2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木県】メイドカフェ総合スレッド【下野国】

1 :群馬:2007/06/22(金) 23:46:26 ID:bjzsp7UF0
意外とある。

@ほぉ〜むcafe宇都宮本店
ttp://www.cafe-athome.com/athome_utsunomiya/
メイドカフェ milk
ttp://maid-milk.com/
メイドカフェ Pure Garden
ttp://www.puregarden.jp/
メイド系カフェ しるきぃ
ttp://bou.w-x.jp/sil/
レイヤーカフェバー マジカルドール
ttp://www.puregarden.jp/

2 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 23:52:48 ID:bjzsp7UF0
関連スレ

秋葉原@ほぉ〜むcafe【宇都宮本店】を語るスレその2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181736175/l50
宇都宮★レイヤーカフェバー「マジカルドール」★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175830926/l50
【落ち武者】puregarden4【脇毛】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179311323/l50
【小山】復活!i-maidを語るスレ【栃木】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1163662860/l50

メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181818680/l50
秋葉原メイド喫茶・コスプレ系店舗総合スレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1177158081/l50


3 :C.N.:名無したん:2007/06/23(土) 00:22:28 ID:eORwA5RoO
milkが抜けてる〜。
milkも載せてあげて〜。

4 :C.N.:名無したん:2007/06/23(土) 21:09:12 ID:qGXWgtndO
>>3
>>1にあるじゃん

5 :C.N.:名無したん:2007/06/23(土) 22:40:00 ID:btWnhrYx0
メイドカフェめいぷるって今でもあるの?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2096242

6 :C.N.:名無したん:2007/06/23(土) 23:05:29 ID:jSszs4060
>>5
あるある。こないだ行ったもん。

7 :C.N.:名無したん:2007/06/24(日) 08:59:33 ID:LoIB43uZO
>>6
ふーん。
それなりに客入ってるの?

8 :C.N.:名無したん:2007/06/25(月) 23:58:43 ID:T7LCM1RWO
>>1
無用なスレ乱立につき通報しました。

9 :C.N.:名無したん:2007/06/29(金) 21:27:16 ID:VyfT7TdC0
2chの犬か?カス

10 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 14:45:54 ID:bzhuB9BG0
新しいメイドバーって何処に出来たの?

11 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 04:57:08 ID:QUMsG8cn0
なか卯から中央局に向かう道にあるヤツ?
なんかジオンの旗が掲げてあるの。

12 :C.N.:名無したん:2007/07/04(水) 12:55:48 ID:n6Z5kg6fO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deshinet

13 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 22:58:02 ID:KbMiaQVEO
>>11
kwsk

14 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 03:48:40 ID:y34SCVwRO
>>11
それはマジカルドールでは?

15 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 18:23:24 ID:M63rv2NZO
エア・パイもみコンテストやらないか?
審査員はメイドちゃん

16 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 00:08:28 ID:eDpvb3HQ0
相互リンク

【カフェ】群馬メイドスレ その2【リフレ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154438540/l50


17 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 00:15:23 ID:ZQP/P8dw0
こんなのもある派遣メイド
ttp://maidclubm.jakou.com/

18 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 01:54:05 ID:Bk/LeZ6FO
もまいら、行くならmi〇kのイベントがいいぞ。
露出〇なメイドが多いからな。まるでイメ〇ラ並み、もうメイド喫茶じゃない罠WW

19 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:18:17 ID:dLzFEifTO
マジカルドール、いいね!
マジ、おすすめです。

20 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 14:17:09 ID:F+HXjhsi0
社員乙

21 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 23:22:07 ID:dLzFEifTO
社員じゃない罠w
だがおまいら、一度マジカルドールに行くべきです。
おすすめです。

22 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 03:14:47 ID:b21Pt7p80
どうお奨めなのか具体的に書け。

23 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 03:44:33 ID:GcbxkOD+O
エアぱい揉みしがいのある女はいるのか?

