2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[購入]ダンパの振り付けDVDゲットしよう[抽選]

1 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 14:38:29 ID:ChDpX0SI0
らき☆すたの「もってけセーラー服」振り付けDVDあったらいいな。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 14:40:53 ID:ChDpX0SI0
じゃんけんで、振り付けDVDがもらえるダンパがあるよね。



3 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 15:41:44 ID:rS4rVRO50
>>2
じゃんけんで勝つ確率が低いが、当たったことがある。

4 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/05(木) 18:35:16 ID:kkZ3wjUWO
野球拳でその場で脱いだセーラー服もってけがいい。

5 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 19:23:25 ID:QRsPLSm/O
>>4ぴかりんでも犯してろ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

6 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 23:32:12 ID:RI6MAhtwO
>>4
超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣ブルセラマニア童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

7 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:40:06 ID:5m95EGqs0
イベントに、ポータブルDVDとソフトもっていくといいよ。

亀子のとき、ポーズの参考になる。

8 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:50:33 ID:B/+yP9SG0
>>1
ニコニコ動画にいっぱいころがってるわけだが

9 :ミッシェル・ポルナレフ:2007/07/21(土) 12:09:13 ID:QjFuqC+H0
地球で恋は☆るるんるーんの振りつけ覚えた。

10 :マービン・ゲイ:2007/07/28(土) 14:08:18 ID:0H/FOIua0
今度、レッツ陰陽師に挑戦だ。

11 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 22:07:16 ID:L7WHGbORO
テン○ロは、他団体の振り付けDVD販売を批判しておきながら、てめえで販売始めたってどういう訳だ!
しかも、マナー云々と能書き語ってるくせに、雰囲気乱すMCや大威張りしてレイヤー注意して、てめえ何様だ!
自分の身内が振り付けた曲ばっか流して、まるで身内ダンパだろ。

12 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 20:18:07 ID:OkjNpK1eO
ダンパがつまらなくなるので、もう振りを作らないでください。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 13:20:03 ID:YXFM9YHBO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deshinet

14 :ミッシェル・ポルナレフ:2007/08/04(土) 13:22:02 ID:Jmfzpd8y0
ダン派の練習用に1枚いかが、奥さん。

15 :ミッシェル・ポルナレフ:2007/08/04(土) 14:01:39 ID:Jmfzpd8y0
てん○ろさん、DJ界のさだまさし見たいで好きだな。

さだまさし・・・。

16 :エルトン・ジョン:2007/08/04(土) 14:04:25 ID:Jmfzpd8y0
週栗無DVD、安いから好き。

17 :魔法少女・リリカルクモハ:2007/08/04(土) 15:46:35 ID:Jmfzpd8y0
age

18 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 15:26:17 ID:5KWmvf8WO
昨日のコスパラのDVD、レポきぼん

19 :魔法少女・リリカルクモハ:2007/08/21(火) 04:14:48 ID:aKyrsRKy0
てんがろさんの新作、今週振り付け発売かな。

ジュウス一杯より安い。

20 :魔法少女・リリカルクモハ:2007/08/21(火) 04:16:16 ID:aKyrsRKy0
DJ界のさだまさし、てんがろハン。

21 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 09:06:24 ID:tzxC+5xv0
あげ

22 :教えてんどん:2007/08/21(火) 09:48:28 ID:tzxC+5xv0
えっ、DVD出るんだ。

23 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 21:12:43 ID:bgIVoGhK0
シュークリームはいらねえ

24 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 02:19:55 ID:l8rbcgSA0
てんがろイラネ
さっさと引退汁

25 :コスプレ撮影会・ありす:2007/08/29(水) 03:12:30 ID:UNc70Jow0
シュークリームdvd見てマース。

26 :コスプレ撮影会・依織璃:2007/08/29(水) 03:20:17 ID:UNc70Jow0
プリキュア5のところね

27 :コスプレ撮影会・依織璃:2007/08/29(水) 08:26:09 ID:UNc70Jow0
もう少しで覚えるな

28 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 19:07:28 ID:ugEFGM6dO
香ばしいなw

29 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 23:03:08 ID:kqKJjGR20
タッキーもそろそろ飽きたな
今月、タッキーのDJ
ジャッキー
ヘブン
ドール
コスプレ館

もういいよ

30 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 23:21:32 ID:us8THBJ+0
>>29
ネメが抜けてるwwwww

31 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 23:33:10 ID:4y3JdNB0O
ダンパの振り付けってニコニコじゃみれなくない?

32 :コスプレえっち・つぐみ:2007/09/07(金) 16:25:48 ID:tBAhe1Oq0
振り付けは、点が呂さんが一番さ。

晴海で、点が呂さんとるんるんルーンの振り付けあわせしてもっらったことがある。

33 :水野亜美誕生日過ぎたね:2007/09/14(金) 14:09:07 ID:rvbFWVzr0
プリキュアおP覚えたよーん

34 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 02:20:17 ID:pOr4yQKYO
やっべ、Doll
Gambleから見たらオメタソの猫娘吹いた

35 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 20:27:52 ID:X4ryDp2dO
土曜日の晴海でてんがろさんのDVDが買えると聞いて行ったら売っていませんでした。
購入したいのですが、どこで買えるんでしょうか。

36 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 23:33:34 ID:fqqYai6y0
さん付けするような信者は本人のmixiに突撃してきてください^^^^^^^^^^

37 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 13:49:20 ID:fjimseCO0
転画炉さんのDVDスキッス。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :キュアホワイト:2007/10/23(火) 11:28:13 ID:DlMWw57D0
てんがろさんが、お忍びできてる日DVDあるか聞いてしまう俺。

40 :セーラーサターン:2007/10/23(火) 11:57:43 ID:SWpCz8dU0
>>39、携帯ミクシのやり方、てんがろさん知らないため。

41 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:33:31 ID:Bn28cTCwO
週栗無んとこ意外でオススメのDVDってある?
特にアニソンで!!

42 :C.N:名無したん:2007/10/30(火) 13:18:04 ID:EIH0aVIt0
てん○ろマンセーしすぎだろww
好みにもよるだろうが週栗無の振りはあんま隙じゃない。

>>26 プリキュア5なら週栗夢じゃなくてプリキュア5ショーにでも行って覚えて来い

43 :キュアイーグレット:2007/10/30(火) 15:13:08 ID:aGSovlOm0
>>42
ダンパdvd亀子のポーズ指定に最適。

44 :C.N:名無したん:2007/11/07(水) 13:57:40 ID:mOF/C2zy0
そのうち亀子が会場で踊りだしそうだなww


45 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 03:52:12 ID:h+4OK07cO
上げ

46 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 18:48:13 ID:a67kzdrvO
振り付けビデオって必要性を感じないんだけど。
なんでそんなもん有り難がるのか理解できない。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 06:56:58 ID:AuCFFpCI0
ゆとりの障害

ビデオがないと踊れないとかバカかと。

48 :DDガールズ:2007/12/03(月) 14:07:14 ID:50eKL5Ww0
・んがろさん弾派は、必ず「神ちゃ魔かりん」がかかるので予習に見ている。「るるんるん」もなー。

49 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:17:43 ID:6GlWqTQ0O

超初心者な質問で悪い。

アニソンダンパって、
皆なにで覚えてる?
実際にダンパ行って見て覚えるのは勿論だとは思うが、DVDとか売ってるの?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)