2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから欲しいダンパ形態 2

1 :( ゜∀゜)アハハ:2007/07/01(日) 23:33:41 ID:QMUQMpSS0
前スレが落ちてたのでまた立てました!
やって欲しいダンパ形態を書き込んで主催の目にとまれば
実現するかも…


【ハイテンポダンパ】
最初フツーのダンパなんだけど時間が経つにつれて
同じ曲のテンポがレコードの早回しみたいに早くなっていき
踊るテンポも早くなって仕舞いにはチャカチャカダンスに!
ついでにDJのしゃべりも早回しになっていくダンパ。
【ヅラ当てクイズダンパ】
お立ち台に同キャラコスが7人くらい登場!
しかし全員ヅラが違う。
踊ってる間に正しいヅラの人を当て、参加者は自分のヅラ
をその人に投げる!
一番早く正解した人にヅラをプレゼント。など
ヅラを使った楽しい企画が目白押しのダンパ。
DJもヅラで登場!

2 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/01(日) 23:56:17 ID:LBT+63v4O
↑の【ヅラ当てクイズダンパ】の追記。
当日はヅラ屋の協賛を仰ぎ多数のヅラ出店をして頂く。
ヅラ耐久性コンテストやヅラ品質討論会を開き、レイヤーが欲しているヅラを
ヅラ屋関係者にダイレクトに伝える。
カメコもこのイベでは入場に緑ヅラは必須。
ヅラ無し者は入れないイベとする。

3 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 05:39:18 ID:HQgoZtWo0
JASRACが文句言ってくると思うからクラシックのふりつけを考えれる人が必要
もしくはクラシックをアレンジできる人

4 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 06:29:53 ID:FC1piCM8O
>>1-2糞スレ乱立常習超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋消えろ^^

5 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/02(月) 12:03:28 ID:OapWGZIwO
>>3
それじゃあDJはベートーベンのコスしなきゃね!
タキシードにアフロのヅラ被ってワイン片手に指揮棒かな。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 14:23:02 ID:FC1piCM8O
>>5消えろよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカストレカメ^^

7 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 19:44:07 ID:ZLybJB/vO
普段知らないアニソンを教えてくれるようなダンパが見てみたい…

8 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/04(水) 02:45:42 ID:KVkA5cJbO
ぼく、「泳げたいやきくん」のレコードなら持ってるお!
レコード回すやつ持ってないから聴けないけど、パソのUSB機器で再生してCDにデジタル記録出来るやつとか無いかな?

毎日〜まいにち〜 ぼーくらは絶版の〜

9 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 07:04:47 ID:Qna8NcKnO
>>8死んどけ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

10 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 13:01:23 ID:n6Z5kg6fO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deshinet

11 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 08:26:36 ID:slmYXlBcO
>>8
とりあえずレコードプレーヤーとライン入力とCD-R付きのパソコンを準備するのが手っ取り早い。
CDレコーダーは高いからなぁ。

12 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 01:51:53 ID:RI6MAhtwO
>>1-2>>5>>8
クソスレ乱立板荒らし常習中年盗撮常習コミケ出禁バカメコ電波犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

13 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 08:18:25 ID:IilKM57DO
「浴衣ダンパ」
レイヤーは衣装の上に浴衣着てダンス!
浴衣着てそのまま入退場。
カメコも浴衣必須。

>>11
後者ならあるよ。バイオPCだから。
レコードレコーダーってどこで売ってるの?

14 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:54:27 ID:r4S/grZiO
レコードプレーヤーねw
大きい電気屋かDJ機材を扱う楽器屋で壱万円ぐらいから売ってるよ。

浴衣ダンパって…そりゃただの盆踊りだよ!!!

15 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 11:35:55 ID:IilKM57DO
>>14
楽器店は詳しく無いけど大型電気店?
ビッグカメラには無かったし秋葉の石丸とかならあるのかな?

コスならではの浴衣ダンパって出来ないかな。
ちょっと前にミニ浴衣とか流行ったでしょ。
あれなら激しく踊れるんじゃないの?
ヅラだけキャラのヅラでとか。
帯だけキャラの帯になってるとか。

16 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 11:59:04 ID:rpS81TO+0
秋葉原の某音楽館のDJ機材売り場でレコードプレーヤーと
パソコンに取り込む機械を買う、パソコンに取り込んでCD
に焼く。4〜5万で買えるんじゃない。

17 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 12:22:44 ID:H3BwYzlJO
レクチャーあればいいんだが

18 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 17:40:16 ID:r4S/grZiO
>>15
秋葉原なら石丸よりLAOXのMUSICBOXが良いと思います。
ゴーゴーカレーのとなりの。
DJ用のプレーヤーでなく、ベルトドライブの安いので良いと思います。

コスならではの浴衣ダンパは確かにありかもね。
夜店付きでやるのが良いかもねwww

19 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 19:48:13 ID:ooV8U1zUO
>>13>>15
盗撮常習コミケ出禁バカメコ超究極低能キチガイ電波無知シッタカウソツキ中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 23:03:37 ID:L7WHGbORO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deshinet

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:26:42 ID:V5PYxTElO
>>13>>15はよ死ねや史上最高級馬鹿極悪ギガネオウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)