2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブスDEラクス・クライン】

1 :コスプレイヤー名無したん:2007/06/27(水) 20:36:07 ID:A8R4oyGl0
最近知り合った、コス歴1年未満の椰子が

憎くて仕方が有ませんorz

ラクス好きのカメコ歴十数年の漏れに
救いの手を差し伸べてやって下さい(アイタタタ)



止めさせたい...若しくは努力させたい...

ダイエットは悉く却下されました...

2 :C.N.:名無したん:2007/06/27(水) 21:19:48 ID:8VTrwG9wO
星の降る場所で

3 :( ゚∀゚)アハハ:2007/06/27(水) 22:10:30 ID:k/VS9y2MO
飯を奢れ!バイキングだ。
たらふく食わせろ!もっと太らせろ!
衣装着れなくなるくらいに。

4 :C.N.:名無したん:2007/06/27(水) 23:57:42 ID:BM3sqa5HO
俺がやろうとしているノーメイク除創のラクスとどっちがマシ?

5 :C.N.:名無したん:2007/06/28(木) 01:15:14 ID:Rj/iTMDYO
>>3消えろや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

6 :コスプレイヤー名無したん:2007/06/28(木) 20:32:52 ID:x6R3r34/0
>>4 ノーメイク除創もアレだけどデブなラクスはもっと最悪。

7 :C.N.:名無したん:2007/06/28(木) 20:51:29 ID:6h6S1XBt0
>>1
ヒトツキホドラチカンキンシテキョウセイダイエット。アトハシラン。

8 :C.N.:名無したん:2007/06/29(金) 06:27:34 ID:D7ujNDh4O
>>3
超究極低能キチガイ電波バカメコ幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

9 :C.N.:名無したん:2007/07/02(月) 05:22:03 ID:2AfOeFfQO
究極のデブサラクス探した奴は神w
デフのみでもブサのみでもオケwwwただしスンゲーやつなwww

10 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 01:54:49 ID:zo4SwkOWO
9@にいる白●光姫ってやつが破壊力最強だとオモタ…

11 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 02:20:14 ID:ep5F4tQBO
>>1
キチガイカメコ死ね

12 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 02:56:37 ID:Mz4SdRxtO
>>9
シャルル●

13 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 11:24:51 ID:uA7Y+Pf3O
塚、普通に可愛いラクスって大抵専属がいるか声が掛けにくいような断層が張り付いてんだよな…(;´д`)


14 :コスプレイヤー名無したん:2007/07/03(火) 16:51:46 ID:fRWB09br0
ラクスレイヤーでマトモな人っているの?

15 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 18:22:33 ID:vvWHSDag0
>>14
名指しして書くと本人に迷惑かかるし叩きや荒れの原因になるから名前は書かないが、漏れ的にはめぼしい人が何人かいる。

16 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 19:07:44 ID:uA7Y+Pf3O
>>14
漏れは2・3人なら顔・性格共にまともなのを知っている。
ホント、砂漠から砂金な確率だよな……

17 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 19:29:34 ID:nCa0AMAV0
>>16
確かに。けどラクスに限らずほとんどのキャラがそうじゃね?
まあラクスの場合やってるレイヤーが多い割には…ってのはあるけどw

18 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 22:36:17 ID:5b95zal+0
>>17
特に種レイヤーはレベルの格差が激しい気がする…

19 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 23:46:10 ID:Z0S9YlkYO
>>14
漏れも素敵ラクスレイヤー知ってるがこのスレタイで晒すのはあまりに失礼だから書かない

20 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 00:48:54 ID:o4sfMXKH0
>>19に同感。
スレタイ通りデブス・クラインを探そうぜwww

21 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 21:58:06 ID:505587M/O
デブスが着るので一番許せないラクス衣装は?

