2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「らき☆すた」暫定1位-「2007年 NO.1アニメは何?」中間結果発表

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 15:23:34 ID:qyLk277w
2007年のアニメNO.1決定戦やってる

投票期間:2007年9月8日から12月21日まで

11/13現在
延べ総投票数:220,188票
選択肢数:51タイトルのアニメ
コメント投稿数:696コメント

トップ10の結果
1位らき☆すた
2位ひぐらしのなく頃に解
3位おおきく振りかぶって
4位さよなら絶望先生
5位魔人探偵脳噛ネウロ
6位銀魂
7位ハヤテのごとく!
8位ななついろ★ドロップス
9位グレンラガン
10位のだめカンタービレ

投票ページ
http://www.vsist.com/vs/57

ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/3386180/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 15:26:49 ID:???
深夜アニメは全部駄作

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 15:34:48 ID:???
ドラえもんだろ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 16:20:56 ID:FjAkcDNV
サザエさんでしょ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 16:26:40 ID:???
激しい工作活動だな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 17:21:04 ID:???
コードギアスは2007年に入らないようだな

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 18:34:54 ID:p25IkVFC
ネウロは無い

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 18:53:02 ID:35QqBp+v
DTBないのに絶望

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 19:02:19 ID:U/IdX+Cx
シャナゎ?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 19:03:07 ID:WJ53xXei
「電脳コイル」と「ひだまりスケッチ」が
ランクインしていないのは、おかしい。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 19:45:48 ID:SqRmgCMU
ネウロとひぐらしは工作員が働いたとしか思えない

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 20:04:43 ID:???
らきすたもな

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 20:08:06 ID:???
つーか何度でも投票できる時点で信憑性なさすぎワロタw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 20:12:16 ID:E+1HUAKN
こんなのあてになんねーよ

ぽてまよがベスト10圏外ってありえねーだろ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 20:56:49 ID:EnWJ6LMf
電ノコだな

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:01:59 ID:???
ネウロが浮いてる

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:13:13 ID:???
VIPER-GTSを誰か一位に仕立て上げろ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:15:53 ID:zAAZ6Rd+
ネウロなんでこんなに順位高いの?
工作か?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:23:31 ID:???
らき☆すたもな

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:28:42 ID:zAAZ6Rd+
>>19
京アニ関係の萌え系は全部工作だもんなwww

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:36:44 ID:???
ななついろの人気は8割方ユキちゃんのかわいさによるもの

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:40:08 ID:???
モノノ怪が最強

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:49:41 ID:???
ヒロイック・エイジとか面白くなかった?


24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:49:50 ID:???
なぜ電脳コイルがないのか

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 21:58:00 ID:???
なんぜScoolDaysが、入らんのか

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 22:10:17 ID:???
ながされて藍蘭島はいずこ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 22:57:35 ID:???
ネウロは始まったばかりなのになぜ・・?
らきすたが1位はおかしい。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 23:14:43 ID:???
つかこれ一般人投票してんの?
投票してるのヲタクと腐女子じゃねーのか?

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 23:56:19 ID:???
http://www.vsist.com/ranking/57

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 00:03:47 ID:???
気のせいか>>1のランキングから順位変わっているような・・・

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 03:19:47 ID:???
1位らき☆すた
2位ひぐらしのなく頃に解

これは酷い

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 04:09:47 ID:O40w1a24
たしかにひぐらし2位はないな…
らき☆すたはある程度予想できたが
オレなら「ぽてまよ」か「みなみけ」だなww

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 04:20:02 ID:???
瀬戸は?

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 05:45:33 ID:???
ネウロはないない

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 07:09:34 ID:???
電脳コイルあんま人気ないのな

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 07:37:23 ID:???
ガイジのカの字もないのがヤラセの証

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 09:15:21 ID:???
らき☆すたは好きだけど1位はない。俺的にはDTB

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 09:21:02 ID:zPN07o80
これらいつ放送してたの?深夜枠?
普通に生活してて見た事無いアニメばっかなんですけど…

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 10:21:07 ID:G0abg01p
バンブーに期待

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 10:29:48 ID:???
>>38
そんなことアニメ漫画速報板で言われても…

クソアニメだから見なくていいけど

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 10:49:41 ID:yzY+jqTb
瀬戸が二位

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 11:27:47 ID:Lc7n50QY
どう考えても神霊狩


