2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】Gimmick【メイド】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 00:17:01 ID:kQW/sclP0
岐阜なんかでやっても流行るのか?

実際通ってる椰子とか情報キボン

岐阜のメイドバーを語りませう!!

(屮゚∇゚)屮 カモーン

2 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 01:06:41 ID:/5d/EijIO
岐阜にメイドさんなんかいるの?

3 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 02:56:10 ID:IPpsVmry0
イベントあるみたいですよ

4 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 15:36:08 ID:NVm6asEP0
新しい冥土もヲタ知識ねーし、キャバと間違えて入ってきてんじゃね?


5 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 19:41:28 ID:4zgF6sCM0
この店まだあるんだw


6 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 07:13:44 ID:cfHCpaVM0
>>3
2周年でイベントするらしいね
太っ腹なのはいいけど、そのツケを客が被るのか?

7 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 22:05:56 ID:HoPo/aAQO
どうせ不細工しかいないんやろ?

8 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 14:02:38 ID:sCZ7itkr0
掲示板に書き込みしている常連がウザくて行く気にならないな。
あと前に出ていたボッタクリの話は解決したのか?

9 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 19:56:59 ID:WBX5u0bc0
ゆうじってデブやっぱりウザイし消えろっ! またぁ~ににもいるし。

10 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 21:23:44 ID:upOXoHYFO
最近行かなくなったから事情がわからん
二周年のレポを楽しみにしようかね

11 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 20:39:32 ID:5475w+K50
誰が一番かわいいんですか?

12 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 20:40:59 ID:U3LQv4JK0
        < ̄にこ( ̄>
         </// | | \>ヽ     お前ら何様だ?
         {_トKL斗\ヾヾ )    バーカバーカ、キモオタ氏ね!!
        {ミ}`゚j ' ゚´ {彡彡)
        {ミ( '〜 _.(  {彡彡)  まだまだ御布施が足りないわよ!
         ヽ(ヽ  ̄ ノY)) ヽ    私のコスプレ代の為に、もっとエヴァに
         ,rェエ Y´ r'´  ⌒ヽ    貢ぎなさいよ、キモヲタども!
        {  /ゝrrタ〆 ソ_,.  }   
      <⌒⌒{     )  ≦,ノ
      /て   \__,ノ-ー'´ }
      / /し.、    ノ-)⌒   )
      / /   人  }-)     ヽ
    _ノ_ノ   /\ ノ ソ      }
  (ー(ー___〉   ヽ.ソ______ノ


13 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 01:07:21 ID:izShM5IPO
ここは店長がキライ

14 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 12:52:45 ID:klV4lwdW0
この前冥土がTVに出てたけど、俺達の支払いが
BL本の購入するために使われると思うと腹が立つ

15 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 22:02:13 ID:m6l/uwYSO
若宮の通りから店側を見たら、○めちゃんが私服でお客さんと歩いているのを見た。
時間が午前1時くらいだったから仕事上がりだったのかな。
アフターするんだって驚いたよ。

16 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 02:23:01 ID:e348XkVg0
>>14
バイト代を何に使おうが勝手だろ。

17 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 02:45:43 ID:aQGQNlSh0
2周年おめでとうございます(^ム^)
イベントに参加する人レポよろしく!

18 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 20:00:21 ID:1j1MTFUu0
>>15
前からだろ

19 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 17:58:10 ID:eQkkJ5PWO
2周年ってメイドがバンドをするんだっけ?
店長の趣味を生かした2周年になるのかな?
禿げしく企画倒れになりそうな気もするけどね。

20 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 06:21:23 ID:un51L8vvO
くだらねえスレたててんじゃねえよ。
文句があるんだったら店に来て直接言いやがれ。
まぁ、どうせ店に行きづらくなったから直接文句も言えねか。

21 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 22:29:46 ID:E/yjwPCMO
>>20
SG乙

22 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 17:27:43 ID:rw8edNbM0
>>20
SG乙

23 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 23:41:05 ID:j/PZATBSO
先日、店を辞めたメイドとイベントで会って話をしたけど、
給料は払わないわ、酒を飲むと体を触ってくるわ、結構ひどいオーナーなんだな。
メイドと客の悪口もすごいらしくて、

メイド:ひめこ、ななみ、ゆづ、ちろる、アリス、かな、
アロエ、ひなた、エル、るい、そら、あいり

客:ボス、キャロ、長谷川、ねこ、JJ、アル、
うさポン、軍曹、ヒロ、マッチョ、さち、アキバ、etc


記憶では、この人たちの悪口を酔った勢いとかで、店で話している。
当然この中に俺も含まれてるけどねwww

24 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 01:45:57 ID:PBHZrVL60
来なくなった客や辞めたメイドをいつまで引きずってるんだよw

SG、器が小さいな

25 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 00:30:20 ID:Yx4XXeld0
>>15
最近この店行っとらんが、先日ここのメイドめ○ちゃんと
店で見た事ある客の男と2人でデートしてるのを見た(;゜0゜)
アフターの時間ではなかったはず・・
メールも電話も知らんのにどうやって連絡取り合うんだ?!

