2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールデイズは犯罪助長の糞

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:03:56 ID:Ub6cq09C
こんなキモグロアニメを擁護するやつおかしいよ
まだショボイぜwとか言ってるやつ病院行け
友達がよくある恋愛アニメって言うから観たのに
ほんま騙された。こんなん規制されてとうぜんやろ
胸糞悪い キモオタも自重すべき
深夜枠でもこんなん流しちゃだめぽ。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:09:04 ID:3p4uaGFd
>>1
お前の言うとおりだ






見たこと無いけど

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:19:24 ID:Ub6cq09C
ひぐらしってのは見たことないけど
近頃の犯罪の助長になってるっていうじゃん?
それにたいしてのオタの反応が

そんなもん知るかwさっさと放送しろw
○○たんハァハァ
関係ねーよw偶然だろw
マスコミうぜぇwwんな事で騒ぐなやw

日本オワタ 
DQNも最低だけどオタも最低 人間として

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:22:53 ID:???
ついさっきニコニコで最終回見たけど
斧事件が無くたって放送はできないと思った。
昼ドラに殺人事件を足したような感じで
非常に鬱な内容だった。
最後には救いのあるひぐらしとは大違いだ。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:20:19 ID:PoqN29kx
俺はニュースの方が助長してると思うんだけどな
よく犯罪方法まで詳細にやってるじゃん
斧事件が続いたのは確実にニュースみたからだろ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:32:15 ID:???
なんでああいうカルトアニメを肯定して観れるのか不思議でならない。
アニメであれ残虐非道な作品であることは明らか。
あれを面白いってどんだけサイコヤローなんだよ。
あんな残虐な作品を放送しろという奴は
自分達をアニオタ=犯罪者の位置につけてるだろ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:34:29 ID:???
そんなこと言ってたら
ドラマも映画も見れんわな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:35:41 ID:Ub6cq09C
348 名前:メディアみっくす☆名無しさん :2007/09/29(土) 19:22:52 ID:orqOm8lz
日本のマスゴミのレベルの低さがうかがえるな。
根拠がないこと報道していいのかよ。
ただ金儲けのためにがせでもいいから一応かいとけってか
それがどれだけ社会に影響してるかしってるのかね?ん?
とりあえず、自重してくれ。
あと、アニオタアニオタ騒いでるやつら、あんたらもマスゴミ同様

こんな糞の集団なのキモオタは

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:39:50 ID:Ub6cq09C
カワイイ系なのに中身はグロアニメだから余計気持ち悪い
美少女が美少女の腹かっさばいて 誰も入ってない とか。
なにが狙いなの? 製作者は。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:00:11 ID:???
>>9それをヤンデレって言うんだよ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:06:45 ID:???
あれくらいでグロイって言う人はホラー映画みないのか?

俺は誠が死んですっきりしたが
あのラストのタメのあの傍若無人っぷりだもんな
いいEDでしたwwwwwwwwwww

終わったしもう叩きまくれ、DVDなんて買うつもりもないし でなくてもいいよ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:08:15 ID:???
>>10
名前付けたら許されるとでも思っているのか。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:26:20 ID:???
>>1
( ^ω^)落ち着けよ、童話だってこんなもんだろ

赤頭巾ちゃんなんて腹掻っ捌いて石詰め込むんだぜwwwwwwwwwwwwww
あまつさえ井戸に落ちて溺れ死ぬのニヤニヤしながら眺めてるんだしwwwwwwww


( ^ω^)悪い事したら自分がヒドイ目にあうよ て言う話でいいじゃん アニメごときに目くじらたてるなよ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:30:20 ID:Ub6cq09C
キモオタの涙目カキコの質の悪さにゆとりを感じるねw
秋葉系のオアシスw2chwネット弁慶達w

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:41:52 ID:???
>>14
お前上とココ行ったりきたりで忙しいな
ガンバレよ俺はもうスクイズ見終わったからどうでもいい


16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:56:20 ID:???
規制くらったって聞いたから期待して見たけど
全然グロくない
所詮TVだな くらいの感想しかねぇ


