2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンシャイン】池袋メイド・男装・執事喫茶【乙女ロード】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:49:00 ID:JTgK/xXi0
WanderParlour
http://www.mahoroba-tei.com/
プリンセスプリン
http://www.princessprin.com/
王立アフィリア魔法学院
http://www.afilia.jp/cafe/
アカシウス寄宿舎学園
http://www.acasius.jp/
まほろば亭
http://www.mahoroba-tei.com/
大正浪漫堂
http://sakura-taisen.com/romando/
ハッピーカフェ もえっこ
http://www.moekko-cafe.com/
Pure PoP
http://purepop.chu.jp/

以下、女性向け
cougar
http://www.otomecafe.com/
CLUB ZEUS
http://www.club-zeus.com/
B:Lily-rose
http://www.b-lilyrose.com/
Swallowtail
http://butlers-cafe.jp/
80+1
http://80plus1.net/

2 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:50:02 ID:JTgK/xXi0
【池袋】WonderParlour 4号店【正統派メイド喫茶】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1176964547/l50
★ 池袋のメイドカフェ・プリンセスプリン その3 ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166994857/l50
【パクリ?】アカシウス寄宿舎学園【リスペクト?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179349267/l50
■王立アフィリア魔法学院■11年生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1176489555/l50
【メイド】まほろば亭・パート2【居酒屋】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1171038603/l50
【第2の】purePOP【エア萌え?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1173167073/l50


【乙女喫茶】池袋 Cougar【バニーボーイ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144498817/l50
池袋男装ホスト▲CLUB ZEUS▲3本目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179562112/l50
池袋■男装喫茶/B:Lily-rose■BL [10]
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181426718/l50
【汚嬢】】執事喫茶Swallowtail 31【退散】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1182864628/l50
【TV露出】男装喫茶80+1EightyPlusOne【隠れ家?】3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1174680698/l50


(閉店)【メイド】池袋 モエドール Part3【BAR】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160355526/l50
(閉店)池袋 GIRL POP
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1172926979/l50

3 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:51:13 ID:JTgK/xXi0
スレタイに「コスプレ喫茶」入れ忘れた・・・orz

4 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:53:41 ID:JTgK/xXi0
そしてアフィリアは新スレ出来てますね、すいません・・・orz

■王立アフィリア魔法学院■12年生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183255462/l50


5 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:59:25 ID:JTgK/xXi0
昨日オープンのお店のリンクも抜けてますね・・・orz

メガネスーツカフェLove-all
http://www.love-all.co.jp/


6 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:04:43 ID:CV4a1JbxO
まだ抜けてる

池袋に詳しくない奴がこんなスレたてんな

7 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:07:04 ID:X3RA/ZLA0
店員必死だな

8 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:10:58 ID:JTgK/xXi0
>>6

すみません・・・orz
力不足のようなので、あとは詳しい人にお任せして私は消えます・・・。

9 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:11:30 ID:TQvZrtaV0
ID:JTgK/xXi0
ワンパスレにこのスレの宣伝しに来ておいて
公式のリンクが間違ってるとは…
http://wonder-parlour.com/


10 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:56:15 ID:sLu4QUzXO
これはひどい。
そして半ば建て逃げとは…。
責任もって最後まで遣り遂げろや。

11 :1:2007/07/01(日) 14:12:42 ID:JTgK/xXi0
Wander Parlour Cafe
ttp://wonder-parlour.com/
メイドカフェ プリンセスプリン
ttp://www.princessprin.com/
王立アフィリア魔法学院
ttp://www.afilia.jp/cafe/
アカシウス寄宿舎学園
ttp://www.acasius.jp/
メイド居酒屋 まほろば亭
ttp://www.mahoroba-tei.com/
大正浪漫堂 Sakura Cafe
ttp://sakura-taisen.com/romando/
ハッピーカフェ もえっこ
ttp://www.moekko-cafe.com/
Pure PoP
ttp://purepop.chu.jp/
メイド&ギャルソンBar ペーパームーン池袋
ttp://www.p-moon.net/
コスプレボイスカフェ はぴねす
ttp://www.happiness115.com/
乙女喫茶 cougar
ttp://www.otomecafe.com/
乙女喫茶 B:Lily-rose
ttp://www.b-lilyrose.com/
執事喫茶 Swallowtail
ttp://butlers-cafe.jp/
男装喫茶 80+1EightyPlusOne
ttp://80plus1.net/
メガネスーツカフェ Love-all
ttp://www.love-all.co.jp/
男装ホストクラブ CLUB ZEUS
ttp://www.club-zeus.com/

12 :1:2007/07/01(日) 14:15:06 ID:JTgK/xXi0
すみません・・・
修正、追加しました。

13 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 21:26:50 ID:gS6KyLoM0
つまりは池袋のメイド喫茶スレを統合しようと言うわけですね?
流れとしては良いんじゃないでしょうか。

ただ、男装系は男装総合があるから、次回からテンプレからはずすか、
1レスにまとめ、関連スレとしてこれを追加したら良いかと思います
男装喫茶・男装WR総合スレ−3軒目−
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179463028/

14 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 22:31:24 ID:5S9DWvi50
Wonder ParlourをWander Parlourと何度も書くのは嫌がらせか?

