2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話よ進め】蒼天の拳38【蒼天のごとく】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:11:08 ID:RMzUg0Ud0
前スレ
【武論尊は監修です】蒼天の拳37【念のため】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186241897/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:51:49 ID:YXXEThBe0
誰も>>2getしないのね…。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:02:33 ID:gbUCNrFU0
はい、ここから

【マミヤ】蒼天の拳37【おっぱい】にスレタイ変更しまーす。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:24:13 ID:iG8jyvn9O

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:25:01 ID:dQKBcEvK0
前スレにも書いたけど1000行ったんでこっちにも書いておくぞ。

>>987
21世紀から来た巨乳アイドル三人娘の一人が主人公で、劉備と一緒にいるんだ
でもってもう一人は曹操と一緒にいて、何故かチョウセンとか名乗ってる
俺の超推理によると、もう一人は多分孫堅のところだな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:41:29 ID:JgLflxsN0
待て!
これは孔明の策略だ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:07:58 ID:zzRKiMAL0
1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 22:20:59 ID:iG8jyvn9O
1000なら次スレは、北斗淫拳ネタで埋る。

ならば埋めてくれようぞ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:13:32 ID:5v87yKjy0
>>7
ふざけんな。やめてくれ。迷惑だ。
「ほどほどに」ならまだしも。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 04:07:00 ID:0DbPc12d0
前回:サザエさん
今回:クイズドレミファドン!

何やってんだよ原!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 06:17:26 ID:poF7QL290
元斗肛拳やらないか?

            .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i            
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー  ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ二ヽ      ヽ二ヽ      ヽ二二二二つ
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:13:19 ID:HHWGjVI/O
フィギア化。パチスロ化。映画化。アニメ化…第二次北斗ブームが此処まで広がらなかったら蒼天の連載もこれほどまでにひどくなかったと思う

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:30:37 ID:zzN0t+FI0
バンチの表紙に「蒼天の拳」劇的展開連載中!とあった
まあ読者の気持ちは分かってるんだと思う

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:05:56 ID:m2zbAN1+0
パチスロ以外はブームだなどと全く言えない。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:24:20 ID:sWJ5exmjO
もし北斗がなけりゃ、バンチの売上にどのくらい影響すんのかな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 16:02:45 ID:HHWGjVI/O
廃刊間違えないだろ。エンジェルだけではキツイ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 16:03:00 ID:ojSjFU6M0
サウザー外伝

サウザーがまだ童貞だったころの話って…
俺を笑い死にさせる気か

マジ童貞サウザーじゃん

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:10:34 ID:NcUJqrC80
サウザーは死ぬまで童貞でしたが?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:16:07 ID:XY33Ekfh0
発売日の朝に近所のセブン2店とローソンに置いてなかったお。本屋でやっと見ますた。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:37:47 ID:AgyfT/3sO
ケン「み、水を・・・」
マミヤ「しっかり!ほら、私のおっぱいでよければ吸って!」
ケン「ふーっ、生き返ったよ」

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:46:34 ID:P68naz5F0
百済な杉

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:03:40 ID:cl9Ju18d0
>>19
聖水って言い出さなくてよかったよ…。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 10:24:57 ID:1IUMZ/BDO
マミヤの乳輪が思いの外小さかったので、デカく描き足してあげました。
ああいう顔の女は、乳輪が大きめ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:39:51 ID:4Bp2noUjO
また俺がいる

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:17:47 ID:6MIDgHZ+0
史上最大の印刷拳
北斗印拳

