2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技来静也 拳闘暗黒伝セスタス22

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:50:45 ID:QGABmxwe0
帝衛隊三連勝 不死隊真っ青 現在作戦タイム中
エッダの出番マダー(つД`)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:54:51 ID:QGABmxwe0
前スレ
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス もう休載は嫌だ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192110394/l50

過去スレ
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 連載再開
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184420312/l50
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 国母様のお仕置き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1171382956/l50
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 衛帝隊VS近衛軍団2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1163784901/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 衛帝隊VS近衛軍団
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156595461/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ編6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143122734
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ編5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133593259/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ編4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1125815702/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ再開編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114595370/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ編2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1109421973/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1101546620/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 再びローマ編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1092300048/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス 農場選抜試験編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073867831/
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ローマ編
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045320310/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:55:58 ID:QGABmxwe0
拳闘暗黒伝セスタス 技来静也7
http://comic.2ch.net/comic/kako/1038/10381/1038152010.html

合同スレ
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&森恒二ホーリーランド7
http://comic.2ch.net/comic/kako/1034/10345/1034550831.html
森恒二ホーリーランド&拳闘暗黒伝セスタス技来静也6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1034550831/
森恒二ホーリーランド&拳闘暗黒伝セスタス技来静也5
http://comic.2ch.net/comic/kako/1030/10303/1030303396.html
森恒二ホーリーランド拳闘暗黒伝セスタス技来静也4
http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10258/1025843878.html
ホーリーランド&拳闘暗黒伝セスタス3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019664878/
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二2
http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10101/1010144530.html
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10028/1002815239.html
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二
http://choco.2ch.net/comic/kako/999/999953858.html
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ネアポリス編
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988313646.html
セスタススレッド
http://salad.2ch.net/comic/kako/972/972664254.html
拳闘暗黒伝セスタス
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965845010.html



4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:58:42 ID:QGABmxwe0
兄弟スレ
ホーリーランド 森恒二60
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193069145/l50

関連スレ(世界史)
拳闘暗黒伝セスタスはどうよ?
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/whis/1082784356/

本誌スレ
【さなきなんて】ヤングアニマル32【イルカ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191097686/l50

白泉社公式HP
http://www.younganimal.com/


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:03:14 ID:QGABmxwe0
過去スレ参照の時にスレ番ないと不便なんで付けたよ。
ホーリランドの合同スレから別れた時に7番って付けてたからそれから勘定しました。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:23:57 ID:n26tdOuz0
いにしえの合同スレ時代の伝統に回帰したのか。
>>1は背教者ユリアヌスのようなものか。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:58:20 ID:eHUma02m0
番号付けるの大鑚井盆地

それと、今回はサブタイトルも付けないのが正解かもな


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:31:19 ID:aziWWvXY0
2号まで休載というのはどういう意味?2008年度の2号まで?ってことは年内は掲載なし?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:46:13 ID:55cvBTYv0
次は年末?年明け?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:51:20 ID:BJsBhbWh0
不死隊の作戦っていうのが分かったぞ
おそらくルスカの前で仰向けになってヘイカモンと猪木アリ状態、グラウンドなら勝てると
そんで関節極められて腕か足をへし折られて終わり

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 08:18:13 ID:2DMEoxFd0
今回ルスカ達の飲んだ水に下剤を混入ってのあるんじゃないかな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 08:55:45 ID:bzgY6f+a0
それは俺も考えた。けどそうするとカサンドーラの危機感知能力が
ヘボいというオチになってしまうんだよね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:18:20 ID:9CEtiTkC0
それではまるでラテン語感覚でル・スカトロと言わんばかりではないか
そんなのありえねぇ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:36:43 ID:O44fu3Tf0
ルスカは寝技とか相手のグラウンドで勝つ感じだろうな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 14:13:54 ID:U+RaBY3b0
休載は素直に評価したい
休載明けが、ここ数週間の展開が無かったことにされて巻き戻されているなら
なおさら良しw

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 14:47:29 ID:JdwgZiR7O
ローマを甘くみるな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:22:30 ID:PCLalb2n0
今回のセスタスの顔はなんだよありゃイモすぎだろ
シズヤスは主役セスタスへの思い入れを失ってしまったとしか思えんな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 06:02:45 ID:+qVWKRQn0
次週から「総合格闘伝ルスカ」が始まります

