2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言癖】あかねっしゃん3【カメコにモテモテ】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 01:57:11 ID:OEvta3260
お父さんは取締役で私は令嬢。
ちょっと外に出ると男がいやらしい目で見てくるの!
強姦まがいの事もされちゃってトラウマ持ち…。
お洒落してるだけなのに勤務先の社長に虐められたから会社は辞めた。
言い寄ってくる男は沢山いるけど皆私からお断り。
イベントに出たらカメコが群がってもう大変!
妹のくせに私より先にキスすませちゃうなんて許せない!
もう彼氏なんかいらない!私には二次元があるもん!

そんな垢値タソの為のスレです。立て直しました。

参考資料
九亜33242
未来死id=12331174

突撃・直リンした椰子は帰ればいい。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 02:17:28 ID:CARWNZsp0
もりあかねが2GET

3 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 04:42:02 ID:bQGSsFg9O
>>1
乙です!

垢値も鳥も生で見た事あるけど、名古屋って晒されてる椰子多いよな…

4 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 08:51:08 ID:bdey9i+KO
>>1さん乙です
4ゲト


>>2
前スレで出てたが、鳥は三重
あっちの方は名古屋位しか大型イベント無いから
自然と近県のDQNが集まってくるのかもな

5 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 08:53:35 ID:dtgetcumO
5ゲト!


6 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 09:28:10 ID:aCm9DgcuO
>>1
乙です。

しかし、よく止まるな。
垢がマメに通報してるのか?w
とりあえず6ゲト。

7 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 10:31:28 ID:+Y0/HRx40
つうか何でこのスレだけやたらと止められるんだろう?削除依頼とかならまだしもスレスト出現って…
目に付くとまた通報されるんなら無闇にageない方がいいって事か?

8 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 17:36:05 ID:6SaWIuHC0
キピスレも同時に潰されてるな。
タイトルに名前いれてんのがまずいんじゃねーの

9 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 18:12:13 ID:zwlrkSDv0
そういえば、垢根タソには豚鳥のようなニックネームwがないね
考える?

10 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 18:48:26 ID:53O3FM3lO
鳥スレも止まってたからニックネーム意味ないと思うが

11 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 18:49:05 ID:53O3FM3lO
10ゲト!
連カキすまそ

12 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 20:05:01 ID:ijyVMX2RO
関係ないが水原スレも停止したんだな。

13 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 01:25:18 ID:yqfJ21R40
垢たんの未串自己紹介より。


マイミクはオタクやコスプレに嫌悪感の無い方で、コミュニティで気が合いそうだと思った方のみでお願いします。
お会いしたことの無い方は場合によってはお断りするかもしれません。
中傷行為目的な人がいますので、ご容赦ください。


しっかりこのスレチェックしてるみたいだね
オタクやコスプレに嫌悪感なくても垢たん自身に嫌悪感を感じるのだがwww

14 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 01:44:05 ID:oeHRDDWS0
根本的なところが間違ってんだよね、ねっしゃんはwww

15 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 01:58:03 ID:lqyiekx40
漏れは垢に嫌悪感はそんなにないな。
頭の中が可哀想な子が居るので、
冷やかし半分で観察してるだけだな。


閑話休題。
昔のねっしゃん日記より。


>あー今切実にカメコさんとお友達になりたい;;
>自分がコスしてるのって見れないし。
>他人のサイトに行かなきゃないし;;
>誰か〜暇な人よ!!
>私を撮っておくれ〜

やっぱカメコ好きなんじゃんw

16 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 13:51:39 ID:a42EZZkqO
久々に垢値しゃんのスレきたけど。

コスモドに載ってたんだな。垢値しゃん…

17 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 02:14:29 ID:pE6eeMUMO
まぁ、撮られりゃほぼ載るような雑誌だしな


垢根っしゃん自身より、友人さん作の衣装が目を引いたんだと思いたいよ

18 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 19:18:23 ID:jOZGKheB0
>垢根っしゃん自身より、友人さん作の衣装が目を引いた

それ以外のどこに目をひかれろとwww
強いて言うならあまりの不細工さに恐ろしくて目が離せなくなったとかか?

19 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:41:23 ID:JJ+FSo7EO
ねっしゃん中身は最悪だが、外見だけなら見れないこともないだろ。
もっとデブスは腐るほどいる。

20 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:02:41 ID:ibUiLWgt0
>>19
ブスはブス

21 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:11:49 ID:s1J8tjFG0
>>19
本人乙

22 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:24:41 ID:vil4mXPr0
>>19
どう見てもブス

23 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:47:45 ID:5zEc1TCVO
お鼻がアグラかいてますよー。
垢値タソ!