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:37:12 ID:6n9cNkof0
 | |l ̄|
 | |l蒼|
 | |l天|
 | |l_|
 |   .|_∧  ククク
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ    ←南斗強姦拳のニダ の先祖ヤダ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:03:21 ID:k3dEwTOc0
ゲームではサウザーの娘が南斗水鳥拳の伝承者だったよね。
息子もいたはずだが。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:09:54 ID:dY8+W3xyO
女が伝承できる南斗聖拳…
どこまで南斗を貶める…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 02:16:56 ID:y3S6pU+10
>>27
女性差別だわ!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:47:14 ID:JXUmmFYbO
女の服を切り裂いた上、「おまえは女」なんて言うヤツはセクハラで訴えてやる!
と、マミヤが申しております。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 14:19:25 ID:sSiPdsTAO
>>28 や ら な い か
>>29
訴えるがよい。
訴えた人間が死ぬだけだ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 14:47:11 ID:GD5a0Qiz0
時勢に配慮しての暴力シーン自主規制ってなあ…
ゴッサイやジャックを見習って欲しいぜ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 16:09:20 ID:At26jvfUO
17巻まで読んだんだけどバンチのほうでは、
ヤサカとの決着ついたの?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 16:34:03 ID:sSiPdsTAO
>>32
残念ながらヤサカは南斗猫殺拳を使う料理人に斬り殺されたよ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 16:43:59 ID:QolLZjy70
中国拳法である北斗神拳のケンシロウ(中国名は不明・ケンシロウは通名)から
コリアを奪った南斗聖拳は日本の拳法で、シンも日本人(本名は中山真一)。

ここまでの謎は解けた。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:01:08 ID:whq2S2pX0
>>34
その他

里中修一
川島礼司
有田正和
金田千市
などが南斗六星拳の使い手の本名。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:53:24 ID:xFs3UNkI0
松岡総三(さうざう)

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:14:20 ID:Hw0lu3sD0
ジード外伝連載キター!ハート様外伝連載キター!
スペードの跳刀背地拳修行時代外伝連載キター!
ガンジー似の長老外伝連載キター!キム外伝連載キター!女神像外伝連載キター!
カーネル大佐外伝連載キター!デビルリバースの母親外伝連載キター!
ウイグル獄長の修行時代外伝連載キター!黒王号外伝連載キター!
レイの殺された両親外伝連載キター!
腕相撲で腕を電動ノコギリで切断された男外伝連載キター!
エロ過ぎアイリ外伝連載キター!砂蜘蛛外伝連載キター!
赤鯱外伝連載キター!デクにされた元プロボクサー外伝連載キター!


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:26:22 ID:sSiPdsTAO
>>37
黒王外伝ならもう随分前に少年ジャンプに掲載されてたが>松風

赤鯱外伝は個人的に観てみたいかも

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:51:25 ID:jWhDuvsY0
>36
林家正蔵(さうぞう)

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:59:13 ID:Wfk5uxjq0
スペードが跳刀背地拳の修行をしていたという新事実発覚

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:12:16 ID:bW/OrE310
マミヤと鮎川、二股ぶっかけてた当時小6のオレ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:21:16 ID:RHrs062wO
ズズズーン、ズズズーン……

20年の歴史を刻み受け継がれてきた
恐るべき暗殺拳があった

その名を・・・・・跳刀地背拳!!!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:54:40 ID:jnTn7GIq0
そういや妹の家が定期借地権なんだよね。
すっかり忘れてたわ。>>42サンキュー。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:52:09 ID:deujG6ja0
>43
大変だな。20年とか30年後には更地で返さないといけないんだぜ。
マンションよりさらに大変だぜ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:54:03 ID:FLQR65/w0
>>44
なんかむなしいよな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:35:50 ID:q7hKh2ID0
ティウンティウンティウン