43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 11:47:53 ID:???
らきすた一位とかwwwwwwwww

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 11:53:59 ID:???
http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_2438.mp3.html

pass; えんじぇぅ

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 12:25:13 ID:???
ネットでの投票ほど宛にならんものはないな

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 13:57:12 ID:zCxSJJwZ
らき☆すた、ひぐらしの順位は知名度的に妥当だと思うぞ

らき☆すたやひぐらしより面白いと思う作品もいくつかあったが知ってるやつが少なかったんだろ

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 14:15:44 ID:???
電脳 
瀬戸
Daker
もやしもん
ぽてまよ
バッカーノ
あたりが良作だな

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 14:33:55 ID:???
ブラックラグーンは?

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 16:14:23 ID:???
らき☆すたが1位になることは、予想のとおりだったけどねー
2位にひぐらしとはね〜3位以下も意外だったな自分的に

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:33 ID:jyldJn6A
3位と5位には驚きだ!!
ひぐらしすごいな!!あんなことあったのに2位とは!!

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 18:22:25 ID:???
>>50
確かにおお振りと絶望先生が入ってくるとは
それとひぐらしって結局何話までやってんの


52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 18:38:10 ID:wlWKzmun
なかなか妥当で煽り甲斐がないな
心に刻まれたアニメならシャニティアとかスティグマとかなんだが

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 19:14:37 ID:???
自分が上だと思っていたアニメがけっこう下でショック
ヒロイックエイジとか
陽だまりスケッチとか
スッケチブックとか・・・・・

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 19:30:31 ID:???
らきすた1位は人気からしたら別に妥当だと思う
しかし空気っぽいひぐらしが2位には驚いた

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 19:36:56 ID:???
サザエさんはもっと評価されても

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 19:45:35 ID:oysWJ+CY
今期ではバンブーが頭ひとつ抜けてるとオモ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 19:54:43 ID:???
やっぱコレ一部のヲタクと腐女子がほとんど投票してんだよ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 22:20:21 ID:8HIzW+aP
ネウロよりグレンだろ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 22:29:10 ID:???
何このハングル

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 22:30:47 ID:W/Opntwx
893 VS プロレスラー マンモス半田 対決プロレス映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071114042074_1.htm
893の相撲ぶつかり稽古 映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071113041782_1.htm
893 VS 名古屋大学教授 相撲勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071112041502_1.htm
893 VS 名古屋大学相撲部副将 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071110040960_1.htm


61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 22:41:02 ID:???
ななついろは認める
つか工作ひどすぎ

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 22:53:56 ID:???
ながされて藍蘭島とか瀬戸の花嫁とかなしてこんなに低いのかね〜
やっぱ工作はあるんじゃろか?


63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 00:01:08 ID:???
電脳コイルkuso

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 00:01:11 ID:???
話題性ならスクイズとかすごかったよな。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 00:06:16 ID:???
確かにスクイズはさまざまな意味で今年1番だわな

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 00:10:15 ID:???
なんかおお振りが1位とってる
らき☆すたが2位になった

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 00:21:51 ID:???
11/15現在の状況残り日数37日総投票数415803票
1位
37254票 おおきく振りかぶって
2位
32319票 らき☆すた
3位
28630票 ひぐらしのなく頃に解
4位
19287票 さよなら絶望先生
5位
15893票 グレンラガン
6位
12942票 銀魂
7位
12060票 ハヤテのごとく!
8位
11612票 ななついろ★ドロップス
9位
11459票 リリカルなのはStrikerS
10位
11285票 CLANNAD
投票ページ
http://www.vsist.com/ranking/57

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 01:05:35 ID:tiC4bnmw
腐女子は萌えオタより強いとは本当だな
どんどん宗教みたいになってもう勝てないだろうな

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 01:59:09 ID:???
らき豚もおおふりアッー!もキモイな
どんどんアニメの質が低下していく

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 07:43:44 ID:???
ネウロはねーーーーよwwwwwww

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 07:59:25 ID:it5vH5ST
>>1
うはwww香ばしい順位だwww

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 11:30:33 ID:???
最近のアニメ全体がなんか斬新で面白いのが無いから順位自体はどうでもいい気がする

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 12:04:27 ID:???
ひぐらしはねーよ
きめぇ

こなたんはかわいいよバカヤロー

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 12:06:19 ID:???
おおぶりはとコイルとらきすただな

あとは全部駄ニメ

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 12:51:01 ID:???
グレンラガンは一番ではないが良いアニメだった

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 14:18:31 ID:???
http://nenryoubbs.blog.shinobi.jp/Entry/1595/

きたこれ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 15:25:32 ID:???
最新のランキング 残り37日 総投票数546232票
1位60812票
おおきく振りかぶって

2位41459票
らき☆すた

3位37018票
ひぐらしのなく頃に解

4位27715票
家庭教師ヒットマン REBORN!