店長め、今度は金に困って裏でメイドデートあっせん業でも始めたか?

あのめ○ちゃんに限って、それも御主人様とそんなふうな関係に
なるはずがないんだ(>_<)
きっと店長の指示で泣く泣くそうしたに違いない。かわいそうな○めちゃん・・

なんでそんな事までさせるんだー(T_T)
メイドを利用して、表では健全気取ったふりしてるが、
裏では何やってるかわからんなここの店長は・・
次の被害者が出る前に、他に情報あったら教えてくれー



26 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 09:54:54 ID:pvlnz76k0
メールくらい教えてるんだろ?実際オレも知ってるし。
アフターした客なら知ってるだろうしね。

でも、あの店長ならデート斡旋くらいしててもおかしくないな。

27 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 18:20:19 ID:ZC1SjQNm0
>>25
じゃあそんな店から彼女を救い出してやれよ

どーみても被害者=客の方だと思うがなw

28 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 22:57:59 ID:zrgTiGmY0
この店、最近新人メイドがカワイイって聞いたから
行ってみたが、案の定すかさず○めが私の客って感じで当たり前に
前に立つから新人と接見しにくい(-_-;)

すまんが本心はウザイ気持ちでいっぱいだ。

○めに飽きてきたのはオレだけか?
まぁ、オレの見解だが彼女の時代は既に終わった気がする・・・

新人の方が間違いなくカワイイ↑↑↑(*^_^*)

オレ、週末くらいしか行けないんだけど100%に近い確率で
○めが入ってるから行きにくいんだなこれが・・・(T_T)




29 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 01:52:46 ID:jnaa6OO9O
>>28
あぁ、わかるわかる。
店に行くと、あなたはわたしの客なのよ状態で前についてくれるのはいいんだが、
もぅいい加減自慢話ばかりされる会話も飽きたんだよね。

30 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 00:03:42 ID:7Bm1QE1U0
>>28
同感・・ 「私、他のメイドより一番仕事できるんですよ!」アピールがかえって
萌え心を萎えさせる メルアドもやっぱみんなにも教えてたのかよ(-_-;)
客とも、店長とも付き合って二股かけてるらしいぞ
元々腹黒い冥土とは聞いていたが、ある意味やり手ですぞ この冥土・・
そろそろご卒業の時期なのでは?(肩たたき)

31 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 05:59:51 ID:cDXpr2FmO
>>30 め〇って店長と付き合ってんだ。ショックー!

32 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 18:40:41 ID:IrzMrqFP0
この店行ってきたぁーー\(-o-)/
ここでウワサのやってる事がキャバ嬢風?メイドのめ○もいたけど、
あの顔はかなりのNGでしょ 期待して損した 金返せー(--〆)
なんであんなブサキモメイドの事でここでこんなに盛り上がってるか
理解不能・・・あれじゃキャバクラも働かせてもらえないなぁ
まぁ、人それぞれ好みってもんがあるがオレは無理

店の印象は、正直何をやりたい店なのかがわからない
店長の個性を全面にアピール&おまけでメイドがちょっといます!ってのが
率直な感想・・・

ついでに岐阜のもう一軒のメイドバーも行ってみたが、
ある意味わかりやすいし、入りやすい気はしたが、
まぁ、どちらにせよメイドのレベルは低いな

33 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 19:37:59 ID:tyKMQZco0
最近行き始めたが、今の所何一つ不満はない。
噂の子とも話したが悪い印象は受けなかったぞ
それどころか接客レベルの高さに感心した。

キャバクラの方がよっぽどレベルの低い接客をしているぞ
まあ特定の子を攻撃してるやつは好意の裏返しだろ?
大人になれよ

まあメイドマニアなわけではないから本場のメイド喫茶の
レベルは〜!!なんて熱く語られると知らんがな(´・ω・`)
としか言えんが。
これからもちょくちょく飲みに行こうと俺は思えた。

34 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 22:39:27 ID:gqejZy2kO
この店ぼったくりデス。最近ビールが時間限定で300円なのに通常の料金600円取られるので注意と危険デス!

