2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガンパワードにうみねこのなく頃にが漫画化決定、12月号に連載開始

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:49:39 ID:V6PptbQF

ひぐらしのなく頃の作者の最新作「うみねこのなく頃に」が漫画化決定。
作画は、夏海ケイ

プレビュー
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/powered/new/popup/img/pic_umineko.jpg

ガンガンパワード
http://www.square-enix.co.jp/magazine/powered/

夏海ケイのブログ
ttp://sirius181.blog55.fc2.com/blog-entry-734.html

>公式発表もパワードにて行われましたのでこちらでも告知いたします。
>わたくし、12月売りのガンガンパワードより、
>「うみねこのなく頃に」を連載させていただけることになりましたーー!!


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 00:49:12 ID:???
余裕の2ゲット
まだ早いと思うんだけどなぁ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 01:13:15 ID:???
もういいや。惨劇はお腹いっぱい。


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 02:22:22 ID:K8FX0LsE
美形になりすぎだ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 04:37:47 ID:Eb9aDfCV
つまり今月でひぐらしが終わり次からはうみねこです。
ふざくんな!皆殺しと祭囃しやれよコラァ。


6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 06:09:47 ID:???
さっぱり評判聞かないけど、今回のは面白いの?
いや、面白い訳が無いんだけども

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 06:33:10 ID:???
オコノミミの連載は?あれ結構好きなんだが

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 07:33:29 ID:???
これもアニメ化するの?

無理な話だと思うけどなあwww

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 10:22:52 ID:???
バトラかっこいい

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 16:06:44 ID:OAvF684O
バトラ気持ち悪い

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 21:09:53 ID:???
>>6
雰囲気が良い
個人的にはひぐらしよりかなり面白かった

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 22:24:43 ID:???
だからなんで少年誌で

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 12:10:10 ID:5G7/oo1O
原作の内容と画風が全く合ってないな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 13:08:40 ID:???
ゲームの方全然売れてないらしいな
まだ1本目だし、まるまる体験版も出せないから手を出しづらいせいかもしれないが
せめて絵を別の人が描いてれば売れ行き変わってたろうに・・・

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 14:19:57 ID:???
バトラはあまり似てなかった。真里亞がちっちゃすぎでクソワロタw

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 16:33:18 ID:???
同人創作でもこれだけ稼げるんだねぇ・・・。すごいなぁ、尊敬する。
ひぐらしで稼いではやくFF13だせ、スクエニ。


17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 17:54:11 ID:???
せめてEP2でてからにしろよ
自分で首絞めてどうするよ竜ちゃん・・・・・・
今ギア入れたばかりだろ?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 18:02:47 ID:???
むしろ宙出版のアンソロの表紙の人がやればいいと思う

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/25(木) 00:10:52 ID:???
えええ何この絵嫌だな

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/29(月) 18:33:05 ID:oY1GmD0p
アンソロの人を真面目に採用して欲しくなってきた

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/29(月) 22:51:45 ID:Ml9sItTY
お前らは搾取され続けるのな
流石スクエニ低脳オタクの確認作業会社

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 14:38:18 ID:???
まあ隔月だし原作の進行を越したりはしないだろ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/14(水) 14:50:49 ID:???
お好み焼き漫画の次はこれ書くのか作者。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)