5位23392票
さよなら絶望先生

6位21496票
グレンラガン

7位18157票
銀魂

8位14586票
CLANNAD

9位14235票
ハヤテのごとく!

10位14206票
リリカルなのはStrikerS


78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 16:33:40 ID:???
婦女子勢が押し寄せてきたな

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 17:12:01 ID:???
1位のおお振りと2位のらき☆すたとの間に2万票くらい差がついてるよ。
昨日は逆だったのに。
腐女子ってどんだけwwwwwwwwww


80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 17:12:30 ID:uksK6AA3
801板は恐ろしいからな

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 17:14:20 ID:???
今、なのはが8位になってる。
CLANADとハヤテが9位と10位になった。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 17:47:55 ID:???
日本のオタクが末期な証拠だな

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 17:55:11 ID:???
リボーンがほかを抑えて4位ってwwwwwwwwwwww
腐女子こえーwwwwwwwwwwwwww

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 18:44:39 ID:???
リボーンがひぐらし抑えて3位になった
らき☆すたとわずか4000票差
腐女子やばくねwwwwww

http://www.vsist.com/ranking/57

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 19:29:21 ID:???
リボーンとらき☆すたとの差がついに1000票
らき☆すた3位転落かwwwwwwwwww

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 19:45:39 ID:sjXAe1Dn
らき☆すたついに3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:21:09 ID:VtXl6VMb
くっ……腐女子の戦闘力は∞なのか
結果が楽しみだね

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:26:23 ID:???
女が男の業界に手を出すと腐るいい例
やつら恥知らずで卑怯だもの
正々堂々としろと

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:30:16 ID:???
この多重投票をおお振り砲と
名付けよう。

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:31:56 ID:???
>>89
うまいっ
座布団1枚

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:38:03 ID:???
つーか票が上がってんのおお振りとリボーンだけジャン。
腐女子って一体何様のつもりなわけ?
頼むこのスレをみたみんな何でもいいから腐女子の勢いをそいでくれ。
みんなーおらに力をwwwwwwww

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:44:08 ID:???
腐女子のネットワーク凄そうだな〜
おお振りが1位になっても俺は認めんぞ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:50:46 ID:sjXAe1Dn
ひぐらしもらき☆syたも抜いて腐女子文化が1 2フィニッシュじゃー
私嫌だよwwwwwwwww

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 20:52:58 ID:sjXAe1Dn
↑訂正
ひぐらしもらき☆すたも抜いて腐女子文化が1 2フィニッシュじゃー
私嫌だよwwwwwwwww

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 21:29:23 ID:???
嫌だと言われても彼女たちがその気になったら崩せぬ壁はないよ
女vs女はリアルで物に当たるくらいヒートアップするけど、男はキモオタでさえ引いちゃうからね

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 22:50:37 ID:axX3jD+g
鬼太郎入ってない時点でただのオタ合戦だと解かるなw

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:13:08 ID:di1oba6O
腐女子だがおお振りとリボーン全く興味ない
やっぱグレンラガンだろ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:13:48 ID:???
らき☆すた以下の票が伸びない
でも逆にリボーンの票が上がっている・・・・
くそ、腐女子ネットワークにつながってしまったか。


99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:14:25 ID:???
ふが・・・

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:27:54 ID:???
おお振りがまた票を伸ばした
それ以外は>>81さっきと何にも変わらん
腐女子って何なのwwwwwwwwwww

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:29:09 ID:???
すいません間違えました訂正します

おお振りがまた票を伸ばした
それ以外はさっきと何にも変わらん
腐女子って何なのwwwwwwwwwww

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:34:57 ID:???
wwwwwwwwwww

こういう↑書き方してるレスで訂正って死ぬほどマヌケだな ( ´,_ゝ`)