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:52:53 ID:ZzQ/DmuZO
マミヤの裸ページがいつでも見られるように写メで撮って保存してるよ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:29:01 ID:TO6z6BrkO
北斗原作、関連作品全ての中でマミヤが一番俺達の心を深く捕らえてるよな。
色んな意味で。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:53:14 ID:ZzQ/DmuZO
北斗史上、マミヤほどイイ女はいないね。
強く、明るく、優しく、美しく、エロく、おっぱい。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:33:09 ID:y3CPZs6s0
でも弟になると死ぬ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:34:37 ID:y3CPZs6s0
瀕死の重傷を負ったときも止めを刺しにくる。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:06:40 ID:Azdw/2Zx0
マミヤは聖女じゃないからな。
北斗に限らず聖女キャラはつまらん。
人間味がなくて。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:41:44 ID:jdoEZwhI0
マミヤは最後のボルゲ編なんかでも「死ね!」とか言ってたな
ドレス着るようになっても根は変わらないんだなw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:48:10 ID:Dr0qrRlG0
マミヤのおっぱいなんかどーでもいいんだっつーの!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:50:23 ID:mevwG8PU0
なんか話が進まないと言うより時間稼ぎのようにも感じる


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:11:56 ID:VL5tNAuA0
ケンシロウの初キッスの相手はもちろんマミヤだよな?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:40:29 ID:lZMz+Ia70
シンにユリア奪われる前は
ユリアとは毎日ファッキンしてたけど
口吸いはやってないので
>>56が正解です。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:11:09 ID:EbrrwRwFO
俺は二次元女に興味はないが、
「わたしも一緒に死んであげる」
のマミヤの描き方の迫力には押された

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:36:32 ID:e9FDGf3uO
マミヤ「一緒に死んであげる。」のコマで思わず射精した。
さすがマミヤさん。
オレ「一緒に逝こ。マミヤさん、一緒に!逝くッ!ハァハァ」て声出しちゃった。てへ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 14:59:50 ID:USRNPiq60
>>59
地獄でも俺に面を見せるな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:45:56 ID:OaPFJ19d0
>>59
貴様には地獄すら生ぬるい!

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:15:47 ID:nS6XTWyK0
>>59
おまえ誤射精の誰だよ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:23:34 ID:xpRFhaFWO
俺も娯射精の一。
山芋ウォナニーの不浄!

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:09:18 ID:fgwviBLOO
我は誤射精の二。
こんにゃく自慰のクンニ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:25:33 ID:nS6XTWyK0
不浄はフドウだと想像がつくが
クンニって誰だよ ヒューイか?
携帯厨バカだろ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:08:37 ID:50jRS7fN0
バカって言う奴がジュウザ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:24:42 ID:gXiq2CZg0
もうさ、このスレの話が脱線しまくるのは原のせい。
俺たちゃ悪くねぇ!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:11:48 ID:ZPCmJL/+0
そんなの関係ねえ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:59:15 ID:dwH0l8fZ0
救済

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:30:35 ID:vWS0JZIy0
つくづく…ひでぇスレだよな。でももう慣れたw

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 11:19:55 ID:7OeSi1F50
マミヤ「バット、男の竿になったな。」
バット「・・・うぐっ、うはぁっ、マ、マミヤさん!」

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:29:56 ID:pchyvl0DO
今週は休載ではなく定休日。
そいえば今週のバンチ、昨日から置いてあったな。レイが表紙の号。
連休だからか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:37:35 ID:2JmYODf/O
今週のレイ外伝のラストページのフリーダ様にマン毛描き足しました

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:49:11 ID:qF0NMXtq0
あのエロは余分だな
そうしないと売れなくなったか番地は

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:44:17 ID:r8B2Z1I7O
北斗の拳がプレイコミック連載なら、マミヤのパンツまでレイに切り裂かれていただろう。
レイ「女を捨てたのであれば、おめ毛を隠す必要もあるまい。」

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:24:45 ID:v1ebY9WrO
>>75
おめ毛てキミwww
関西人か?

