2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェック<●> <●>メイト

1 :<○><○>:2007/07/07(土) 00:45:05 ID:1V3ZpHIl0
<●><●>

2 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 06:44:12 ID:ZiYWmlYK0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 15:50:49 ID:1V3ZpHIl0
公式サイト
ttp://ag-sys.co.jp/c-mate/

4 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 01:58:49 ID:H2g/HYEN0
ここはゴルフ板じゃないぞ?
ttp://www.plus-web.co.jp/guide/5219.html

5 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 23:30:12 ID:heZ+3qzBO
浴衣Dayって逝く椰子いる?
漏れ興味本位で逝ってみようかな(・∀・)

6 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 22:54:08 ID:OPkoa2CXO
誰かぬりえについて語りませんかィ?

7 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 23:27:46 ID:p0jgatdh0
メイトって写真撮影おk?
いいなら塗り絵と写真撮ってみたいな
実物がどれだけ酷いのか楽しみだwww

8 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 23:59:19 ID:pzL6ccq7O
塗り絵って誰かと思ったけど、成る程、トップにいる椰子だよな?w
うまいねwww
そして椰子の顔はヒドいねwwww

9 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 12:57:33 ID:nBeL8s7YO
写真もさることながら動画もひどい。
なんかコジキみたい…
上野公園にいそー

10 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 15:27:33 ID:xf4e2zb0O
ちょwww
こじきてwwwww
言いたい事わかるから余計に吹いたw

ヌサの上にみすぼらしいとか人生カワイソス

11 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 01:43:37 ID:kaHCED6TO
駅の近くでK春のラミカが二つに折られて捨てられてたwwwwww
フイタwwwwwwww
そろそろ店からも折られていい頃なんじゃない?

12 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 03:00:27 ID:nGccSdJ7O
人の顔見てこじきとか言える神経が信じられん。
確かに塗り絵顔だけど言葉選びなよ。

自分もメイト嫌いだが最近のメイト叩きは正直ひど過ぎて引くわ。

13 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 03:32:22 ID:wE2GoJYxO
ムービーはちょっと飛ばしすぎだろ
首と輪郭の境目すら分からない

14 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 13:17:27 ID:DaC0riL0O
確かに古事記は普通の神経じゃ出てこないよなw
>>9は神だとおもwwwGJ!

塚、ぬり絵がトばしてるのにわわけがある。漏れ実際みたが写真よりはるかに年いってた。三十路ってのはガチかもなw






三十路が僕か…まぁいいがなw

15 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:59:51 ID:QEuxRuhqO
まあ三十路じゃ肌荒れや皺が気になるのも無理はないと思うが流石にアレは…

16 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 19:31:54 ID:JpFQPyUR0
どうでもいいが颯崇とかいう椰子…スーパーにいそうなおばさんじゃねえか

メイトはヌサの倉庫って、本当にそうなのな…

17 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 20:02:32 ID:0e66lZaSO
何はともあれK春に消えてもらわないことには話にならないな

18 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 20:18:59 ID:cQMJnJCoO
K春マジ目障り。
早く辞めてください><
不細工にも程があります!

19 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:00:00 ID:QQ6XgUV+O
ヌサが多い中、K春だけがやたら叩かれてるのは何で?

20 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:23:33 ID:OPJ5mUHuO
K春の何が嫌なのか?
同じネタがずっとループしてる。
私怨でもやり過ぎてないか?
違うバトラーの話題投下していいか?

21 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:28:00 ID:OPJ5mUHuO
http://blogimg.m.livedoor.com/checkmate_/imgs/a/5/a5763a96.jpg/view.cgi

ハンズで買った様なズラだよな。
止めてほしい。

22 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:31:00 ID:IrPcycEnO
K春は他のバトラーより痛いところが盛り沢山過ぎるんじゃない?w
漏れも出来るならK春が居ない時に店に行きたい…。

中々カ〇メさんに会えないけどめげないぞー!
もっとブログ書いて欲しいな…。

23 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:00:54 ID:qSBmiOFxO
>>22
どういう所が?
私もK春がここまで叩かれる理由がわからない
ヌサはいっぱいいるだろうに

24 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 05:40:35 ID:+nqnqfjeO
Kさんは、行けばわかります。…客を客とも思わないあのエラソーな態度。
こっちはマスターですよwwwなんで上から見下ろしてくるわけww?

25 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 07:23:27 ID:p7yDRPDXO
これはもしや「どれどれそんなにやばいならひとつ見に行ってみるか…」
という客を狙った自虐営業では…!?

26 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:26:14 ID:95y8Pk02O
何度かKさんに当たってるけど、そうとは思わなかったんだよなぁ。
レジでも面白いネタ投下してくれたし、面白い人のイメージなんだが…。

メイトには、たいてい友人と2人くらいで行くんだけども。

27 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:51:48 ID:IrPcycEnO
>23
>>24でも言われてるけど、K春の接客は酷いよ。
とにかく偉そうで見下してくる。
漏れも友達と何度か行ってるけど、K春は客によって態度かえるんじゃないかな?
酷いのは顔だけにして欲しいです。

28 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 19:58:24 ID:7KJGXAhwO
漏れはK春より塗り絵おばさんのが生でみたいw
だから今度見に逝くwww

三十路であれだけ痛い日記書いてるわけだし接客にも期待出来そw

29 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 21:43:48 ID:95y8Pk02O
ぶった切って申し訳ないが、本日最終日の浴衣dayに行ったシトはいるのかい?

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)