ローマ各地から最強の死刑囚が脱獄し(以下略



19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 08:24:51 ID:DKeOZ90kO
次週から休載暗黒伝シズヤスが始まります

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:38:37 ID:yoL1Hq/30
腕の骨折られるほどの握力のやつから腕を簡単に振りほどく
とかどんだけパワーとスピードあるんだよ・・・・

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:35:22 ID:5QNM/HFR0
ルスカは留守か
なっつってwwwwwwwwwww

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:56:25 ID:hKfrKuDD0
↑重度の拳酔症患者

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:54:15 ID:r7rTzsNw0
アシュレイたん、、、。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:15:11 ID:ttNCI6u40
最近のつまらない展開でも単行本でまとめ読みだと面白いってのは幻覚だろ
取り敢えず読み進めはするから連載時ほどは苛つかず、面白くなったような気がするだけだ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 03:20:02 ID:9nTHWJEbO
振りほどいたんじゃなく、空いてる方の拳で掴んでる手を打ったんだと思う。
相手が巻き込むように引いたから、それに合わせて腰の入った打撃が打てた。
アドニスが言うように、押されてたら無理だった。

と解釈してる。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 05:58:12 ID:hvGFIu8G0
あー
エッダたんの褐色まんこにバリバリ中田氏してーなー

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:53:33 ID:PfZAV5G00
>>25
だよな、それで無いと相手の指がグシャってる描写の意味が分からなくなる。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:54:17 ID:KmuECgSn0
まぁルスカ出さないわけにはいかないのは分かるが他の面々がまだまだ得体が知れないってのに今更ルスカはいいよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:24:54 ID:Y/eA/hhr0
エッダ出せや。
ルスカみたいな根暗野郎はイラネ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:59:22 ID:47gFmhn70
ハハ、ソンナコトイウナヨ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:35:48 ID:pDM6ZI9s0
それは“笑っている”とは言わないのよ・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:45:29 ID:zRD7zUJr0
ディノデイモスってデミ家の執事か何かだったんだろうか
武術指南の先生とか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:42:47 ID:oGkT6KO6O
ルスカが誰かのこと持ち上げてたけどあれ誰?
前に出てきたキャラだっけ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:36:38 ID:VvhbUhcrO
>>33
それってセスタスのことか?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:19:48 ID:U3IWSPw/0
よりによってルスカかよ。2連戦させるか最後にデミがでてくるか
ある意味アドニスよりつまらんキャラが出てきたって感じ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:08:22 ID:KCsMWrIVO
>>30-31
ワロタ

ルスカいいじゃん 俺は好きだよ
だってカッコイイもん
しかしボクサー2連戦は余計だった
女→美男子→女(エッダ)→美男子(ルスカ)→爺さんの順でやれば相手への屈辱感も最高だったのに

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:54:25 ID:8yIqvhad0
ゴツいおさげの女が出るものだと思ってたんだがな。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:31:16 ID:TWnPjvw40
これまで相手の土俵外の戦法で圧倒してきたからそろそろ相手の土俵で真正面から組み合って欲しかったから楽しみではあるけど
ルスカ以外にも組み技の超天才がいるんだろうからそっち見たかったかな
デミちゃんは解体ショーが始まる出ちゃダらめえええええええええええええええ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:17:13 ID:AGVR0+mI0
アドニスは一戦だけでエッダ、ダイダロス、ソルレオンだったら
つまんないなりに形にはなったんだけどな。
アドニス連戦で全てが崩れた。
技二つ披露する必要があったということだろうから、
作者の中ではセスタス×アドニス戦の内容は出来上がってると見た。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:47:06 ID:+hndhXCG0
セスタス対アドニスって何かつまらなそう。
焦点はどちらがより高速で動ける才能を持っているかだけ。
それすらも、ゾラに才能で劣ることが濃厚にされてしまった今のセスタスじゃ期待できない。

ザファル二世と化すほど成長したセスタスが鎧袖一触でアドニスをKOじゃないと燃えない。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:58:22 ID:KE/A7ILa0
昴を全弾回避して断頭とかしたら燃える。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:44:38 ID:M7QFZkXd0
それどころか全弾カウンターで、さらにとどめの八発目でKOですよ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:26:40 ID:MEroi2qw0
ていええ隊が人間離れし過ぎて別のマンガになっとる。
予知能力とか…フラッシュピストンマッハパンチとか…

古代に近代ボクシングが放り込まれたら?という歴史IFみたいなもんだと思ってたけど
近代ボクシングには予知能力やフラッシュピストンマッハパンチを上回るワザがあるのか?

