2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】鳥タソ専用一時避難所【鳥】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 19:47:28 ID:6pK/D0/fO
また消えてたからスレを立ててみた。
だが、もし重複していたならごめんorz

豚***鳥専用スレです。
携帯からだから不具合があるかもしれないが、良ければ使ってくれ。

皆、出来るだけsage進行で、検索避けを付けるなどしてなるべく鳥に見つからないようにしてくれ。



2 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 20:05:18 ID:fuRRRvhoO
タマちゃん様が>>2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9-1000(俺以外)は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 22:11:05 ID:clAo8ZaKO
麗しき豚と鳥の融合体スレ立て乙。
すぐストッパーかけられるなぁ。
呪いか?

4 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 22:15:14 ID:v8iIXF15O
呪いじゃないか?
そう言えば鳥タソのサイト移転なのか?

5 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 00:11:21 ID:HZF2xnI30
多分「と/りが」コスネーム判定されてるんじゃね?
次のスレタイは【ララち開脚】birdコス語り○匹目【叩き禁止】だな
>>1乙ですおー。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 00:33:53 ID:oWrfHJM3O
>>1 乙です!
また消された時用に、自分で良ければ避難所とか作ろうか?
皆の意見よろしく頼む

7 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 02:07:31 ID:Lvv2tvCCO
もういっそnbみたいに専用nrnrサイト作っちゃうとか?
ストッパーかかることもなさそうだし

8 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 04:52:56 ID:nCLcZgO3O
個人スレ自体が駄目なのか?
鳥タソの微脚が忘れられない

9 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 07:59:58 ID:94L4Uf7JO
>>7
それイイな。

10 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 09:44:30 ID:r6tcnxY1O
>>7保険としてサイト作るのは良いね。

ただ、誰が作るんだ?
やはりスレを立てた漏れなんだろうか。けど、どう作れば良いか分からないorz

11 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 12:11:19 ID:VgKgOH0PO
適当でいいんじゃないか?
それともサイト作ったことがない?>>10
 


12 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 14:00:44 ID:R29jNPQxO
内容の問題なら元のテンプレにあったように鳥タソの過去のイ多な経歴とかをとりあえず並べたページを作って、後は報告板みたいなのを作って……でいいんジャマイカ?
一応ロボ除けタグとかも付けた方がいいかもな。
まず作って、何か足りなければ補足して貰って随時更新……がいいかと。

…書きながら自分が作ってしまった方が早い気がしてきたorz
も…もしアレなら代行引き受けるよ!

13 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 14:13:25 ID:VgKgOH0PO
詳しいなww
漏れは誰でもいいが、なんか凄い楽しみなんだがww

14 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 14:27:02 ID:r6tcnxY1O
>>11
作り方は分かるんだが、鳥タソの過去に詳しくないんだorz
あとどんな感じが良いかも分からなくて。

>>12
成る程。それなら、代行頼んでも良いかな?役に立たなくてごめん。

15 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 14:39:45 ID:R29jNPQxO
>>14
了解。
とりあえず簡易ではあるだろうが作ってみるノシ

でも自分もテンプレ記憶してる訳じゃないしサンプルになるボイスやらは持ってないからなぁ…
とりあえず作ってそっちの板に投下して貰ったらいいかな?


参考にするので住人の皆の鳥ビアを是非お聞かせ頂きたし。
スレ発足当初の基本情報が薄れて思い出せないんだ。
自分は鳥タソの新サと出没予定くらいしか鳥ビア持ってないorz

16 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 15:04:22 ID:r6tcnxY1O
鳥ビア(笑)
・今、恋人様からいる。それで、その恋人様はベルレイヤー様。
・えせビアンっぽい
・愛人(恋人候補)が4人


17 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 15:47:08 ID:VrTWWNVVO
ちょww鳥ビアwww

過去から覚えているのは
・二重人格(黒雲雀でごめんにぇ☆ミ)
・バイトしてたらお客さんに掌にKissされちゃったぁォォ
・そのお客さんがストーカーチックで…ふみゅぅ怖いよぉ
・職業は癒しの天使でし☆☆
・生まれた所 えっと…お空で生まれて人間界に落ちてきたのっ
・生まれつき重病なの…
・成功確率の低い手術する事になっちゃった…でも皆の為に頑張るにゃん☆
・土曜日入院→次の日即手術→麻酔で頭痛い吐きそう→1ヶ月で復帰(腰をさばく手術にも関わらず)
・モバから退散


18 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 16:54:17 ID:VgKgOH0PO
漏れが知ってる鳥ビアは
・某牛丼店でバイト
・妄想(想像内)で家族他界
…ぐらいかな。
少なくて

19 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 16:55:31 ID:VgKgOH0PO
途切れたwwサーセン>>18

20 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 20:00:22 ID:Nb+ym8wWO
確か手術中に意識を失ったんだったよなwww
先生にお願いwして特別に携帯許可してもらったとか言ってたような。

21 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 20:17:00 ID:VrTWWNVVO
そうそうwwww
あとにーにー(という謎の生物)死亡→24時間以内に火葬→にーにー(という謎の生物)のベッドの下からウェディングドレス発見wwってのもあったwwwww


22 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 21:06:58 ID:3wj+CEcUO
モバ逃走時は凸厨に追い詰められ都合の悪い日記を次々と消し、最終的にすべて日記を消して「僕、誰も信じられないよぉ…」
しかし、すぐにグリやらゴッコやらミクシなどに出没www