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:37:08 ID:???
ほんとすいません

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:41:15 ID:???
「いやいや、すいませんでした。」
って集計後に腐女子は謝れよな

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:43:40 ID:???
絶望先生とひぐらし解は…まぁ上位なのは分かるが、グレンラガンが9位!?
(´・ω・`)ショボーン
らき☆すたとかおお振りは一部人気強いのは知ってはいたが
俺にはわからん…

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 23:47:38 ID:???
グレンラガンは、まだ6位ですよ

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:39:52 ID:???
ラガンは普通にうんこだろ。これもまた儲票だよ
ラガンというかガイナの

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:43:55 ID:???
おお振りを腐女アニメとしてインプットしてしまった奴は勿体無い事をしたな。
先入観が無ければ本当に面白いのだが。
つか、巨乳監督のモモカン失念してないか。

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:45:53 ID:???
まぁリボーンと銀魂はないわな
これは純腐女子票

だがおお振りが一位なのは男性票も多いからだ。

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:47:14 ID:RvkrW/Cy
だれかVIPに宣伝してらき☆すた1位にしてもらって来いよ

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:51:35 ID:???
おお振りが一位なのは分かるがリボーンが2位なのはありえんぞ

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:51:34 ID:???
おお振りって15日だけで50000票くらい入ってんじゃねーの?

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:54:10 ID:???
先入観が植え付けられてしまった時点でもう無理だがおお振りは純粋に面白い。

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 01:39:51 ID:kU3z2EeW
まだらきすたの方が理解できる。2ch的には

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 02:10:09 ID:???
腐女子ネットワーク空恐ろしい

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 02:18:41 ID:???
投票結果よりもチョロチョロ目に入るハングルが気になる
何処まで来てるんだよとw

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 02:28:34 ID:???
ヲタって気持ち悪い存在なんだなーというのを再確認させるニュースだな
これはねーよ

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 03:21:56 ID:bh/ciTA4
オタクは滅亡せよ
生きてる事が罪だ


119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 04:06:45 ID:TolW+16B
1位と2位にハングルが・・・

やつら大陸の腐も味方につけたというのか!

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 12:28:31 ID:xRLNbcDZ
大陸じゃなくて半島だがな

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 12:34:15 ID:???
腐女子すごいなwwwwwwwwwww

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 12:51:53 ID:???
な、何故コイルが入ってないんだ・・・・
俺の中でひぐらしの次に感動したんだが。

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 13:24:26 ID:GLHXLYdt
REBORNやおおふりみたいな漫画原作をほぼそのまま、
オリジナル要素もなくアニメ化した作品なんか
評価する価値ないだろ

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 13:31:01 ID:???
らき☆すたは原作だと、すげーツマラン。

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 13:34:32 ID:???
みなみけも原作はひどいぞ

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 17:15:25 ID:???
現在の状況
1位 82336票
 おおきく振りかぶって
2位 62783票
 家庭教師ヒットマン REBORN!
3位 46004票
 らき☆すた
4位 39461票
 ひぐらしのなく頃に解
5位 24635票
 さよなら絶望先生
6位 23770票
 銀魂
7位 23358票
 グレンラガン
8位 18435票
 リリカルなのはStrikerS
9位 16592票
 CLANNAD
10位 16241票
 ななついろ★ドロップス

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 17:39:56 ID:???
なんだこれ

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 18:01:21 ID:???
おお振りとリボーンが未だに票を伸ばし続けてる

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 20:26:36 ID:???
腐女子の戦闘力は悟空を越えたな…
あいつらが壊そうと思えばこの星なんて簡単に壊されてしまう……
ど、どうするよ??

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 20:52:28 ID:???
ド、ドラゴンボールだドラゴンボールを持って来い(7つ)
神龍に頼んで奴等を殲滅させてくれ。

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 20:54:15 ID:???
らき☆すた1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 22:09:28 ID:???
らき☆すたなぜか10000票越え
一体何があったんだ??

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 23:42:22 ID:???
らき☆すたついに111120票wwwwwwwwwww
凄い勢いで票を伸ばしている。
どこまで続くか?

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 23:54:53 ID:RvkrW/Cy
らき☆すたつええwwww
誰かVIPにでも頼んだのか?