35 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 23:35:05 ID:ZH5uiemc0
>>31
ありえないでしょー
オーナーが従業員に手出すなんて、人間としてのモラルに反することだし・・・
それにオーナーって本命の彼女ちゃんといたはず
もしそんなことがあるのなら、この店も終わりだよな。
実際のところは、本人にしかわからんがね・・・


36 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 12:30:31 ID:bOIG/OQI0
人間のモラルってこのオーナー(店長?)には当てはまらない。
ぼったくりしてるのが人間のモラルに反しないと言うのなら話は別だが。
本命がいたからって、他の女に手をださないとは言えないだろ?
店に来る女性客もよく口説いてるところを見かけるぞ。

37 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 14:45:33 ID:8js2kDUJ0
ここで働こうと思ってたけど何か読んでて嫌になってきたな
名古屋とかで働いた方が安全なのか?

38 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 16:12:32 ID:/Vvz1FmJ0
>>37
マジレスですまんが、店長の色が強い店なので、店長の下で「はいはい」と
言うことを聞いていける忍耐力があるなら大丈夫とは思うけど
メイドとしてプライド持って働こうとしているならやめた方がいいかも?
名前晒される(ここで叩かれる)危険もあるしね。

最後は本人が決めることだから、良く見て考えてからの方がいいよ。
岐阜にはもう一件メイドバーがあるから、そっちと比べて選んでもいいんじゃない?

岐阜にしろ名古屋にしろ、納得のできる店が見つかるといいね。
働くようになって、お店で出会えたらよろしくね。

39 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 13:45:50 ID:7HqPOhCIO
>>37
店に行って自分がなろうとしてる立場の子たちと店と客をしっかり見てみるんだな。
ここに書いてある事は嘘も本当もあると思うからそれに流されずに自分の考えをしっかりもつことが37には大切。

てか危険と言えばどの店も危険だろうし、嫌になったならこの板に書き込む暇でさっさと他の店探せばいい。

ってつられてマジレスしちまった…

40 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 14:49:13 ID:kwHVPvroO
昔のメイド時給1500円(募集要項1800円)
今のメイド時給1000円
め○ちゃんの時給1800円

自分の愛人の給料だけ高いのか。
奥さんと離婚して、愛人→恋人に格上げしたか?

41 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 21:14:22 ID:OYnzvXJO0
>>40
離婚したの!?
そもそも子供できたからじゃなかったっけ??


42 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 03:37:15 ID:n4omkLPrO
離婚もガキもめ〇愛人もすべてお前らの妄想WWW
で、これ見て店長乙か?WWW

43 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 12:28:51 ID:jt6QS9iD0
め〇の偽者って何?

44 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 23:41:07 ID:M9vkWGnN0
>>38
そうなんです。ここでは、店長に嫌われるとあからさまにシフトいれてもらえなく
なります。
あと、車通勤のメイドさんは要注意!店長の自宅まで送迎をさせられるらしいですよ。
断ると、シフトに響いてくるとか・・・

>>40にもありますが、め○さんの時給だけ高いらしいです。でもこれは仕方ありませんね。
店長とめ○さんは特別な関係ですからね。

私は、別に恋愛は自由だと思いますが正直、公私混同はよくない気がしています。







45 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 15:57:12 ID:O8z2YFM40
たとえめ○の自給が高いのが事実だとしてもあんだけ仕事が出来りゃ当然なんじゃないか?
随時昇給制度でもあんじゃねーのw

46 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:15:07 ID:tdqScMHf0
どの子もいい子ばかりでハマってしまいそうな自分が怖いぜ・・・・
応援するからどの子も辞めたりしないでほしい。
め○ちゃんには何か店を背負う覚悟のようなオーラが見えるね
素晴らしいと思う。本気の愚痴とかを聞いてみたい気持ちはあるけどww
一人一人ちゃんと魅力があるので、他の子に負い目とかを
感じる事なく成長していくのを願っているよ。

47 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 21:42:36 ID:90VZowX50
め○ちゃんは実際店の存続を握ってると思う。
あの子の頑張りがなきゃとっくに潰れてたと思うけど・・・
叩く奴らは何が気に入らないんだ?
メイドの店が岐阜にあるってだけでもありがたいだろが。

48 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 21:39:11 ID:WuGt8qIS0
ひまわりに病気をうつされて捨てられたレイヤは志摩谷あまねだけじゃない


49 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:08:01 ID:XPzXQlyl0
妹デーの「お兄ちゃんレボリューション」はヤバイ・・・・
耳元で妹(メイドさん)がかわいいセリフをささやいてくれるのだが
ぶっちゃけお兄ちゃん妹をお家に連れて帰ろうと
思ってしまったよ。