22 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 00:29:35 ID:d4/VIddcO
艦長服と戦闘服だろう。生足注意報が出てる(;´д`)
もしくは暁か…

23 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 01:40:16 ID:S0qOCDHX0
1位暁
2位水の証
3位歌姫
塚、全部着んな

24 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 02:28:47 ID:EvlU87sGO
>10
白月●姫タソ漏れ的神。見た目ももちろん最強だが奴は最強の勘違い野郎で、あらゆるコスの中でラクスが一番似合うと思ってる
漏れの知り合いが友達なんだが、よく愚痴聞くけど本気笑える。

25 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 14:42:43 ID:749mTbsYO
ブルドッグ顔のステラが
パンチラするぐらい、
格差激しいよな…。

26 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 15:10:48 ID:ZkDOCSXRO
本物(二次元)とニセ物(三次元)の差がどれ程あると思ってんだ。
その差を比べたらニセ物同士の差なんて微々たるもんじゃねーか。
大目に見てやれよww

27 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 15:17:09 ID:1kvfv0Pp0
いや、素敵とデブサだったら二次元と三次元の差ぐらいあるだろwww

28 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 18:20:20 ID:gXERVnInO
数年前の夏に会場の真ん中でラクスレイヤーがおもむろにスカート(初期衣装)を脱いでミニスカになってた
ミニスカのラクスは公式にもあったけどいきなりスカート脱ぐのは非常識じゃないかな
パンツ見えてたし顔は微妙だったwややしゃくれ気味
露出好きのトラレタなんだろうけど、会場の真ん中で脱衣すんな馬鹿女がw

29 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 18:48:02 ID:M6Hew9950
くあでも時々みるけど、そういうのに限って可愛い子じゃなくてデブかブスなんだよな…
デブサは露出に頼るから困る。



30 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 19:54:55 ID:Lu5cdXvH0
>>29
ハゲド。デブかブサで注目されたいから脱いで目立つんだよな、きっと
ラクスなのに爪が黒かったり、ブレスレットやピアス沢山つけてたり
そういう厨も萎えるな。清楚感がゼロの着ただけにしか見えない
一番ビビったのはラクスの姿でウンコ座りで煙草吸ってたの見たときw
禁煙は強制しないけど、艦長服だったからただのヤンキーに見えた

31 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 23:43:47 ID:AgaWtmUdO
ラクスでエロさをだすやつの真意が知りたい。
龍@とか…

32 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 00:01:50 ID:Zr23I9WGO
とりあえずこんな感じ?

ネ申ラクス>>>>素敵ラクス>>>(超えられ無い壁)>>ノーマルラクス>>>着ただけラクス≧女装ラクス>>ノーメイク女装ラクス>>ブサラクス>>>ピザラクス>>>デブスラクス

33 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 00:03:17 ID:c29tobkfO
>>31
その人はエロイのミーアのだけじゃないか??そしてぶっちゃけラクス自身清楚だが衣装のほうが露出高いの多い気がする




と、このトピで勇気を貰ったラクスレイヤーが呟いてみる

34 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 00:29:15 ID:uJPTh7e60
>>32着ただけって主にどんなの?


35 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 00:47:54 ID:Zr23I9WGO
>>34
メイクとヅラをしない椰子。

勝手にランクを書いてしまったけど、迷惑をかけずに楽しむ事が一番だよな。
しかしながら、存在するだけで周りの皆様方に不快感という迷惑をかけているノーメイク女装の俺orz

36 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 00:52:28 ID:SWsM4pD60
>>33
写真のアングルとかだと思う。
もとから大人っぽい人だし、ミーアのが似合ってる気はする。

>>32
ノーメイクより女装のが上なのは…?

37 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 04:24:56 ID:WDSYm7WYO
漏れ的にはラクスはあまり美人過ぎず、でも可愛らしいくらいがちょうどいいとオモ。
化粧しすぎのラクスは正直見てて萎える。


38 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 10:03:06 ID:c29tobkfO
>>36
アングルか…納得。確にあの人はラクスよりミーアが似合ってるとオモ
ランク付けよくみると女装ラクスとすっぴん女装ラクスになってる。

>>37
確かに可愛いイメージだが自分的には目がぱっちりしたイメージなので、目が小さかったり一重の人が薄化粧でやってるより目が大きく見えるように工夫してアイライナー書いてる少し濃い人のが好きかも

39 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 11:49:27 ID:n+Enwu7dO
憧れの初期歌姫衣装ラクスをやるべくピザな漏れは必死に減量中だ!
だいぶ体重は落ちたが白は膨張色だからもっと頑張らなくては…;