レイがおめ毛言うたらオモロいわw

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:01:25 ID:GQLw7LfW0
あと1週間で、明けましたおめ毛とうだね


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 14:20:23 ID:l7P5+J8YO
最近の蒼天の、なんか意識して笑いを取ろうとしてる描写が個人的に気に喰わん。
原作の無想転笑がいいねやっぱ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:47:01 ID:vGazfqyI0
>>77
はい?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 16:42:22 ID:AJtMuafvO
紙でエロ下着作ってマミヤの裸ページに着せ替えてた当時リアル小学生のオレ。
サイズの違う替え乳輪も作ったっけな〜。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:57:19 ID:xbiJTYaa0
>>80
今現在の大人の技術でもう一回たのむ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:00:06 ID:boetWIs60
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    < 話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | 極十字は南斗聖拳だったんだよ!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:12:44 ID:hdRr/thS0
>>82
はいはいおまえカバだろ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:26:23 ID:uYFPZxxTO
まあでも北斗劉家拳の流れを汲むって設定よりは、南斗鳳凰拳のほうが自然に受け入れられるわな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:21:08 ID:u6EPMh9a0
すまん今どんな感じなんだ?
飛燕が死んだ辺りから読んでないが、その後進展あった?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:48:54 ID:uYFPZxxTO
ないアルよ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:50:51 ID:KaIDbyMwO
>>85
飛燕が死んだのずいぶん前だからなぁ、忘れちゃったよ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:07:56 ID:GqaBCOdBO
>>86
あるの?ないの?どっちなのよ?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:39:39 ID:nuspYFFm0
玉玲のアナルをだな・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:54:01 ID:gcFWj+LL0
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    < 話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | >>95は一生無職!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:11:22 ID:upkETJEz0
拳速だと飛燕最強だよな

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:21:10 ID:vDLLhXrsO
マミヤの乳についてでも語るとするかね

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:31:32 ID:SinypvIJO
なんてまぁ一体感のないスレorz

まあムリもないよな
主軸のストーリーは一向に進む気配なし&連載は月に二回

現状、マミヤの乳に頼るしかないんだよな蒼天スレ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:08:34 ID:c6WNqdmk0
   無職注意
↓↓↓↓↓↓↓↓

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:13:04 ID:vDLLhXrsO
おっす。おら、孫悟空。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:52:12 ID:ugULc6llO
クリリンは…いい奴だった…オラの一番のぽんよ〜…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:10:35 ID:1TzqNGiR0
マミヤの実写版は藤原紀香って言ったけど、
年齢も考慮したらキューティーハニーの人どう?オッパイもよさそう。(サトエリじゃない方)

でも僕は年齢うんぬんより紀香先生を取ります。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 16:12:59 ID:7ZdMf2LR0
藤原紀香のどこが鷲尾いさ子に似てんだよ?あ?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 16:20:54 ID:yIxOhAfrO
乳の事なら>>105に言えぇ!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:00:26 ID:BvooUwBXO
マミヤの実写は香里奈にやってもらいたいが、いかんせん乳がないんだよな乳が。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:14:19 ID:m9Xo00An0
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    < 話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | 南斗同士で突きあったらどうなるんだ?
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:38:13 ID:N1QjZeDf0
話がオチない

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:12:35 ID:1TzqNGiR0
>>98
そいえばユリアって鷲尾いさ子だったよねぇw
ケンシロウの発音を英語風に言ってたし。

で、ケンシロウは強いはずなのに簡単に悪人に捕まっちゃうのも笑えた。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:19:43 ID:EqJCtxD90
じゃぁ教頭先生は柳生博で

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:15:10 ID:ghDDnjq60
マミヤは佐藤寛子あたりが妥当だと思うが。
教頭の柳生博ワロタww

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:20:28 ID:WK1KVznY0
>>105
何故に「乳」について語らぬ?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:53:55 ID:VOCJqqL6O
父も知らぬ。母も知らぬ。ゆえに乳も知らぬ!
(山芋ウォナニーの不浄、談)

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:08:32 ID:tbktrKI7O
もう年内に宗武戦はなさそうだな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:18:08 ID:XqEiijvz0
さすがテツオ
凄まじき引き伸ばしよ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:36:16 ID:dUyia63L0
>>108
ピンポン正解!
でもその前にヤサカが邪魔しにくるけど、それすら来年だよ。
決着は再来年にはつくと思うよ。
この蒼天って長寿マンガよだね、長続きするのはファンとしてうれしいよ!(涙;

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:57:12 ID:/e0IefSOO
マミヤの乳が語り継がれてもう23年かあ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:05:25 ID:82lcXdvI0
あんたらいつまでマミヤ乳にこだわってんだよw

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:07:54 ID:OxMheU2G0
今週 も 休み

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:14:17 ID:d9ksvdQf0
てめえらの乳はなに色だーっ!! !