あれはお兄ちゃんの脳がレボリューションするという意味なんだな。
んーたまらんたまらん。


dat落ち防止感想でした。

50 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 23:56:08 ID:1qLAd1zX0
度々すまんがやっぱこのスレdat落ちして欲しくないもんで感想書くww
今日行ってきたぜい。やっぱ落ち着くわこの店。結構人もたくさんいたので
これからも経営は安心だなっと人事ながら安心した。
もし叩かれたりしたら本当に申し訳ないが素直な感想を書く。
オーナーが見る度いい男になっていくのが不思議。男らしいしな
ただ、新人さんにはもう少し優しさが欲しいかなΣ(・ε・;)
厳しくされて育つタイプの人間もいれば、ほめられて育つタイプもいる。
しかしオーナーの仕事への厳しさは素晴らしい。いい上司だよ。
長々とすまない、店の為にはこのスレdat落ちした方がいいんかな?
俺は店の為、保守しているが、もし無くしたほうがいいなら言ってくれ。
ギミック、もうそろそろ俺も常連かな、いい人ばっかりで楽しかった。
これからもみんな頑張ってほしい。新人さんはもう少しリラックスして
慌てず、仕事できるようになろうね。見守ってるよ。
皆様、長々とすいませんでした。

では皆様、ごきげんよう。

51 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 17:35:02 ID:6rYROOarO
なんでこの店たたかれるんだ?と書く奴がいるが、
理由もなく優良店がたたかれるわけがない
なにかしら理由があるからたたく人はいるのだろうし、たたかれる人がいる

オープンして一ヵ月かそこらでメインのメイド5、6人がやめ、
コスプレイヤーの子2人にブログに店の内部事情を書かれ
メイン客になるであろうカメコ達がよりつかないような店がギミック
叩きたいと思う人がいても不思議じゃない

擁護レスが増えてきたので俺なりの見解を書いてみた

正直オーナーがかっこよくなったとかは本当にどうでもいいと思う
別にオーナーに会いに言ってるわけじゃなければ女でもないし

52 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 19:31:19 ID:JxUBHkfLO
>>51
カメコってなあに?

まあなんだか色んな事情があったとはメイドさんに聞いたけど
今はいい感じに落ち着いているように見えるんだけどな?
違うの?

だって結構このスレ見てるけど誰もレスしないんだもん・・・
俺ネラーだからこうゆう場所で色々話したいのだよ。
陰湿なのはなしで・・・それが無理か・・・・

オーナーは目力が良くなった!中々いいオーラが出てるのだよこれが。
守るべき者やら物があるような強い感じだね。俺の妄想か?・・・Σ(・ε・;)

そんなどうでもいい会話でこのスレが進んでいったら俺は嬉しいけどなあ
ずばり特定しあったりさwwとにかくもっとプラス思考で行かなきゃ。
みんなシモンみたいな熱い男になろうぜ!!
俺を誰だと思ってやがる!!!

53 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 11:54:50 ID:iHYMD6Il0
>>52俺を誰だと思ってやがる!!!
あぁ、オーナー?
本人だろうがなんだろうが構わないが擁護の仕方が気持ち悪いw
そしてオーナーのことはほんとどうでもいいwオーナー大好きすぎwww
メイドバーじゃねーの?ここ。

最近のメイドは入って日にちが経ってないからかたどたどしいが
頑張ってると思うよ。可愛い子もいるしなw
俺としてはもっと偏りなくシフトに入ってくれたらと思うが・・・
まぁそれは仕方が無いことなんだろうけど^^;

54 :誰でしょう?:2007/10/04(木) 00:49:38 ID:tFYmqoMoO
>>53
オーナーなわけないし、大体だから擁護もできないんだよ、もっと明るい考えしなよ、マジで
オーナーの目をみてしっかり話してみ?いい男やに

俺はたまに来る少しテンション高めの…これ以上言うとやばいなww
確かにシフトはよくわからんね、まあ俺はいつ行っても満足してるけどね♪
どの子もいい子だよ
もっと気楽にプラスに考えて楽しく飲みに行けばいいと思う。次はいつ行こうかな☆

55 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 14:26:46 ID:yk1k+Z+h0
どいつもキモイ^^

56 :穴堀りシモン:2007/10/04(木) 22:35:00 ID:tFYmqoMoO
他人の陰口や、過去の暗い事情を知る為にこのスレを見てるわけじゃない。
そんな事知ったことか!
楽しかった時の事や、こうしたらいいんじゃないかという店の為になる意見が
集まる事を願ってこのスレをたまに見て、店に通ってる。
誰かに文句のあるやつや不満のあるやつはこんなとこに書いてないでその人に
会って、ちゃんと目を見て、直接お前の不満をぶつけろ、でなきゃ他人の悪口を言う資格は
お前にはない。
2ちゃんねる自体にそんな事を望む事自体無理な事かもしれないが
このまま陰口や、陰湿なレスでこのスレが進行していくなら
こんなスレ無くしてしまえ。必要ない、俺にも、店にもな。
陰口言ってるやつはもっとかっこよく生きろよ。

