2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコに対して、ドサドな女レイヤー

1 :( ゜∀゜)アハハ:2007/07/23(月) 06:48:56 ID:B6pblMoW0
って居る?

2 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 06:52:17 ID:bEmkbsh20
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

3 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 06:54:22 ID:bEmkbsh20
布。パンツは布です。ただの布、マジで布です。
パンツは布なんです。
僕はパンツが見たいとかあんまし思いません。見たいと思うようなもんじゃない。布じゃん。
布とかっても
「一反木綿みたいに空飛んだりする?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろただの布。スゲェ!本当にただの布。天然繊維とか合成繊維とかを超越してる。どっちにしろただの布だし。
なのに世の殿方はそんなパンツやパンチラを珍重しているらしい。わかんない、ただの布でしょうよ。
だってパンツはただの布なんです。だって女子の体の一部を覆っているだけの布なんです。得るものが少ないと思います。
したがって、田代とか、ジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメとかもよくわかりません。
だからテレビ東京はパンツを見せない。話のわからんヤツだ。ただの布なのに。
けど女子はヤバイ。そんなの気にしない。パンツ見せまくり。あまつさえ学校の制服にしたりする。僕は賛成ですが。
賛成と言いましたけど、パンツが出るからではないです。でもパンツが出るからではないって事にすると
「じゃあ、女子高生の制服に賛成する理由ってナニよ?」
って事になりますが、それはなんとなくです。なんとなくいいからです。僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
いや問題なのはパンツです。本当にただの布。英語で言うとCloth。布。再翻訳しても布。体の一部を覆っているだけ。それだけの布なんです。
でも超バリエーションがある。超カラフル。いや、それでもただの布です。しまパン萌えとか平気で言う人がいますが、ただの模様です。僕は大好きですが。
なんといっても女子はパンツが出ていても平気なんです。だってただの布だし。
テレビ東京なんてパンチラシーンを修正したり、画面をズームしたり、別の映像に差し替えたりするのに、
女子は全然かまわない。わざわざパンツの出るような服を着る。凄い。賛成です。
とにかく皆さん、パンツはただの布だと認識するべきだと思います。
そんなパンツの出るような服を着る女子高生とかは超偉い。もっと見たい。超素晴らしい。

すいません。まちがいました。もういいです。

4 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 07:31:53 ID:X0gjYG4MO
体をパンツ結んで作った紐で縛られて身動き出来ない状態で
ベッドに寝かされ、上からパンツ見える衣装で一時間顔の上にまたがって
アニソン歌いながらアカペラでダンス踊られて、やがてパンツ一丁で
ピアッサーをパンツから取り出して、身動き出来ない
ぼくの耳を歯形がつくまで噛まれて、やがて穴開けられてピアスを移植されて、
それから、それから ぁ(>≦)


5 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 07:34:41 ID:s9fkc1LbO
>>4氏ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

6 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 07:49:54 ID:X0gjYG4MO
大好きなキャラの衣装来たレイヤーにボッコボコに殴られ蹴られ最後には犯されたい…
目が覚めるとどこかの山小屋に拉致されていて、また大好きな衣装着たレイヤー数人に囲まれて
ベッ、ベッ、と唾とかカ〜ッとか痰吐かれて
またボッコボコにされて輪姦されて、体中にピアス移植されて
それから、それからぁ

7 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 07:54:45 ID:s9fkc1LbO
>>6そのまま氏ねよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス電波板橋^^

8 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 09:48:45 ID:rVjtJFe0O
>>1>>4>>6
超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね


9 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 21:52:52 ID:X0gjYG4MO
コピペじゃ全然ドキドキしないぉ

10 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 22:00:26 ID:s9fkc1LbO
>>9さっさと死ねよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

11 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 03:44:26 ID:du5F4k1TO
>>9
キチガイ中年トレカメ氏ね

12 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 23:59:51 ID:6NiYkeNRO
>>9
取り敢えず死ね。

13 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/28(土) 21:14:34 ID:GaIEvwacO
>>12にドキッとしたぁ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:29:57 ID:V5PYxTElO
>>13さっさと死ねよ史上最高級基地害極悪ネオウルトラグレート馬鹿ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:26:30 ID:wi//9/wyO
>>13
超究極低能キチガイ中年トレカメ氏ね

16 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/09(木) 12:50:42 ID:CVfzGnikO
ぼくの耳を歯形がつくほど噛んで欲しい…

17 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 13:00:25 ID:D50RyRqqO
自分で噛んでろ

18 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 13:36:33 ID:/5XSNtdmO
>>16史上最高級基地害極悪ハイパーネオウルトラグレート馬鹿ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋氏ねや^^

19 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/09(木) 20:29:40 ID:CVfzGnikO
>>17
エルフじゃないから噛めないよ…
噛んで。血が出るまで。

20 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 20:44:54 ID:/5XSNtdmO
>>19さっさと氏んどけ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

21 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 20:42:44 ID:oynzn1raO
>>16>>19
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)