2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人のコスプレイヤースレッド

1 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:58:46 ID:wGTFL8Hm0
新しい衣装着たいけど毎月1000円くらいしかお金使えなくて^^;
今の衣装もう1年は着てるしそろそろ。。
100円とかで着れないかな?

2 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 13:26:44 ID:bryjZmLoO
2げっと

3 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/01(日) 13:51:05 ID:LBT+63v4O
>>1
1000円あれば電車賃はだいじょびだね!
ぼくと遊園地のコスイベ行かない?
イベチケは出すし衣装貸すから一日モデルになってよ?
メル頂戴!

4 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 14:42:55 ID:TEsyzQ1FO
>>3消えろや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

5 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 17:39:15 ID:5cwCcWeB0
トレカメ>>3に近づくと、手を触れなくても妊娠するので、レイヤーさんは絶対に接近しないように。

6 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/01(日) 22:45:28 ID:LBT+63v4O
実はぼく、妊娠しちゃったみたいなんだ…
ウエストがどんどん大きくなっちゃってさ。
もうすぐ臨月に入るかも。
誰にも手に触れた覚え無いのに…いや、手を触れたレイヤーは一人過去に居るから
あの時孕まされたのかも。
どっちにしろ貧乏なので産むお金も堕ろすお金も無いんです…
女子高のトイレで産み捨てようかな…きっと優しい生徒が代わりに育ててくれるはず。

7 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/01(日) 22:53:22 ID:LBT+63v4O
>>5
うーんその超能力マジで欲しい!
妊娠させたいコが居るんだ…

あと妊娠してるか何ヵ月かどうか見分けるスカウターみたいな目が欲しいな。
コミケとかで超能力解放。


8 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 06:33:27 ID:FC1piCM8O
>>6-7スレ荒らし常習超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋とっとと氏ね^^

9 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 10:31:52 ID:3OFbdQQGO
>>3>>6>>7
盗撮常習コミケ出禁バカメコ超究極低能キチガイ電波変質者未成年レイプ目的品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)