24 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:42:28 ID:ECci18qPO
マジカルドールの経営者は2ch中毒のキチガイらしいからスルー汁

25 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:47:59 ID:FeomuqBJO
マジカルドール店員可愛い子多いし何よりシステムがいい。

26 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 11:17:25 ID:+QBOGLJrO
システム?風俗じゃないんだろ?

27 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 12:30:41 ID:t55L34rpO
おまいら、もっとマジカルドールの良さを知るべきです。
まずは行ってみる事をおすすめします。

28 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:13:12 ID:FeomuqBJO
>>26
レイヤー店員と健全な会話が楽しめる。
うまく説明できないからとりあえず行ってみ。

29 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 09:30:05 ID:tS1sFQ7W0
レイヤーと何話せってんだよ。

30 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 13:44:12 ID:5RdUZmGJO
好きな体位やプレイの話がしたい。

31 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 17:06:59 ID:wE2GoJYxO
店にある衣装や店員プロフに書いてある好きなジャンルと
共通する物がある人は会話がはずみそうだけど…
自分は全くかぶらない

32 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:47:23 ID:dBxpCg1LO
それでも店員は喋るのが仕事なんだから好きなもの被らなくても話せると思う。

33 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 22:04:54 ID:6zSbB1wHO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deshinet

34 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 08:19:15 ID:Ocwh1DjqO
なんだかんだで店の数はあるんだな。

35 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 05:27:38 ID:5mDi5M+IO
マジカルドールが一番良いね。
マジおすすめです。


36 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 00:22:27 ID:u7ejd5zcO
ですね。
普通のメイド喫茶よりキャピキャピしてないから落ち着ける。

37 :sage:2007/07/21(土) 00:55:37 ID:fSw4a59h0
漏れは断然milk派。
すごく落ち着く隠れ家的存在だよ
メイ喫の中で 上位に 漏れはランクしてる
だから遠くてもついつい行ってしまうんだ

38 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 01:00:04 ID:iMB8IORb0
ホントか?ホントに落ち着けるか?
踊ってたりするやんw
まぁ、嫌いじゃないんだが・・・
うざい営業スマイルがないのは俺も良いと思うが
ホントに君落ち着けるのか?
俺マジドの楽しみ方間違ってるのかなぁ・・・
あげあげで楽しんでるのだが・・・w

39 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 02:19:03 ID:e348XkVg0
釣りとか・・・

40 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 02:47:16 ID:mxouzC7GO
経営者自演乙
怪我して暇だからってこんな場所で営業すんなや

41 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 02:57:04 ID:gxa2SALU0
え!テンチョウ怪我してんの?

42 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 00:09:50 ID:xGV6m0ME0
どんな怪我?

43 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 00:48:32 ID:tDuu2/0SO
もうひとつのマジドル関連内容があるスレ誰か教えてくださいm(__)m

44 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 08:24:04 ID:UFZa+yzFO
@ほぉ〜むって女の子だけで入っても違和感ないですか?

45 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 14:58:57 ID:JkWALyuoO
>>58
だいじだと思います。
また、メイドさんも喜んでくれるかと思います。


46 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 20:00:21 ID:qes/oRyB0
>>45
でた、栃木の方言w
だいじって栃木のどの辺りで多く
使われているんだらう?

47 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 20:25:27 ID:mv3QXg+/O
たぶん栃木全土で通じてる
>>45おめぇ未来レスしてっと

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:12:37 ID:KHxhEk5GO
>>60
だいじだって。
「だいじ」はァ、栃木県なら、全部っとこで使えっから、
気にすんなって。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:22:58 ID:hi2N8bkn0
ほんとにだいじか?


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:24:10 ID:aa5zjIS30
だいじ?どういう意味?

51 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 14:31:36 ID:HXhUp3wAO
>>64
だいじが分からねえって事は、オメェ、他所モンだべ?
帰れ帰れ!
栃木バカにすんでねえ、このデレスケ野郎めが!

52 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 00:32:01 ID:LNQpBodx0
あぁ〜しけたしけたw
ちなみにしけたは俺が高校に行った時
はじめて聞いた方言だw
さぁどの辺で使われえるか?

