2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンの新刊の発売日

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 12:28:37 ID:Lu8YSoyh
エヴァの新刊って今日発売だよね??


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 12:38:03 ID:zJ7TbjUe
2ゲット

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 12:52:38 ID:???
19日だ馬鹿が







と釣られてやる優しい俺

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 15:50:12 ID:???
しかしそんな>>3への風当たりは優しくないのであった

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 16:26:35 ID:???
私19日誕生日です

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 16:42:31 ID:jtvJ2vuK
エヴァの新刊て何ですか?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 17:37:32 ID:bO3oIv+C
18日ですわ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 18:33:01 ID:Lu8YSoyh
19日か・・
みて〜〜〜〜〜〜。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 19:10:07 ID:???
何年ぶりの新刊だろうな



10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 19:52:50 ID:???
>>3
氏ねよゴミクズ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 20:18:45 ID:???

Evaって何?w

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 21:03:13 ID:61MYw0r2
ようやくか・・しかし放送終了後10年たって映画版とタイアップ
まで続くとは思わなかった。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 21:05:03 ID:Lu8YSoyh
作者、どんだけ引っ張ってんだよ・・
たしか2年前だったろ、10巻。


14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/17(日) 21:16:08 ID:???
新作の映画と漫画のオチが一緒なのはガチレース

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 04:40:22 ID:oW9IMGZI
ほんとに今日発売?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 05:05:14 ID:???
コミック揃えてる人で、最初の方の巻が黄ばんでいる人


17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 05:19:38 ID:???
あんまりひっぱるからこっちが原作だとか鬼の首をとったかのように
アニメ版叩いてるゆとりとか現れる始末w

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 10:29:02 ID:???
>>13
10巻は去年じゃなかった?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 12:51:25 ID:???
10巻は知らんが1巻は11年前だ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 16:37:20 ID:EnsGtmtd
10巻って去年だ(笑)。
間違えた。ゴメ!
とうとう明日発売日だ。絶対速攻で買う!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 17:34:55 ID:???
1巻から見ると絵柄も結構変わってきてるな
それでも変化少ないほうか。
でもマンガとしてはヘタな気がする。
原作つきで、しかもこの程度の作品を描くのに何年も使ってんじゃねーという感じ。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 19:01:24 ID:bkQJtc17
>>11
人造人型決戦兵器のこと。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 19:15:26 ID:eGzIJLba
買ってきた
さて…また数年待つとするか…

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 20:48:34 ID:EnsGtmtd
今日発売だったのか・・
たしかに原作あるのに、内容が・・
この人気の源は、作者が引っ張ることかなぁ・・
それでついついエヴァファンが喜んで買って損するという展開が無限ループ化している気がする。
まぁ、エヴァ好きだから気にしないけど・・
>>23 表紙どんなの??(買えばいいか・・)

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 22:40:09 ID:0huEcQ7t
そうなのか・・・エヴァファンのくせに
販売日知らなかったよ・・。
うーむ、だが、な。エヴァ書くの貞本遅いしなー・・。
これ買ったらまた何年か待たされんのか・・?
まー金入ったら買うかな。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 23:03:31 ID:???
一年一冊かぁ〜。FSSのようだなwwwあれも酷いが。
ふけたもんだ俺も・・・。って一巻買ったの学生時代かよ!

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 01:41:46 ID:???
>>26
貞エヴァは一年に一冊でも
出ればいいほう

下手すれば二年以上待たされる

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 02:40:14 ID:inPLHxNH
出るだけマシです

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 02:46:35 ID:???
ハンターハンターの事かぁぁぁぁ!!

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 03:58:50 ID:???
>>28-29
ワラタ


31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 05:10:58 ID:???
>>29
orz

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 10:39:56 ID:???
>>29
言わないでぇぇぇぇぇぇ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 12:27:45 ID:???
知らなかったよ、今日買おう

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 13:24:51 ID:bv+LWEE0
買ってきたぞー


なんか鬱になった。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 14:42:04 ID:aE/Fvvuy
今だにエヴァごときで騒げるなんてなんて幸せなんだ君らは。
君らのような奴らがいるから
「まだ人気あるじゃん。よし劇場版でも作ってもう一儲けしようか。Zガンダムみたいに分けて上映すればさらにウハウハだな」と
庵野たちはしょっぱい商売でエヴァで金稼ぐことをやめないんだよ。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 14:44:45 ID:???
アニメの方が面白い

結局アニメの流れ通り描いてるだけだったしもはや貞本絵を見るために買ってるな…

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 15:06:03 ID:???
カヲルとかアニメとだいぶ違うけど…

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 15:26:38 ID:???
ガラスの仮面に比べたらかわいいもんよ。


( ´・ω・`)

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 16:46:08 ID:sKcs43E0
近所の本屋行ったら、予約分しかありませんて
これだから田舎の小さい本屋は・・・
楽天ブックスでポイントで買ったよ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 17:32:05 ID:Xq/myFN1
そそうだなー 俺も来月当たりに
買って来るか。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 18:09:12 ID:s6QQlB9i
今日地元の本屋で買いに行こうとしてけど、置いてなかった・・_| ̄|○


42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 19:19:34 ID:s6QQlB9i
地元の本屋には愛想つかした!
これから都会に行ってきます!

