じ悩みの人がいると思うし
色々見て参考にしたり納得行くまで写真とり続けてみたらどうだろう?
あまり具体的な意見言えなくてスマソ

106 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 14:01:19 ID:IFgkTTEN0
101です。皆様ご意見ありがとうございます!
身長はとりあえず気にせずに、それよりも全体のバランスを考えながら
ロベルタ頑張ってきます!それでもしやっぱり・・・となったらファビオラも
検討したいと思います。婦長も好きですが彼女も好きなので!
この度は本当にありがとうございました。

107 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:21:44 ID:rpiR37GhO
ところでなんでいきなり>>96が貼られたんだろうな
本人のはずはないと思うが…

108 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 14:34:56 ID:OeGcal690
>107
君にはスルー力が足りない。

109 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:27:18 ID:h6M9MBBTO
おっさん面したロックに絡まれて以来
ブララグコスでイベントに行けない漏れがいる…
他にも被害あった人いないですか?
ちなみに婦長コスの時です。
本人が言うには有名さんらしいですけど

110 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 05:56:25 ID:9UEWYj8w0
おっさんなロック?
見た目年齢若けりゃ問題ないけど、見た目がやばいのか?
なにも無理にロックやらなくても、やれるキャラはいっぱいいるだろうに。

ま、つきまとわれて嫌ならはっきり言えばいいじゃねーの?
コス界ってそんなに簡単にいかないもんなの?

疑問ばかりでスマソ

111 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 11:32:22 ID:b1/i+gTGO
自分で有名言ってる奴ほど知られていないのでは?

112 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 12:57:48 ID:c7lMiJr9O
ただのリストラサラリーマンだろ>おっさんロック

113 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 20:53:08 ID:zPhLSepq0
それは切ない話だな

114 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 06:18:27 ID:IvOp8XAc0
>>112
リストラちゃうだろ

115 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:17:56 ID:Lf44hsfLO
>>114
ご本人さんですか

116 :sage:2007/11/07(水) 23:45:07 ID:dHoGzrGbO
なんかレヴィのレイヤー話ばっかりだけど、美人なバラライカ様とか可愛い雪緒レイヤーとかの話題はないのか

9@でもなんでもいいから見せれ

117 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:52:02 ID:dHoGzrGbO
うわsage間違えました

ごめんな…
逝ってくる…

118 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:53:52 ID:LJIMGI2s0
>>116
9@でいいなら13882かな
レヴィにバラ姐さんにメイドまでいるぞ

119 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:09:41 ID:ORUC0FaPO
この界隈狭いから、どんな内容だとしても書いたのバレやすいからさあw
本人乙されんのもダルいしね。

120 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 01:15:57 ID:UNlQVS/rO
素敵なシェンホアが見たい。

シェンホアのデブサ見たんで口直ししてぇ!!

121 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 06:15:44 ID:YLDXQ9790
ご自分でお探しになるのは如何でしょうか?

・・・ていうかお前の好みなんて知らないし。

122 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 08:14:54 ID:RdhjGofX0
>>119
>>121
激しく同意。

下手に名前出さないほうが平和だと思う。
ほらここって匿名だしさ、荒れるの嫌だし。

123 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 16:35:46 ID:of4zWUjT0
レヴィなら一番は灰猫さんだろうが
何種類レヴィやってると思ってるんだ?
ロックはカロー●さんがダントツ
>>120
シェンホアなら あ●ださんが素敵だ。
春麗とかやってる人。

124 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:06:14 ID:k8FWTyJN0
>>123

ほんとに一番いいと思ってるなら、こんなとこで名前出すなよ。
例えいい意味でだとしても、ここで名前出るのは嬉しくないだろ。



125 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:38:47 ID:tC0I10Tu0
今日のイベントでとても素敵なヘンゼルとグレーテルを見掛けた…。
けどカメコが凄かったので写真撮れなかったのが残念…。

126 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:06:53 ID:1QPm4uo0O
>>123
KY

127 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:34:20 ID:r7NpOqwU0
猫の人よりも○ゃ○さんが良かった。
ブララグレイヤーとトラぶって消えたと聞いたけど
残念だな。



128 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 14:43:58 ID:P8PRalZpO
『ブラクラ』じゃねーの?

129 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 16:13:22 ID:DbiDAENIO
今年の冬コミでも集合やるのかな?

130 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 16:27:52 ID:Z/OJZpu3O
ブララグwwwww

131 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:34:04 ID:1QPm4uo0O
ブラクラでもブララグでもブラグーでもブラジャーでもなんでもいいだろうよw


132 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:53:02 ID:DbiDAENIO
ブラジャーはダメだろ?

