2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター連載再開について

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 20:46:21 ID:GWtavFDX
最新刊発売決定!
連載再開!
情報ください(<●><●>)

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 20:57:30 ID:vIEQHa4j
シーン

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 21:22:33 ID:???
>>1
オレのうんこ食えよ糞ガキ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 21:28:59 ID:???
離婚マダー?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 22:28:56 ID:???
似たようなスレそこいら辺に腐る程アンダロ?

>>1クソスレタテンナ シネ トガシ

6 :sage:2007/09/11(火) 22:39:59 ID:???
終わった話だ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 22:41:07 ID:???
ノシ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 07:27:35 ID:38jbMzSv
10月4日発売って集英社の新刊情報にあった!

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 08:40:41 ID:???
ハンター×ハンターて、眼が光って鎖を使う女が出てくる漫画よな?
妹が見てた。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 10:06:24 ID:hPFs8c1r
>>9
がハンターヲタな件w

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 10:38:36 ID:???
>9
人を見かけで判断するなw

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 17:36:12 ID:4cbinn79
>>9
女ってネタバレすんな!
クラピカが女だってのは、まだ秘密だったんだぞ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 17:40:50 ID:???
ネタバレもなにも
普通に見てれば誰だってわかるでしょ。
必要以上にレオリオとかに部屋覗かれるのイヤがったり。
キルゴンは子供だからいいってカンジで。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/14(金) 18:26:14 ID:qxWeonbM
13じゃダメだな

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/15(土) 05:40:51 ID:KaS3CFlI
DBや幽白のパクリだから、終わりも一緒か。
これだけは描いてから連載を終わってくれ。
ジンに会いハンター証かえす
クロロ対ヒソカ
クラピカ対旅団
ジャイロとゴンの出会い
クロロとイルミの付き合いがあるのに、長髪の兄を旅団から取り戻すというカルトの結末
王、ネフェルピトー、シャウアプフ、モントゥトゥユピーとの戦い
タコとカメレオンの結末
レオルらアリとの戦い
女王の体からとりあげた子はアリなのか
コルトらが王の名前メルエムを教えに行くのか
会長が会った古い知人は誰なのか
ハンター副会長の実力
ネフェルピトーを殺さなければ除念師でカイトを元に戻すかどうか
ジンと仲間との出会い
ボマーとツェズゲラとレイザーの実力
自分やボマーや顔写真にすら一億の懸賞金の暗殺者のキルアは、足を洗ったとはいえ見逃してるが、賞金首ハンターで賞金首のビノールトには、かってに足を洗うことすら許さず、ちゃんと自首させるビスケの、えこ贔屓な考えの説明
ウイングの師匠ビスケの実力
イルミとクロロの出会い
イルミとヒソカの出会い
かつてのクロロ対シルバ
ゼノの妻
フロアマスターの実力
キルアの師匠
レオリオが医者になるか
ハンター試験の時はキルアより強かったハンゾーの今の実力。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/15(土) 18:18:44 ID:???
連載なし、コミック書き下ろし説

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/16(日) 19:11:14 ID:???
>>15
全部は贅沢wwwww


18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/17(月) 14:40:54 ID:E+9iAwHY
いつ出るの?いつ出るの?いつ出るnお?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/17(月) 15:14:53 ID:SIH4gYlD
10/4に新刊発売
10/6に連載開始

らしい

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/17(月) 15:16:30 ID:o0kTGepa
そして10/13から作者取材が始まるのであった

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 05:06:38 ID:401J7aEE
>>15
ちなみに、キルアの師匠は、クラピカの師匠でした。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 12:24:14 ID:evNXFQp0
クラピカって女なの?

