2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫連載終了 ガチでソースあり

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 06:29:47 ID:HjC8sTzt
今週水曜放送のアメリカザリガニの関西ローカルラジオ
スレッドキングABCにて、柳原が証言していました

放送開始より22分40秒あたりにて
冨樫のネタ葉書から派生して


もう、描かへんらしいで
宣言したらしいで、なんかこの前聞いたけど
もぉ辞めや〜言うて

スレッドキングABCでググればウェビオで聞けるぉ

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 06:32:26 ID:???
富樫先生の書く書く詐欺は芸の域に達してるんだから辞めるはずがない

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 06:32:58 ID:???
あくまでハンターは書かないって意味だろ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 07:22:56 ID:266j6LNs
>>3
一番最悪のケースじゃんww

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 07:30:26 ID:2Hi8VNZy
柳原って何もんだよ
何でそいつの証言が信用に値するんだ?


6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 07:34:26 ID:H5lmLnvw
これをガチソースにする

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 07:39:37 ID:???
>>1の気が知れないな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 09:00:05 ID:OMzEVnZf
そんな糞芸人の糞コメントをガチとかほざくな屑が

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 09:21:33 ID:???
適当に噂で言ってるんじゃないの

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 09:30:56 ID:GVClJQm1
柳原が誰だか知らないが、話が本当ならがっかりだ↓↓

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 09:48:00 ID:???
声がうるさい
アニメ声優が言うんだから間違いない

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 09:54:54 ID:???
アメリカザリガニだろ?こいつらハンタ厨なんだが
ガセ情報言いまくってるぞ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 10:27:16 ID:???
いいからレベルEをまた描いてくれ

14 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/08/24(金) 10:39:20 ID:M/1jD+/V
せめて王とゴンとの対決が見たかった

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 11:46:18 ID:???
ゴンはピトーだろ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 15:41:48 ID:sqXRcwIf
ボンバーマンの声優の人か

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 16:13:51 ID:iOdk9ciS
見える、見えるぞよ、近い未来の出来事が。

同人で誰かが勝手に続編を描いて、
それを集英社と冨樫が訴える。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 16:42:07 ID:???
冨樫「この続編おもすれー( ^ω^)」

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 19:29:15 ID:???
冨樫の次回作に100%期待しないで下さい! byジャンプ編集局

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/25(土) 02:40:48 ID:???
何処がガチソースだって?
伝聞にも程があるわ。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/25(土) 17:27:38 ID:???
柳原は集英社に知り合いが勤めてる
その知り合いが昔、冨樫担当してた人に聞いた話

描かないのは十中八九間違いないらしい

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/26(日) 11:11:07 ID:???
>>21
遠すぎてワロタw 話半分レベル

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)