15 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 22:38:36 ID:3gmLtMBK0
>1
やりたいことはわかるが、やるならちゃんとしろ。

16 :修正版:2007/07/01(日) 23:51:35 ID:JTgK/xXi0
池袋のメイド喫茶・コスプレ喫茶・居酒屋・BAR等について語るスレです。

Wonder Parlour Cafe
ttp://wonder-parlour.com/
メイドカフェ プリンセスプリン
ttp://www.princessprin.com/
王立アフィリア魔法学院
ttp://www.afilia.jp/cafe/
アカシウス寄宿舎学園
ttp://www.acasius.jp/
メイド居酒屋 まほろば亭
ttp://www.mahoroba-tei.com/
大正浪漫堂 Sakura Cafe
ttp://sakura-taisen.com/romando/
ハッピーカフェ もえっこ
ttp://www.moekko-cafe.com/
Pure PoP
ttp://purepop.chu.jp/
メイド&ギャルソンBar ペーパームーン池袋
ttp://www.p-moon.net/
コスプレボイスカフェ はぴねす
ttp://www.happiness115.com/


関連スレッド
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181818680/

17 :修正版:2007/07/01(日) 23:54:19 ID:JTgK/xXi0
女性向け店舗

乙女喫茶 cougar
ttp://www.otomecafe.com/
乙女喫茶 B:Lily-rose
ttp://www.b-lilyrose.com/
執事喫茶 Swallowtail
ttp://butlers-cafe.jp/
男装喫茶 80+1EightyPlusOne
ttp://80plus1.net/
メガネスーツカフェ Love-all
ttp://www.love-all.co.jp/
男装ホストクラブ CLUB ZEUS
ttp://www.club-zeus.com/

なお男装喫茶については、以下のスレの方がオススメです。
男装喫茶・男装WR総合スレ−3軒目−
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179463028/


18 :1:2007/07/01(日) 23:59:08 ID:JTgK/xXi0
まだまだ至らない点はあるかもしれませんが、修正してみました。
不備があれば指摘してください。

19 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 04:39:19 ID:HP+OZ2Lm0
糞スレ立てんな!!
ハゲ!!

20 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 13:34:12 ID:ZD8TiTjj0
とりあえず乙といっておく


21 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 13:36:07 ID:KNDTnHZx0
いや、1は頑張ったよ。おつかれ。

22 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 22:32:04 ID:WZMiy9b1O
修正おつ>>1


23 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 20:18:37 ID:hY984Jbl0
池袋でまとめるのはいいんじゃないか

24 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 05:30:14 ID:dv8dq0S50
同意

25 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 08:25:08 ID:nTyKFo9WO
御意

26 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 00:04:55 ID:3oY72h8n0
cougar夜逃げ?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144498817/383-384


27 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 04:05:32 ID:yJQPLYFO0
愚痴スレでかなり愉快なネタが晒されてる店が気になる
あの話全部信じたら、まさにこの世の地獄といっていい店内環境

28 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:40:32 ID:4R5JIk56O
>>27
一回見に行ってみたいけど店長にだけは一円足りとも金を落としたくない…
と言うかまだ営業してるの?

29 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 17:31:13 ID:BOvsdcDeO
店名でスレ検索したら一応あったけど…
本当にやばい店って、ネガティブなネタでさえ盛り上がらないんだね
てゆーかもう客いないんだろうな
あんな過疎スレ久々に見た

30 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 00:46:41 ID:jl8oOR1u0
>>2
これが抜けてる

【天国に】メイドカフェ もえっこ【一番近い】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175844176/


31 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 03:25:12 ID:muE4rRlEO
ピュアポップには一度行った事があるが確かに店長はダメな感じだったよ。
接客業を完全に舐めてるわ。
客の自分が立ってるのに店長は足組んで椅子にふんぞり返り
馴れ馴れしく話掛けてきた時は呆れたよ。

メイドさんと遊ぶのに金を掛けるのは構わないが、
払った金の半分以上があの店長に行くと考えると釈然としない。
しかも、この店のメイドさん、ろくな給料貰ってないらしいしなー。

32 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:38:53 ID:aO+Z5utG0
>>26
この店もやばそうだなぁ…。

スレ一通り見たけど、昨年の真夏はクーラー壊れた状態で営業してんの?!
電話代も払えないって、家賃とか給料とかどうなってるのか心配というか興味がある。
お屋敷の2匹目のドジョウ狙い感も寒い…。

行った人の感想を聞きたいです。

33 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:40:31 ID:aO+Z5utG0
スマン、ageちゃった。
cougar逝ってくる…。

34 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 03:52:23 ID:p7yDRPDXO
>>33
営業してるかどうかわからんぞ!
なにげに駅から遠いなクーガー

35 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 12:45:49 ID:cOhhzuo30
>>33
逝くな、戻って来い
暇だから感想書いてあげるから

行ったのはオープンしてからすぐの白衣イベント
床はコンクリ剥き出しで、机の設置が悪くてグラグラ
頼んだメニューは頼んだポテトとロールキャベツ、後は忘れた
どっちも冷凍食品を解凍しただけぽい
というか、ロールキャベツは中身がまだ凍ってた

1回しか行ってないから、無駄な金使ったなーとすごい記憶に残ってる
イメージとしては値段が高い文化祭だと思えば良いんじゃないかと、コスも超適当だったし

36 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 12:49:02 ID:/5dS4o1J0
某スワロから801ワンパに行くたびに看板目にしてた
「まだやってるんだ」とか