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 13:27:21 ID:???
>>22
そこいらへんの伏線も、本当は回収して欲しいんだけどね。

>>15
西に向かったクロロの念(クラピカの)を解くのが誰なのか
もよろしく。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 13:53:22 ID:6FiZ1Foa
>>23
お前、単行本読み直して来い

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 14:42:55 ID:DwWW3F6N
蜘蛛の団にスカウトされた除念師じゃないの?
んで除念された後クロロに能力盗られ、カイトを直したいゴンがクロロと交渉。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 18:28:04 ID:lymyWOBX
>>15 書いて休んでの状況でそれだけの話を書こうものなら30年かかります

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 18:42:30 ID:qIpMs/u8
取次の10月の新刊リストに情報ないんだが・・・。



28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 18:53:30 ID:oSGZHIgy
>>25
カイトを除念したところで、ただの傷だらけの死体になるだけじゃね

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/18(火) 19:23:33 ID:???
とにかくこれからは登場人物を減らしていかないとゆうゆう白書の
二の舞だぞ。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/19(水) 12:28:45 ID:???
あれだけさぼって、もう忘れ去られてるかと思ったのに
こんなにたくさんスレまで立つハンターの人気にびっくり。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/19(水) 21:27:50 ID:???
集英社員乙

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/19(水) 22:43:35 ID:7rBI0WAg
>>28
カイトの治療には除念師が必要とか言ってなかったけ?
最後に読んでから何年もたってるから記憶が曖昧だ…

てか今更週刊なんかで書けるのかな
ウルトラに行って作者が納得できるようにしたほうがいいと思う
月刊になっても休むやつは休むけど

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 07:37:19 ID:1oOlZfg9
っていうか、内容うんぬんより、プロとしての姿勢のありかたに怒りを感じる。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 07:59:31 ID:???
グリードアイランド編で終わらせる予定だったのに無理矢理続けさせられただけ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 13:18:31 ID:6CQdusoE
>>34
それじゃクラピカはどーなるの?
バカですか?ww

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 15:39:43 ID:???
レオリオは結局どうなるの?って質問多いんだが
伏線ちゃんと貼られているんだよね。

医者目指し→強化系で治癒系→除念師

それも最高級の除念師になって
クロロの呪縛を解いてクラピカと交錯しそう。

アイランド編で呪縛を完全に解かれていない
シーンにしたのは、このためだろうなぁ。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 15:56:31 ID:???
>>36
ならばアイランド編でのヒソカや旅団の努力は水の泡だな

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 16:38:07 ID:6pQO7DtG
a

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 16:39:24 ID:6pQO7DtG
>>36
除念は強化系じゃなくて特質系だからw
強化→除念になったら除念師価値ねーから

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 21:15:06 ID:???
も1回GIに行って大天使使ってもダメか? もうアレただの死体?

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 21:59:54 ID:f9gKElsk
休載期間に富樫がなにやってたか知ってる人いない?

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 22:26:42 ID:???
コミケで目撃情報あり

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 23:29:17 ID:HGZLYPxK
どうせ気紛れにちょっと書いてみたってとこだろ。
直ぐにまた筆が止まるんだろうから発表しなくて
いいよ。死んでて下さい。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 23:50:33 ID:GOXMsci9
10月の新刊リストに載ってなかったのだが、本当に連載再開するのか?

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 23:56:59 ID:3PLudXM1
うpしろや

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/21(金) 01:40:20 ID:???
まずカイトが生きてるかが不明瞭

ピトーに操作されてる独裁者は完全に殺したのを操ってる

ゴンは生きてるの前提のように何度も言ってるけど、まわりは否定していない




47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/21(金) 03:08:07 ID:CK6OY9Fi
カイトなんかどうでもいいよ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/21(金) 04:36:14 ID:MDtNUsWZ
ガリレオの相対性原理は間違っていました。元日本物理学会会長の
佐藤文隆教授も認めてらっしゃいます。以下の文はGZKカットオフに
関する記述の一部です。

ガリレオの相対性原理は「互いに等速運動している系はみな対等だ」
というのです。

・・・・・・・・・・途中略

物理は全部、相対性原理にのっとっているといえます。

・・・・・・・・・・途中略

相対性原理でない考えは、なにか絶対系があるというものです。
なにか特殊なものがあって、それから見てあれはあっちに動いている、
これはこっちにこう動いていると、相対運動についてランクづけできる
わけです。


ガリレオの相対性原理は、静止と等速直線運動は区別出来ないという、
慣性の法則の一部の結論によって構築されましたが、思考実験によって、
静止と等速直線運動は力学的に区別出来ることが判明しました。
詳しくはこのサイトをご覧ください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/fenomina.html

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/24(月) 02:43:50 ID:hkJG1KIl
カイトも一度死んだから除念しても動かないって事なんだろうね。
ならゴンの元に戻す発言やネフェルピトーを殺すと念が消えるってなってても意味ないか・・。
アリになって記憶を完全に、とりもどす方がよかったって事だよねぇ。
作者の迷走だったか。

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/24(月) 15:45:03 ID:CENqBI+g
GIの大天使は作者に使ったほうが………



51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/24(月) 19:01:53 ID:05B1uPRF
カイトの念、クレイジーピエロ・ルーレット3の能力は??