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 23:55:10 ID:qtRhzrJO
誰かVIPに頼んだのか?
こういうことされるとまたらき☆すたが叩かれるから嫌だな

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 00:26:07 ID:???
>>135
別にもういいだろ
京アニ自体叩かれまくってるんだし
スルーしろ

137 :king:2007/11/17(土) 00:54:01 ID:XYoQcY7F
ハルヒ二期の出来次第では京アニはアニメ界に新たな歴史を刻むだろうなぁ

10000票越えはさすがに社会現象だよ・・。
エヴァ以上だね。

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 00:54:33 ID:???
VIPに頼んだにしろ頼まなかったにしろこれで腐女子戦線を少し黙らせることに成功した訳だし(1次的かもしれないけど)

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 01:00:39 ID:???
>>137
エヴァと比べたらエヴァオタが発狂しながら突撃してくるからNG

>>138
確実に1次的にだろうなwww
実際物凄いペースで追いついてきてるし

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 01:04:08 ID:???
現在の状況

1位 111459票
 らき☆すた
2位 93874票
 おおきく振りかぶって
3位 78957票
 家庭教師ヒットマン REBORN!
4位 72219票
 ひぐらしのなく頃に解
5位 43775票
 さよなら絶望先生
6位 28122票
 銀魂
7位 26521票
 グレンラガン
8位 18632票
 リリカルなのはStrikerS
9位 17600票
 ななついろ★ドロップス
10位 17237票
 CLANNAD

ランキングページ
http://www.vsist.com/ranking/57

141 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 02:51:22 ID:bAn168IP
さーて腐女子が発狂したぞ
ここが男との違い。普通VIPで遊ばれたら放置だろ常考
この必死さはチョンクラスだな

142 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 03:17:18 ID:???
電脳コイルはいいよ
ラストどうなるか分からないけど

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 08:03:13 ID:???
さて、腐女子はどー来る??
腐女子の涙目モードは強いから
まだ油断出来ないな…

144 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 08:10:38 ID:???
腐アニメと萌えアニメ強すぎてワラタ
俺が大好きな DTB 瀬戸 コイルが弱いぜw

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 08:16:48 ID:???
{ 走れ腐女子 }

腐女子は激怒した。

146 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 08:19:12 ID:???
らきすたが一番とかどんだけ京アニ信者スレなんだよwww
あんな中身のなくておもしろくもないオタアニメがおもしろいとかwww
もっとおもしろいアニメはいくらでもあるぞw というからきすたとか
つまらなさ1だろ。

147 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 08:22:29 ID:???
solaが8位取った
すごいっ

148 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 09:14:03 ID:???
らきすたの工作すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 11:30:53 ID:???
らきすたはサザエさん的な感じで見るものだから面白いとは思わんな

150 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 12:02:52 ID:???
おお振りが追いついてこない。リボーンも票の上がりが止まっている。
腐女子は、VIPに屈したのか??
そもそもホントに誰かVIPに頼んだのか?
頼んだとしたら誰が???

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 12:18:06 ID:ySJqxCYq
1腐女子が嫌いなやつ
2らき厨
3腐女子嫌いならき厨
4祭好き

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 12:23:04 ID:???
腐女子の奴等ざまあ見やがれ!!!!

153 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 13:11:38 ID:???
今年おもしろかったのは
sola
ぽてまよ
かな


154 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 14:39:47 ID:???
DTBくらいだなあとはそのうちどうでもよくなりそう

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 14:41:54 ID:???
solaが、グレンラガンを抜いて7位になった。
銀魂との差約800票wwwwwwwwww

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 15:01:53 ID:???
solaが銀魂3票差で抜いて6位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 17:15:02 ID:???
っと思ったらななついろが、6位
solaは、7位何があった??


158 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:08:12 ID:???
solaが、銀魂に抜かれた
チックショwwwwwwwwww

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:25:18 ID:gVbQ0hoQ
絶望先生がハヤテに勝てればいいや



160 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:29:46 ID:???
またおお振りとリボーンが票を伸ばし始めている。
腐女子勢が勢いを取り戻しつつあるかも・・・

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:30:40 ID:kXR/ZNzC
腐女子きめぇ

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:32:17 ID:???
>>161
同意。まったくだ。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:40:32 ID:???
solaが7位取り戻した

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:42:51 ID:???
おお振りがまたも票を伸ばし始めた。
腐女子が復活したぞ。総員戦闘準備!!