しかし専用スレの、去年夏冷房無しで営業話を見ると
悲惨としか言いようがないな


37 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 16:13:30 ID:QAEXMm2sO
クーガ結構好きだよ。
好きな理由は腐女子的理由だw
執事は予約とかメンドイから嫌い。

でも眼鏡が出来たからそっちに移るよ。
眼鏡のレポ希望。

38 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 19:56:43 ID:0p/w1E190
>36
最近は土日に前通ってもランチタイムには看板が出ていない事がしばしば。
本当にまだ生きているのかね?
>37
お茶板にスレがあるよ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1155740665/l50

39 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 22:53:39 ID:dc7q6Olu0
クーガーなら21日にランチタイムと看板でてました
でも人が入る様子は○かった・・・・・・・・・現代の怪談話ですな

夏の怖いもの見たさのヒマ人さんレポよろ。

40 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 01:34:05 ID:+Wd4o5TF0
>>39
看板見るだけで、誰も入らないのなw

41 :らぶおーる1:2007/07/28(土) 05:40:52 ID:qqUkRJYN0
もう2度と行かないから身バレしてもいいやでメガネスーツレポ。
長文になったスマソ。2回に分けます。

平日夜8時プライベートタイムに行く。
サンクス前のビルB1Fで地上入り口は黒板だけ。
にぎわってる風もなく「やってんの?」な気分でエレベーターに。
入り口付近は低めのテーブルにノートPC1台が置いてあるだけで会社風の店内でない。
小さい喫茶店な感じ。

チャコールグレーで片耳に揺れるピアスを2つつけた男性が入店に気付き対応。
「ご来社は初めてでいらっしゃいますか?」
と小さい声で言われ、「はい」と答えるとテーブルへ案内された。
奥のテーブルは壁付けソファもあるのに、手前はプラスチック?の安っぽいイス。
ソファ席空いてるのに一見さんは奥には座らせてもらえないのだろうか?

1テーブルに一人秘書が着くらしく、そこそこの顔した秘書がつき
メンバーズカード(クライアント用名刺)に名前を書かされ名刺交換。
名刺交換後「おしぼりをお持ちいたします」と去ったのに、いっこうに持ってこず。
声をかけてようやくおしぼりとメニューを持ってきた。

メニューの説明中に帰る客に「ありがとうございました」と声をかけ、
担当だったのかそのまま去られ戻ってきてまた1から説明を受ける。
注文を取ってほしくてアイコンタクトを取るが、担当以外の秘書と目があっても無視。
イラっときたので、「すみませーん」と声をかけてやっと担当でない秘書が注文を取った。
この時点で早く帰りたかったので、すぐ出来るであろう揚げ物を注文。
「ただいま厨房に人が少ない為出来上がるまでにお時間をいただきます」
とのこと。
それから10分後にお冷とビールを一緒に持ってくる。

担当秘書は奥の常連?客とふざけあっていて、入り口でベルを押す2人組に気付かない。
別の秘書がやっと気付いて対応。

42 :らぶおーる2:2007/07/28(土) 05:42:05 ID:qqUkRJYN0
カウンターに座った私たちより後から来た3人組の料理が2〜3品先にでる。
「すみません注文まだですか?」と聞くと「申し訳ございません」と返答。
その時点で9時になっていたので、料理をキャンセルしてお会計へ。
担当秘書が伝票を持ってくるのにここでも待たされる。
「XXXX円です」
チャージ料とビール代はしっかり取られ、お詫びも担当秘書のみ。
出口付近で担当秘書が「本日は社長不在の上、ご迷惑をおかけしました」と言ったけど
基本的にこの人、蚊が鳴くより小さい声でしゃべるから聞き取りづらい。
チャコールグレーも一緒に「申し訳ありませんでした」と言って終了。

秘書っぽさ・・・なし
メガネスーツ萌え・・・どこに萌えればいいの?
サービス・・・お気に入り客には入り浸り?
名刺・・・印刷して点線に沿って切るタイプのPC量産型
店員の質・・・接客業に向いてない、顔も微妙。どっちかが良ければ料理が遅くても許せた
店内・・・会社らしさゼロ。ホワイトボードだけちょっと面白かったけど、メガネがちょっと飾ってあるくらい
トイレ・・・2つあったけど、女性専用側はトイレの紙が2箇所設置の両方とも切れてた

総合・・・入店前のwktkはどこへ?1人も接客業やったことがないような対応でした。
会社っぽい内装は一切なく、普通の小さい喫茶店にメガネを無理やりかけたスーツの人がいるだけという感じ。
普段、メガネでスーツの人を見なくて誰でもいいからメガネスーツを見たいという人なら行けるかもしれません。
ここで素敵な時間を過ごせた方は、ぜひ詳細を教えてください。

43 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 12:25:07 ID:4W1KBL+d0
>>41-42
体を張ったレポ乙です。気になってた店だったのでありがたい
このレポ読む限り行く気はしないなー
リーマン秘書がピアスってw
こんなに来客を待たせてばっかの会社で大丈夫かね?
まぁどんな店も最初はばたばたするだろうし、今は静観して半年ぐらいしたら行ってみようかな
半年もたなかったらそれまでの店だ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:43:07 ID:gEzgPT+K0
>>41-42
レポ乙
…と言うか、お勤めお疲れ様でしたと言った感じ?
私は学生の夏休みが明けたあたりに行こうかと思っているんだけれど
全く期待せずに行く事にするよ、本当にお疲れ様

