2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花帰葬のコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 23:54:45 ID:QhV6IIga0
2003年12月28日、「HaccaWorks*」から発売。
2006年7月6日にはPS版が発売されたビジュアルアドベンチャーゲーム「花帰葬」のコスプレスレ。
最近増えてきたので立ててみました。
情報交換を中心にマターリと進めて行きましょう。
荒らしはスルーの方向で。


本家サイト
http://haccaworks.net/
PS版公式サイト
http://www.prot.co.jp/ps2/hanakisou/index.html



2 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 01:28:32 ID:4JEJCFyYO
2ー

3 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 01:36:53 ID:y5SGcthq0
>>1乙!
ありそうでなかったよね、ジャンルスレ。
というわけで3GET。

4 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 02:29:00 ID:3GrNSdrsO
BLスレで話して、あっちを保守して欲しかった……orz

5 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 16:06:07 ID:i8NywIqQO
花帰葬って(一応)BLじゃないよな、確か。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 23:26:52 ID:N/22qFLU0
BLじゃないよね、確かに。公式は「ビジュアルアドベンチャーゲーム」って明記してる。
だからBLスレはスレチになるんじゃないか?限りなくそれっぽいとは思うけど。

7 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 06:40:50 ID:Z8sgBnMdO
花は今も人気あるのか?
過疎スレになりそ

8 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 11:18:49 ID:01ukZuSm0
>>7
年内にオンリー3回あるし、人口は増えてるんじゃない?

自分地方なんであんまり知らないんだけど、花で有名なレイヤーっている?

9 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 01:37:29 ID:vUfRxYcG0
>8
レイヤーの絶対数が少ないジャンルだし、ある程度は顔の知られてる人はいると思う
だけど荒れる元になりそうだからその手の話題は避けたほうがいいかと…

10 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 03:38:10 ID:umHiPRF8O
同意
その手の話題は荒れやすいから避けたいね


ところで秋頃にコスオンリーがあるそうですが
行く予定の人いるかな?
自分は迷い中…

11 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 18:23:40 ID:wHYEwLHG0
>>10
漏れはとりあえず参加しようと思ってる。
元々地方者でめったに同ジャンルの人に会えないからさ。
ただ、まああんまり撮影環境には期待してない。
あくまで交流目的で行くつもりだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)