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 19:51:31 ID:???
腐女子が暴走!?

何てことはさせねーぜ(゜▽゜)

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 23:01:10 ID:???
おお振りが着実に票を伸ばしている・・・・・
ヤヴァイぞこれは、奴等目覚めやがった。

167 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 23:29:43 ID:lvdG9C+k
何としてでも、らきすたを守るのだ!

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 00:38:22 ID:???
もう公平じゃないな。おもしろくない。

169 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 01:06:57 ID:???
>>167
らき厨ざまあwwwwww

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 01:29:02 ID:???
>>168
最初から公平じゃねえよw
それを分かった上で楽しめwww

171 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 01:33:14 ID:???
腐女子どもの勢いが止まってるぞ
ついにらき☆すた勝利か!?

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 07:31:16 ID:???
腐女子、完全に沈黙。
しかし
この後、怒りの嵐攻撃が予想されます。気を付けてください

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 11:50:26 ID:???
今の所腐女子は、完全に沈黙している様だが?
また何があるか・・・

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 12:00:41 ID:jcxrMVK0
逆襲って奴?

175 :らきよりホモ野球のが面白いだろ 萌え豚死ね:2007/11/18(日) 12:44:22 ID:+AQFebjh
海外アニメサイトでみる「神回」ランキング  (2006-07上半期限定)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1271251


1位   天元突破グレンラガン 26話
2位   天元突破グレンラガン 15話
3位   らき☆すた 22話
4位   天元突破グレンラガン 8話
5位   涼宮ハルヒの憂鬱 10話
6位   コードギアス 22話
7位   Kanon 23話
8位   涼宮ハルヒの憂鬱 14話
9位   デスノート 25話 
10位  天元突破グレンラガン 25話

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 12:49:44 ID:67YAhTKf
海外アニメサイトでみる「神回」ランキング  (2006-07上半期限定)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1271251


1位   天元突破グレンラガン 26話
2位   天元突破グレンラガン 15話
3位   らき☆すた 22話
4位   天元突破グレンラガン 8話
5位   涼宮ハルヒの憂鬱 10話
6位   コードギアス 22話
7位   Kanon 23話
8位   涼宮ハルヒの憂鬱 14話
9位   デスノート 25話 
10位  天元突破グレンラガン 25話 京アニのデータは信者が多く翻訳にも積極的なので不正の疑いがあるので意味がない。

177 :king:2007/11/18(日) 13:25:20 ID:B4+bVxkZ
ひぐらしは人気高いなぁ!
けど、以前某殺人事件以来、放送禁止と聞いたが大丈夫なのだろうか?

178 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 14:02:40 ID:???
大丈夫。どっかで放送しているらしく結構P2Pやニコニコでアップされてる。

179 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 16:30:22 ID:Clnx/bxz
☆池袋西口エルセーヌ☆はショー・クラブです!皆さん観に来てね♪♪
楽しく話そー(^o^)/

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 17:39:39 ID:???
腐女子票が止まったぞwwwwwwwwwww
奴等ついに止まったか??wwwwwwwwwww

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 00:20:36 ID:???
リボーンが、着実に票を伸ばしている。
これは、腐女子どもがおお振りを諦めたか!?

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 00:24:50 ID:???
腐女子が、起動だと!?
みんな大丈夫かっ??

183 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 00:37:46 ID:???
まずいぞこのまま進むとリボーンが1位になる。
腐女子の快進撃が始まるか!


184 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 02:28:52 ID:BxXZx66Q
大振りは腐女子だと思うがリボーンは違うんじゃねーかww?
半島の奴等や子供だとおもうが

185 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 18:31:16 ID:VEyNQmSS
>>184
バカ言ってんじゃないよッ!このバカ!!