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/25(火) 01:40:21 ID:???
神(作者)殺し

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 06:11:28 ID:1M1VZlGg
死体の操りカイトは念もってるままだし、いっそアリとして蘇って記憶を取り戻せば能力も消えないしパワーアップって事でok。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:33:02 ID:HTpMEC0k
なんで、連載再開なんてさせるかな
もう富樫なんて漫画界から永久追放しろよ

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:40:17 ID:???
まったくだ!糞ジャンプ編集部に抗議しようぜ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:41:46 ID:???
レオリオは放出系

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:49:38 ID:???
連載してない時のH×Hが好きだな
特に感動したのは半年前くらいの休載の回

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:28:58 ID:???


●韓国のきれいな人たち(スクロール圧迫)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298900


●韓国のストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298757


●日本と世界のストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=19050

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:35:30 ID:UG5qi6U/
                  ,イ
                    / |
              ,r‐、,,ノ  ゙i、  __,、
                      ゙ー"  i、
    r──‐ロロ  lニニ7ロロ o o o     ヽ,,_ 人
.     ̄フ /   /∧j            `´ {  俺はもうマンガなんて
      //ヽ\.  ̄_,,r──''" ̄ ̄`゙''─-,,_   l  描きたくねーんダヨ!
       ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
   ゙i  {  ,,ノl |:.:.:.:.: : : : . . .       . . .: .:.:.::l       |  i


60 :火と呼んで魚太朗 ◆vNFYAR5c0g :2007/09/30(日) 00:13:50 ID:???
>>59
まま、そう言わずに書いてくださいよ

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:43:35 ID:???
>>59
お前、マンガ描いてるつもりだったのか?

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 17:49:03 ID:ftXKk2BE
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|  
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|  
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
  <⌒/ヽ-、___  <金があるのに仕事なんてやってられるか
/<_/____/

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:57:59 ID:???
>>62
そうだな。

だが、お前が人として腐らない様に、全財産どっかに寄付してもう一度働け。

その寄付をもって、自己厨休載の賠償としてやっから。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 03:00:53 ID:???
>>63
オマエ一人で決めるなよ・・・







絶滅指定生物保護基金に寄付の方向でお願いします

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/05(金) 21:06:24 ID:???
もう読まねぇから描かなくていいぞ。
富樫の漫画は金輪際読まない。おまいにはガッカリだ。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 11:22:45 ID:???
ツンデレ乙

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 19:17:44 ID:9qJK0Ngl
ハンターハンターの絵ってだんだん下手になってきてるよね
だけど24巻はかなり時間経ったから上手くはなってると思う

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 00:59:57 ID:???
漫喫でジャンプ超人気あって未だに所定の場所にないを;
ハンタの24巻まだ誰か読んでるし

さあ冨樫、幽白もまた描いてね^

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 22:20:24 ID:???
>>68
ハンタでギリギリマシになった程度なのに、クソつまらん幽白なんか
再開させてどうするwww

頼みの腐女子はとっくに離れてるし、既に価値ナシwww

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 00:22:33 ID:???
まだ腐女子いるけど
ここに

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 23:03:27 ID:???
残存兵乙

ま、自分の青春で旬だった作品はそうそう消えないしね。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/19(金) 11:36:36 ID:zPXp3yIt
あげ

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/19(金) 20:16:54 ID:lVrdWFBe
空の上から降りてくるのは会長とキルアのじいちゃん


74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/19(金) 21:32:49 ID:???
こんな一大事でもジンは参加しないんだよな…

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 22:22:18 ID:cQ4LWern
>>73
どうして発売日前にわかってたの?