人間以外のものを相手にするように出来てねえんだ、あれは…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:59:40 ID:yQMDiqHhO
>>43
衛帝隊な

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:03:44 ID:wxjkrCQ/0
はじめの一歩が人間業と申すか。
フェザーの一歩であの破壊力ならヘビーとかどんな破壊力だよ…

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:30:03 ID:lM+B3cJe0
「あの破壊力」って、例えば肋骨が折れたりあごが割れたりすること?
それってフェザー級じゃ絶対ありえないことなの?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:48:50 ID:VdYcaURn0
>しかしボクサー2連戦は余計だった
>アドニス連戦で全てが崩れた。

負けブック(負けずに圧倒的に勝利しての退場だが)要員が必要だった為のアドニス二連戦だと思う。
一試合で負けたらそいつだけ弱すぎになってしまうし1勝目で才能を見せつけ2試合目で油断して相手が一矢報いる
展開にする為にはアドニスしか適任が居なかったと(他のメンバー油断しそうにないしw)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:42:46 ID:uWF+wUu5O
みんなアドニス嫌いなんだな
俺は結構好きなんだけど
ペガサス流星拳は燃えたぜ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:08:20 ID:8nav7tIZO
俺もアドニス好きだがさすがにペガサス星流拳はワロタ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:40:27 ID:ARFf5bSI0
これセスタスが対抗するとなると、小指狙いのカウンターぐらいしかなくね?
刃牙とか修羅の門でやってたやつ。
セスタスなら出来そうだけど、デモたんにやったら小指だけで拳砕かれそう。


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:19:14 ID:CXNqLF5r0
>>48
俺はアドニスそのものよりもアドニスマンセーな作者の描き方がキライ。
今の対抗試合前まではどっちかっつーと好きな方だったけど、最近の過剰なプッシュ振りが鼻についた。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:54:51 ID:ybutO3J70
北斗百裂拳でもある

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:22:25 ID:ZNm4c5ed0
アドニス持ち上げたほうが、セスタスが勝った時にセスタスの強さが引き立つじゃないか。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:05:46 ID:ZdxGRE1O0
>>50
そう言えばお相撲さんの小指を取っても無駄なんだよな。
ソースは初期のバキ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:25:31 ID:xbDoTnQ90
>>47
そんな作者側の事情なんて読者には関係ないって。
スゲーつまらん展開なのにブックとか言って無理に擁護するとは、
プロレスファンかい?違ったらすまんけど、つまらんものはつまらんと
素直に言った方がいいよ。漫画でもプロレスでも。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:40:00 ID:ui0y/j6G0
擁護に見えるか?なんでアドニスだけ二連戦することになったかの考察書いただけだ。
因みに二連戦することになった時は俺も文句言ってたぞw
そして今更ルスカの凄いとこ見せられても興ざめってかエッダの出番はマダー

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:36:58 ID:W1XsIw1F0
そんな事よりソルレオンの残虐ファイトはまだですか?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 05:48:50 ID:bOujJ0M00
久しぶりに2巻を読んでみた。良いね。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 07:45:18 ID:loa3xLk60
>>58
(・A・)イクナイ!!

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:54:13 ID:xrasyUCG0
>>43
淤凛葡繻十六闘神やギリシャ12神と同類なんだろう

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:05:24 ID:mMFEhrFz0
左右のギャラクティカを…

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:18:01 ID:DEjQrPvM0
>>51
まるで餓狼伝の鞍馬か、はじめの一歩の板垣だよな
どうしてこのような作者と読者の乖離が起きてしまうんだろうな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:23:24 ID:SsYFaLN20
>>46
確か人間が一回転してたりもしてたと思うけど、フェザーじゃよくある事なの?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:38:58 ID:t7/ZPSRW0
>>63
>>45

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:26:02 ID:8S6eu/Wp0
ジュニアミドルの世界戦で
人がロープの上を越えて飛び出していったこともあったしなぁ



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)