186 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 18:43:37 ID:???
>>184どうみてもリボーンは腐女子だろバァーカ

お前みたいなバレバレの腐女子は一番うぜぇーんだよ

187 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 18:55:48 ID:???
バカバカまんく

188 :アニメ狂:2007/11/19(月) 19:28:02 ID:bEQP67if
瀬戸の花嫁がなんででないんじゃぁ!!!!
このおもしろさがわからないなんて・・・

189 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 19:43:29 ID:DOnK/g/L
http://ameblo.jp/kimkim0540/

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 20:26:15 ID:ehF46YcD
VIPPER>腐女子>ヲタ

こんな感じか

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 20:41:21 ID:???
>>186
なんだこいつキメェwwwwwwww
> バァーカ
> うぜぇーんだよ

実世界で苛められてるからってネットで発散かwwww
そもそも腐女子の意味知らないくせに調子こいててキメェwwww

192 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 21:37:20 ID:???
ケンカすんな(笑)
迷惑だから
スルーしろよスルー

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 21:51:00 ID:???
リボーンは原作が完全に終わってるからなあ
もはやキャラが好きな奴(腐女子大多数)以外は楽しめないくらい糞になってる

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 21:55:31 ID:???
>>193
リボーンに投票してる奴等はサイトを見る限りだと腐女子+チョンが多いなww
キモオタどもはらき☆すたか

195 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:01:49 ID:???
つーか朝鮮の奴等なんで投票してんの??

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:09:15 ID:???
リボーンがおお振りぬいて2位になったゆっくりだけど着実に上がっている
腐女子は、おお振りを捨てたか??

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:11:22 ID:t+Pq3+rW
らき☆すたは好きだけど1位とかあり得たらいけない。
バッカーノが無いとは…

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:26:56 ID:SiVffM6F
らき☆すた、大振りは知名度的に妥当

リボーンは知名度あってもアニメはどう考えても空気

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:38:52 ID:???
モノノ怪とひだまりスケッチがないのはおかしい

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:41:37 ID:PgULdyKc
1〜10位まで
クソアニメっばかだな〜

オレの事刺していいよ〜
アニヲタ。

201 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 22:50:08 ID:???
おお振りはまだ作画良かったからわかるがリボーンてwwww
あの作画でw2位とかwwマジで腐自重w

202 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 23:32:22 ID:???
>>200 何で刺そうかなー??









っと釣られやったぜ
アニヲタは基本的にいい人だからそんなことはしない

203 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 23:39:22 ID:???
スカルマンだろう。

204 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 23:44:37 ID:???
リボーンがおお振りを突き放している。
ヤヴァイ腐女子が再び活動を再開した

205 :Will Catherwood:2007/11/20(火) 01:09:51 ID:???
lucky star/raki suta blows. It just replicates the otaku friend that all the lonley neets wish they had. The show lacks plot, character development, and comedy.

206 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 01:30:41 ID:???
>>205直訳
幸運の星/raki sutaは吹きます。 それはただ、すべてのlonley neetsが、彼らが持っているのを願っているotaku友人を模写します。 ショーは陰謀、キャラクタ開発、およびコメディを欠きます。

207 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 03:17:43 ID:???
みさおは俺の嫁

208 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 05:09:11 ID:???
>>1
腐女子と萌え厨ランク乙

209 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 06:36:20 ID:???
リボーン二位糞ワロタ

210 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 15:11:28 ID:9ozYk1cJ
オタクと腐女子しか票入れてないだろ。笑 一般人だと、もっと知名度のあるアニメが上位に入るはず

211 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 16:18:04 ID:m+4hT+cu
らきすたは脂ぎった票
リボーンは腐臭発してる票

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 16:20:48 ID:???
solaが、絶望先生に迫っている
solaが5位に浮上するのか?

213 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:25 ID:???
リボーンがどんどん票を上げている

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:53 ID:Uq4GSb0q
2ちゃんねるばっかりで、太陽もろくに浴びてないキモヲタおまいらへ眞鍋かをり様からのありがたいメッセージだ。
心して聴くように。
動画:http://jp.youtube.com/watch?v=c6Kjn_mx_LU
爆笑問題の番組で2chの話題が進行中、突然、眞鍋かをりが口を開き本音を吐露。
眞鍋 「(2ちゃんねらーは)2chでカキコミでもさせてあげないとカワイソウじゃないですか(笑)、
    だって"お外"も出れない人達だし……カワイそうすぎる(涙)」
太田 「かをりちゃん、何も泣くこたぁないんじゃないか」
眞鍋 「だってお友達もいないのにねぇ…。ここ(2ch)でだけやらせてあげましょうよ…せめて」
田中 「今これ見ながら、かをりちゃん萌え〜って(2chで)みんな馬鹿みたいに書いてるんだうな(笑)」
眞鍋 「うふふふ(笑)だよね(笑)」



215 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 22:34:14 ID:1SgkdOjL
ふざけんな!!
大きなお世話だ!!

