2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンクロスってどうよ

1 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 03:49:25 ID:w+DdkvKk0
電脳モデルクラブ「サザン☆クロス」
ttp://www.burnam.co.jp/s-cross/

マターリ語りましょう

2 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 04:20:53 ID:VtEWLrWHO
板違いじゃね?

3 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 07:14:46 ID:PbFkLfYRO
登録してるけどちょっとなー…
なんかデートクラブと勘違いしてる奴いるし、(泊まりがけ撮影誘われた)
大森スタジオの管理人はエロいし…

他の人の話ききたい

4 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/30(月) 08:19:01 ID:AjjDGJ44O
何?泊りで撮影出来るのここ?

5 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 08:40:32 ID:NeZx95bMO
>>4消えろや史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

6 ::C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 11:04:43 ID:w+DdkvKk0
経験にもないるしバイト感覚で登録してみてみようかと思ったけど
モデル側っていくらもらえるんだろうとか、
サイトには載ってないし

しかも当日カメコとモデル直接連絡取んなきゃいけないみたい…
ちょっと一歩踏みとどまってる

私も他の人の話聞きたい

7 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 11:25:18 ID:5N1sMgIqO
業者はお金取るだけで何もしないよ。
カメコに好き放題パンチラ胸チラ撮られても、
ドライブやホテルに誘われても、平気な人はどうぞ。

8 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 12:05:16 ID:gzimINWeO
>>6
そういう事は業者に聞きなさいよ。
こんなとこで待ってるよりずっと早い。その上で待遇交渉でしょ。
悪いことは言わないが、そのぐらいも出来ないなら他のバイトを探した方が無難。

9 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 08:13:13 ID:4blkJUMkO
>>4
超究極低能バカメコキチガイ電波変質者未成年エンコー勧誘レイプ目的ラブホ連れ込み犯罪者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)