57 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 13:46:44 ID:uzhsCs0W0
>>56
自治厨乙
こういう奴だけはいまいと思っていたが、ついに沸きやがった

58 :穴堀りシモン:2007/10/05(金) 13:55:48 ID:m3DNzscuO
削除依頼だな
ギミックにとってこのスレは邪魔だ
俺はメイドさんもオーナーさんも店も気に入ってる
そうゆうセリフを俺の目を見て言えたなら誉めてあげるよ♪

59 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:21:53 ID:LSNKcP2L0
前々からこの店では面と向かって物を言う至上主義の脳筋バカが居座ってるらしいからな。
よっぽど腕力に自信があるんだろうw


60 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:28:10 ID:m3DNzscuO
もういい、うんざりだ。
所詮2ちゃんねるでプラス思考は無理だな。


61 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:39:37 ID:LSNKcP2L0
>>60
お前のもプラス思考とは言わんよ。
マイナス面をきちんと指摘する意見だって面と言わなきゃ無効とか
えらそうに切り捨てるからアンチが絶えないんだろ。

62 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:43:38 ID:m3DNzscuO
まともなマイナス要素の指摘があるか?
陰口や従業員への攻撃でいっぱいだ
まともな意見ならギミックの掲示板に書けばいい
このスレには店にプラスになる意見等ない

63 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:46:32 ID:LSNKcP2L0
女の子絡みのネタはおれも知らないが、不明瞭な会計とか指摘されてただろ。
最初か2chネタは全て捏造だって決め付けてるんならわざわざ攻撃されるネタ抱えてしゃしゃり出て来るな。
だから脳筋バカだって言うんだ。

64 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:55:44 ID:m3DNzscuO
不明瞭な会計はなぜギミックの掲示板で指摘できない?
そもそも堂々と言える意見ならギミックの掲示板に書けばいい

2ちゃんねるの中での攻撃程虚しいものはない
好き勝手吠えてろ

65 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:07:21 ID:LSNKcP2L0
m3DNzscuOみたいな脳筋店マンセーな連中が居る店で口に出したら何されるか分からんから言えないんだろ。
掲示板の書き込みネタに店で小馬鹿にして盛り上がってる場面に何度出くわしたか。
まあその中にもこっそり書き込みしてるやつ混じってるんだろうけどなw
SGさんの店外に対しては沈黙に徹する姿勢ってのはある意味正しいとは思うが。

66 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:18:50 ID:m3DNzscuO
体格や筋肉なんか関係なく自分の意見を相手に伝えるのは人として必要な能力だろ
常識的に考えて

掲示板とはギミックの方の事かい?陰口で盛り上がってる所が気に食わないなら
その場で注意すればいいだろ
聞き耳立てて匿名掲示板に書く前に!
確かに従業員の給与とかの問題はここでしか言えないかもしれん
だが簡単にキモいだの他人を中傷する中身のない意見を書くな。
楽しかったよ、なんて意見書いてるの俺ぐらいだろ
もっとたくさんの人達がメイドさん達と楽しい時間を過ごしたはずなのに
ここには悪い面ばかりだ、どんなプラス要素がここにある?

67 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:18:52 ID:d7ItCyWcO
所詮>>64もこの掲示板でしか吠えることができないのに
他の連中を煽ってんじゃねぇよ

2ちゃんねるに何を求めてるかしらないが
ここの内容が嫌ならこのスレを見なければいいだけの話じゃないか

68 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:20:49 ID:m3DNzscuO
ああその通り、もう見ないよこんなスレ
そして削除依頼を出す

69 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:28:43 ID:d7ItCyWcO
いやぁ、おまえみたいな奴がいなくなって心底嬉しいよ
自分の価値観だけで正義を高らかに語って
スルーすることもできない餓鬼は迷惑なだけなんだよね
またギミックで会った時にでも話を聞かせておくれよwww

70 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:32:22 ID:m3DNzscuO
君の正義は匿名掲示板で他人を中傷する事かい?
気分が悪いんだよ、気に入ってる店が中傷されてるのが
もし会えても君のような人とは楽しい酒が飲めそうにないけどね

71 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:34:05 ID:d7ItCyWcO
もうスレを見ないんじゃなかったのかwww

72 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:35:14 ID:KJJ/wy4u0
>>62
> まともな意見ならギミックの掲示板に書けばいい