53 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 22:48:55 ID:fCwjQ2I+O
栃木は@ほーむの独り勝ち?

54 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 09:22:50 ID:33aaqNAjO
>>66
オメェもハァ、よそから来たんだべ。
東京でもどごでも、帰れ帰れ。


あど、マジカル・ドール最高だなィ!

55 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 13:25:53 ID:ChuC79+9O
ハァ の使い方とアンカーが不可思議すぐる

56 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 00:34:38 ID:DhWAe3b4O
不思議すぐる

57 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 15:17:32 ID:femIekFjO
>>53
平日に2〜3回しか行った事無いけど
あれでは勝ってるとかは言えないと思う
ご帰宅料で結構もうけてるんだろうか

58 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 01:45:42 ID:60BHZuc8O
へぇ〜

59 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 10:38:36 ID:xxYZP0cS0
@ほ〜む閉店age

60 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 23:32:59 ID:kIrhZjsiO
しるきぃは本当にopenするのだろうか…?

61 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 02:23:20 ID:8S4g1dpH0
kwsk

62 :関係者 ◆QBtAW7CIFw :2007/09/13(木) 13:55:38 ID:N0xg6AEZ0
>>60
届け出も済んでいてもう少しって言う所なんですがね。
人が集まらん。って言う所ですぜ?

63 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 22:32:28 ID:C2ABC1jJO
あげ

64 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:42:37 ID:tWxUz3zn0
なんで@ほ〜む閉店したの??

65 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:44:41 ID:Y9LMIu0+0
閑古鳥が鳴いてたから

66 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:48:50 ID:cNb8Uw7w0
「メイドが好きな人」でなく
「@ほぉ〜むが好きな人」しか近づけない雰囲気があったな

67 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:57:50 ID:tWxUz3zn0
>>65
何その鳥www

>>66
なるほど
行ってみたかったのに

68 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 01:19:53 ID:a2Cc2gAu0
これがゆとりか…

69 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 00:58:49 ID:4O7wAuv6O
アッホーアッホーと鳴くであります

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 21:52:00 ID:V/gIBQQk0
市貝町在住の薄根道代は会社の中で同じ会社の人の
悪口ばかり言ってる最低のクソ女です
ブサイクのくせに人の容姿のことを悪く言いまくったり
人が傷つくことを平気で言ったりしている。
自分はいい女だと勘違いしていて同僚に好かれてると
思い込んでるアホ女です。
性格も悪いし根性腐っていて口も悪いメスブタです。
みなさん気をつけましょう!
by 菊池義紀

72 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:52:36 ID:57DIQi/t0
しるきぃ、開店無期限延長

73 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 11:18:32 ID:hdifLHeoO
>>72

HPにある住所見てきた人いる?

74 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 19:48:58 ID:ZIkgD1D80
>>73
前に書いてあった栃木駅南口の方。
かなり歩くよ。見て来たけど。
北口の方は入ってたフツーの喫茶店。

 入居募集の紙貼ってあったんだが、不動産屋電話したら
入居者決まっているって話。準備はしてるみたいね。
ただ、開店してもこんだけ歩くんじゃ辛いかも。

ただ、元ビアレストランなんで「広過ぎねぇ?」って感じ。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 20:08:27 ID:fAsFHyCY0
>>73
自分は地元何だが、どう何だろうね?って場所だよね実際。
一度だけ何かメイド服っぽいの着た人とオーナーっぽいのが居るのは見た。
これは、おそらくだが地元民に反対でも受けたとか
風俗反対って署名まわってきた(藁

76 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 04:03:48 ID:ZtBEZjeU0
しるきぃ
期待してたんだけどなぁ

77 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 16:35:04 ID:EiOr6pOoO
しるきぃ、漏れも期待してますが、開店延期かぁ・・・。
何とか頑張ってオープンして欲しいけど。
年内にこだわらず、態勢をしっかり立ててからの、
年明けのオープンでも良いんじゃないかと思います。