45 :C.N.:名無したん:2007/07/29(日) 21:11:58 ID:OtIZlYGG0
cafe-noir
http://p-san.net/


46 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:06:45 ID:SU4nfcSW0
Purepop行って来た。
爺の接客なってないよ。だめだよあれじゃ。
働いている娘が可哀想。


47 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 02:48:11 ID:8IDJEIYcO
爺さんってオーナー兼店長だろ?
自分も一度行ったことがあるが、あれは酷い。
給料も酷いらしいし、あれじゃ女の子も辞めるだろ。

48 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 21:29:07 ID:qde2iPLdO
あの店、愚痴スレに内部告発チックな書き込みあったな…
2chだからまるまる信用できないけど、かなり酷いぽい。
働いてる子達が可哀想になってしまった。

49 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 04:19:55 ID:femIekFjO
purepopまだあったんだ…

50 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 19:04:41 ID:CyMO0Pcd0
先日初帰宅したんですが、担当フットマンかなんと言うか香ばしい香りの方でして・・・
紅茶の香りを楽しむ事もできず(だって注ぎに来るし)スイーツの味を堪能することも出来ず。
担当フットマンは、帰宅時間が同じ頃なら同じ人物になる確率が高いのでしょうか。
そう思うと次の予約を入れる事がためらわれてしまいます。
帰宅の多い先輩方に教えていただけますよう、お願いいたします。


51 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 21:36:47 ID:mSDq2GI60
>50
こっちで聞いた方がよいのでは?
【グッド】執事喫茶Swallowtail 32【モーミング】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1184659258/

52 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 07:20:48 ID:+ZXfphP90
>>51
ありがとうございます。スレを間違えていたようですね、すみません。
これからそちらで質問してみます。

53 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 02:52:50 ID:EjSWbf1G0
身バレしてもいい
書かせて
クーガー行って来ました、というかココ見ていたら
行かなかった!801がみつかんなくって、なんか看板が目に入ったから
入ったんだけど

まず、クーラーがない。
イスにあったクッションが湿ってた。
なんか汚い雑巾みたいなのでテーブル拭いてた
ハエが飛んでた
トイレにいったら、ハエが壁に数十ととまってた
ヒィ・・!と叫びそうになりつつそれでもおしっこしたくて
便座座ろうとしたら、なんか黒い斑点ぽつぽついっぱいついてた
トイレットペーパーはぐんにゃり湿ってた

保健所に通報されてもいいレベルでした

54 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 16:19:56 ID:SJuxPSpZ0
ヒッー!マジですか…
ハエ大量はきっつい

55 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 00:00:40 ID:V9MPkcgZ0
コンセプト喫茶とか以前に、それって飲食店としてありえない…
そこから道一本ずれただけで801だったのにな…ご愁傷様

56 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 02:18:04 ID:KH8o4WkOO
自分が行った時も小バエが涌いてたよ…。
クーラー無いと、熱いだけじゃなくて、衛生面に色々弊害ありそ…。

本当に一度保健所に見てもらった方がいいんじゃないか?

57 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:20:34 ID:t0VVRPbdO
保守

58 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 19:01:05 ID:uDiDoD1h0
メガネスーツレポ

来店して席につく。
荷物を置く籠があるんだけど、こちらから言わないと出してくれなかった。
そして名刺交換、システム説明。
正直すぐにお冷とお絞りを出して欲しい。とくにこの季節暑いし、駅から遠いからね。
あと水がちょっとにおうのは水道水?

その後も気になったのは飲食店の基本がなってないところかな。
なんでお冷があんなに遅いんだろう?厨房の中を見せてもらいたいな。

と、もうひとつ。なんで階段は使えないんだろう?

59 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 20:12:56 ID:UsuJZeu7O
階段は掃除すんのがめんどくさいから聖域としていると予想
水の臭さは特に感じなかったけどコップ小さいのと
やる事無くてつっ立ってるだけの店員がちょっと気になった

60 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 20:24:37 ID:ZwcaI5Xt0
掃除がめんどくさいのと、スタッフ用なんだと思う

たまたまホールに1人しかいなかった時に、
カワイイ系のギャル数人の卓につきっきりで他卓一切放置だった時があった
メニュー頼みたそうな人とか、漏れも会計したかったのに
そこで盛り上がってて気付かないし他の店員もなかなか出てこないしで困った
贔屓しすぎw

61 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 21:30:46 ID:qj4CBYuc0
わお


62 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 22:38:42 ID:VerNy3eU0
是非こちらへ。
【本当に】メガネスーツカフェ【できるの?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1155740665/

63 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 06:30:44 ID:B1eU52ckO
メイド・コスプレ喫茶の店員やデブスキモ電波レイヤースレを見ても
「こいつは不細工だな」と思う人は殆ど居ない
こんな自分でも驚愕した店員がメガネスーツに居る

64 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:20:59 ID:MC2ky3YRO
>>63
宣伝上手いなぁ
怖いもの見たさでつい行ってしまいそうじゃないかwwwwwwww

65 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 23:15:10 ID:8ADQLT4+0
>>63
T村だろ?
ずっと裏に引っ込んでればいいのになんで出てくるんだろ。

66 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 23:57:51 ID:B1eU52ckO
>>64
ある意味おすすめ
>>65
名前は分からない…と言うかそもそもジャケット脱いでた