>>64
> 不明瞭な会計はなぜギミックの掲示板で指摘できない?
> そもそも堂々と言える意見ならギミックの掲示板に書けばいい

以前に、その不明確な会計の件でギミックの掲示板に質問させてもらったことがあるんですが、
書き込みをして1時間もしないうちに書き込みを削除されてました。
もちろん、なんの説明もありませんでした。

73 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:36:52 ID:m3DNzscuO
とりあえずまだ反論はするさ。
スレはまだ消えてないし


74 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:37:15 ID:uzhsCs0W0
>>気分が悪いんだよ、気に入ってる店が中傷されてるのが

そういうところをスルー出来ないところが>>69にガキだと指摘されているのがわからないのか。
匿名掲示板で裏事情を話したりするスレを楽しんでいる人もいれば、楽しめない人がいるのは当然だろう。
m3DNzscuOのレスを読んで気分悪いと思う人もいることを理解しているのだろうか?

75 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:39:12 ID:d7ItCyWcO
>>68でもう見ないって言ってるのにwww
自分の発言に責任も持てない方なんですね☆

76 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:41:43 ID:D+xW7yAU0
以下ギミックさんの掲示板に質問させてもらった内容です。
↓↓↓
ご存知かと思いますが、某巨大掲示板にて
”料金を上乗せしている”等の書き込みを見たのですが、
真相はどうなのでしょうか?
以前、私も何回かそちらにお客として伺ったことがあるのですが
請求代金が違っていたことがありました。
(そのときは私の勘違いだと思っていました)

お店にある料金表(チャージ料、ドリンク代、フード代、写真代)以外にも
別途料金が発生するのでしょうか?(サービス料とか?指名料とか?深夜割増料とか?)

又、”店長がお客を殴った”という書き込みがあったのですが
これは事実なのでしょうか?
(店長さんが手に包帯を巻いていた時のことでしょうか?)
お客が問題を起こしているなら、注意(悪質な場合には通報)というのが
本来の対応ではないのではないかと思いますが・・・?

以前、私が伺ったときも、常連さんらしき人を何人か蹴っているのを目撃しています。
(こちらは、店長さんが酔っていて常連さん達に・・・ってことで許されるのかもしれませんが・・・)

以前お伺いしたとき、大変楽しい場所であったので、
また伺いたいと思っているのですが、上記内容により不安が残ってしまっています。
大変、お忙しいところを申し訳ございませんが、
これからも安心してお店に入れるように、
上記2点、こちらが納得できるような、ご説明の程をよろしくお願い致します。

77 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:47:32 ID:uzhsCs0W0
>>76
自分も以前割増料金を取られたことがあって、疑問に思っていたところ、
常連さんに「め○ちゃんですよ」と教えて頂いたことがある。
オーナーからメイドさんに対してそのような指導がされていると聞いて、あいた口がふさがらなかった。

78 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:51:02 ID:m3DNzscuO
そうか、分かったよ。
徹底的に正しく、堂々とできる人なんてそうそういないもんな
まあ俺は裏事情にも陰口にも興味ないからもう去るわ
プラスがあればマイナスもあるか…
でも俺は常にプラスだけでいたいと思う。
暗い…みんな暗すぎるぞ…
じゃ、せめて店で会ったら楽しく話せたらいいなと思う。


79 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:52:10 ID:d7ItCyWcO
荒らすだけ荒らして去ってくとかwww
やっぱ自己中だったわな 乙

80 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:59:28 ID:uzhsCs0W0
到底ID:m3DNzscuOがプラス思考で、徹底的に正しく、堂々とできる人とは思えないけれども
発起するなら2ちゃんねるではなく本家掲示板ですれば良かったのにと思う。
荒らしという形になってしまうかもしれないけど、読む人が違えば流れが違ったかも。
個人的に、ID:m3DNzscuOが挑発するにあたって自分の本名をあかすくらいしてくれたのなら、また違った感想を持つことが出来たと思う。
結局ID:m3DNzscuOも言ってることとやってることが違ったからここまで叩かれたのだろうし。

81 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 16:59:36 ID:XrxxtRpvO
カフェ始まったみたいだけどどうなの?
誰かレポよろ〜

82 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 17:43:02 ID:rVDYYfgG0
岐阜メイドバー http://www.maidbar.jp/

83 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 18:48:01 ID:kUUZoIV+0
最近gimmickの掲示板、メイドブログにやたらカキコしてる、いっちゃんって
やつマジうざい、うっとしーい。くたばれってんだー。

84 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 15:13:55 ID:moUKMbsqO
店であまり相手にされてないから書き込みで相手にされたくて書き込みしてんじゃないの?
かわいそう

85 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 09:08:31 ID:F6h2fbPwO
警察にチクリ入れようと思うんだけど、脱税に関しては給料明細書がないといけないのかな?
あとあそこ防災対策・非常口の案内あったっけ?
なにかいっしょに報告するようなことがあれば教えて欲しい。

86 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 09:34:11 ID:0tFBNNsbO
脱税は税務署じゃないのか?
防犯対策関係かは分からんが外に物置いてあるのは大丈夫なのか?