216 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 22:37:49 ID:???
誰がお前なんか萌え〜、か自惚れるな!!

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 23:42:10 ID:XMyF9xMg
燃え〜

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/22(木) 00:08:50 ID:35yaAD1c
元ブログ女王(笑)

…と釣られてやるか

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/22(木) 16:12:50 ID:???
あのふざけたババアは置いといて話を元に戻しましょう。
ランキングは変動無しです。

220 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/23(金) 06:00:27 ID:???
表情筋壊れたババアはほっといて
あそこ、どうやって投票すればいいの?
コメント書き込んだら投票したことになるの?

221 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/23(金) 06:14:42 ID:???
こんなのに投票した時点でバカ決定だろ

222 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/23(金) 12:42:07 ID:???
>>220
ランキングのすぐ下コメ1欄の上に投票ページへのリンクが張ってある。
そこに飛んだらなんかアニメのサムネイルが出てくるので投票したい方をクリックしてけばいい。

223 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/25(日) 23:39:01 ID:???
DTB票が急速上昇中

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 00:37:48 ID:???
ここまで一連の流れ見たが
らき豚工作員が腐女子装っておお振りとリボンを競わせて
最終的にらきすたを一位にするって寸法だろwww痛スグルwww

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 01:04:05 ID:???
↑お前の書き込みが一番痛い

226 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 01:16:06 ID:???
なんだこりゃ、ろくなのが入ってねぇな。
偏った層の中でも更に偏った奴らだけが投票してるのか

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 01:39:46 ID:89XH7C8R
一般人はほとんど知らんだろ

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 02:24:07 ID:Fr/hShNl
あーちんこかいー

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 14:04:24 ID:???
最近ランキングに変動が無いつまらない。

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 21:45:06 ID:???
■■■『アベする』流行語大賞への道■■■

【政治】「『アタシ、アベしちゃおうかな』の言葉、あちこちで聞こえる」 石原壮一郎氏ら識者の声 安倍首相辞任で朝日新聞報道★18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191033268/

【ネット】 朝日の「“アベする”流行語捏造」騒動から、逆に新たな流行語「【アサヒる】=捏造すること」誕生…週刊新潮★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191869511/

【論説】 「今年流行した『アベする』、流行語大賞に推薦。“流行は捏造”の批判あるが、それこそ捏造の疑いが濃厚」…中日新聞★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193801824/

【マスコミ】 「『アベする』を流行語大賞に」の東京新聞論説委員、取材に「勘弁して」…元審査委員「流行ってないことが広まった」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194010439/

「アベする」を流行語大賞に認定した中日新聞の社員が覚醒剤で逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195020707/

・関連
【マスコミ】 「アサヒる」=「執拗に責め立てること」…日本テレビ系「おもいッきりイイ!!テレビ」が新語紹介★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195214817/
【社会】 すぎやまこういち氏 「『アサヒる』という動詞は、捏造で日本を貶めるという意味」「2ちゃんねるでスレ立てたことも」★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195627360/
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/


231 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 22:11:24 ID:???
安部首相の失礼だ。
安部さんは十分頑張った。あれは運が悪すぎた。

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:01 ID:???
ヲタクはほんとらき☆すた好きだよな
ものすっごキモいですYO!

233 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 23:06:00 ID:???
>>232
好きで何が悪いお前が嫌いなのと同じように好きな人もいるんだ。
お前がどうこう言うことじゃない。

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/27(火) 00:43:14 ID:???
お前ら雑魚スグルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/28(水) 05:04:00 ID:???
アベするなんて聞いたことねーぞ
どこで流行ってるんだ?

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/29(木) 18:41:07 ID:???
solaが4位になったぞwwwwwwwwwwwwwww
いよっしゃwwwwwwwwwwwwwww

237 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/29(木) 19:51:56 ID:???
らきすたはやっぱりアニメ<原作だなぁ。
・・・・・でもみんなアニメ派っぽいなぁ。

238 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/29(木) 23:47:09 ID:???
私は、両方好きですよ。
原作には原作の、アニメにはアニメの良さがありますから。

239 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:50 ID:???
ぽてまよが1位じゃないとか頭沸いてんのかよwwwwww
日本\(^o^)/オワタ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)