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:07:51 ID:???
>>75
>>73が富樫本人だからに決まってんだろ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:27:10 ID:hh4iyv4/
集英社に親がいるとか印刷所から原版もらっている=発売前にわかる

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:47:14 ID:NIxocNBn
新キャラじゃなくてガッカリした
ハンター試験の時、キルアとネテロが全く知り合いじゃなかったのに
ゼノとネテロが知り合いなのは納得いかね

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:54:01 ID:???
>>75
73が印刷屋さんor製本屋さんor運送屋さんのどれか。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:57:20 ID:A4idagM6
いや金曜日に売っているところあるだろ?

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 02:12:53 ID:EvkPtblG
お前らバレスレも知らないのかよ

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 02:16:18 ID:kgU9Ze5b
http://comics.yahoo.co.jp/magazine/mahjong_0001.html

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 04:31:19 ID:+X0gueHm
ゼノとネテロの関係ってなに?




84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 06:47:30 ID:???
タチとネコ

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 20:51:13 ID:HR47iuHt
なんだよこのスレ。

住人レベル低いよwwww

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/23(火) 21:50:40 ID:???
シルバ総受け

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/26(金) 18:35:48 ID:qznVoxjx
>>83
師匠が一緒。鶴亀のパクリだろ

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/26(金) 21:14:38 ID:xYuIg6Pm
ほらよこらは誰でもDLできっぞPASSはナシ
ハンター264
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000263513.7z
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000263514.7z

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/27(土) 23:15:21 ID:???
ゼノと一緒に現れた爺さんってゼノの父かと思った
昔 生涯現役 とかいうので出てなかったっけ?

あと今回のネフェルビートの テレプシコーラ って麻雀の国士無双で
正解?テレプシコーラじたいの意味も気になるんだけど・・・・・・・・・・・
誰かカンのいい人よろしく

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 00:22:48 ID:nbkTRCDd
頼みます

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 01:04:07 ID:JQQX57RB
テレプシコーラ って名前のバレー漫画がある。

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 01:04:55 ID:nbkTRCDd
なるほどしかしそれと麻雀用語と何で掛け合わせたのか凄いなぞ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 04:09:02 ID:???
最近冨樫が麻雀覚えたからだよ
覚えたては配牌がクソだと国士を狙いたがるからね

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 16:47:03 ID:nbkTRCDd
それネタでなくて本当の話?
虫の王と一緒に将棋の改良みたいなゲームしてるやん
あの前に 囲碁の使い手とか将棋の使い手とか出てきて王にやられてるけど
囲碁は将棋よりもっと難しいとか言ってたやん
そんだけの事を知ってるってのは 囲碁や将棋をやった事があるって事だろ
そんな人間が
もっと簡単な麻雀を知ってなかったってのが不思議で

ネタでなければもっと詳しい情報お願いしたい
何つーか大の麻雀ファンなんで漫画の中に麻雀の用語とか映像が
出てくると凄い気になる

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 21:48:14 ID:???
あ、ごめん
適当に書いただけ

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 21:52:36 ID:???
いや、それがどうも違うらしいよ
適当に調べてみたんだけど・・・富樫って近代麻雀オリジナルっていう
雑誌に1999年ぐらいに絵掲載されてたし
富樫、麻雀で調べたら 色々と出てきた

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 21:55:00 ID:???
マジっすかw

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 22:01:49 ID:???
ホントだ
第2回マスコミ界麻将王決定戦に出て結果はぶっちぎり1位。当然下からである。

http://aqua.pure.cc/%7Egctc/jump/comment_ty3.html

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 22:08:26 ID:???
これは知らない

下からって事は弱い?

ナックルの能力名、変更を余儀なくされた上、読み方を間違われた。正しくは『ハコワレ』(麻雀用語)
ってのが気になったけど そんな技あったっけ

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 22:34:55 ID:???
天上不知唯我独損(ハコワレ)
ポットクリンね

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 22:36:43 ID:???
なるほど〜
ってか全然字と呼び方が違うね

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/31(水) 00:06:09 ID:???
>>101
気をつけねぇとトぶぜっ!