しかし肩から二の腕が結構ガッチリしてるから叩かれそう…orz

40 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 16:24:20 ID:HVVyEYKo0
>>37がどのくらいを濃いというのか知らないが人によると思う。
常識の範囲内なら>>38の言うとおり濃くてもいい気がする。
大人っぽい顔立ちとか濃い顔の人とかは化粧し過ぎるとケバくなるから別だけど……

でも案外ケバいラクスって多いよなorz




41 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 17:10:43 ID:WDSYm7WYO
>>40
そうだケバいと書きたかったんだが言葉が頭に思い浮かばなくて撃沈だ…orz
日本語学び直してくる(/_;)/~~



42 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 23:44:55 ID:1VQuWoUaO
漏れはコスしてるときは気付かないが実際写真撮ってみるとケバかったりする。
歌姫ラクスでケバいとかありえないよなorz
有名さんじゃないが好きなラクスレイヤーさんがいてメイクとかウィッグとかちょっと参考にさせてもらってるんだが、その人もメイクは薄いほうではないと思うんだがケバいどころかめちゃめちゃ可愛い。
やっぱ顔立ちの問題かな・・・

きっと漏れも>40が言うようなケバい部類に入ってるんだろうなorz

43 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 00:31:48 ID:EJdQwSfYO
ラクスで前髪をわけてない人に愛を感じない
前髪全部おろしたままでただ髪飾りつけてるの
これって見方厳しいか?

44 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 00:54:05 ID:BaWhd8QIO
>>43
漏れもそんな椰子嫌だぉ

45 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 02:16:29 ID:9NjFuRXrO
>>43
ハゲドウ。
AAラクスやってた椰子のウィッグがバンスの重さに耐えきれず凸丸見えのパツーンになってたのも見てて悲しかったな。


46 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 06:02:58 ID:CDpn/Q20O
>>43

漏れも前髪分けてない椰子イヤだ。でも長いままでセンター分けにしてる椰子もどうかと思う。
ちゃんと前髪を切れ。

47 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 09:28:46 ID:swda5i1OO
>>45
わかる。バンスつけてるといかに凸なるかならないかの戦いだったな自分も…バンスついてるときはいつも以上にウィッグ気にしなきゃいけない……

>>43
自分的にはセンターわけのラクスよりは分けないでくれと思う

48 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 22:25:54 ID:AWw2r30xO
漏れは黒い眉毛椰子が嫌だ。

49 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 21:45:59 ID:V4p/SEllO
>>48
せめて眉潰ししろって切なくなる。


昨日ずっとラクスを観察してて撮影頼んでんのに大股開きで偉そうな態度で写真に映った子がいて勘弁して欲しかった……(;´д`)
顔が可愛かっただけに切なくなったぉ。


50 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 23:57:00 ID:0VeGrpIpO
ラクスって何でやる奴多いの?衣装が可愛いからか?
けど言っちゃ悪いが大半が似合ってないと思う。あんな分かりやすいお姫様キャラやるとか多少は自分に自信がないと出来ないだろ普通。
可愛いならいいが不細工がブリッコしてたりすると…(´Д`;)オエ

51 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 02:21:04 ID:0WJOWqR8O
>>49
別に態度やらポーズは個人の自由だろ、ナリキリデブサアテクシ姫よ☆よりかマシかと…
まぁ、限度はあるがな。

52 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 15:16:30 ID:0WjW4PRGO
>>50
自分的にはラクスが好きだからやってるが(他キャラもやってるし)中には『私童顔で丸顔だから女キャラしか出来ないんですぅ』とか言いながらやる子もいるよな……そういう子に限ってスッピンだったり無駄にガタイが良かったりorz

化粧してて衣装も手作りで頑張ってる人は多少ガタイ良かろうが個人的には憧れるが





とラクスレイヤーな自分が言えたことではないが

53 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 18:51:59 ID:TQpBlSOuO
自分の周りのラクスレイヤー
・ラクスがお姫様だからやる
・キラと絡めるからコスする
・アスランと絡めるからコスする
・ちやほやされるから(赤服ザラ隊に囲まれたい)
・アテクシはピンクのか弱い女の子属性☆と言ってる(そして周りも推すが決して可愛くない)
・背が小さいから(厚底をはくとか買う努力はしない)
・衣装が手元にある、オクで落とせたから