133 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 05:10:17 ID:y2udRG3r0
>>124
禿げ同。

○ゃ○の話はもういいよ('A`)


134 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 07:44:03 ID:4W2eaF2RO
ブララグはねえよブララグは。

135 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 10:17:39 ID:3OSXcC7KO
相変わらず進展がないスレだな

136 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:08:51 ID:Wag/necyO
擁護じゃないが、情報。

某嬢は引退していないけど、レヴィコスは普通のコスイベではやらないらしい。

撮られたではないから、雰囲気が合うような撮影会でしかレヴィは出したくないって。

前に30人くらいのラグーンオンリーコスの撮影会で知り合ったけど、迫力は他のレイヤーとは、段違いだったね。
一時的に彼女の撮影会に近くなったし…。

写真じゃ伝わらないオーラが凄い。
しかも完全に素だったし。
動作そのものが、キャラを作っていない。

本人が気まぐれだから、いつイベント行くか分からないのが痛いけど、
漏れはナマでもう一度は見たい。

確かにレヴィには細すぎるかもしれないけど、
ミクシのアルバムでも見れば解るように細身が好きなら、あのスタイルはある意味反則。
ついでにレヴィコスはガラ悪いのだけをUPしてるけど、元の顔立ちは綺麗。

137 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 03:02:04 ID:SE8h3dkOO
あいつはキモ杉だろww
つーか













本人乙〜www

138 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 03:04:55 ID:MIoF6YtMO
絡みスマン、いい加減擁護うざい。
ここは叩きスレでも擁護スレでもない。
そんなに好きなら個スレ立ててやれよ。
過剰擁護が本人じゃないなら本人様はかなり迷惑してると思うがw

こんなんだからブラクラコス全般な話がいつまでたっても進まないんだなここは。

まぁ補足するなら…。
撮影会時は某嬢の一時的な撮影会とかpgr
それぞれのレイヤーがみんな一時的に独占撮影会になってたが?w

名前は出さないが別のレイヤーさんの方が良かったしな。
まあ趣味は人それぞれだからこれ以上突っ込まないでおくわ。


139 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 05:13:50 ID:Q55T6Cl5O
その撮影会というのは、噂の某方が最中に実際のアルコールを過剰に摂取して、自分で歩けないほどに泥酔し、ほか参加者一同に多大な迷惑をかけたという撮影会でしょうか?

140 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 05:55:07 ID:lNK1R5pA0
136は擁護じゃないといいつつ、最終的に擁護だな。日本語苦手なのか?
ミクシのアルバムうんぬん言ってるってことは、近しい人なんだろう。
雰囲気があう撮影会=某方ちやほやワッショイ撮影会かな?
まーいちいちここに書き込むことはないだろう。
138に同意する。

その撮影会で泥酔ってのは本当なの?
本当だったらもうどこにも呼ばれないんじゃねーの?迷惑すぎるだろ。

そろそろ厚着キャラは季節的に楽だろう。
活躍に期待!
長文スマン。

141 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 08:10:10 ID:EpOv/RpxO
ちょww撮影会で泥酔wwありえNEEEEEEEEEE!

142 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 09:40:55 ID:1HrLat7o0
某嬢、一回だけ見たことあるが、髪の毛ぼさぼさで衣装もアレで
あんまり見れたもんじゃなかった。

レヴィはガラ悪いけど汚くは無い。


そろそろバラライカとか張さんとかが楽になってきたな。
逆にラグーン商会のメンバーはきついけど。

143 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 12:03:31 ID:EduvjgMa0
年明けワンフェスに期待・・・
前回同様大人数合わせが見れたら幸せ

144 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:25:34 ID:EpOv/RpxO
その集合に某嬢が来る余寒w

145 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:44:18 ID:t456TLNXO
冬コミ期待age!

146 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 11:05:20 ID:ZcooPNobO
その冬コミ集合にも某嬢が来る余寒w

147 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:54:19 ID:N1Y46i82O
私怨か?ただでさえ人が少ないジャンルなんだからその辺にしとけや。
新規参加者が減っちまう。

148 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:44:33 ID:zeM3R1QHO
ロックとレヴィ、銀次と雪緒、バラ姐とボリス、ロベルタと坊っちゃん…みたいな男女のレイヤーのセットって見ないね。
男性レイヤー本当に少ないからなぁ。

格好いい張さんとか身近で見たい!

149 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 05:37:47 ID:swn0KA/M0
いあ、意外といるぜ?ペアで。
坊ちゃんは厳しそうだな。年齢、身長的にも。

張の旦那は既製品でどうにかなるから多めにいる希ガス。

150 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 02:59:38 ID:PAnYFmvDO
私怨かヒガミか分からないけど、cure見る限りでは
某嬢は相当演技派だし、一通り見たけど
似合うキャラしかやってないでしょ。
粗探しばっかりしている様な、叩き腐スレだな。
まぁ、スレンダーなレヴィ自体殆んどいないし。

漏れは少なくとも、ホイットマンフィーバーや死んだ魚のような目付きができる
レヴィレイヤーの画像で彼女を越える人は他に見たことがない。
最も、本人を見たことはないが。
大体、自演なら双子もそれなりにレベル高いから、持ち出してくるんじゃないの?