67 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 21:20:02 ID:5kB5S/hB0
今日池袋行ったんで報告。
近くを通ったんで見たら、なんとクーガー営業してた。
(夏コミの時期も休業だったのに?!)
でも>53に報告のあったハエ思い出して、階段降りる気になれかったので回れ右。
ランチは看板によると日替わりパスタらしかった。

Purepop  まんがの森の並びになんかメイド風俗?っぽい看板があって
見てみたらそれがPurepopだった。もう、ここはギャルソンいないんだよね?
「メイドさんのひざまくらと耳かき ○分○千円」という感じ
上がってみたけど、なんかマンションの一室でドアにイラスト入り看板。なんか怪しげ
やっぱ怖くて入れなかった

とどめにメガネスーツカフェ 遠い、とにかく遠い
なんかお寺の多いところだなと思ったら墓地!の隣のビル地下に。
まずは出迎えてくれた入り口の秘書(でいいの?)確かに衝撃。
年齢高いリーマン萌え要因ならもっとマシないや、頭髪や体型に恵まれた男性を
接客は色々言われて少し良くなったのかな?
ドリンクの味は並の下。でも普通の喫茶店より高め。話の種にはなるかな、多分もう行かない。

以上池袋三大恐怖コスカフェ制覇。(2店は中に入れなかったけど)
疲れた。









68 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 23:02:16 ID:RcW4d3RR0
>>67
勇者乙

69 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 00:57:23 ID:oCUYBznSO
purepopってお菓子しか無いのかな?
パソコン版・携帯版共に作りかけで放り出したみたいなサイトなのはなんでだぜ

70 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 16:38:01 ID:3izkcvJ40
>>69
お菓子だけだよ。駄菓子が多い。
サイト放置なのはギャルソンが厚意でサイト作ってたから。
ギャルソン全員辞めたので更新する人がいない。
メルマガ最新を見るとギャルソンさんの無念っぷりがわかるかも。

71 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 07:19:59 ID:/Kcqe0Ty0
某店のスタッフだが。
済まない。前に他所で内部告発したら、それ以降店側に自宅IP監視されてるっぽい。店名も源氏名も言えないが、釣りだと思って聞いてくれ。

自分でも美形だとは思ってないが、ネタで履歴書出したら採用されてしまった。(今年4月)
研修が始まったのが6月半ばからで、月末には現場に投入された。
研修では言葉遣いと歩き方、服装に関してしか習っていない。
接客も飲食も初めてだったから、もっと長いかと思って驚いたな。普通はこんなもんなの?
んで、勤務開始。最初はホールスタッフだったが、ある日突然シェーカー振らされた。
ホールとカウンター合わせて、常時接客できるのは3人。受付入れても4人だから無理ないかもとは思ったが、せめて研修の時にやってほしかった。
しかも、接客マニュアルや業務に関する事前の説明は一切無し。
無理だろw常識的に考えて。
その日はなんとか誤魔化したが、さすがにお客に悪い事したなと反省してる。
帰りにハンズでホームバーセット買ったよ。今は練習中。メジャーで丁度に計るのって難しいのな。

店の備品の殆どは、駅前の100均のもの。食器もしかり。
店のサイトも中二レベルで驚いた。コンセプトありきとか言ってるくせにめっさ笑かす。
さすがに一言言ってやろうかと思った。
交通費も全額支給→1時間100円支給→満額で家から店までの往復定期分までに減少。
結構遠いから正直困った。
店側に文句をつけた同僚が2人いたが、最近は干されててシフトを入れて貰えない様子。
接客は実質俺含め8人くらいで回してるかな。
満席(30人くらい)の時は正直4人で回せる訳無い。
コスカフェだから会話もしないといけないし。

内定出てから色々出費がかさんだから(制服とか)、回収したら辞めようかと思ってる

72 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 20:00:21 ID:eZV//o5c0
メガネスーツ?

73 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 21:52:42 ID:tOZCtwShO
メガネスーツがホットペッパーに掲載されてて爆笑したww

74 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 21:58:42 ID:wOmfszsLO
ホットペッパーw見たいわ

75 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 22:27:53 ID:1OZc2M9bO
>>74
消されて無ければホットペッパーのサイトでも見れるよ
おそらく比較的マシと思われる面子が載ってる

76 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 22:39:21 ID:eZV//o5c0
うわ…www

http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000677595.html

77 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:03:16 ID:deLe//TT0
>>72
>満席(30人くらい)の時は正直4人で回せる訳無い。
この時点でメガネスーツは無いと思う
制服とか出費がかさんだってのは、スーツだから持ってても悪くは無いし

帰りにハンズって言ってるし80+1くさい気が。
あそこってキッチン1のホール3だっけ?

78 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:11:21 ID:aNY4NhYu0
>>72
…スーツ自前なんだ…大変だな…
>>77
80って30人も入れたっけ?

79 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:18:03 ID:2Tl+0GvGO
>>77
80のサイトは中二って感じじゃないからメガネだろ

80 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:23:57 ID:Uz7WpH7CO
リリロでは?

81 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 01:27:21 ID:TvVNkN5c0
リリロ…30人も入れるかな…?

82 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 02:03:52 ID:/iIFRj2DO
普通に考えてアカシじゃないの?
30席ぐらい、6月20日オープン、通常4人、コスカフェ。
結構条件揃ってると思うが。

83 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 03:10:23 ID:qHQUqMJW0
アカシって制服自分で買ってくるのか?www
有り得ないだろ

84 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 04:45:21 ID:iOE3C0wlO
受付があって店内30人で、カウンター、ホール4人で回してるならメガネじゃない?