78 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 14:06:05 ID:JLsgSTfg0
栃木市も微妙な位置だが
県北の めいぷる はどお?
あの場所で大丈夫なのかな…

79 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 02:35:39 ID:GsdJ9ZzmO
しるきぃなんかオープンするの無理に決まってるだろ
ゆぐどらしる。での悪評が開店前から出回りまくり
メイドなんか集まる訳がない
誰もただ働きしてキチガイ呼ばわりなんかされたくないだろうしな

80 :しるきぃ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/11/11(日) 03:16:03 ID:UIPmxiDn0
>>79
GsdJ9ZzmO様
しるきぃ/代表です。
面接をする度に聞かれる名前なので非常に気になっていました。

『ゆぐどらしる。』様当方とは一切関係がない会社です。
当方との関連性をおっしゃるのでしたら、全て証拠をお示し戴きたいと
思います。。ここの所の応募者減少の一端にもなっているので(関連する証拠が示せて且つ当方がその団体で有るならばいざ知らず、全く関係
がありません。)、出来るだけ早期に貴方の発言に対し法的対抗策を講
じる為の準備をしたいと思います。

一定期間内に証拠を示せない場合、法的手続きを講じます事ここに
宣言致します。では。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 17:03:36 ID:GsdJ9ZzmO
また香ばしい文章だな。
ゆぐどらしる。も2chに張り付いてそうやってすぐ訴える訴える一人祭り開催してたよ。懐かしいなぁ。
衣装スレやらカメコスレで暴れてた経緯やら何やらは残ってるし、その法的にうんたらかんたらをやりたいのだったら勝手にやれば。
やって困るのはそっちだと思うけど。

ゆぐどらしる。もしくは、ゆぐどらしる。が開店しようとしていたメイド喫茶を知ってる奴なら、しるきぃのHPみればピンとくる。
しるきぃとゆぐどらしる。が本当に全く関係ない、と言うならメイドを募集するのにも必要なHPをどうにかした方がいい。
関係者にゆぐどらしる。がいるからなのか知らんが、あれじゃ全くゆぐどらしる。が開店しようとしていたメイド喫茶HPと同じ内容だ。
疑われるのも、無理はないよ。
レイヤーの間でゆぐどらしる。の悪評は消えてないんだから。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 18:03:45 ID:sU7PMRrr0
めいぷる
やってないのか…
営業が夜間のみに変更したのは分かっていたが、店真っ暗だ。
店の入り口にも何の張り紙もなく、電話してみたら
「お客様の都合でおつなぎできません」のアナウンスがw

てか、遠方からわざわざ行ったのに
こんな仕打ちを受けるとは orz

83 :しるきぃ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/11/11(日) 21:18:34 ID:UIPmxiDn0
>>81
そんな個人の主観のみで語られても困ります。
客観的に分かる事実を述べて下さい。コレでは単なる
魔女裁判でしょう。

客観的事実を持っての発言でないと判断します。

この文章は、と有る地域の個人イベントを主催している
兄弟に犯罪者を持つ人物が書いた文章でしょう。
仮に影氏としておきましょう。
と有る人物からの情報提供が有り調べた結果でもあります。

逆に一つ申し上げますが週間までされている犯罪者の親族で、
被害者への賠償がすんでもいないのに、詐欺紛いのイベント開
いて宜しいのもなのでしょうか?人道的に許されないと思いま
すよ。まあ、この件は無関係なので黙っておきますが、、。

これ以上つまらない事を続けるのであれば、会場の使用差し
止めの請求をし、報復致します。

早急な当方が、ゆぐどら何とかとの関係する証拠のお示し下さい。
まぁ100年経っても出来ないでしょうが。

貴殿の書いている事は全てが推論であり、客観的証拠にかけています。
証拠が無い物は全て妨害行為だと言う事お忘れ無く。

まあ、明日は月曜です、所轄に行ってきますので、悪しからず。

84 :しるきぃ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/11/11(日) 21:35:25 ID:UIPmxiDn0
追補
ゆぐどらしる。とやらの過去ログも含め調べられる範囲で全て調べてみましたが、メイドカフェって一切出て来ないんですが、どう言う事ですか?