長文スマソ

151 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 06:15:23 ID:+u1+mWHL0
擁護マジできもちわるい。ていうか自演乙www
もう本気で見苦しいんで、ここ来るのやめた方がいいんじゃないですか?

152 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 11:15:24 ID:SA0AcWhy0
叩きもいい加減ウゼーからやめておきなよ。
なんでまったりできないのかねぇ。

153 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:16:52 ID:OrOrGIW4O
擁護も叩きもやりたいなら他でやれや

まあ、本当の素敵さんなら、ここで名前を出されることなく、擁護も叩きもされずスルーされてまったりな流れになると思うんだがな。


ここ最近寒くなったから、バラライカとか張が増えるのに期待!

154 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:59:18 ID:k0XEFy4gO
>>152
叩かれないコツはマンセーしないことだ。
特定の人物をマンセーする奴がいる限り叩く奴も出てくるよ。この二組みは仲良しこよしだからね。

155 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:32:32 ID:cT6kjhZMO
>>152
露助とイタ公の口げんかだと思えば良い。
あぁまた始まった、こいつらよく飽きないなと。

156 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:15:59 ID:c7+JdT2V0
コスしてる人が少なそうなジャンルだから、
ある程度人が特定でるだろうし、そろそろやめないか?

で、話を戻すけど、実際そろそろブララグレイヤーさん増えたのかな?
イベでこのキャラ見た!とか報告希望。

157 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:32:34 ID:Nb3C8JG3O
シェンホア衣裳がヤフオク購入の人多くて萎えるー
立つとおかしい服だからみんなごまかした写真だしね

158 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 12:17:15 ID:SUD/9IraO
ワンフェスとかで呼びかけてるやつじゃなくて、親しい身内で10人とか集まって合わせやってるのは見たことないから、いつか自分がそのくらい身内集合が集まるラグーンレイヤーになりたい!

しかも全員キャラクターがかぶらないとか。
やっぱ無理かな…5人とかすら集められないかも
ラグーン4人とかだけでも、ダッチが無理そう

159 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 03:15:24 ID:VPeQNP/w0
ダッチだったら身長2mくらいあってもいいな。
ムキムキ黒塗り希望www
本物の外国のやつがやればばっちりだろうが、そりゃー無理な相談だよな。

160 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 09:00:58 ID:i2AVkOXjO
集合の案内立たないな。
今回はやらんのか。

161 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 14:19:35 ID:BO9M6whrO
コミケだと銃器のアイテム規制があるから
集合しにくいんじゃないですか?
年明けのWFの方がやりやすいかも

162 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 16:03:41 ID:5i8seDnLO
ていうか9@で探せば集合とか普通にいるじゃん
漏れがみた限りではダッチレイヤーもいたし

クオリティはシラネ

163 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:22:39 ID:MYILif3MO
>>161
コミケは銃持てないけど本も買えるし、カタログ買わない人は入場料かからない。
ワンフェスは銃持てるけど、カタログ購入必須。一長一短じゃないかな。
今までミケだからって少ないってことはなかったと思う。

>>162
規模が違う。地方の接点がないような人も集まりやすいし、楽しみなんだよ。

164 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:41:41 ID:BO9M6whrO
>>163
それは言えてる。
そういえば冬コミのブラクラサークルは何日目なんだろう?
何サークルくらい出てるかわかりますか?

165 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 17:13:56 ID:qZig9Bq6O
ブララグレイヤーはサークルに本買いに行ったりするのかな?
広場だけなのかな?

166 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:57:29 ID:/UY2Xl7z0
H○Dって人
素敵さんの割にはいつも違うレヴィと撮影してるよな
しかも微妙なのばかりじゃね?

167 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:31:58 ID:lWt4vjzGO
どこ見て言ってるの?9@?

最近ちょっと珍しいレイヤーの画像増えたよな9@

168 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:37:32 ID:dqgHqg7AO
レイヤーさんも増えてきたし
色んなキャラが見られていいかも
ただし一人でコスするの難しいよ
ロックや旦那やるなら連れがほしいな

169 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:20:17 ID:MBaR0NjVO
周りにブラクラコス一緒にしてくれそうな友人がいないんだけど
そういう場合どうしたらいいんだろう?
集合に一人で入っていくのも気が引けるし…

170 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:23:36 ID:Rj21gRdcO
ここで友人関係の相談してもな

171 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:44:35 ID:g+lDB6GnO
>>169
一人でやりたくないっつうんなら今からコミュに紛れ込むか、
既にやってる人に接触して混ざるしかあんめい。
あと9アとか載せてないソロレイヤーそれなりにいるぞ。
周りにいないのはマイナーの宿命。割り切れ。

172 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:51:13 ID:EnOl6W1QO
派閥とかないのかな?
狭い世界だからありそうだよな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)