85 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 08:50:56 ID:ORSo1rx3O
コンセプトありきが藁貸すとかって辺りもなんとなく眼鏡くさい

86 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 09:46:10 ID:HKChLCBS0
眼鏡だと思うよ

そう言わればシェーカーふる手がぎこちなかった
(801やリリロ店員は結構様になってるよ)
言われてみればスーツ自前っぽかった
店内のもんが100均ぽい
満席で30席

コミケで違反チラシ配りしてたDQN経営者だし、
マジIP監視とかしてそう


87 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 03:09:58 ID:si514z4z0
> 店の備品の殆どは、駅前の100均のもの。食器もしかり。
80+1は明らかに違うでしょ。
あそこはオーナーが自分の趣味で取り揃えてるんだから。

リリロもここまでひどいことはないと思う。

> 接客マニュアルや業務に関する事前の説明は一切無し。
アカシは一応やってたよ。最低限お店の世界観理解できてないと
仕事にならないし。

眼鏡行った事無いんだけど、消去法でここかな?
他どっかそれっぽいとこってあるかな?

88 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 11:42:13 ID:8blPFsi70
眼鏡すでにヤメた奴でてるしなwww

眼鏡評判悪杉

89 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 06:33:31 ID:cK9VAjLwO
眼鏡のびっくり店員と恐ろしく甘いヨーグルトみたいなやつが
時々ふと恋しくなる

90 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 08:12:13 ID:w3AlAiwm0
何やってんだよ眼鏡スーツ、痛すぎだろ。常識的に(ry
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1155740665/656-

91 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 22:28:12 ID:1BUQA1/GO
こんばんは。
今度池袋はじめての友達と池袋に行くのですがよったほうがいいお店とかってありますか?(休憩場所、ご飯を食べるところとして。)
あと彼女はいま、マ王、京極堂シリーズにはまっているのですが、同人誌はどこらへんにうってますでしょうか。
質問ちゃんですみません。よろしくお願いします。

92 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 22:35:33 ID:+TUzKGqZO
>>91
Kブックスの同人誌フロアと地下の執事喫茶は?
まんだらけも近所にあるけどKのが在庫豊富なんじゃないかな。
執事は予約制なのが面倒かつ高いけど、いっぺん体験しといて損は無い。
今なら黒執事タイアップメニューもある。

93 :91:2007/09/07(金) 22:46:38 ID:1BUQA1/GO
92
ありがとう。

執事喫茶予約とれなかったらどうしよう?

94 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 23:12:27 ID:EO06DcKH0
執事喫茶は1月前から予約開始
0時ジャストにみんな予約取り合うので、だいぶ厳しいと思われる
執事喫茶の近くにあるクーガーはやめておいたほうがいい
男装嫌いでなければオススメは80+1

虎は池袋駅に買える途中に寄ればいいんじゃないかと、夜遅くまでやってるし

95 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 23:17:49 ID:vGvrCYmF0
執事とれなかったら池袋にはメイド喫茶も男装喫茶も何軒か有る。
休憩、食事はせっかくならそうゆう、コンセプト喫茶に行ってみては?
もしKブックスに行くなら801(男装)、ワンパ(メイド)が近い。
乙女カフェ(男性店員)も有るけど、このスレの上でも専スレでも評判が……なのでお勧め出来ない。

96 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 23:37:21 ID:+TUzKGqZO
>>91
執事は当日の空席が出たりするので朝10時頃行ってゲト出来る事もあるよ。
平日なら可能性大だと思う。ただそこまでは大変だし絶対取れる保証もないね。
だったら皆も言うようにコンセプトカフェを自分も勧める。
ここに挙がってない店だとメガネスーツもネタとして一回なら面白いかな。

97 :91:2007/09/08(土) 03:40:23 ID:wbz2r40mO
皆さまありがとうございます!執事喫茶頑張ってみようと思います。クーガーは以前一人でいって痛い目にあったのでやめときます…

98 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 07:00:26 ID:X+CV6Jkl0
メイドがいやじゃなきゃワンダーパーラーいっておくといいよ
お客の7〜8割が女性だから、秋葉的なメイド喫茶と一味違う
池袋行くならあの雰囲気は一度味わって欲しい

99 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 23:29:55 ID:idgrYDhTO
>>97の「痛い目」というのが気になる木


100 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 04:00:20 ID:CE/8Py3O0
>99
絶賛営業中ですw(ネタ店舗として)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144498817/383-

あとここの>>53 あたりに書かれてる


101 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 05:12:53 ID:pxBerumX0
保守あげ


102 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 09:06:13 ID:doJoYefC0
今週80+1に行ったが15:00に開店なのに掃除が終わってないみたいで待たされた。
店内の客は私たちだけ
最初にオーダーをとった後はずっと放置。
ぶっちゃけ店員も女にしか感じなく、男装喫茶という感じがまったくしなかった。
ドリンクやフードメニューも結構高いのにかなり不満。
もう絶対いかない。

103 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 22:03:11 ID:JfjJs+XFO
コスプレ喫茶は3回いってから評価を出した方がいい。
時間、店員で大きくかわるから。


104 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 21:14:15 ID:GKxTn+UU0
1回目の印象悪いなら3回もいきたくねーだろ