87 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:18:36 ID:C2sQlPcn0
現在、お店でアルバイトをさせてもらっているものです。
ネット上、名前等申し上げられませんが、お許しください。

>85 脱税に関して
脱税しているのでしょうか?これからどうなるのか不安です。
税務局(?)とか来て、プライベートな事とかいろいろ調べられたりするのでしょうか?
>防災対策・非常口の案内
防犯対策はよくわかりませんが、非常口の案内は店の中にはありません。
店の外には非常口の看板(?緑の照明)がありました。
ネットで調べてみたら、地下の店には、非常用照明とかいうのも必要と書いてあったのですが、見たところそのようなものはなかったと思います。

あとひとつ教えてください。
深夜にお酒を出す店は、風俗店になると先日聞いたのですが、
この店は風俗店なのでしょうか?働いている人は、風俗店で
働いているということになってしまうのでしょうか?
将来的に風俗店で働いていたということで不利になることとかあるのでしょうか?
お客さんには聞ける内容ではないし、よろしくお願いします。

88 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 21:56:34 ID:0tFBNNsbO
>>37
世間一般に言う『風俗』とは『性風俗』のことで"性的サービス"をする業種、もしくはサービスそのものの事だからここは違うんじゃないの?
その人は『水商売(お水)』の事を言いたかったのかも。
夜間営業でお酒を扱うお店はみんな水商売だから。

後の事はわからんです
でもいつぞやのオーナーの日記の「停電して〜」ていうのを見ると非常照明無さそうだよな。

89 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 21:59:23 ID:0tFBNNsbO
すごいアンカーミス…
逝ってくる×>>37>>87

90 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 06:30:26 ID:Hr//cXVrO
個人のあの規模の店は税務署入らないでしょ。あの店売り上げ無さそうだし、税務署もそんなに暇じゃない。非常灯の件も開店前に消防、警察が来てチェックして営業許可が下りてるから開店できたのでは?潰そうとしてんならヤメテ!唯一の隠れ家を。最近行ってないけどwww

91 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 13:20:13 ID:biu6lYJhO
営業許可を出すのは警察や消防署じゃないでしょw
消防署も小さな店なんかに検査なんてこないだろうし。
チクられたら検査しにくるとは思うけど!?

ところでヤラせてくれる子がいると聞いたんだが本当か?
87が本当に冥土なら知ってるか?
もしくはその本人とか??www

92 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:37:19 ID:Hr//cXVrO
>>91風俗営業の許可は警察じゃなかったら何処が出すんだよ。最近は厳しいので消防も来ますよ。で、チクってどうすんの?


93 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 03:16:28 ID:kJ6UhA9c0
風俗営業の許可とってるのかよ?


94 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 11:42:38 ID:xeanN/3v0
>88さん
お答えくださってありがとうございます、ちょっと安心しました。
でも、風俗営業の許可ってことは、キャバクラとかのお店と
同じ扱いのお店になるってことなのでしょうか?
アフター営業とかもやっている人もいますし・・・
やっぱりお客さんはキャバクラとして見ているのでしょうか?

>91 ヤラせてくれる子がいると聞いた
私ではありませんが、いるようです・・・。
私はブサイクなので、そんなことはやろうとしてもできませんが(笑)
その子はすごい可愛い子なので、わりとお客さん(?)がいるみたいですよ?
噂で、オーナーとも?って話も聞いたことがあります。

それが原因かわかりませんが、連絡先(携帯メール)を教えて?と、
しつこく言われるお客さんもいらっしゃいますし・・・
(聞いてくる人はソレが目的なのでしょうか・・・?)

あと、税務署の調査でアルバイトの給料とかの調査とかもあるんでしょうか?
というのも、実際に働いた時間より、お給料の金額が少ないときとかよくあるんですが、
オーナーに逆らうと、仕事しづらくなるとかもあって、いつも何も言えないままなんですけど
タイムカードとか、給料明細もなくて(働いた時間は自分の手帳に書き込んでます)
実際に証明できることができないのでなんともなりませんよね?