24 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:35:29 ID:WnBS8UaCO
確かに垢値たんみたいなタイプの顔はそんなにブサではないと思う。
付け睫毛をするなりして目元のメイクをしっかり濃いめにすれば鼻は目立たなくなるから
きちんとメイクすれば美人になるかもしれない。
でも垢値たんはどんなに上手くメイクしたとしても性格ブスが顔に出るからブサに見える。
結論、垢値たんはやっぱりブサだ

25 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 05:12:44 ID:FLK2reDtO
>>19本人乙w
>>24日付変わってID変わったからって本人なのバレバレだwwバロスww

26 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 08:21:03 ID:vNveT4zeO
例え最悪な性格を除いたとしても
垢値タソは十分ブスだから安心汁

27 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 10:21:04 ID:st1YlgxWO
メイクに努力の跡が見られないから、
伸びしろは多少あるとは思うが、
美人になれるとは言い過ぎだろww

叩きスレということと、たまに現れる擁護(本人自演含む)を考慮しても、
8〜9割が不細工という認識じゃないかな。
だから>>19のデブスは腐るほどいるってのは間違いだな。
「同等以下なら若干名いるかもしれない」ってのが近いかも。
まぁ、自演するならもう少し身の程を弁えて書きなよww


面白くない長文で正直スマンカッタ。

28 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:20:33 ID:WnBS8UaCO
>>24です。
ごめん、確かに美人は言い過ぎだ。
衣装が可哀相だからちゃんとメイクしてほしいと思って書いたんだ。

ところでどうして垢値たんはちゃんとメイクしないんだ?
ファンデは厚塗りしてるらしいから肌弱いわけじゃないんだよね
アテクシ元が良いからミ☆とか思っているのかな…

29 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:13:44 ID:QeuxflJKO
無職だから金ないんだろw
典型的もさがファッション雑誌読んでメイク勉強してる訳ないしな。

30 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 20:59:58 ID:Z/ami0d/O
>>28
すごく目が悪いとか(・∀・)




まぁ実際金もないしファッションに興味もないんだろうな。
厚塗りファンデと口紅も100均とかなんじゃまいか?
可哀相なやつだなw

31 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 00:54:42 ID:/I7gvagx0
前のスレより。。

ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,27/eva1.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,6/negima22.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima3.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima9.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima14.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima16.JPG


百均コスメしか使わないとこうなるのかww

32 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:40:31 ID:IswSyv4N0
>>31
選りすぐったブサ面だなww
では漏れはノリノリなねっしゃんを上げとこう。
前スレに上がってたかもしれないけど。

ttp://emiryunsakura.fc2web.com/20060917comiclivenagoya/image/020.JPG
ttp://emiryunsakura.fc2web.com/20060917comiclivenagoya/image/021.JPG

33 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:43:38 ID:3zD02zMu0
>>31
一枚目の写真が芸人の河本ににている

そして>>31の写真を見た流れでみて
ついうっかり>>32の一枚目が
「この角度からならまだマシに見えるじゃん」
とか思えてしまったorz

でも落ち着いてみたらそうでもなかった

34 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:51:41 ID:jCwehgSd0
一枚目テラ河本www
「オメェに撮らせる写真はねぇ!」

35 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 14:59:20 ID:ZVRFgn2J0
カメコに撮られるの大好きなくせにワロスww

というか、ねっしゃんなんかと比べたら
芸人の河本に失礼ジャマイカ??

36 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 22:35:21 ID:EHhFaL0PO
>>35
×河本=垢
◎河本>垢
似てるだけで河本以下


37 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:35:13 ID:DwLXM6A9O
新ネタないのかな?
ねっしゃんに会えなくてサミシス

38 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 01:55:49 ID:FTZj8QB/O
イベントに行けば直に会えるんじゃないか?
写真撮ってやれよ。喜ぶんじゃね?

