2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレクレちゃんにはうんざりだ!

1 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 14:08:34 ID:MP7pxS2U0
「衣装作ってクレクレ」
「衣装・小道具貸してクレクレ」
「それもう着ないなら譲ってクレクレ」

クレクレばかりで自ら努力しないヤツ多すぎ!
こっちは貴重な時間や金かけて衣装作ったり、買ったりしてるんだよ!
しかもそういうヤツに限って礼儀をわきまえてなかったり、マナーが悪かったり、だらしなかったり。
もう寄生されるのはまっぴらだ!

という被害や体験談をお聞かせ下さい。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:27:50 ID:MP7pxS2U0
この時期になると、誘い受けっぽいクレクレがやたら多い。

「合わせしよー」と誘われてうっかり了承すると、なぜか自分がみんなの衣装までつくることになってる。
「材料費は出すから」って、そんなの当たり前だ!!
「材料は問屋街で買えば安く済むよね?」とか、もうね…勘弁してください。

あと採寸するときに嘘のサイズ言うのもやめて欲しい。
メジャーで測ろうとしても、絶対測らせないし。

はぁ…今年は絶対合わせしないで一人でコスする!

3 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/17(火) 19:56:00 ID:q7VzeZAqO
クレクレ詐欺に注意

4 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 21:54:47 ID:H7hhWxRYO
>>3
超究極低能キチガイ中年トレカメクソウゼー

5 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 16:33:40 ID:vJ6D8pkKO
クレクレちゃんがクレヨンしんちゃんに見えた

6 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 15:14:04 ID:J2AIkOEM0
今から夏コミ衣装作れって、ムリですからーーー!!

こっちは平日夜まで仕事してんのに、なんでニートのてめえの衣装作ってやらなきゃならないんだよ!

7 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 15:22:43 ID:y985yrALO
「材料費はそっち持ち込みで+工賃3万くらいね」と言っておきゃいいよ。

8 :Seisei_Yamaguchi:2007/07/30(月) 19:21:26 ID:5GvyVRnI0 ?2BP(3)
よく分からないけど , ここに
コネ無料PCサポ依頼お断りスレのコピペ置いときますね .


304 名前:名無し~3.EXE E-mail:sage 投稿日:2007/07/25(水) 00:07:52 ID:za1jL8aH
こんなツライおすすめ2ちゃんねるは初めて見た。
全サポが啼いた。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 104人目 [自作PC]
整備□□ メカニックの部屋 PART35 □□整備 [車]
おまいら!ゾッとした一瞬を供述してね ギャー×9 [自作PC]
(-д-)本当にあったずうずうしい話 第71話 [生活全般]
('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 105人目 [自作PC]


9 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 02:27:51 ID:RLdHc/wL0
画像掲示板でも、クレクレちゃんが立てたスレは糞スレになりやすい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)