2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「瀬戸の花嫁」#17 AT-Xで放送中止

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/22(水) 23:10:14 ID:???
http://www.at-x.com/whats_new/detail.html/1270
「瀬戸の花嫁」#17放送中止に関するお知らせ[2007.08.20]

なにがヤバかったんだ?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/22(水) 23:14:02 ID:???
道仁会のボスが死んだから
昭和天皇が死んだときも色々自粛しただろ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/22(水) 23:34:40 ID:S4GH2djO
此方にも遊びに来てください

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1187769570/

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/23(木) 08:18:22 ID:???
17話みたけどやばかったのは内容ではなく
サブタイトル 県警対組織暴力だったのでは
不知火さんがクラスと打ち解ける回でもあるから
飛ばさない方がよかった

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/23(木) 09:05:12 ID:???
でもまったく同じサブタイのてなもんやボイジャーズは普通に放送していたような。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/23(木) 15:41:47 ID:???
↑それ結構前だよね。

瀬戸って地上波の放送むちゃくちゃだな。
そんなにビデオを売りつけたいのか。
カステラアピールうざっ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 11:30:20 ID:???
地上波じゃないだろ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 21:31:44 ID:???
著作権がらみのようだな
某ネズミでも出しちゃったんだろか

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/29(水) 09:39:27 ID:???
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1187882976/677,686,688,690,727,775,796
瀬戸の花嫁17話放送中止の謎がわかったらしい。

731 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/24(金) 21:43:02 ID:???0
>>725
ゲストの敵役として出てきた番長グループが
仮面ライダーストロンガーの敵幹部のパクリだったようだ
俺はテレ東で見たがストロンガー知らないんでネタがわからなかった
まんまストロンガーのデルザー軍団だったもんなぁw
しかもリーダー格は中の人も同じ(柴田秀勝)w
ライダーシリーズの敵幹部では一番好きなキャラなだけに残念だ・・・
やっぱりデルザー軍団が原因か
ジェネラルシャドウや荒鷲師団長やドクロ少佐とかマシーン大元帥とかモロパクリだしw
アニメ関係はともかく特撮関係の人が頭固いとか?
洒落の分からない権利者とニアミスか
地上波ならおkだが、csなら東映chに接触か
昨日の瀬戸17話放送中止は 東映辺りが原因のようだな 17話の修正版後日流すようだな


引用元はAT-Xのスレ。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/29(水) 23:13:40 ID:cGJwW9Zi
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1187882976/677,686,688,690,727,775,796

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/30(木) 02:32:46 ID:???
なるほどね。

東映は上場企業だから、株主総会で株主から詰問されないように
厳しい措置を講じたのかも知れない。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/30(木) 07:39:11 ID:O7rYgWyg
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1187882976/677,686,688,690,727,775,796


13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/30(木) 16:11:28 ID:O7rYgWyg


14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/30(木) 22:31:18 ID:???
東映アニメーションで作ればよかったのか

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/01(土) 01:47:55 ID:???
相変わらず心が狭いね東映。仮面ライダーのなんチャラかは知らんが、そのままにしておいてくれたら、
ねた的にいつか見ようと思ったかもしれんが、こんなのじゃ、東映作品はよほどのことがない限りみねぇよ。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 11:26:00 ID:PQBCPHhT
 

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 15:58:58 ID:ESYGxIY0
そういえば仮面ノリダーもビデオ化させないもんな

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 22:03:02 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)