105 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 23:54:13 ID:nozTsARA0
行った人にとってはその一回が全てだからな
せいぜい初期不良を避けるために、開店してから2,3ヶ月してから行くとか
客側にできるのはそれくらいかなー
あと、半年以上営業してたら、とりあえず行ってみる価値ありそう、とは思う

106 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 03:26:11 ID:zV3FrcXO0
執事喫茶って男雇ってくれるとこスワロウテイルしかないのかなぁ?
ほとんどが男装ばっかで

107 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 08:50:21 ID:4VbjCY05O
>>106
何しに行くんだよ?男のいる喫茶店なんかいっぱいあんだろ。男目的ならホスト行け。

108 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:05:52 ID:ffpGSvXlO
待て待てその理屈はおかしいwwwwwwww

女のいる喫茶店なんかいっぱいあるだろ。女目的ならキャバクラ行け

ってのと一緒じゃね?んな事言ったらメイ喫も執事もいらんがな(´・ω・`)


109 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:45:19 ID:2MCoUEYKO
でも確かに、メイドに比べたら男性店員のコンセプト喫茶少なすぎるよなー。
メガネとかまともなお店じゃないから、事実スワロくらいなのかな?

110 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 12:20:37 ID:JFTYyXHcO
>>107>>106が男だってのを完全に勘違いしてるだろw
全てが女性の書き込みだけと思ってるから過剰反応するんだよ。
しかも妙に考え方が閉鎖的だし。
男装喫茶に行くのがこういう女ヲタばかりだと思われたくない

111 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 12:23:39 ID:B3Bd93Md0
男雇ってくれるとこ、って書いてるから>>106は男性で、
男性が働けるコンセプト喫茶はスワロぐらいしかないのかな?って聞いてるんじゃない?

112 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:03:36 ID:/vzxMHQ00
111であってるだろ?なんでこんな簡単なこと
107の頭がおかしいだけか




113 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:20:19 ID:IEYQdnqu0
男性店員主流のコンセプト喫茶少ないよねえ。
メイド喫茶にギャルソン(男性)がいるばあいは偶にあるけど。
メイドさんのサポートって感じで。でもメインは無いよね。

114 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:56:23 ID:bitnAklo0
池袋だとスワロウテイル以外は話題のCOUGARとメガネ。
他には表参道に今日プレオープンのエーデルシュタイン位しかないか。

115 :114:2007/09/24(月) 13:58:10 ID:bitnAklo0
あ、アキバのHoney Sheepがあったな。何やるのか良く判らないけど。
しかしまあスワロウテイルを除いて、見事な迄に先行きの怪しい店ばかりだなw

116 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 16:13:08 ID:IEYQdnqu0
COUGARとメガネって男装じゃないんだね。
知らんかった。評判はアレみたいだけど、この先どうなのかね。
挽回してくれればいいけど。
エーデルシュタインがポストスワロってくらい盛況だといいなあ。
二番手が現われてくれない限り、この手の店は増えないし。

117 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 05:08:03 ID:K/3QEVPPO
エーデルシュタインのスレってある?

118 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 11:10:21 ID:Ra0cpU740
>>117
【コスプレ】 ギムナジウムカフェについて騙ろう
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1169677937/l50

119 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:29:29 ID:K/3QEVPPO
>>118
丁寧にどうもありがとう!

120 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:52:02 ID:JhmO7e+z0
池袋に作れば良かったのにねえ>義務カフェ


121 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 19:41:45 ID:d0ovpCS0O
自分で作った店の競合店わざわざ作ってどうすんのww

122 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 06:02:41 ID:3+najAiEO
表参道、路地に入ったところとは言え家賃凄そう‥‥
だって執事の時給700円代だよ、東京なのに。

123 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 07:31:21 ID:+0BnYLeM0
そのうち都の最低賃金が739円になるから、そうしたらちゃんと研修時給も740円に上げてね!<K池さん

124 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 07:50:57 ID:1I0ppWxo0
>122-123
ここは池袋スレですから、そろそろスレ違いですよ
>118のスレでどうぞ

125 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 09:07:47 ID:+0BnYLeM0
K池さんは池袋ゆかりの人物じゃないですかwww

126 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 10:04:34 ID:kBxapyjLO
>>125
??
池袋で営業しているコスプレ喫茶のスレでしょ?

127 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 11:40:07 ID:YYmfbHl70
COUGARのブログが更新されてるけど
まだ営業しているんだ…。ちょっとは改善されたのかなあ。衛生状態とか。

メガネは素人接客イラネっていうのが悪評の元みたいだけど、
そういうのは時間が経つにつれてよくなってくるもんだよね。
内部告発されてるようなケチ体質にいつまで店員がついてきてくれるか
次第なんだろうなー。

128 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 02:26:39 ID:RDUcrgd/O
ゼウスが閉店するらしいね。
あそこの客層は801や百合薔薇と被ってる感じだったのか?

129 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:45:09 ID:MfzFKTu50
男装ホストクラブだから、百合薔薇とかとは違ったんじゃない?
1時間3000円は高いけれど、男子禁制だと稼ぎもでなさそうだし
他の店に移動する人とかいるのかな?

130 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 01:10:14 ID:23E8Xejq0
百合薔薇の常連もちらほらいたぞ
漏れが見たのは向こうで痛客呼ばわりされてるのばっかりだったがなw

131 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 07:22:43 ID:id0owq9T0
80+1にデブスの俺女いるよね?

