2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【071013:ドラマ】キューティハニー 原幹恵の「Gカップ美乳」で視聴率3倍増

1 :ACN通信員ψ ★:2007/10/14(日) 02:07:38 ID:???
 この秋、テレビ各局の“深夜戦争”が激化する中、ある連続ドラマが話題になっている。
テレビ東京が火曜25時に放送している「キューティーハニー THE LIVE」だ。
 ご存じ、永井豪原作のアニメ。04年には佐藤江梨子主演で映画化され、今回、新たに
テレ東がドラマ化した。注目されている最大の理由は、如月ハニー役で主演している
原幹恵(20)のGカップだ。
 赤いレザーの衣装からいまにもハミ出しそうな原の94センチ爆乳がボヨンボヨヨ〜ン。
原は「ハニーフラッシュ!」の掛け声とともに全裸になるシーンも熱演している。酔眼も
パッチリしそうな深夜のセクシードラマの決定版といってもいいだろう。
「2日放送の初回視聴率は2.7%でした。通常は1%程度だから、約3倍にアップ。
視聴者が超セクシーな“原ハニー”に注目しているということでしょう」(テレ東関係者)
 原はもともと、国民的美少女コンテストでグラビア賞を受賞。昨年は「日テレジェニック」
のメンバーにも選ばれた注目株である。「キューティー」が初主演作で、これが評判になれば、
今後はさらにビッグな仕事が舞い込むだろう。
 女房を寝かしてこっそり楽しみたい番組だ。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071013-00000004-gen-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 04:10:06 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JHV5ReTsGko

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 05:12:08 ID:nFxRb2y/
全然エロくない件について

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 10:30:09 ID:???
ハニーすげー老け顔だったぞ
赤髪の時はどこのオバチャンかと…
キャラもウザイし胸デカくてもエロくない

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 11:23:54 ID:???
けどしっかり見てるんだなお前らw

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 15:17:13 ID:3n8GA8bP
ハニーらしくてかわいいと思うが

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 15:30:53 ID:nvr8Z8Sv
ざわざわ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 19:03:10 ID:???
>>6
あんな頭悪そうなハニーなんかいらん

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 14:01:10 ID:???
特撮としてはかなり面白いぞ
少々グロいが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)