2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和久井健】 新宿スワン 【スカウト10人目】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:46:17 ID:/PCWqmRD0

中堅編〜

【和久井健】新宿スワン夜の帝王【スカウト9人目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189429783/
【和久井健】 新宿スワン 【スカウト8人目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184762442/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:47:19 ID:ADlp9CtP0
「カラス族」撃退へ…キャバクラのスカウト規制
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007112604_all.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:59:57 ID:Akh+F/zK0
山城情けなさ過ぎて泣いた

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 06:30:35 ID:TwtcdGjVO
ページめくった瞬間、事態が飲み込めなかったのはオレだけ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:26:22 ID:jnk4xeAJ0
>993
まじめに答えちゃえば、994に意見は建前な。
本音で言うなら、利次第。
山城に価値があると思うなら多少の無茶でもケツ持つ。
まあ、早い話が金てことになるな。
ぶっちゃけ、あの世界で最強は白鳥くん。

大体、巣鴨駒込近辺は歓楽街としてはマイナーだけど、
実は風俗店やお水系の店の数は、山手線の駅では最大数。
小さい店が多いが新宿や池袋以上に多い。

この作者の勘違いは大手組織が新宿や渋谷を仕切っていて
弱小が巣鴨などのマイナーを仕切ってると思ってるところ。
本当は逆でマイナー的なところは大手が一括で仕切り、
メジャーなところは群雄割拠で大小の組織入り乱れての草刈場。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:20:54 ID:d/E7vGgpO
>>1

皆もっと乙ってやれよ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:21:24 ID:mIkMjbRY0
>>1
あざーっす

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 12:19:38 ID:TLd43UqFO
>>1





9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:39:26 ID:ttxpZJeuO
>>1 乙かれ!
さっき1巻から読んできた。
ヤクザ漫画にしちゃエグいシーンが全く無いな



10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 03:42:27 ID:wEQvzmxPO
ウシジマくんとかに比べるて爽やかだな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:28:10 ID:UoMF/1mNO
偉くなったものですねぇ
>>1大先生


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 03:32:27 ID:enyqCevF0
降格するの?

13 ::2007/11/30(金) 11:27:59 ID:srEPzgmVO
山城が助けてくれそうじゃね??

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:43:35 ID:4f6lGKg90
>>5
巣鴨たしかにピンサロ、デリヘル、スナックとか小さい店多いけど、
新宿より多いわけねーだろw
新宿にだって小さい店とかあるし、ホストもあるし数でかなう訳ねーだろ。
もっともらしく適当な事書かないでねww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:52:57 ID:tJhG/sas0
>14
あほかw
巣鴨の水商売登録件数600
駒込は800
風俗は抜かしてな。
因みに所轄ごとのデーターだから。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:56:36 ID:4f6lGKg90
>>15
あっそうwwで新宿は?
もちろん登録してなくてヤクザが絡んでる店がある事も理解してるんだよね?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:23:59 ID:S6Tl8ldOO
続けてくれ、どっちが多いのか興味ある

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:29:22 ID:91H0bVqT0
憂木組って巣鴨に事務所があるだけの小組織で、
バーストのケツもちの組織とは比べ物にもならないって
ことだろ?
巣鴨と歌舞伎町とどっちが風俗店が多いとか、
そういう問題じゃないと思う。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:16:35 ID:kI3eThGR0
>>5
別に作者は巣鴨支配が弱小組織とか思ってるわけじゃなくて
単に話の流れで弱小組織出しただけだと思うよ。

たまたま山城が弱小に当たっただけでしょ。

この流れで作者が勘違いしてるとか言い出すのはとんだ邪推、いらぬ深読み。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:44:38 ID:tJhG/sas0
新宿歌舞伎町の水商売の件数は426軒
女の子置いてある店て意味な。
因みに登録してない店てのはほとんど無いぞ。
違法営業してても登録しなきゃ、即日警察が入る。


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:49:38 ID:QohPiQfpO
じゃあ新宿歌舞伎町の水商売件数は巣鴨駒込より少ないって事?意外だな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:26:57 ID:99dDVHlh0
>>15
あんまり構うんじゃねーよw
>>14は川浮き君だぞwww

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:05:26 ID:GHl3kpMNO
最近歌舞伎町はパチンコ屋か増えて風俗は減りまくったな
ある意味綺麗になった

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:59:10 ID:+oqGLy0Y0
バレ
127話「花火」

降格を迫るマコ。
そこに山城登場、までは予想通り。

しかしなんと山城は鼠を連れてくる。
その鼠、突然タチュの部下になると言い出す。
中堅(しかも降格予定)の部下に幹部、この異例の人事を
山城はある計画の為それを許可した。
またその為タチュは降格させないと言い出す。

その計画とは・・・
鳥のキャバ横浜店開店に便乗したバーストの横浜進出、
その先鋒として横浜バーストの頭としてタチュが抜擢された。
タチュ+鼠の頭脳は使えると山城は判断(それと勿論今回の件)