清算後の管理者さんにも問い合せを本日してきましたが、
その様なHPは作っていないし、計画も無いとの事でした。

当方はフリーのビルダーに頼んで作ってもらった物ですし、イラストは
一部で有名な方。ゆ。さんには大変失礼ですが、全く持っておかねのかけかたもしつもちがうもの、決めつけ以外のなんでもない事。

いい加減にして下さいな。

それと、後一つウチが、人数が足りないのは、中学生とかが大半で
大人が来ないので困っているだけの話。

何か不味い事しているのであれば、既に、警察のお世話になっている筈

ふざけるのも大概にして頂きたい。

PS i-madeの元従業員さんへ、当方は貴殿等のいた店舗と違いますし
 会社も違いますので、苦情なら警察へどうぞ。




85 :しるきぃ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/11/11(日) 21:48:38 ID:UIPmxiDn0
>しるきぃのHPみればピンとくる
コレのドコが客観的?ただの主観でしょう?

客観的な証拠をお示し出来る様になってから出直して下さいな。

それ以外一切受け付けませんしスレてきにも迷惑ですので
直接メールでどうぞ。

tangerine@i.117.cx
所在をちゃんと表さない方へは返事致しませんので注意。

86 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 02:35:37 ID:QdElY+ja0
GsdJ9ZzmO様
サ●ノー○
ちゃんと開催出来ると良いですな。

まあ、その前に犯罪被害者に全て謝罪が終わってからの話だと
思いますが“恐喝・婦女暴行・窃盗”収監されたとて罪は消え
ませんし、縁を切ったでは許されない事。

被害者は怒っていますよ。

近々会場側へは、この件お話し致しますのでお楽しみに。

87 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:26:14 ID:bWtJ3Zv5O
すげー電波

てか 中学生働かせるとか 本当にあったら警察動くよ。
雇わないにしろ 応募者の情報を流すのはいかがなものかと。

大人が集まらない?

あんな募集で応募できる大人がいたら 見てみたいもんだ。
最初 情報集めのブローカーかキモオタの悪戯かと思った。

88 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:23:12 ID:wYaMLz600
部外者から見ると…

しるきぃの開店を普通に楽しみにしていたのですが
代表の方が必死杉で引きました。
開店すればお客になるであろう人間も見ています。

本当に法的対抗策を講じるのであれば、
一回目の宣言後はここでコメントせず、手続を進める方がスマートで良いですよ。

でも[無期限延長]だと、ほとんどだめぽか orz

89 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:38:17 ID:qUnbtykJO
色々必死すぎて気持ち悪い・・・

90 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 03:20:14 ID:Il2q0fhh0
>>87
文盲?

そうやって真面目にやっている人間を
馬鹿にして結局試乗を縮小の方向へ持
って行っているんだね。

いずれ報復されると思うよ。

91 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 09:30:03 ID:qqTKgIp70
めいぷる情報はその後ないのか?

92 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 10:16:23 ID:KlE8+yCnO
確かにこの電波加減はアレを彷彿させるww


ああ、何とはいいません
訴えられちゃいますからwww

93 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:38:27 ID:8gKyZqzV0
しるきぃ怖いよ

94 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:31:14 ID:wODFb0MQO
>>90

はぁ?
どこらへん真面目にやってるのかと。

95 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 22:57:28 ID:KQ9we7oI0
807 :カブト ◆Xpy0BOjt9Y :2007/11/13(火) 12:25:31 ID:RfDVPGhhO
なんの仕掛けも無いからメッセージ送ってみなよwwwww

誰のためか聞かれて答えられる?
答えられないでしょ?
俺も答えられないよ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186702182/347

96 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:18:29 ID:DQefB0FF0
サ●ノー○
ちゃんと開催出来ると良いですな。

