2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真倉翔+岡野剛】霊媒師いずな【ぬ〜べ〜】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:20:50 ID:rWZzRaWtO
スーパージャンプ、Ohスーパージャンプに不定期掲載中

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:56:19 ID:RW5VwOtfO
今週のいずなの三話のエロ画像くれ全部

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:01:27 ID:RQ3mK2yaO
抜く気か

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:03:24 ID:M0IZ16D3O
作者墜ちたな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:05:42 ID:mvbagxO+0
むしろ昇ってた時期あったか

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:14:46 ID:X4H2h8N2O
正式に連載が決まったら俺が立てようと思ってたのにぃ(´;ω;`)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:16:19 ID:RLdwF9vaO
思い出を噛みしめながら抜いたよ

>>6
落ちたらまた立てろよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:18:52 ID:lSvLarNSO
まだコンビニで売ってる?気になるんだが…

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:21:48 ID:I5IRhU6y0
青年誌だからな。
ジャンプマークで隠す必要もないからな。


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:22:39 ID:PvsZMfYxO
単行本出るかな……

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:27:33 ID:rWZzRaWtO
>>6
携帯からそう簡単に立つかよ豚w

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:37:56 ID:W83Pk1aDO
さて、ぬ〜べ〜でも読むか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:39:51 ID:66qF+BNp0
これって下着姿以上にえろい?
脱いでる?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:44:16 ID:66qF+BNp0
スーパージャンプとoh スーパージャンプの違い分からん
検索してもどっちもいずな載ってるOTL

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:46:23 ID:KgRIVWbm0
つまらなすぎる・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:05:54 ID:Rss4UWcOO
1月も掲載予定

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:48:06 ID:+80XTaDTO
黒岩よしひろのエロ漫画を初めて読んだ時と似た切なさを感じた
エロかったから良いけど

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:48:50 ID:GT2gkAEm0
そんなにエロシーンあったの?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:53:33 ID:CqOuPQw2O
>>3
そうだ早くだせ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:31:00 ID:GT2gkAEm0
俺からもお願いします

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:42:42 ID:6QAXWoHhO
工房必死すぎるだろ…いや厨房か?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:43:25 ID:GT2gkAEm0
大学です

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:46:59 ID:6QAXWoHhO
流石にバレバレ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:49:35 ID:GT2gkAEm0
いえ、大学4年です

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:02:47 ID:5z/4GLZyO
以後、いいえケフィアですって言った奴はスルー

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:23:53 ID:PEf1qzl0O
はい、ケフィアです

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:30:03 ID:i5xkpYhm0
工房だろうが大学生だろうが自分で買えよ。
たったの数百円ぽっち出せない金額でもねぇだろ?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:40:51 ID:w2Ub10S2O
まだ売ってるんだから買えよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:14:20 ID:jpmaNIEK0
何このぬ〜べ〜世代直撃のエロ漫画

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:21:42 ID:Hovyq/5/0
前にビージャンに載ってたソープ嬢の話は面白かった

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:02:53 ID:WALMSaui0
こういう当時の年代を狙ったエロってのはなんか切ない

けど好きです、抜きます。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:21:28 ID:uOgQBpqa0
ぶっちゃけ今のジャンプでもとらぶるとかもっとえろいきがす

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:38:33 ID:vC3bMMy+O
ぶっかけの所で抜きました
早くなれなれコミック化(`・ω・´)

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 06:25:31 ID:9VfmJHy90
>32
今回のいずなは少年ジャンプじゃとても載せられねーよw
少年誌だとチャンピオンくらいだろ大丈夫なのは

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:01:54 ID:vC3bMMy+O
何を思ったかエロシーン写メで撮りまくったんだが。いる?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:11:29 ID:SVsgUoyR0
是非くれ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:31:40 ID:Wwr1kR0OO
だから止めとけって
いずな第一話の時もいたなこんなの

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:36:03 ID:vC3bMMy+O
じゃやめる

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 09:00:03 ID:+OQi854kO
>>34
そうなの?前のは乳首もろだしあったけど、今回のみてないからわからない

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:43:19 ID:UqJoxnzC0
オカンがいずな掲載のときだけ、OhSJ買ってくる(SJは毎号)んだが、
あまりに過激になると買わなくなるんだろうか…と不安ながら読んでる

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:33:24 ID:9x9gVKgY0
キョウコとかミキのエロも描いてほしい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:56:48 ID:K+7+WrZHO
>>34
とらぶるで同じ事やってた訳だが

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:58:19 ID:hG+nPa5B0
これってぬ〜べ〜のパワレルワールド扱いなのか
直系の話扱いなのかどっちなんだろうな

ぬ〜べ〜ファンとしては中学生の郷子や美樹を見てみたいが

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:03:25 ID:9x9gVKgY0
漫画の作りがなんかに似てると思ったら懐かしのアウターゾーンか

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:38:28 ID:EhohxOwF0
>>42
ちんこ頭から精子(の比喩白濁液・媚薬入り)を出して全身ぶっかけて、
媚薬白濁まみれの女性たちがオナニーしながら「しあわせです」と連呼したり、
白濁まみれにされた主人公が股濡らし・乳首立ちながら喘ぐようなのをか…?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:04:07 ID:BrV6tu2b0
とらぶるなんぞ相手にもならんわ


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:36:01 ID:9VfmJHy90
まぁエロさを競うもんでもないけどなw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:27:16 ID:k6iU+HE80
>>43
ピン太郎は直系扱いだったから今回も直系の可能性大じゃね。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:22:40 ID:A6ezuS5bO
単行本化を待っている俺ガイる
ぬ〜べ〜はブクオフで購入した28巻しか持ってないが

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:22:16 ID:XveT2A110
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1188849071/243

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:17:59 ID:9wD4W6Bh0
>>49
きさま、眠鬼の回で抜きまくったな?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:34:09 ID:fsY5xeIj0
俺がパンツになっても誰も穿いてくれないだろうな・・・・。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:46:34 ID:OiBXXsEpO
俺が穿いてやるから!!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:55:13 ID:Wwr1kR0OO
ぬ〜べ〜は28巻しか持ってないヤツとかいつ行っても28巻だけ抜けてる本屋が多いんだよな
気持ちは分かるけど他の巻も買えよw

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:32:12 ID:kJ+WYpXB0
眠鬼以外の巻=女河童、銭湯海賊マークの回が収録されている巻。

以上で俺の中のぬ〜べ〜は終了。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:20:29 ID:mJ72pqC1O
>>55
その話が収録されている巻数を至急教えたし!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:37:51 ID:itDRttVl0
銭湯で女たちが全裸で出てきたのにはびっくりだったw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:10:55 ID:NOkEfMzaO
ぬ〜べ〜はコナキジジイが最強じゃないか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:18:17 ID:HhnbsTZD0
その回の鵺野にはびっくりしたw

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:40:28 ID:dnMlI5ZV0
どう考えてものろちゃんが淫乱になる回

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)