夜のとあるビルの屋上、、、
さっそく弱音を吐くタチュ。
そんなタチュに
鼠「お前はこのままつっ走れ、オレがお前を支えてやる」
タチュ「横浜でデッカイ花火打ち上げましょうよ!」

「中堅昇進編」終了

次号より 「横浜王国編」スタート!!!!!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:16:48 ID:qSsannqH0
結局、ミネルバ編始まらないのか・・・

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 04:55:13 ID:kfjcvpcS0
参謀鼠きたあああああああああああ
これは楽しみだ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 17:24:13 ID:BgPPlno3O
漫画だ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:11:01 ID:cOG6cLLfO
横浜といえば秀吉

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:40:55 ID:Qi6tzeb00
結構来週が楽しみ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 07:57:01 ID:M/zT8X3nO
曙&黄金の恐さは歌舞伎級だぞwwwwww


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:15:27 ID:I6OCboHrO
確かにアケボノさんは怖い

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 13:20:52 ID:TW5e7b0K0
しかし山城なさけねーな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:30:41 ID:Vj4Xa3fI0
横浜ね。ベース絡みもあるから、
かなりリスキーだよね。
俺なら西川口方面に進出させるけどな。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:00:07 ID:PVFv5QjIO
山城の顔、左半分のコマ多いなw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:19:31 ID:U1r7TQcRO
>>28
それだな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 15:34:23 ID:/nwq3hDy0
っていうか当然天野の許可はとってあるんだよね?>横浜進出

というか、そういや闇金編の失態は天野の耳には入らなかったのか
ま、失態って程の失態でもないけど

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:14:37 ID:0g9BzoC9O
>>35
何か一生懸命「秀吉はもう出てくる訳がない!」みたいな事を熱く語ってる奴らがいたな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:24:54 ID:PVFv5QjIO
葉山の知り合いスカウトとも(ry

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:00:28 ID:Qi6tzeb00
意外といいこんびだ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:57:18 ID:01tP3soW0
鼠とイベサーは仲悪そう
イベサーボコったの鼠だったよな?
不仲解消話が一話あると思う

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:06:19 ID:UflTYkhLO
>>40それリアルにありそうだな。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:32:34 ID:/nwq3hDy0
あれ?違うか
横浜にバーストが出来たら普通そこのケツモチは
横浜のヤクザに頼むのが筋なのか?

紋舞に頼んだら紋舞の横浜ヤクザ界進出になっちゃわない?
それともケツモチとシマは根本的に違うのかな?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:17:00 ID:gDeTZrJvO
やたらとヤクザ事情通気取りで偉そうに語るヤクザ漫画厨が普段は多いのに、>>42みたいなリアルな質問には誰も反応しないのなwwww


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:11:50 ID:Qi6tzeb00
>>43
あたりまえだろ
このスレには妄想ニートしかいなんだから
その筆頭が川浮き君

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:15:06 ID:9gufi6JR0
そんな川浮きのアニキが出てきにくそうなレスすんなや!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:22:52 ID:OR1k4jXP0
>>42
横浜バーストのケツもちはするけど、紋舞自体が
横浜に事務所を開くわけじゃないから横浜進出には
あたらない、ってことじゃない?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:33:08 ID:2MIfxMJVO
冒険して鼠賀の髪型にしたオレが通りますよ(^^)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:03:34 ID:82oGFJmJ0
>>47
女子の評判はどう?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 06:53:19 ID:3YO6ZTM3O
>>43
たったの二時間ぐらいで…
気の短いやっちゃな〜…

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:08:07 ID:wTdy0+Y00
普通は地元のヤクザ優先。
シマ制度てのは紋舞がケツもちでもかまわないけど、
その場合紋舞は地元のシマ持ってる組に
借りシマ料払うことになるのが普通。
シマてのは関東だと代紋に付随するもんだから、
進出ていっても力で奪うことは難しい。
シマを手に入れるてことは代紋掲げてる組そのものを傘下にいれるか、
相手の組そのものを潰すしかない。
相手の組が残ってるのにシマだけ奪っても、周りの組は認めない。
しかも主の居なくなったシマは早い者勝ちだから
自分が相手の組を潰してもとんびにさらわれる事もある。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 13:49:43 ID:ORKfTPEe0
それじゃ100人近い手下を抱える山城が
配下数名の弱小ヤクザに単独で報復することは可能?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:13:05 ID:wTdy0+Y00
そりゃあ、人対人だから可能ていえば可能だろう。
部下が付いてくればな。
ただヤクザにも面子があるから、
やられたらやりかえすのがヤクザ。
ヤクザと堅気(半堅気)の差はム所に入るのも辞さないのがヤクザ。
報復合戦になれば、最終的には行き着くところに行き着くしかないからな。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:31:12 ID:JrWr+Z/6O
この漫画的に文部はでかい組織っぽいから横浜にも枝はあるんじゃない?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:19:00 ID:W+SyRJQY0
まあマコさんには既に横浜のコネもあって欲しい所だ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)