2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカ三国志】塩崎雄二スレpart11【一騎当千】

1 :大暮維人:2007/11/16(金) 02:15:54 ID:mp6hbIeF0
○前スレ
【ハレンチ三国志】塩崎雄二スレpart10【一騎当千】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184822175/

三国時代の英雄達の魂を封じた勾玉を受け継いだ闘士達が
様々な陰謀と策略が渦巻く中、出会い・別れ・そして修行を
繰り返し、天下統一と最強を求めアツい闘いを繰り広げる、
ちちしりふとももー!!満載の美少女格闘マンガ。

2 :大暮維人:2007/11/16(金) 02:17:00 ID:mp6hbIeF0
○過去ログ(HTML化待ち)
【パンチラ三国志】塩崎雄二総合スレッド【一騎当千】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046736864/
【エロエロ三国志】塩崎雄二スレッドpart2【一騎当千】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065727422/
【失禁三国志】塩崎雄二スレッドpart3【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080837440/
【爆乳三国志】塩崎雄二スレッドpart4【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1098084127/
【ズリネタ三国志】塩崎雄二スレpart5【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116828427/
【オッパイ三国志】塩崎雄二スレpart6【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143030706/
【タテスジ三国志】塩崎雄二スレpart7【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154670415/
【チョメチョメ三国志】塩崎雄二スレpart8【一騎当千】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167404967/
【ノーブラ三国志】塩崎雄二スレpart8【一騎当千】 ←(実質part9)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178469722/


3 :大暮維人:2007/11/16(金) 02:19:14 ID:mp6hbIeF0
○コミックGum (毎月26日発売)
  http://www.comicgum.com/
○アニメ第壱部公式
  http://www.mediafactory.co.jp/anime/ikki/
○アニメ第弐部(Dragon Destiny)公式
  http://www.ikkitousen.com/
○少年画報社 (月刊ヤンキン毎月19日発売)
  http://www.shonengahosha.co.jp/

月刊ヤングキングに掲載中の「バトルクラブ」の話題もOK。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:20:50 ID:mp6hbIeF0
一騎当千(ワニブックスから現在、壱巻〜拾参巻まで発売中)

バトルクラブ(少年画報社から現在、1巻〜6巻まで発売中)

大都社から「コメスタセブン」「フロンティアルーツ」「ハッピーマン」 新装版「karen 1・2」
小学館から「ZOIDS惑星Zi」
少年画報社から 新装版「日刊タチバナ」
などが出てる。
昔の作品で表紙だけ新規に描いてるのがあるので騙されるな!気をつけろ〜!

5 :大暮維人:2007/11/16(金) 02:21:51 ID:mp6hbIeF0
○関連商品
 PlayStation2ゲームソフト『一騎当千 Shining Dragon』
  メーカー/マーベラスエンターテイメント
  価格/限定爆裂パック9240円(税込)、通常版7140円(税込)

 『一騎当千 オフィシャルアンソロジー』
  ワニブックス/900円(税抜)

 『一騎当千 秘蔵限定BOX』
  ■発売日: 2008/03/25
  ■著者: 塩崎雄二
  ■内容: 描き下ろし『一騎当千』外伝コミック、カラー複製原画(13種セット)、「孫策伯符」胸像フィギュア、
  「関羽雲長」セクシーマウスパッド、「呂蒙子明」ケータイクリーナー、
  『一騎当千』クリアカバー(15枚セット)、「孫策伯符」パンツ
  ■詳細: http://www.comicgum.com/topics_0712ikki.asp
  ■出版社: ワニブックス
  ■価格: 15,750円
  ■ISBN: 4847036247

6 :大暮維人:2007/11/16(金) 03:00:11 ID:yODaCFXE0
何故だか塩崎スレ立てる頃に限ってアク禁になる… なんでやねんorz
アニメ・フィギュア・ゲームとマルチメディアな活躍の『一騎当千』。
それにひきかえバトルクラ… ゲフンゲフン!! 
次巻から2nd stage第1巻として新たなステージを…って本気か!?
迷走し続けるバトルクLOVEの明日はどっちだ!!

さぁ語れ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 05:44:04 ID:94wpm7MpO
家には電話するなって言ったろ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 10:34:09 ID:OK+MnJZi0
乙ONE

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:35:15 ID:Fctm3W0c0
>>1
いちおつ

次スレないの気付いてたけど最初の○○三国志が思いつかなくて放置してたよw

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:22:53 ID:m994h3qI0
>>1おつ

俺も>>9と同じだw
爆乳と失禁ぐらいしか思いつかなかったんで
まあ今ならゴスロリがあったじゃんと・・・
でも、典ちゃん専用だし・・・
いざとなるとなかなか思いつかんもんだ


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:13:04 ID:1cSjhz7U0
みんなageちゃう

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:54:07 ID:7SGglTj10
孫策「坊や、名前は?」
身なりの良いお坊ちゃん「劉協!」
孫策「ふーん…」