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:22:43 ID:nWAKQC3/O
黒ずんでいますが、何か?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:42:11 ID:Ksdp08ie0
俺のは桜色。
中年オヤジとしてはなんとなく恥ずかしいが。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:41:06 ID:MBeG6JRkO
ヤサカが蒼天の最後を飾ると思うとなんか萎えるんだよな;
役不足感が否めん。
今さらもう新しい強敵が現れそうにもにあし。。
なんつうか、RPGでついにラスボスの存在を知ってしまって、うっすらとエンディングが見えてしまったような感じ。
現状の異様な引き延ばしを考えても、劉宗武、ヤサカ以降の新展開はもうあり得んよな?
もしそうなら、無駄に蒼天を引き延ばす労力をカットして、ぼちぼち北斗シリーズのラストを飾るにふさわしい、
創始の拳「シュケン伝」の制作にとりかかって頂きたい。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:40:28 ID:Wonghz3UO
毎週連載なら今のストーリーでもサクサクなのになぁ。
毎週連載が無理になって隔週になり、そしたら隔週さえ無理。
どうよ、原のこのサボりグセ、いっそ正式に月イチにしちゃいなよ、
あ、そしたらまたサボって今度は隔月になっちゃうなぁ…
もうぱぱっと終わらせて隠居しちゃいなyo

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:45:05 ID:Yro2MU1DO
マミヤ伝作ったら一番売れるのは明白。
本編では語られなかった
ユダの館でご奉仕
レイとの最初で最後の夜
アイリといけないお風呂
バットの筆下ろし
を収録。デジモ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 14:51:09 ID:H9iIHZ66O
>>118
同意


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:15:14 ID:7LBqbhr10
未完の予感

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:51:57 ID:PBPXjc+N0
>>121同意
怖いけどそんな気がする・・

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 17:03:00 ID:Wonghz3UO
ミカンとイヨカン

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:15:09 ID:d9ksvdQf0
休みが多いのは目が悪い+体力の衰えとかでサボり関係ないんじゃないの?実際のところはどの程度酷いのかわからんけど。
他の作家が書く関連作もチラッと読んだけど、やっぱ原の絵じゃなきゃ駄目だなぁ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:31:48 ID:Wonghz3UO
目とか体が悪いんだったら無理にがんばらなくていい。
原の体の方が心配だから、もうストーリーもひっぱらずに早めに完結させて余生を過ごせばいい。
北斗の時は俺達のためにずいぶん無理したんだからな。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:47:49 ID:wKoBTv1M0
さらば原!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:01:33 ID:ny44d9KQ0
在 日 参 政 権 付 与 反 対 デ モ に 来 れ る 者 援 軍 求 む !
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

外国人参政権がなぜいけないか
http://jp.youtube.com/watch?v=reIRrRDzFxE
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196405135/

この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる。
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる。
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。アドレスを貼るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい。
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい。


お願いだ。今回は冗談抜きで日本の未来が危ない。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:32:11 ID:zBuNNDbo0
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    < 話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | 暇だから否定厨と伏線厨けんかしろ!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:34:38 ID:bXTAh4tG0
>>129
おまえバカだろ

これでいいか

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:56:47 ID:5T9CQcWLO
八坂との決着は再来年か・・・・
ホントにそうなりそうな未完

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:00:51 ID:S6UOj2qnO
俺の蒼天の拳は、始まったばかりだからな!