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 20:25:16 ID:Xq/myFN1
なるたけ家で炊くねーーーーーーよ
だが本屋に行かなくては・・・

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 20:48:38 ID:???
>アニメの方が面白い

これはゆとりだなって直感でわかりました。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 21:32:06 ID:wGlt3tvE
コンビニにないの?@横浜711

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 21:40:00 ID:1C00Cips
>>45
ファミリーマートで買った

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 22:41:45 ID:???
オレもファミマで買った

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 23:09:45 ID:7lHpCZSU
サークルKで買った

は置いといて、もう終わるんかね
やはり今からあの劇場版のような展開が続き続きして、新しい劇場版が終わるまで、もしくは終わった後も続く訳ですかー

FFSみたくなってきた


49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 23:40:52 ID:tZKYiDI/
正直俺は漫画の方がいいんだが

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 00:08:25 ID:???
正直オレも漫画の方がいい。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 01:45:25 ID:???
じゃあ俺もマンガの方いい。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 02:11:19 ID:XeoiSJC0
漫画ではアスカで抜かない…何で?

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 02:14:55 ID:???
原作厨は間違いなくゆとり

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 02:16:01 ID:???
正確には原作じゃないから漫画厨だがな

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 05:49:52 ID:???
書き直すとか言うのはどうなったの?

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 05:53:15 ID:???
バスタードは?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 06:43:40 ID:???
>>53
すまないがゆとり中年だw

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 10:23:15 ID:???
>>48
FFSって何?

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 12:11:44 ID:???
カヲル良いキャラだ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 12:23:17 ID:???
読んだ。カヲルがかわいそうだった。
アスカがきゃああああああああって

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 17:22:11 ID:???
シンジに自分が重なって鬱になる。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 17:56:53 ID:???
カヲルが好きになった
うほっ?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 18:08:16 ID:???
カヲルは人間の心を学習しようとしてるだけだからね。
カヲルはウホッじゃないけど
お前はウホッだろうね

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 18:26:34 ID:???
いいえウホッは貞本です><

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 18:37:52 ID:???
カヲルはウホッではない。
レイのシンジへの恋心が、心の中に流れ込んでしまっている状態なわけだから
貞本はウホッです。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 18:46:15 ID:???
見開きのシンジとカヲルのシーンで泣けた
アニメよりいいな

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 18:54:24 ID:???
実は俺も泣きました

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 00:35:15 ID:???
貞本さんておもしろいおじちゃんだね

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 06:18:08 ID:???
カヲルただの身勝手キャラじゃん

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 12:03:52 ID:???
カヲルは可哀想な奴だよ
一生の内で、唯一自分の意思で選ぶことができたのが死に方だけだったんだから。
シンジだって、そのカヲルの身勝手な要求を叶えてやりたいと思ったんだろ、友達として
カヲルのこと決して嫌いじゃなかったんだから

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 12:09:28 ID:???
カヲル、純粋で優しいけど、ガキで不器用で身勝手ってとこが魅力のキャラなんだろ
まーシンジもカヲルに対してかなり身勝手だったけどね

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 12:51:45 ID:???
だって貞本いわく小学2年生ぐらいってんだもん
そりゃ身勝手なガキだよ。そこがキャラとして面白いんじゃん
同時に結構いい奴でもあったけど

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 13:05:48 ID:???


74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 15:15:07 ID:???
カヲルがただの身勝手キャラだったらあそこでサードインパクト起こしてたろ
どっちみち自分死ぬんだから人間ども道ずれにして派手にやったろみたいに

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 21:38:56 ID:???
自分を殺させて人にトラウマ植え付ける奴は充分最低な奴だろ
腐女子必死だな

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 21:49:58 ID:???
>>71
猫殺したり、命の恩人馬鹿にしたり、シンジの気持ち考えず殺人強要する奴に比べたら
部屋にいただけのシンジなんて全然身勝手じゃないよ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 22:46:23 ID:???
必死だな

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 23:25:57 ID:???
シンジの身勝手ぶりはすさまじい。
最初から最後まで身勝手。

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 23:38:52 ID:???
もとのアニメからしてシンジもカヲルも二人とも超勝手だろ
何をいまさら

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/21(木) 23:46:06 ID:???
シンジは大人に利用されてただけじゃん

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/22(金) 00:44:57 ID:???
あれを「利用されてただけ」と同情的にとっていては
お前も永久に大人になれないぞ。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/22(金) 00:55:05 ID:???
アンチシンジかよ

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/22(金) 01:23:01 ID:???
エヴァ乗りませんって3回くらい言っただろう。
なのに毎回グズグズしてるからそのスキにつけ込まれたんだよ。
グズグズしてる奴はいいように使われたって仕方ない。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/24(日) 21:19:23 ID:???
今日新刊買って読んだけど
なんかやっつけ仕事っぽくなってない?
セリフとかほとんどそのまんま・・・
シンジが落ち込んでいく様は丁寧に描かれててよかったけど。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/27(水) 09:18:32 ID:???
11巻はアニメで言うところのどこらへんまで載ってる?

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/27(水) 14:21:14 ID:???
映画の、日本軍がネルフに進入するところまで

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 11:11:58 ID:WHScxje5
エヴァの本ってまだ11巻までしかないの?

88 :u:2007/08/24(金) 17:28:11 ID:ISwQzBTP
「エヴァンゲリオン」のブログパーツで4コマ漫画
http://news.ameba.jp/economy/

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 17:31:55 ID:LpCTNi/K
書き直すとか言ってたのはどうなったの?

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 17:48:17 ID:PpuaXaZf
ゼーレに13番がいたけどなんで?

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/21(日) 13:20:40 ID:???
12巻で終わり?

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/28(日) 22:04:54 ID:???
13番目で終わるのもエヴァらしいな

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 02:43:45 ID:Xd9q/0gZ
エヴァンゲリオン新劇場版がついに漫画化決定!

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/05(月) 02:55:39 ID:???
そろそろゆとり世代がアニメ版を原作レイプと叩くんじゃないかとwktk

95 :名無し:2007/11/05(月) 03:25:04 ID:BuZvFcnK
http://72.xmbs.jp/tak0722kazki/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)