なすれ違い展開きぼん。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:09:23 ID:oLMB8I/50
塩崎さんよ、今月こそはシーさんの制服ビリビリはあるんだろうな?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:42:30 ID:7PflFq61O
>>13
しーさんは聖域だから脱がない舐めない触らせない。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 01:20:42 ID:2nrnz/eg0
仮に破れてもなかに聖都の制服きてる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:46:14 ID:kRbvL+LL0
今度バトルクラブの3巻と4巻を買いにいこうと思いますがエッチな内容ですか?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:09:13 ID:G1BQNGtv0
>>14
失禁もNGですか?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:18:21 ID:BtCsgnml0
しーさんとかきめえんだよ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:22:42 ID:+6QuFXfrO
これからは鳳雛の時代

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:27:24 ID:G1BQNGtv0
>>18
キモイのは張飛の三段腹。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:37:13 ID:G6ZX3cT40
きめーのは関羽の扱い(特にアニメは酷かった、絶対後ろに
あの団体がいたに違いないw)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 05:41:09 ID:D5xvKCV2O
>>17
もちろん聖水も黄金もNGです。


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:59:09 ID:c2OweC7B0
>>9
横光三国志
鋼鉄三国志

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:38:33 ID:amhuHyeP0
>>23
片山三国志
光栄三国志

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:45:10 ID:rlpjhb5A0
>>22
脱糞もNGですか?


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 22:15:16 ID:WKbgH3bJ0
>>16
エッチな内容です。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 08:11:04 ID:GT5CEEd1O
>>25
ハイ黄金はNGです。
そもそも、一流アイドルと同じく、しーさんは運地しません。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:58:16 ID:ZtYekUGH0
「趙雲が何ぼのもんじゃーい!」と叫びながら、弱いのに無謀にもしーさんに突っかかっていく曹仁が可愛いくて好き。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:31:05 ID:d6nYH2Eo0
DVD最終巻来た。

赤壁温泉だが、井上の歌があるとエロい気分になれないw
つーか呂布に惚れ直した。良スギ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:09:19 ID:NaQXNOQv0
ttp://www.toranoana.jp/shop/071115_ikki/

これで一般向けとか凄いねw

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:34:38 ID:p7FUMpvR0
同人誌のエロ漫画みたいだ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:39:51 ID:psSGTuVY0
成都ばっかりでワロタ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:47:16 ID:fohICNGk0
呂蒙の絵がバキっぽくみえる

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:52:53 ID:PExKP9nK0
1月号カラー巻頭アニメ情報第拾参回
DVD第六巻情報
アニメ一期BOX
全員サービス:オリジナルトレーディングフィギュア情報
一騎当千秘蔵限定BOX情報
全特典完成版映像付き

横浜赤レンガ倉庫 裸で蹲る曹仁の傍らで佇む趙雲の前に、愛刀を携え立ちはだかる関羽。
「哭いている・・・ 冷艶鋸が哭いている・・・ 血を欲して哭いている」
趙雲と関羽の死闘が始まる!!

扉絵:青龍偃月刀「冷艶鋸」

周瑜邸、伯符の横に座り、治療中の諸葛瑾。
回想シーン、陸孫と呉栄に「孫策さんは今死んでいます」と説明する諸葛瑾。
生命の源である気海丹田の気が全ての穴から出てしまっている状態であるから、すぐに気を注入しないと、
と陸孫とともに孫策の服を脱がしながら説明している諸葛瑾。
回想終わり、丹田を探っている諸葛瑾は、精神が孫策の体内イメージに取り込まれる。突然大蛇が牙をむいて
諸葛瑾に襲い掛かる。

場面変わり、横浜スタジアム横を一気に駆け抜けようとしている呂蒙たち。が劉備が一人残った楽就を気に掛け
泣きじゃくっている。パンツ全開でずっこける張飛。「あの男のタフさは特Aランクをも凌ぐほどだ」と
励ます呂蒙。と、突然気を感じ振り向く劉備。「まさかそんな・・・関さん・・・!?」

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:55:19 ID:PExKP9nK0
静かに対峙する両雄。「やはりいらっしゃいましたね」と趙雲。
関羽はしゃがみ込む曹仁の傍に転がる百辟刀を拾うと、曹仁に歩み寄る。ビビる曹仁。
そんな曹仁に「持っていろ この刀を成都に渡すわけにはいかない」という関羽。
「私は今・・・許昌 曹操孟徳の闘士」「ならば 私はあなたを切らねばなりません」「この関羽を切れるか 趙雲」
二人の気に、大気が 大地が震える。
冷艶鋸を握りなおす関羽、村正の鯉口を切る趙雲。両者の間で一瞬時間が止まる。
次の瞬間、左下から切り上げる関羽。その一撃を紙一重で交わしつつ、後方に大きく反り返りそのままトンボを切る趙雲。
しかしその右手は村正の柄を握っている。着地後、そのまま刀を鞘に納める趙雲。
その鍔鳴りとともに地面に血が滴る、関羽の頬から流れ落ちた血が。次の瞬間、趙雲に向かって地面に亀裂が走る。
亀裂は趙雲の足元から駆け上がり、趙雲のスカートの前を裂き、リボンを断つ。さらに前髪が宙に舞い散る。
天には龍が出現。
「次は胴を 二つに斬ってみせようか」と関羽
「では 私はその首を刎ねましょう」と趙雲
両雄の戦いに、龍は激しく舞い踊る。
以下2月号に続く

次号は一騎当千表紙、特別付録:一騎当千ポスターカレンダー2008

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:15:13 ID:ag6AFSVH0
バレ師乙、趙雲の胴と関羽の首が同時に切れたら面白いw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:45:27 ID:yi/qBHEC0
いつもの人サンクス!