132 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:40:00 ID:SvwXPbCVO
>>129
男装とは言え、ホスクラで3千円が高いとか言ってるとはどんだけケチなんだかw

客層も水>痛客だったから、男が入らなくても売り上げかなりあるよ。


133 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 14:29:06 ID:ZqaUGYIQO
売り上げかなりあるけど閉店?

134 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 23:27:39 ID:Om1gDuiAO
>>133
私の担当の話によれば、借りてたキャバが潰れて箱自体が違う会社になったらしい。

自分達のせいじゃなく、キャバの売り上げのせいだから悔しいって言ってた。

135 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 11:44:18 ID:V6FB4La/O
売上が見込めるなら、平日も営業させて店舗を構えたらいいんじゃないだろか。

136 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 00:32:05 ID:0QXYgO2V0
そういえば、↓はコスプレしているんだけど、カテゴリに入らないのかな?
風俗店じゃありませんし。
フェティッシュ喫茶 チラリズム
ttp://ameblo.jp/panpan-p
30分フリードリンク1500円、ワンドリンク付きで1200円、延長は1分40円。
オープンしたてだからか、キャストはきちんと接客してくれます。
もちろん行ったことのある人はご存知かもしれませんが、キャストは
某東口店のままです。

137 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 02:24:15 ID:whaSEM/z0
このスレって、オタ向け飲食店のスレだよね?
>>136のは風俗じゃないが、パンチラメインでコスはついででしょ?
店員乙って言われたくなかったらもう少し空気嫁

138 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:27:36 ID:L/zsRlnm0



139 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:29:00 ID:L/zsRlnm0



140 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:31:07 ID:L/zsRlnm0



141 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:02:28 ID:WjepwX83O
ペーパームーン行ったことある人いる?
あまり話題出てないよね

142 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 23:57:43 ID:owtE0wmeO
ペーパームーンの店長って、常連客と他店の悪口言ってるから嫌い。
あと、男装目当てで行ったんだけど、いつもいるってわけじゃないし
あんまり池がいないから、行く気しなくなった…

143 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 00:22:22 ID:8Bc96FGM0
>>141
常連は書くと面が割れるから書けないんだよw
>>142
悪口というか、少なくとも陰口ではないね

まあメイドとかギャルソンとか興味なくても店の雰囲気は良いので、
早い時間とか行ってみると良いかも?

144 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 01:07:33 ID:uyCObD1GO
>>142
>>143
そうなのか…
悪口は店員によるよね
雰囲気良さそうなら飲みに行ってみようと思う
ありがとう!

145 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 06:09:20 ID:xl+0OIPb0
保守

146 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 08:37:05 ID:aMRO/mVVO
まったくわるぐちをいわないみせなんてあるのか?age

147 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:07:15 ID:y7ZKq7okO
客の(聞こえる)前でって話だと思うけど‥‥
まぁ忙しい店なら仕事中に表だろうが裏だろうが
愚痴こぼしてる暇なんかないがな。

148 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 02:44:36 ID:/uQiBVVE0
>>142
紙月の店長ってよくアカシウスに来る元ヤンみたいな人?

149 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:02:13 ID:zIrsEIrZ0
>>149
そうだね
毎日(本当に毎日)喫煙席に通っている人だよ。


150 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:38:33 ID:3sOUVgWJ0
茶板のメガネスーツスレが落ちたので、こちらにお邪魔する事になりました。
よろしこ。

151 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:05:16 ID:p5xRHF6nO
まだ埋まってなかったのにねw

152 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:52:16 ID:U8YzGg3Y0
Cougarとメガネスーツのスレの寿命の差が・・・

153 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:04:04 ID:NIuoYgP5O
>>150
やっぱ落ちたのか。最近のメガネスーツはどうなんだ?

154 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:59:22 ID:CavXiRLOO
>>152
寿命うんぬんの前に書き込みの量が違いすぎる。
メガネは良くも悪くも注目集めてるけど、クーガは興味も持たれてない感じ。
金使って入りたくない。

155 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:29:30 ID:BCG4YqN3O
話し豚切ってすまん。
予約の都合上、スワロに行くメンツをここで募ってもいいもんかな?

初心者丸出しで恥ずかしいよ。すまん。

156 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:13:15 ID:+EiV0GjnO
>>155
んなことしたらこのスレが荒れるだろ。
ミクシでも逝けよ。
てか人集まらないなら予約とんな。
他のお嬢様に迷惑だ。

157 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:04:59 ID:28crwskk0
メガネスーツの公式サイトが立派になっててウケタ。

158 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:50:38 ID:+x1e/uM9O
それに比べてクーガーのサイトのクオリティーと来たら・・・・・・・・・・

159 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:49:14 ID:Au6m0CxLO
クーガよく潰れないねぇ

160 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:28:44 ID:b6YPIcd1O
営業してることにして事実上倒産してたりしてなw

161 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:22:14 ID:LkiCJnhhO
メガネまだやってるんだね?

162 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:11:48 ID:675b2Dbx0
今メガネにいる元スワロの人って誰?

163 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:14:57 ID:OKLy00Ds0
>162
T道はもう辞めたから、今は誰もいなかったんじゃないかな?

164 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:34:41 ID:4IuZzTCJO
メガネの特典のプライベート名詞とやらには
中の人宛てのメアドまで書いてあるのか…?

165 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:47:53 ID:Li5YobdlO
頭悪w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)