みんなリアルタイムでウォチってたなぁ…ww

23 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 22:57:51 ID:0RMbAak6O
あと、服買いに言ったらファッションショーのように色々着させられたとか言ってたような…



24 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 23:22:13 ID:94L4Uf7JO
確か親父も氏んでた筈。
ムービー消しちゃったよOTL
こんな事なら残しておけばよかった。

25 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 23:31:25 ID:nCCUwcxdO
やべwww
鳥タソのモバの電波日記の奴画面メモして残ってるんだがwwwww

26 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 00:19:53 ID:JJYMS8C5O
>>23
そうそう…
確かゴスロリ服を買いに行ったら店員さんに可愛いと気に入られて雲/雀のファッションショーになっちゃったvV的なことを言ってた。ついでに漏れはコメ消されたww

27 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 00:23:12 ID:QB6Sb9nhO
あとミクのほうにモテすぎて困っちゃうにゃあ☆ミャハ

というのをほのめかす事が書いてあった。

28 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:04:01 ID:qBTwdcHRO
あと自分から告白したのを相手から告白したとも偽ってたらしいなw

塚、鳥今恋人いたのか。
グリで裏切り〜みたいな事あったからまた捨てられたのかと思ってたw

29 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:16:03 ID:cCRY2nlmO
漏れは鳥タソに恋人が出来るのが不思議だ

30 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:30:45 ID:Zn+OsT4WO
>>25
是非そのデムパ日記から名言集を!!

今サイトが何とか形になってきてるよ…
今夜は終わるまで眠れないな。

31 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:31:14 ID:i7FUugDYO
総て妄想です
骸にベッドの上で襲われたとか言ってたしな。

32 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:33:33 ID:i7FUugDYO
>>30
乙ですお!
漏れも今過去ログ見てたよ。
名言集探してくる。

33 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 03:40:18 ID:Zn+OsT4WO
>>30です。
やっとできた……OTL
全体的に鳥ぽさを出すためにピンクで染めてみた。
携帯からだと文字サイズ弄らなきゃ見づらいかも。
需要あったら携帯鯖で携帯専用作りますノシ
とりあえずこれからはこっちでヨロ。
tp://birdnrnr.sarashi.com/index.html

ちなみに板は携帯兼用なのでご安心を。
URLとかサイト全体に関してやりすぎてるようなら言ってくれ。自重する。
因みに荒れないようにとりあえずアク解付けるが気にせずドゾ。

34 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 04:07:56 ID:qBTwdcHRO
>>33
乙華麗!
早速行ってみるおw

35 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 04:37:51 ID:fseeWU93O
画面メモには、めいど喫茶のメイドにならないかとスカウトされたらしい

あと眼鏡ミサで落ちた人が25人突破しましたのぉー(キラキラ)だそうだ。

あと鳥のプロフもあった
つtp://pr4.cgiboy.com/S/6354982

36 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 09:15:48 ID:JJYMS8C5O
>>33
乙(^ω^)つ旦{ホラ一服してくれ

今思うと懐かしいなww
・最初に晒されたのはデブスキモレイヤースレ
・ ネ申 と認定される
・モ/バ/ゲーでは友達リストに既にヲチャが侵入してた
・地声だと言い張るアニメ声
・今高三
・初の動画では『今日わぁ。卯/月/雲/雀こと雲/雀ですvV(中略)皆いじめないでねv?もしいじめたりしたら泣いちゃうからねぇー?』とアニメ声で電波だだ漏れ
・同中ネラーから卒業アルバムの写真が短時間晒される
・友達はいなかった模様


37 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 13:07:22 ID:xLDiodpfO
そう言えば「ミサミサは雲雀がモデルなのぉ」的発言無かったか?


記憶違いならスマヌ…

38 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 13:18:13 ID:32hsfvORO
あったwww
最近だとマモコスで色んな方にお持ち帰りコール連発で困っちゃったよぉ☆
実際は素敵Gレイヤーさんに白い目で見られてたwww


39 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 15:23:31 ID:32hsfvORO
連投スマソ

コスコンでは鳥の人気に嫉妬して「この人他のコスコンでも自演してますよ!!!」
って書いてた椰子がいた

40 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 23:52:21 ID:e7mKhUDYO
みんなもうまとめサイトの方に移動したのか?

41 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 07:27:47 ID:5GwhdeqTO
みんなまとめサイトに移動したなら
ここは逆に消えてくれた方がいいのかも
サイトのアドレス載せちゃってるし

42 :スレ主:2007/07/21(土) 12:39:26 ID:xvtC3pmuO
スレ主だ。削除するのは良いんだが、どうやって削除依頼出したら良いか分からないんだがorz
教えてチャソで申し訳ないが、出し方を教えてくれないか?
ごめん

43 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 13:04:07 ID:5GwhdeqTO
>>42
消し方は漏れにもわからないんだ…言っときながら役に立てなくてスマン…orz
スレが停止すればその内勝手に消えるんジャマイカ?

44 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 14:18:59 ID:0qSLhPX9O
スレストかかるようなレスをしたらいいんじゃね?











例えばpigbirdとかを日本語でそのまま打つとか。

45 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 06:30:36 ID:K24MbjyWO
じゃあやってみるか?
豚鳥 豚鳥 豚鳥

46 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 14:19:30 ID:9CUij14xO
どれを打てばスレストップすんだろうな?
豚鳥 鳥タソ 豚 鳥

引っかかってくれることを祈る

47 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 21:21:31 ID:7kgK6K0mO
では、思っくそ書いてやろう。


卯月雲雀

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)