未完

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:44:16 ID:V7se72TWO
闘いは一対一でないと描くのは難しいと思うが、宗武とヤサカの三つ巴バトルに挑戦して
終わらせようとしてる・・・なんて事はないかな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:46:11 ID:OzErb60DO
>>132
それでいい、早く終わらせて楽になってくれ。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:21:31 ID:5T9CQcWLO
>>133
だね。
でも、楽になりたいのは、実は自分らなんだよな。
北斗好きだから、どうしても楽しみにしてしまう。
ところが内容がどうのよりも掲載してないし・・・・

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:52:20 ID:2ZTv3rtG0
張大炎まではすごい熱かったのに
最近は戦いもgdgdになってきたな

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:36:18 ID:ko4lPEAS0
>>128
伏線厨は真性バカにして侵すべからず

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:53:58 ID:gu4qe4C0O
>>135
グダグダってか、闘いが始まらんのよね

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 17:00:11 ID:W+0YK7ddO
毎週連載してたら戦いが始まらないとか文句も出ないんだろうけど。
単行本になると流れは逆に早い感じになる。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:26:36 ID:Ic5fopIn0
猫を切り刻んでダシに使うサザエさん料理人なんか出してる暇があったら
さっさと話を進めてください。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:34:54 ID:llNRAGZb0
つーか展開がまったく燃えない
儀式とか宿命で戦うのとかどうでもいいだろ
主人公に魅力ないのに話の展開もおもしろくなかったらそりゃおもしろいわけがない

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:49:24 ID:JtPb+0qoO
隔週連載に不定期な休載を入れて、年に二十数回の掲載。
ヤサカとの決着はマジに再来年になるかも。
それに、未だ北斗の拳との相関関係がはっきりしない。(パラレル?)
南斗はどうなる?
何より、このままではコウリュウ≠拳志郎も曖昧に終わるだろう。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:02:40 ID:W+0YK7ddO
よう久しぶりだな伏線厨
まだ生きていたのか

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:33:20 ID:49mbIJjw0
いったい、どう時空を捻じ曲げたら
拳志郎がコウリュウになり得るっつ〜んだ?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:05:34 ID:7EezeeQc0
>>119
マミヤ伝は岩谷テンホーに描いてもらおう!
たぶんみんな賛成してくれると思う。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:26:45 ID:2TPpivTZ0
16巻まで古本で買ったけど、今何巻まで出てんの?
あれば買いに行く

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:20:34 ID:cNOxsd0rO
マミヤ伝は風間ゆみ主演の実写で、AVS、ドグマ、アロマ企画あたりに撮ってもらいたい。
しかも主観モノで。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 07:36:09 ID:Ul6rz1qp0
>>141
> 何より、このままではコウリュウ≠拳志郎も曖昧に終わるだろう。

さあ盛り上がって参りました
こいつが伏線厨かどうかしらんが、真性バカであることに変わりはない

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 09:37:50 ID:DDEQWXwK0
コウリュウ拳志郎説は前々から散々言われていたが、年齢が違いすぎるからありえない。
コウリュウはリュウケンと同じか少し若いくらいだと思うが。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:51:46 ID:CfzoH76BO
>コウリュウ拳志朗説は前々から散々言われていたが、

エェェ(゚д゚)ェェエ!?

mjsk

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:47:27 ID:KLRU9bPX0
前々から、
何も考えてないアホが散発的に書き込んでは消えて行っていたのは確かだ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:03:59 ID:tNjXN7k10
・伝承者がなんでわざわざ弟(リュウケン)と伝承者争いをする?
・なんでリュウケンに子がいかなったからといって、劉家拳から
弟子を取った?コウリュウに子供いたんだから、コウリュウ=拳志郎なら
コウリュウの息子が伝承者候補にならないとだめだろ

と、まあ真性バカのフリして盛り上げようとしてただけかもしれないので
これ以上は言うまい

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:13:47 ID:R+dJS/+40
原は大丈夫なのか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)