まあ、その前に犯罪被害者に全て謝罪が終わってからの話だと
思いますが“恐喝・婦女暴行・窃盗”収監されたとて罪は消え
ませんし、縁を切ったでは許されない事。

被害者は怒っていますよ。

近々会場側へは、この件お話し致しますのでお楽しみに。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 08:18:29 ID:28cbMCwIO
「汁基」、まだ開店無期延期のままなのかね・・・。
予定地は栃木駅南口を出て左に行った所にあった
ビアレストラン「王弁」跡地らしいけど、外装も内装もまだ手を付けてなかったな。
時給1.5kで冥土募集らしいけど、あの場所で集客しての採算合うのかな・・・。
むしろ、栃木駅北口周辺〜警察署方向ならば、
ひと休み出来て食事も出来る店が少ない分、
観光客も含めての集客が見込める気がするんだが。


98 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:35:08 ID:xlVr0e4H0
経営者には経営者の考えがあるのです

99 :しるきぃ ◆vqwsSGDLQ2 :2007/11/18(日) 18:57:38 ID:HS7v8HkI0
北口周辺は…
学習塾等が有るので、夜の営業出来ません。
『迎え渋滞』酷過ぎますので。
予定地であれば10台程度の駐車は確保出来つつ
店内を区切りパーティールームやデジスタジオ
いろんな展開が出来ますのであの位置で良いと
考えてます。お客さんには迷惑をかけますが、
メイドさん達を好奇の目にさらさせない。
もちろんお客さんも。その方が入り易く感じて
の立地でしたが、なによりメイド希望者は3桁近
く来たんですがね。年齢…居住地…中々条件あわ
ないですよ。もう、服は出来上がっているんで、
人数が揃えばすぐさま工事に入れるんですが。

このままで有るとするなら、無期限延長から
中止になりかねませんよ。


100 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:31:31 ID:28cbMCwIO
>>しるきぃ氏

なるほど、それならば納得が行きました。
北関東の飲食店は、駐車場があって、
夜の時間帯まで営業出来ないと採算が採れませからね。

2chの事ですから色々書かれるかも知れませんが、
気にせずに、開店出来る様に頑張って頂きたいと思います。


101 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:37:10 ID:CkgC2GHeO
>>99>>100

自演乙

102 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:02:26 ID:28cbMCwIO
>>101

好意的な書き込みしたら自演認定ですか。

余程のゆとり脳の方ですね。



と、釣られてみるクマー。


開店を、一応は期待してる人間もいるんだよ。


103 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 12:18:18 ID:zVqFoRjZ0
しるき

気になってるんだけどねぇ

104 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 16:14:57 ID:qrtkHLBw0
めいぷる

の、方が気になってるんだけどねぇ

105 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:15:23 ID:s7cIKi8U0
しるき

気になってるんだけどねぇ

106 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 10:29:11 ID:4+yERGCBO
しるき
応募してみようかなと思ったが漏れデブスだからやめといた…
メイドは見掛けも大事だよな?


107 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:03:17 ID:3iO4bnL40
てか、16歳から働かせていいの?
ここで期待してた っ手書き込みしてるやつきもい


108 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:29:25 ID:tfalOcjfO
普通に飲食店なら16歳からOKだろ。夜営業する訳じゃねーんだから。

109 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:58:38 ID:7Z1PLUJS0
>>106
見掛けは大切。うん、偉いぞ!!

110 :106:2007/11/21(水) 23:36:31 ID:4+yERGCBO
>>109
ですよね。
女の漏れでも可愛い子がメイド服着たほうが癒されるもんなー


111 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:46:52 ID:YwBw+cUgO
>>108
>>100の書き込みを見ると 深夜帯までの営業と予想されてしまう

112 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:13:45 ID:s1uMnkETO
三十路?のBDイベントって……





家政婦をみた ww

113 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 02:05:16 ID:qqmCLhdB0
何の話?

114 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:48:19 ID:g3NZGvOMO
みな都内に流れてるのか?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)