2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い置きの布の話

1 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 22:17:57 ID:DMx87qGN0
どの位溜め込んでます?
自分は、いざって時に間に合わせ作れる様に
主だった色のツイルとサテンを2mずつくらい。
あとはハギレなど。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 22:27:48 ID:fuRRRvhoO
タマちゃん様が>>2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9-1000(俺以外)は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/17(火) 23:25:52 ID:q7VzeZAqO
紫色ならまだ45mくらい余ってるぉ?

4 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 23:46:31 ID:fuRRRvhoO
>>3消えろよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

5 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 00:40:48 ID:rSH545GS0
いつか○○を作ろう、このハギレも取って置けば何かに使えるかも
そう思って溜まっていく我が家の布・・・
とりあえず白と黒は軽く10mずつある。
あとバラバラだけど、色んな布が中くらいのダンボール2箱ぶんくらい
いっそ捨てようかとも思うけど何かに役立つかもと思って捨てられないorz


6 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:45:13 ID:4d1/C7OL0
160サイズの衣装ケースに5箱分くらい。

7 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 21:46:55 ID:xb8lqQSK0
押し入れ1段が軽く埋まる勢い。
これであれを作ろう、と思って買ったのに
もっといい布見つけちゃったりするとさ…

8 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/22(日) 23:03:17 ID:RwIRyEpTO
別に布なんて進化しないし腐らないしいいんじゃないの?
しかし本当に不要なのは失敗して放置したままの作りかけの衣装。


9 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 23:14:25 ID:qn3qFMoY0
腐らないけど劣化していくよ。
古い生地はもろくなって破れやすくなったりする
そういう私は、タンスの下四段程度が埋まっている・・・。


10 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 00:22:18 ID:X0gjYG4MO
どの位で劣化するの?
やっぱロール状にして保管した方が長持ちするのかな。

11 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 07:45:20 ID:s9fkc1LbO
>>8>>10氏ねや超究極馬鹿極悪ギガネオウルトラグレート基地害ゴミ屑無知無能シッタカホラ吹き最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

12 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 07:02:20 ID:du5F4k1TO
>>3>>8>>10
超究極低能キチガイ電波無知シッタカウソツキ幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)