2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Love Saverのあやか

1 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 15:11:18 ID:dkAflCAY0
いきなりHP閉じたけどどうしたんだ?あと新しいブログあれば教えて欲しい。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 18:47:27 ID:qg2Chl0t0
あのファンを切り捨て逃げるような辞め方からして
結婚して引退かと思われます


3 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/17(火) 19:51:23 ID:q7VzeZAqO
素朴な疑問なんだけどHPってまもなく閉じますと表示して日数カウントダウン
していってゆっくり閉じていくもんなの?

4 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 19:58:35 ID:fuRRRvhoO
>>3この世から消えろや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

5 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 21:45:46 ID:H7hhWxRYO
>>3
超究極低能キチガイ電波無知シッタカウソツキ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 10:10:55 ID:caq6w4pf0
>>3
突然閉鎖の場合は何かあったケースが多いし、そう見られても仕方ない

あやかの場合は
夏コミ受かって宣伝時!って時期に何の説明もなく突然閉鎖
月に1度の撮影会でサラリーマンの月給並みの金を1日で荒稼ぎ

こんな感じでお金が関わっているのに、前触れなく閉鎖する
=嫌気がさしての引退か、プライベートで何かあっての引退、トラブルがあって引退、結婚して引退


ま、無難でありえそうなのが結婚しての引退か


7 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 19:17:36 ID:jtcj5VYn0
重複なので移動ヨロ


松永亜矢香がやめちゃった件(46)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1184522341/l50

8 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/18(水) 22:10:03 ID:upHYKHJtO
月イチの撮影会でサラリーマンの月給稼げるなら
結婚しても続ければ旦那と家計を助けられるからすればいいんじゃね?

9 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 01:55:32 ID:mvSAw9eCO
>>8さっさと消えろよ超究極馬鹿極悪ギガネオウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

10 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 09:57:41 ID:974pLdQzO
>>8
超究極低能キチガイ電波変質者無知シッタカ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 10:45:45 ID:RA318aI00
携帯厨率の高さにワラタ

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)