おまけにミーアレイヤー
・露出がしたいから
・やればFC人数増やせるから
・服装からして目立てるから
・アスランと絡めるから
・悲劇のヒロインをやるアテクシ可愛い☆


純粋にキャラが好きで似せる努力をしてラクスをやる奴は稀だよ
そして大半がブサ
すっぴんだったり、V系メイクだったり

54 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 19:38:59 ID:0WjW4PRGO
>>53
理由見てへこんだ…まぁ今は衣装も安いし値段で買うやつ多いかもだが…
そして自分もそう見られてたらやだな
好きなキャラだし身長が偶然一緒だから体重もほぼ同じに落としてして出来るだけ体型もキャラに似せれるようにとか努力してるんだが…(乳とかはカサマシするが)

ちなみに周りからみたらラクスレイヤーやってる人はどういう理由でやってるように見えるんだろ

55 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 20:06:40 ID:+j8BrFKoO
>53の言うような奴が周りにいるから笑ってしまった

ラクスといいミーアといいキャラクターに愛があってコスプレしてる方もいます

でも大半は>53のような理由……悲しい



56 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 20:11:53 ID:GZIm4V7g0
>>54
自意識過剰だよ、好きならいいんじゃない?
身長が一緒なら>>53の言ってる背が低いからってのに当て嵌まらないじゃん
憶測だけど>>53の言ってる背が低いってのはラクスより小さな人か
一番背が低いキャラをしようっていう魂胆の人のことじゃないかな?
貴女が似せる努力をしてるなら>>53のいってることをスルーすればいいだけのこと

知り合いのラクスレイヤーは衣装を譲ってもらったからやってる人がいる
本編はよくしらないし、OPのポーズって何?ってレベル
>>43の言うとおり分け目がないか、着替え中に
「ラクスの分け目ってどっちだっけ?」って毎回聞いてくる
コスしてるとキャラが雑ざって度忘れってのはあるけど
自分で調べる努力はしないんだよ、その人。だから何度も同じ事を聞いてくる
更衣室でいつも聞いてて、周りがいい加減ウザイと思って答えをはぐらかしたら
「ハァ?じゃあいいや。今日は分け目のないラクスってことで」って言ってコスするよ

ブログや9@の自己紹介欄には「SEEDでのメインはラクスです☆」と書いてるよ
ラクス好きの人はこういう人をどう思う?
その人は見てくれだけはいいからカメコが並んで取ったりしてるけどねw

57 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:52:44 ID:veK++cO6O
似合わないけど愛があるのと愛はないけど似合ってるのとでは一体どっちがいいのでしょうか?

58 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:05:54 ID:0WjW4PRGO
>>56
自意識過剰か……ありがとう、なんか言われて安心した。
56のお友達さんは自分的に見てる分だと良いと思うけど56の話を聞くとラクス好きとしてはなにか悲しいものがあるかもしれないです。自分も何れがどのポーズか分からなくなるときあるが…


>>57
個人的に見てるだけなら愛が無くても似合う人がいいかもだが仲良くなりたいのは愛がある人かな?

59 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:33:39 ID:xey+DV6zO
>>57
愛があれば少しでも似せようと努力するからか、少し位ブサでも何故か自然と素敵様に見える気がする。
愛がなければどうしても違和感が拭えないものだと思うぞ。

60 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 17:01:34 ID:3ztGKE2DO
>>57
カレー味のうんにゃとうんにゃ味のカレーみたいだな(笑)。

61 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 18:21:58 ID:FDj+dCVOO
本当にミーアやラクスが好きでコスしてる人にとって悲しいスレだな…

62 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 23:55:07 ID:W14cfMyRO
悲しいけど現実なんだよ
好きでやる人と何となくやる人がいるってこと

63 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 01:06:31 ID:HypSzO0oO
>>61
自分も始めに思ったが>>59みたいな意見の人もいるしラクス、ミーアが好きでやってる人は頑張って努力してるだろうしそういう人には極端には悲しいスレでは無いのでは?