95 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 17:00:11 ID:8kbVj0a00
またぁりのメイドか?
アフターあるよなww
メイドの名前につられてるが
夜酒を出す店で働くことが水商売だと言うことも知らないのか?www

96 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:20:19 ID:ht9pejg20
水商売は、先の見通しが立ちにくく、世間の人気や嗜好に大きく依存した不安定な業種や職業およびそうしたものに従事する人を指す俗語である。
飲食業や花柳界、風俗業のような業種のほかに、相撲や歌舞伎、演劇などの興行ものや人気商売も含む言葉だが、
現在では夜間営業でアルコール飲料 酒を出す飲食店(主にバーや接待クラブ)や風俗営業、ホステス、風俗嬢などを指すことが多い。

以上wikipediaより。
バーは風俗営業許可がいるし、Gimmickの店内には許可証が掲示されていないから、おそらく許可申請をしていない。
平面図や照明・防音設備図面とかいろいろ提出しなきゃいけないけど、おそらく基準を満たしていないから提出していないんじゃないかな。
メイドさんは一応風俗店で働いていると言うことになるね。

今後メイドさんが企業に就職したとして、
職業によっては風俗業・水商売業を過去に経験した人材を煙たがるところもあるだろうし、
チクりが入って、営業中に警察が来るようなところがあれば、話くらいは聞かれるかもしれないね。
過去20歳に満たない子が22時行こう仕事をしているようだったし、お酒も飲んでたしね。


97 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 16:27:11 ID:TSnj7IC3O
>>96 許可書は昔、壁に貼ってあったぞ。上でも言われてるが、営業許可出てなかったら二年以上も営業出来んのじゃ? >>94風俗とかキャバクラとか気にしてるようじゃなw君辞めた方がいいよwww

98 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 19:54:54 ID:2ZYv519I0
許可証の代表者名、SGじゃないよ
2年前に辞めた某バーテンダーだったからはがしたんだろ
しかも、風営許可証じゃなかったしね
調理師免許も貼ってないし、本来作った料理を出すのはダメだろ

突き詰めたらGimmickの違法性なんて羅列できると思うけど

99 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:05:20 ID:jzsoRZF30
せいわこうぎょうのステッカー車に貼ってるくそ坊主
白のニッカが泣いてるぞ 
死にさらせ

100 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 19:35:48 ID:4qladMHdO
昨日もボッタくられた
メイドもかわいい顔して、しれっと割増計算するよな

101 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 16:06:14 ID:tYf+PYDW0
もうボッタはなくなったんじゃないの?
少なくとも俺が行ったときには計算してた通りだったからやめたんだと思ってた。
ちなみに俺のときは○びきと○のだったけど・・・メイドによるのかねw


102 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 15:20:57 ID:Yn0O13VS0
もう一件は潰れそうだからね


103 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:47:30 ID:hmyFXqSXO
>>100
お前嫌われてんだわW 俺ボッタされた事ないしW

104 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:57:13 ID:4paz6Apt0
・・・彼女連れて来るくらいならメイドバー来なくていいって気氏ね?

105 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:16:27 ID:YBpZYiBXO
オレ家が川北なんだけど、帰宅途中め○とSGが歩いてるのを見てしまった…Gimmickとは全然関係ない場所で
噂は本当だったんだなぁと

106 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:35:39 ID:40FSPUDR0
やっぱりな
だから女が怒って出て行ったんだ

あんな刺青男、めめも人生捨てたな


107 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:01:18 ID:2dhJFk7D0
SG×○め説が正しいとすると、辻褄が合うことが多すぎる
○めだけ給料が高いことや、シフト優遇されていることとかな

108 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 06:31:58 ID:WDlC/QyVO
辞めた娘逹はどうしているのだろう?
誰か知らない?

109 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 16:29:27 ID:47Csf3sr0
め○が人生捨てたのか、店長が人生を捨てたのか・・・

まぁ、ぶっちゃけSGがめ○と付き合おうと、彼女と別れようと、
SGのことなんて興味ないし、ホントどうでもいいよ。

それより、店にナンパ目的できてるヤツを注意したり
メイドバーとしての質を高めてもらいたいものだよ。

110 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 18:48:47 ID:gbRt9duUO
>>108
自分元Gimmickのメイドだが、どうしてるかって?
あの店で精神病んで大量の薬での治療ととその副作用に苦しむ療養生活してるかな♪

111 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:06:54 ID:WNqqnH+M0
店長と○ヤ外で歩いてるの見たww
誰でもいいんでしょwww

ホントSGのこととかどうでもいいよ
辞めた子の詳細求ム

112 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:10:54 ID:oW5hPC3/O
やっぱりメイドは店長に手だされてるんだな・・・やっぱショックだなぁ

ま○ちゃんは店長の家に泊まったらしいね
こないだ自慢げに店長の口から聞いたよ
その時いっしょに歩いてたのかな?


113 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:56:46 ID:/eeUygtvO
>>109
あわよくばって考えてるくせにぬけぬけとwwww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)