17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:04:57 ID:???
ゆとりの犯罪は全部親の教育の問題だろ
小学校の頃から学級崩壊だとか言って自分をコントロールできないガキばっか

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:08:33 ID:???
>>17
ぼくらの七日間戦争は学級崩壊を招く有害指定作品にするべきですね><;

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:19:50 ID:???
>>17
ゆとりがいないならスクイズは存在なんかしていないと思う。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:21:32 ID:???
>18
話の意味わかんねーんだけど
ぼくらの(ryを有害指定にするとなんかいいことあるのか?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:26:51 ID:???
>>20
おいおい、変なとこで切るなよw

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:40:08 ID:???
まったく同じ犯罪が起きれば認めてやるよ。
期限は一週間な。
起きなかったら>>1は侘びを入れろよ。


23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:55:31 ID:???
>>1必死すぎてワロタ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 11:13:42 ID:???
>>22
>期限は一周間な
10年たとうが同じ犯罪が起これば、これが悪い。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 16:20:30 ID:6XwiHhkQ
>>24
人間が考えうる事象は全て起こりうるんだよ。
その証拠にアニメなどない時代にも、似たような猟奇犯罪が起こってる。
つまらん責任論が本質を見えにくくしていることに、何故気づかん?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 16:32:49 ID:???
>>24
恋愛関係のもつれで殺人、妊婦の腹を裂く、のこぎり殺人
こんなのもう発生してます。
1は100年遅かったな

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 17:11:21 ID:9qqvBar1
フィクションは常にリアルの後追いでしかないからな。

リアルで事件が起こるたびにフィクションが槍玉に挙げられること自体
もうマンネリ気味という気がしてる。

多分マスコミにもテンプレがあって適当に作品ピックアップして
記事作ってんだろ。敵を作って罵倒するのは気持ちいいからなあ。

根本的な問題の解決にならんことは百も承知の上で。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 17:34:47 ID:???
>>1-27
給食費払わないDQN親

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 17:35:55 ID:???
そう思うなら、毎日一人で部屋にこもり
スクイズ最終回だけを見続けてみろ

明らかにおかしくなる

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 18:54:49 ID:C2Qnnpov
>>29
こいつ馬鹿か?


31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 19:26:32 ID:???
アニオタって都合の悪いことからはすぐ逃げる
クソの遺伝子だな。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 19:38:41 ID:???
>>31
それってアニオタだけじゃなくて人間全般に言えるだろw

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 20:27:40 ID:???
この最終回感動した。
正義が最後には勝つ、これが摂理
明日から生きる勇気を貰ったよ、愛をありがとう。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 20:58:30 ID:???
>31はアンチがよく使うコピペ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:00:35 ID:6XwiHhkQ
>>28
払っとるわw

>>29
そんなヒマあるかw
何のメディアであっても、洗脳するくらいに見続ければ精神に異常をきたすわw

>>32
禿同

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:04:19 ID:???
すまん、35だが>>26>>27にも禿同だ。
sage忘れてスマソ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:05:24 ID:J8q/7byS
犯罪犯すやつなんて、生まれつきの障害者か親の教育が悪いだろ。
アニメ、報道関係のせいにするなんて笑止千万。
まぁ、大部分はDQNの親たちだろうな
校内暴力時代に生きて、ろくに教育もうけず、ヤンキーがかっこいい
と勘違いしてるキチガイ。
今の親たちみればそれくらい簡単に予想できるでしょうね
すべてがすべてじゃないけどよ。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:08:31 ID:WOqtnoK+
アニメを愛しとるおれらだから
行き過ぎたどうしようもない作品にはきっちり物をいう
後世に伝えられない恥作品だこれは
かばいきれん

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:28:17 ID:CLzAnywT
ことのは様すてきすぐるwwwwwwwwwww

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:46:00 ID:???
>後世に伝えられない

作ってる方も伝える気はさらさらないだろw

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:46:51 ID:???
原作からのファンだぜ^^

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 23:07:37 ID:???
犯罪犯してんのは元から駄目なんだろ

もう全部見たしどうでもいいが

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)