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 18:02:21 ID:???
今週号の最後のページのドラゴンダイブの描写だと
味方も殺しかねなくない?w

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 00:28:35 ID:???
あのインテリメガネ?の能力で皆部屋に隠れてた・・・とかではないん?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 21:33:53 ID:+nyo/j7j
z

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 21:40:41 ID:???
飛び出してきた時にまだ落下中の床に落ちてない念ドラゴンがあるから
飛び出した瞬間ドラゴンダイブの一つであぼーんもあり得そうじゃない?w

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 21:55:19 ID:KbEZjXGX
(´・ω・`)≡⊃感謝………………………パンッ!

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 21:57:40 ID:AybwUFhV
別にネテロの若い頃の話はどうでもいいよ

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 23:55:34 ID:???
コムギ死んだだろアレで
んで、王に確変


110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/06(火) 19:48:40 ID:???
>108
割り込みの回想シーンってHxHじゃめずらしいよな

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/06(火) 23:12:54 ID:???
ハンターハンター懐かしいな。小さい頃テレビで見てました。
まだ続いてたんですね。

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 21:16:15 ID:/aOjyxgy
ね!

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:12:23 ID:GPLX5HPp
うん!

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/16(金) 00:44:29 ID:???
このアニメいいな、おもしろい。特に「念」という概念が、実社会を「比喩」しているようだ。
世の中いろんな人いるからな…  冨樫氏には是非がんばって続けてもらいたい。

45歳のおじさんより。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 04:31:29 ID:???
45歳の人が見ても十分いける作品だと思う、
ちなみに自分は35歳
これて女性が見ても楽しめるかな?

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/17(土) 14:50:53 ID:???
キメエ

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 18:45:41 ID:eDkx00Aw
>>109
富樫?

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 19:53:04 ID:7PnlWhLv
キラーアントの王のデザインがびみょ〜にドラゴンボールのセルに似てる点についてどうだろうか?

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 20:01:53 ID:???
>>109
貴様、何故知っていた

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 01:02:13 ID:???
ネフェルピトー シャウアプフ あと誰だっけ・・・
昆虫3巨頭の運命はいかに

プフには生き残ってほしい

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 11:42:02 ID:fmoch7Hx
モントゥトゥユピー

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 11:46:31 ID:???
寒すぐる><

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 20:15:31 ID:RDVy8CFz
>>118
セルとフリーザ合わせたかんじじゃね

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 20:32:28 ID:???
綿棒で耳垢掃除すると流血するよな

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 20:39:31 ID:???
>>121
そうそうユピーだ
モントゥトゥなんて言うんだ

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 21:11:45 ID:ZkEdW50I
融合した、セルとフリーザー
ちょっとフュージョンじゃん
微パクリぽいですな
融合は

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 02:32:34 ID:???
             ,r- 、,r- 、
           .  /// | | | l iヾ
              /./ /   \\ヽ、
             // (●) (●) ヽヽ  メポ(<●><●>)
          r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 


128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/27(火) 01:19:55 ID:LsE6gLX5
昆虫の王はいい奴になっちゃった?

129 :冨樫:2007/11/27(火) 22:43:46 ID:???
>>118パクってるなんて誰にも言っちゃダメなんだからねっ><

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/28(水) 03:36:34 ID:oW0aaSa5
ダレモガ、気付くからねっ!

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/28(水) 18:03:50 ID:???
叩かれる事が分かっている筈なのに、何故富樫先生は王の尾を注射器にしたのか。

・・・・もう8日眠ってない・・・・。

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/28(水) 19:18:38 ID:???
ポンズとポックリの生まれ変わりだから

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/29(木) 23:07:26 ID:???
シャウアプフはどこいったんだ?

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/29(木) 23:20:01 ID:???
トイレじゃないかな?

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/30(金) 01:44:13 ID:???
短期集中連載、もう終わった?

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/30(金) 02:35:50 ID:???
オレもそこが知りたい
この肝心な所で10週連載終わりか?
だとしたら富樫本当に要領がいい
一番考えるのが難しい展開じゃないか
ゼノとネテロ会長と王


137 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:57 ID:???
また続きは数年後になったら怒る

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:42 ID:???
今回の本人らの想像?シーンが多いし
ゴンのコマアップでごまかしてたような気がする
もう10週目になったのか?

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 17:33:58 ID:???
あと1週残ってる

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 18:33:54 ID:???
サンクス・・・・
でも10週もやったんだから次の原稿も書き上げて
さらに続くってのはないのかな・・
1週だけ休んでまたかくとか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)