2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔人探偵ネウロ(テレビアニメ)について疑問、質問、意見、感想などなんでも受け付けます

1 :ミナ(匿名):2007/09/30(日) 02:25:49 ID:Dn851lM3
2007年10月2日火曜日に日本テレビ系列で放送開始するテレビアニメ魔人探偵ネウロ
疑問その一
前番組であるクレイモアの系列、MBS(大阪の系列局)のみになるのか。
疑問その二
テレビアニメ版の第一話「食(しょく)」は原作では単行本一巻収録の第四話からのスタートになるがそれ以降はオリジナルになるのか?
疑問その三
デスノートと同じように、日本テレビの金曜特別ロードショーやその等の枠でテレビスペシャルをやるのか?
その最初のものは私が疑問におもっていることです。



2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 02:27:27 ID:EgBFNW2o
2ゲット

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 02:31:01 ID:BcBKRQsv
>>1
………

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 03:02:41 ID:???
>>1
下記スレの過去ログ読めば疑問全部解決。
疑問3についてはそんな話は毛ほども出ていない。
自分の情報検索能力を疑え。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1190110567/

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 04:35:57 ID:???
重複

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 04:39:01 ID:???
とうとう始まるんだな。なんか感激だ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 05:46:08 ID:DOjXn6UC
しかもOPはナイトメア。
完全にデスノの生まれ変わりだな。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 06:12:38 ID:???
糞コテ氏ね

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 08:18:44 ID:cW0Nglwk
ジャンプだいぶ後ろの方になってるね…

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 09:07:19 ID:ejoRvdYq
途中でぐだぐだになったりする?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 09:12:10 ID:xvvCcam6
で関西でも放送すんの?
クレイモアもやってくれないし。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 13:01:21 ID:???
重複スレイラネ

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)