2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】東城麻美

1 :JUNEメルマガ73号より転載:2007/10/31(水) 19:55:25 ID:f7Rla44a
●とても残念な訃報です。
小社発行のBOY'S LOVE誌上で活躍して絶大な人気を誇っていた東城麻美先生が
病気のためお亡くなりになりました。コミックスになった『ラブプリズム』は
多くのBLファンに支持されてドラマCDにもなり、今なお増刷され続けています。
今後、発表される作品が期待され、待たれていただけに本当に残念です。
御冥福をお祈りいたします。
  

952 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:38:10 ID:???
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?
>K馬T巳さん、 私を死ぬ手前まで追い込んだ理由はなんですか?

953 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:39:05 ID:???
>>950
背は低いが雰囲気は一番巨体の奴に似てる

954 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:39:46 ID:???


ここまで追悼してない追悼スレ初めて見た
とりあえず元足アンチ乙
>>745のアフィ目当て自称wライターの続報楽しみすぐるwwwwwwwwww

955 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:39:54 ID:???
>>949
こんな不毛な争い続けたいんならそこのどっちかでいいと思うよ


956 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:40:16 ID:???
次スレ立てなかったらテンテーが成仏しちゃうお (^ω^;)

957 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:41:04 ID:???
>>956
いや、成仏させてやれよw

958 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:43:25 ID:???
>953
えー皆巨体だからわかんね
村上?

959 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:44:36 ID:???
皆巨体wwwww
村上は背が低い

960 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:46:57 ID:???
もしも自分が2ちゃんで叩かれたら…死ぬ?
まあ仮に公に活動してるとして。

961 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:47:27 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1193996670/l50
次スレ立てた

962 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:48:38 ID:???
>>960
死なない死なない

963 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:49:49 ID:???
>>960
死ぬ前に2chみないよ

964 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:50:03 ID:???
573 :絡み:2007/11/02(金) 18:29:08 ID:8s7elf340
ヲチスレ関連

ヲチャはセクハラやレイプと同じぐらいひどい

被害者だけど同じにすんな

被害の度合いの問題じゃない
クレーマー乙

の所で追いかける気が失せたけど、
某作家の死亡がガチで良かったね。
これでヲチャはとにかく酷いの、の人の強力なカードになったもんね。
おめでとうございます。

965 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:50:44 ID:???
誰のことも叩かないのがベストだろ。
テンテのことも元足のことも。

966 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:51:21 ID:???
>>960
狂犬なんて言われてたら知ったら作家やめると思う

967 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:51:26 ID:???
結局ガチなん?

968 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:52:12 ID:???
>>960
叩いてる奴を
10倍叩き返す

969 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:52:30 ID:???
578 絡み sage New! 2007/11/02(金) 18:46:57 ID:/7wcZp2H0
全くだ。
被害者ヅラしておいて、
被害者の味方ヅラしておいてその内実はヲチヲチ行為と死者吊るし上げと
レイプ被害者へのセカンドレイプ。
福祉団体とかが庇護すべき人に虐待してたみたいで気持ち悪い。

970 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:52:35 ID:???
ヲチャ=殺人鬼のストーカー

971 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:52:52 ID:???
>>962
うーんそうなんだよな
じゃあここで名前出せよって言われてもイヤだけどな
なんつーかすっきりしないなー
あたりまえか、人ひとり亡くなってる(らしい)んだから

972 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:53:17 ID:???
>>960
わが身を省みて、その活動が苦痛になったら止めます

973 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:53:19 ID:???
>966
本人かっこいいって言ってたけどね >狂犬

974 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:53:50 ID:???
>>966
本人かっこいいと言ってたよ

975 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:54:30 ID:???
>>971
だから>>745の続報待とうぜ
真相究明してくれるみたいだしさ

976 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:54:33 ID:???
>>913
イジメ自殺した高校生の学校の校長みたいな発言だな。
ほんとにヲチャってイジメ殺人するやつらと同類だよな。

977 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:56:02 ID:???
ニュース系の板に立てれば比較的まともな意見が得られるんじゃね

978 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:56:10 ID:???
>>918
ヲチャは知能が低いので創造力も想像力も、同情心もない。
そんなことすら分からないのだ。

979 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:56:28 ID:???
イジメとセクハラとレイプ言う奴は
ID使いまわして荒らしてる奴ですか?
まともな議論ができなくて迷惑です

980 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:56:30 ID:???
>>745
あの書き方からすると見てるんだろうか〜
期待してるわホント

981 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:57:05 ID:???
合法的かつ間接的に人を殺したヲチャー「次スレは要らないよね」

982 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:02 ID:???
>>745の人には
第三者から見て納得の行く結論を出してもらいたい

983 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:06 ID:???
>>981
立てた人?
板違いって言われてるよ

984 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:12 ID:???
完全犯罪かよww

厨はマンガの読みすぎじゃね

985 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:24 ID:???
>>961


986 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:27 ID:???
>>964
訃報をネタにおめでとうって…
まさしく狂気だな

987 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:58:53 ID:???
ここはひとつ>>745のライターに任せて静観してようぜ
きっと真実を暴いてくれる

988 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:59:15 ID:???
>>981
次スレ立ててもいいけど板違いは駄目だろ

989 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:59:33 ID:???
元アシに粘着してる人
訴訟起こされないようにね

990 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 18:59:50 ID:???
>>745
病死と出てるけど、間接的に〜違いないとあるんで
そこまで書くには確証があるに違いない、期待する

991 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:00:11 ID:???
次スレ立ては乙だが、スレの流れ的にここじゃないような…

992 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:00:33 ID:???
1000ならテンテー復活

993 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:00:54 ID:???
>>745のブロガー
オク出品は別人となにかネタを掴んでいるらしい
期待している

994 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:00:57 ID:???
>>960
昔一度オフで会った奴にからまれた事があって
スレで名指しでHNを書かれたんだが、それだけで
心臓がどきっとしたな。
しかし犯人は確実にそいつしか居ないというのが
分かっていたので対応は出来たし、こちらは特に
何もしていなかったので何も起こらなかった。
だが、もしヲチャーが$にするようなことをされたら
どれだけ精神的ダメージを受けたろうと思うと
寒気がする。HNを1つ書かれただけでも
あれだけドキっとしたんだから。

995 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:01:25 ID:???
>>961は空気読めない子
最悪か難民に立てろって

996 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:01:37 ID:???
>2ちゃんからの祭りで間接的に殺されたことには違いない。
その2ちゃんの祭りを起こしたのが
K馬T巳
らしいよ

997 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:01:55 ID:???
このスレ見て改めて
同人女よりvipperの方がまともだと思った
自分も同人なんだが

998 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:02:56 ID:???
>>997
腐女子氏ね?そうだよな・・・

999 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:03:05 ID:???
1000なら明日は晴れ

1000 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 19:03:06 ID:???
>>964
ヲチを非難されることがそんなにムカついていたのか。
人が死んだから問題提起がなされたというのに
「これで反ヲチの人の活動に弾みがついてよかったね ペッ」
ってな捨て台詞を吐くとは。まさに斜め上。
こいつら確実に気が狂っている。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)