2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売日】が通常より早い本屋さんを教えあうスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:24:12 ID:GYxV157L0
個人的にはマガジンとヤングジャンプを購入していますが、発売日の前日ぐらいになると、読みたくて読みたくて禁断症状がでます。
僕は大阪の堺市在住です。
どなたか、近辺で通常より早く雑誌をならべている書店があれば教えてください。
もちろん、他地域での情報もオッケーです。

また僕が小学生の頃地元では、月曜発売のジャンプが土曜に発売されているという鬼のようなところがあった気がしますが、最近は見かけないように思います。
そのへんの出版事情も含めて、議論していただけたらと思います。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:16:34 ID:kye9Z7EU0
我慢してこそ喜びも増える
楽しみも増える
そう考えて我慢すれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)