64 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 04:00:50 ID:I7Zm+ic9O
コスなんて個人個人の趣味なんだから、撮られただろうが、なんとなくやってようが別に良いんじゃない?
そうゆうのが嫌なら付き合い絶てば良いだけなんだし…

そうして関わらない用にしていればそんなに気にならないと思うけどな…

65 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:58:30 ID:Y33qsPScO
確かにやるのは自由だが多少は自分の容姿を自覚してキャラ選択して欲しい…
趣味とはいえコスは人目に触れるものだし。

66 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 19:48:11 ID:tePdMF1r0
>>65
結局それも主観的判断に過ぎないよ。

夏になるとよく言ってるじゃん、
「男に見せるためにミニ履いてるんじゃねーよっ!」って。
それと同じだと思わない?65に見せる為にコスしてんじゃねーよ?
あなたの基準でキャラ選択だなんて、傲慢にも程があるね。

見逃してやれよ、同じレイヤーじゃんか…。

67 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:09:52 ID:druurut3O
66の意見は最もだとは思うが65みたいな意見も多いからデブススレとかくあスレでの叩きがあるんたんだと思う。
悲しいけど、そんな寛大な心の持ち主ばかりじゃないのがこの世界の現状だと思う。

68 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:40:46 ID:Z/E//8Dp0
>65は傲慢とは違う気が…
客観的に不快にならないものをやって欲しいってことじゃないか?
漏れもやってるキャラが周りに不快な思いをさせていないという自信もないからあまり偉そうなことは言えないが。
塚、その考えだとキモおっさんレイヤーの女装おKてことになるしな…

69 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:42:45 ID:Z/E//8Dp0
68
客観的に→×
客観的に見て→○

の間違いだった。すまん…

70 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 23:44:01 ID:KNcf7906O
シャルルっていう基地外女装レイヤーはラクスをいつまで続けるつもりなんですか?
衣装制覇するまでやめないんですか?

71 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 21:08:16 ID:fUEZ3L3cO
でもシャルルが着てる衣装はきっと女性用だよな。

72 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 22:05:16 ID:09w2ITA70
>>71
だからなに?

73 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 23:55:27 ID:fUEZ3L3cO
やっ、細身だなと…

74 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 01:18:20 ID:KeI2JVCV0
>>73
女性用でもサイズは色々あるから細身とは限らないわけだが。

つか、本人乙?w

75 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 19:58:24 ID:/px5/maiO
さっき見てきたけど確かに足は背丈にたいし細長く綺麗に見えたが。…加工で削ってなければだけど

76 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 23:18:36 ID:reUTkArCO
顔加工してねーのに体を加工はしないだろwww
塚、断層だと9亜のコメントが普通なのは何で?w

77 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 21:07:58 ID:uB6q4y7W0
雪芽のコス全部許せない
似合わない
露出したくてSEEDしてるに決まってる
デブス氏ね

78 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 06:01:58 ID:Jocp9J6EO
露出したいならギャルゲとか格ゲに行くんじゃないか?
種だけをずっと露出目的で?wwwwつか種自体露出少なくね?ww















粘着私怨乙

79 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 22:56:25 ID:i74+zOvXO
デブサ+ょトラνタ豚芽氏ωι"ゃヱ

80 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 23:02:53 ID:f1P9QY6wO
>>79>>77
何年粘着する気かねw
別人に見せようとギャル文字頑張ったんだなw
基地外なお前が死ねw

Y叩きといいP叩きとい種は基地外に粘着されてる奴多くて可哀想だな

81 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 02:50:42 ID:ODeySrn2O
確かに粘着厨だとは思うが、部類的にトラレタってとこは間違ってはないと思う。

ともあれ、美人でもないがデブサでもないレイヤーを晒すなや。

82 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 03:32:18 ID:wrAL5MOy0
age

83 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 07:55:17 ID:1xFANOFvO
>ブル顔のステラ



数年前に別板に専スレがたったmyヲチ先鴨

84 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 11:38:48 ID:8kl2rETLO
晴海で階段上ってると上にラクスだかなんだか分かりたくもないものすごいデブがいて
吹出物だらけで汚い尻を晒していますが
汚物はキモチ悪いし見たくないので晒すのをやめてください
汚物を晒したり撒き散らかすのは迷惑行為です

