2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼神童子 ZENKI DVDBOX

1 :ナツアニ野郎:2007/10/03(水) 21:16:34 ID:8JD33MTZ
(有)ティー・ピー・オー から今年の七月に限定受注生産の予約が
ひそかにあったZENKI DVDBOX1.2
第1段が今月頭に予約者のもとに商品が届いた模様です。
今年の七月にしか予約していなかったこともあり、結構な人数が
予約を出来なかった模様。
又、完全に1会社のみの限定受注生産のため、アマゾンやヨドバシ等
では扱えなかったらしく、オークションや・中古店での出回りを
待つしかない状況らしく。
1.2BOX合わせて50000円前後なので、ラムネ&40やテッカマンブレードのような
高値がつくかもしれない。
こうなってくると、TUTAYAさんにおねがいして、レンタルが出るのを
願うばかりだが、だれか購入していたら、詳細がしりたいです。
1.2BOX同時購入者に千明のフィギュアが付いて来るそうです。


2 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/10/03(水) 22:07:19 ID:???
おお!懐かしいな!
ゴテンクスみたいな服の奴だよな
でも見てたはずなのにストーリーがまったく記憶に残ってないのはなぜだろう
あ、たしかたまに大人になったけ


3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 23:18:01 ID:Chn/zDOG
ホントかよ
これ結構グロいよな

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 23:32:53 ID:???
>>2
パンチラ漫画

5 :通りすがり:2007/10/04(木) 00:52:49 ID:???
>>3 いや、エロいの間違いだろ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 02:09:48 ID:B5UGXsao
前期後期

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 20:49:37 ID:D9h2xpqr
1.2購入者ですが、詳細とは何が知りたいのですか?
とりあえずフィギアはBOX2と同時に発送されると連絡が来ました。


8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 16:14:57 ID:???
>>7
画質はどんな感じですか?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 05:29:47 ID:???
小杉と横山のアニメだっけ?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/19(金) 03:02:55 ID:yQC8GAbf
>>8
PS2で見ましたが画質はよいです、ただところどころ飛ぶ;<PS2が原因かもですが
@テレビ放送などでひっかかった部分がノーカットで見れます。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/20(土) 01:14:30 ID:???
>>10
どうもです。

大した枚数じゃないんだから一度にまとめて出してほしいもんだよね。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/21(日) 08:58:24 ID:hH2poqsc
限定受注生産じゃ売れんよ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 04:02:36 ID:bXgGmCIs
>>11
まったくです、なぜに最終話までまたなければいけないのか;内容もわかりきっているのにね。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 10:20:59 ID:tyM2zJny
同意

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/11(日) 23:52:29 ID:Z3gV0SCP
DVD買うか悩んでるんですが、買ったほうが良いんですか?


16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/12(月) 00:00:41 ID:???
普通に買えないか?
かごには入ったが・・・。

フィギュアの写真も見たがそんなに出来は良くないな。
パッケ絵も今の黒岩を使うって暴挙だろw

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/12(月) 00:24:26 ID:O498Ych0
結局買うことにしました。。。。
スレ違いですけど、レッツ&ゴーみたいな事ないのか?って
言うのが心配ですね。。。。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 01:15:17 ID:tdjV9COs
DVD1届きました。。。。
DVD2とフィギュアは4月ごろ配送とのこでした。
ディスク2枚目まで見ました。。。。。
TV版のカットされてた部分も確かにノーカットになってました。
早くDVD2が見たいですね。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/23(金) 00:32:32 ID:???
>ラムネ&40やテッカマンブレード
これも横山出てたよな。なにげにDVD待ちのアニメに横山が居たりする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)