今月号は買うのやめとこ。
来月号は関さんvsしーさんの本番開始でポスターカレンダーだから買うわ。
当然カレンダーは書き下ろしなんだろうね。
まさか今までの外出絵ばかりとは言うまいね。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:27:26 ID:BQg+Y3WN0
しーさんは関羽の噛ませになってしまうのか?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:37:28 ID:96+7ZAB10
こーきんは?・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:08:44 ID:4PdbU5/7O
ラジオで言われてるがそんなイケメンなの?ユージこと塩崎雄二先生は

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:38:16 ID:j1JRJmbp0
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV031009f

ここに塩崎の画像と動画が。
ぶっちゃけ普通だと思う。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:21:36 ID:cfllLosN0
よっぽどキモいピザを予想してたら予想外に普通だったんで「全然イケてる」って事になったんでは

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 15:49:40 ID:4sP5K/Fj0
まぁ池面というか色気のあるタイプだと思う。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 16:02:10 ID:XcdF9d2g0
色気?ww


45 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2007/11/24(土) 23:47:19 ID:mGAhVg+3O
>30

こんなの出てるんだ、安いね

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:47:54 ID:D78aNKqQ0
なんだこの関宇合同は

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:23:40 ID:QICv4ioFO
DVDのケースなんだけど毎回一度ディスクをはずしたら、はめこむことができない。1〜6巻全てそうだ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 06:46:27 ID:RVNWOfsa0
>>47
な、なんでw
簡単ジャンかw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:35:15 ID:RMbZKCa30
今月号のガムに限定BOXの詳細載っていたが、意外と箱大きいな・・・

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:01:29 ID:L+03BADv0
マンドリル園長が犬を蹴飛ばすシーンには妙にリアリティがあった。
塩崎先生はああやって犬に蹴り喰らわしたりしてるのかな?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:56:43 ID:0OEHEUOt0
知るかボケ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:18:12 ID:61L2hhm1O
魯粛カワイイ愛してる

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:54:58 ID:zhU3l+1vO
ガンダムシリーズのように、クライマックスに向けて
これから死人どっちゃり?


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:45:49 ID:OzpnOE4v0
>>53
15巻ぐらいで終わるのかね・・・最近この作品を知ったので寂しい

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:46:07 ID:l9b0ljGHO
赤壁のあとも続くんじゃないの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:28:32 ID:SZYZBgPn0
すなおに劉備主人公ではじめときゃよかったのに・・・・

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:20:47 ID:kHPM/QacO
何だ?まるで孫策が主人公じゃ不満みたいじゃないか

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:32:24 ID:Sh5ctdu20
呉ファン迫害はよくない

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:24:47 ID:mdLxYvtk0
まぁ孫さくが主人公だったからこそ、孫さくというキャラも魅力的になったんだと思うよ。
劉備が主人公だったら、もっとキャラが立ってなかったかもしれん

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:04:56 ID:S4uE6NSJ0
三国志分からないので早く終わって欲しいな。
塩崎氏には普通の萌え漫画も描いて欲しい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 02:46:34 ID:In6CzBII0
劉備が主人公だったらただのヘタレじゃないか。
脇役だからこそいいのだよ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 03:24:20 ID:uH7rp62lO
非難する気はないけど一応バトル漫画だよね?
周りのモノを破壊して服が脱げるだけで[バトル]はほとんどしてない。

瞬殺して強さをアピールの繰り返し漫画。

でも設定と絵が好きだからしょうがない(;´Д`)

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 05:03:39 ID:R7RMibQD0
孫策は主人公だからダメなんだろう
脇役だったらそれなりに人気出たんじゃね?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 05:23:07 ID:ACW7DmqO0
人前で失禁するのは恥ずかしいこと、くらいの羞恥心はあるしな。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 07:53:50 ID:mdLxYvtk0
>>63
なるほどw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:34:35 ID:jxqQu4lE0
とはいえ、呉はキャラの層が薄いのは否めない
呉=広島
魏=巨人
蜀=阪神 って感じだ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:39:37 ID:tryI9C7L0
ゲームやってても呉は人材不足で辛くなってくる

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:24:07 ID:SC8xcZKPO
ギ フジ
ゴ テレ朝
ショク TBS
何となく

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:35:31 ID:8/aMwI320
呉といえば周瑜

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:29:46 ID:Ru+wAyU+0
周瑜がホウ統に骨抜きにされてるから悪いんだ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:49:32 ID:Sh5ctdu20
ホウ統までが「美女その○○」だった時点でかなり萎えたw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)