あなたはコスプレ文化に泥を塗るどころか糞まみれにしているようなものです
いっそコスプレ自体を辞めてください

85 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 18:43:54 ID:xGUgJ5CJ0
デブへ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1144209891/86-87

86 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 02:11:17 ID:/ImQSyLZO
ネ申
白月光姫タソ

87 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 18:58:36 ID:tsotieTPO
↑リアルラクスたんだねwww

88 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 20:16:24 ID:DJ/fnLM9O
ももぶたラクスage

89 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 16:37:13 ID:qlAdA9CpO
期待アゲ

90 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 03:29:08 ID:W29xKPiZO
ももぶた

91 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 02:49:47 ID:oi6j6ss5O
アゲアゲ

92 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 02:50:53 ID:oi6j6ss5O
アゲ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 13:52:58 ID:RgsOKi3i0
もっとイイでぶ紹介して欲しい。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 19:56:41 ID:ZCGBISmCO
>>95
どこの相撲部屋出身の力士?

97 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:43:24 ID:u3wyyXa4O
>>95
ピンクはピンクだがピンク違い

98 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:53:12 ID:ClwcPg0RO
ttp://x15.peps.jp/miotsukushi/album/c_index.php?cn=71&tnum=3

99 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 06:23:07 ID:8JCG9+dWO
マルチ乙ばかりでつまらん

100 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 04:41:49 ID:aBun4Um/O
モモブタ…デブス・クラインにピターリな名前だな

101 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:30:44 ID:Je2e2TD10
ももぶたタソはリアルラクス









自称な

102 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 09:59:56 ID:mFig+7IjO
>>95
撃墜されたな…

103 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 01:12:32 ID:wRgSPG0AO
ネ申なデブスいねーの?

104 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 02:18:49 ID:IGfle2sGO
ラクスなんてデブスの宝庫だけどなWWW
ただ晒すとなるとそれ相応のやつじゃないと。
そこそこのデブスを晒すといすぎてキリがないW

105 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 06:20:04 ID:Y7wc8i8nO
デブス・クライン…愛があってやってる人達に失礼過ぎる

106 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 07:55:37 ID:ptPcQWznO
>>105
ならageんな

どこかに究極のデブス・グロインは居ないものか

107 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 03:13:52 ID:VTvhpQwlO
>105
愛があるなら痩せる努力くらいするもんだろう?


デブス乙。

108 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 06:38:43 ID:Fapbn7ZuO
白●光姫と一緒に写ってるり●ごって椰子がパタリロに見えて仕方がない…

109 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:53:07 ID:aZj1h3pd0
だいたい白月光●と写ってる椰子はパタリロに似てるじゃないか。
り●ごって誰だ…?

110 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 07:20:25 ID:NVuT+iE2O
り●ご…9@でラクス見たとき心臓が口からでたかとおもた

111 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:58:26 ID:+3YR7zzCO
見た目もすごいが、ステキさん粘着でキモい。見てて可哀相だった。

112 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:56:21 ID:edyVt1KzO
白月ってデブなだけで顔は良くいる感じじゃね?
デブじゃなくてもいいからもっと顔がひでー奴いねーかwww

113 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 09:18:08 ID:K/S+WGkTO
ネ申級のデブスは呪うゾ

114 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:36:52 ID:qQGHvHtgO
く@64711
ガイシュツ?

115 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 15:21:39 ID:IZYXdiJi0
シャルル

116 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:17:33 ID:5FhS8oLg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1515264

117 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:36:05 ID:mu9pXFdkO
鈴マリwwww


118 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 08:05:28 ID:BgVKOdkNO
期待あげ

119 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 03:06:52 ID:R/8TsQjTO
本家デブブサ板から

ttp://x21.peps.jp/hanatohana/album/c_index.php?_cus=jry03d&cn=4&tnum=33

ぶただった

120 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 12:14:58 ID:3jeXn2H5O
>>119
いい二の腕だね。

121 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 09:19:33 ID:DHCYtNg9O
>>119
パスかけられて見れんかったorz

122 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 14:43:26 ID:Ujs5ti3t0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)