39 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:18:54 ID:m7uX5+kJ0
例え僅かでもメモリーカードの容量をにねっしゃんに食われるのが嫌だw
ましてフィルムとかならなおの事嫌だw

40 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:22:28 ID:Z6wP/AkLO
ねっしゃんいつイベント参加するかわかる人いる?
未串アク禁されてるから全然情報わからない…。


41 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:56:06 ID:YVUCyFfEO
ねっしゃんマイミクの魚●さんの日記にコメントしてるお。
「アテクシ髪長いから!綺麗だから!」感がぷんぷんする

42 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 12:11:36 ID:CtqHAMO1O
●っちゃんさんのブログとかにも名前出てこなくなったね…。
垢ともフルムンあわせしたはずなのに垢の写真ないしwwwww


43 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 12:18:32 ID:m7uX5+kJ0
ねっしゃんが「アタシの写真アップすると、きっとねらーが来て迷惑がかかっちゃうかもしれないから、ほとぼりが
冷めるまでアップはしない方がいいかも」…なんていう訳ねーかwww
仮に何か言ったとしても自分の写真が晒しあげられるのが嫌だからアップしないで!だよな

44 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 14:49:40 ID:FTZj8QB/O
>40
ミクシのプロフでは確か、

「丸の内、吹上、港はよっぽどのことがないかぎり出ます」
「月2回のペースで参加中」

だそうな。
最近垢にアクセスしてないので、更新されてるかもしらんが。

45 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 22:25:11 ID:sASQzuKO0
>>41のって、縮毛矯正のコメ?
自分ロング料金取られるからスゴイ高いとか言ってるけど…縮毛矯正やらなきゃならないほどテンパってなくね?
しかも垢根タソがそのオシャレに金かけるとは思えないw

46 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 00:05:31 ID:RSL8VH+0O
眠● 灰って垢っねしゃん?
9ァに写真大量うpしてるがwww
あれって●っちゃんさんのなのは衣装じゃね?
リリカルなのはで検索で。

47 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 00:14:20 ID:2zdLl7faO
縮毛かけるヤツってそんなにテンパじゃなくてもしょっちゅうかけるよね。
他に金かけるとこあるだろ〜とか思うヤツほど縮毛厨多い気がする。
多分垢値さんもそのくちだとおも。

アテクシのサラサラロング素敵☆ミャハ☆
と思っているに違いない。
しかしネタがなさすぎてツマラン〜
ブログ復活しないかな

48 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 12:42:13 ID:xQhP1lXrO
いつの間にかねっしゃんのマイミクが4人に増えてる。
1人はプロフから判断するとカメコwww

49 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 13:29:21 ID:wFOXWz5A0
やっぱりカメコ大好きなんじゃねーかwww
いっその事マイミクのみならず彼氏にもなってもらってとっとと脱処女すりゃいいのになw

50 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 16:21:10 ID:KxJwK/A3O
一人っきりの時の垢値タソは
幽霊みたいでした。

51 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:10:48 ID:YL4nWX2m0
豚/鳥スレ停止したね。
ヲチスレに移動したほうが良いのか?

次のイベントは何のコスで参加かなー垢値タソ。
雑誌に載ったばかりだから、やっぱりイ有子さんコスか?


52 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:12:21 ID:YL4nWX2m0
間違えた。
×→ヲチスレ
○→ヲチ板

垢値タソの隠し持ってるナイフで刺されてくる…

53 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:14:39 ID:L61umMUu0
ネトヲチ板かい?じゃもしここが停止したら今度の新居はそこでいいのかな
名前入りがマズいんなら最近ここで定着してきた呼び方をスレタイに入れるって事で

54 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 12:35:05 ID:qdr7oWVCO
>>46
全くちがう人だよっていうか似ても似つかないよ。
一緒に写ってるフェイトやってる人がちょっと似てるけど、これも別人
無関係のレイヤー晒しイクナイ

55 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 13:37:28 ID:QlyIFh2rO
ミクシでねっしゃんにアク禁されて以来、頻繁にねっしゃんからの足跡があるんだがみんなもそう?


56 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 15:22:36 ID:0QN6VIIhO
いやむしろアク禁もされないで何回か見に行ってるけど、それ毎に一回しか着いてない。

あかねっしゃんマイミク5人に増えて良かったね

57 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 07:47:38 ID:uMXZRuw5O
ねっしゃんにアク禁された記念パピコw

58 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 21:57:09 ID:iUBsG9JEO
やべ、久しぶりにミク繋いだら…

ねっしゃんのマイミクに友達がいたww
日記の内容聞いてみようかな。

59 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 23:07:01 ID:A697aGtvO
誰かアプローチかけた奴いない?

何だかんだ言って寂しがり屋さんだから、
プロフで警戒を促してる割には、
意外に乗ってくるかもよ?w

「承認待ちの友人が59人います!」
とかなれば本当に警戒するだろうが。

60 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 23:34:52 ID:gg+M44AWO
>>58
是非頼む!

61 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 18:56:57 ID:2Fcvy1ODO
>>58

是非nrnrを提供してくれ!!

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)