2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんぶんのいち。】松沢まりスレ【いぬかみ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:10:14 ID:2l/zQJpG0
コミックエールで「さんぶんのいち。」隔月連載中、
電撃コミックガオで「いぬかみっ!」コミカライズ版月刊連載中の松沢まりについて語りましょう。

【作品リスト】
さんぶんのいち。 隔月刊「コミックエール!」連載中
いぬかみっ!   月刊「電撃コミックgao!」連載中、コミックス1〜4巻発売中(5巻は12月発売予定)
ひなどりGIRL   月刊「電撃コミックgao!」連載終了、コミックス全3巻

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:13:49 ID:D0RqQ85a0
>>1
乙&ありがとー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:38:09 ID:lFNvd19CO
懐かしいな
ひなどりの明でツンデレに目覚めた

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 02:40:55 ID:D0RqQ85a0
※関連スレとか

いぬかみっ! ぞうさん1匹目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1156873367/

なぜか三つもあるコミックエール!のスレ達
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1181464043/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1178982788/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1194621173/

電撃コミックガオ! 15gao
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1169082292/

いにしゃる えむ
ttp://blog.goo.ne.jp/marimonnga-

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 10:55:31 ID:hUvMcakvP
いきなり過疎ってるから
なにはともはね、age

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:26:23 ID:eRae6Xig0
柚かわいいよ柚
ちょこまかしてるだけのように見えてちゃんと喧嘩してる二人を心配して気遣ってるのがいい
そりゃ惚れるわ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 14:19:07 ID:lFNvd19CO
ひなどり以外でオリジナルの連載してたんだな、知らなかった。
昼休みにエール買ってきたよ。
家にかえってから読むべ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:36:45 ID:D8WLAExe0
ひなどりは月子先生が好きだ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:07:03 ID:c90Jf+XL0
さんぶんのいち。は
最終的に誰と誰がくっつくのかが
まったく予想できない。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:17:00 ID:D8WLAExe0
楓の料簡がよく分からないからな
葵は一直線って感じだけど楓は身を引きそうな雰囲気もあるし

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 02:21:13 ID:dUhoVbbn0
いぬかみのコミカライズはどこまでやるんだろうな
原作はとっくの昔に終わってるけど

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:25:02 ID:7xZ4ymKEO
エール読んだ
これ糸目男はどっちの子が好きなんだ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:07:32 ID:mr5XGzLz0
>>12
1話では「柚ちゃんはおまえみたいな猫かぶりには渡さない」とか言ってるけど
はっきり柚が好きって言ってるわけでもないからまだ分からないと思う

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:07:06 ID:OgDB7E8F0
落ちない程度にあげ
コミカライズ版ようこのエロ可愛さは異常

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:10:40 ID:4V72oE9U0
今頃だけど、サリーの電子音はポピなんだね。
ずっとピポだと思ってたよ


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:38:06 ID:UoqcdgCu0
>>15
それはパソコンの起動音か?w

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:24:55 ID:1v3Tqq2C0
いつのバージョンのWindowsだw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:31:32 ID:F3zn4+6RP
いやそれBIOSで出してる起動音でしょ


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:40:12 ID:C5G69iKY0
ドラマCDで金田朋子が口でポピ言った時は
鳴き声みたいでワロタ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 12:45:31 ID:6f+sXScY0
指示棒振ってるときとしっしってやってるときの葵かわええな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 16:43:38 ID:08I9IVTx0
葵をつつく柚もかわええよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:56:48 ID:MBfNCTA5O
エール隔月だから単行本になるまでに
時間かかるな。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:02:40 ID:0nUPW7eQ0
7話くらいで1冊とすると
来年末にはなんとか出るかな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:55:13 ID:g95ExP5VO
遠いな
まだ2話だし。雑誌買わずに
単行本買いにしたいオレには長い道のりだよ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:29:25 ID:/d3NKnDA0
隔月誌で単行本待ちはつらいね
今のところ1話35ページだから順調にいけば6話で1冊になるかも
なら秋には出る
フォワードみたいに月刊化すればいいんだけどね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:34:14 ID:dqjStcCp0
うかつなこと言うなよ。
最近月刊誌化した影響でぶっ倒れた人が出たところなんだから。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:36:45 ID:/d3NKnDA0
そうなのかw
エールも月刊どころか隔月ペースについてこれない人が多そうだからなあ
松沢さんはいぬかみ終われば余裕だろうけど

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 14:53:27 ID:Ja+NoEJc0
隔月では2年でも2冊のペースか
遅いな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:47:24 ID:pGEe5nlJ0
>>26
あれはMGの呪いです。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:39:47 ID:1AxTeVKK0
柚、葵、楓の乱交ENDにしてくれたら神。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:22:22 ID:9eLSvorj0
松本まりかと聞いてすっ飛んできました!
あの声が良いよね^^^

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:39:57 ID:1AxTeVKK0
AV女優じゃねえって漫画家だよ(W
「まりか」じゃなくて「まり」

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:44:54 ID:0b2+5a8R0
松沢と言うと松沢病院を連想するな
あと「すげこまくん」の松沢先生

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 03:27:39 ID:AR0VWANNO
おまえは永野者か?
俺は永野者だ。
スレ違いスマソ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:56:33 ID:2FGU2IUn0
EXのたゆねの絵
可愛いな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:49:40 ID:O1x2ynKR0
いまさらながらいぬかみアンソロに松田円が参加していることに気付いた

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 01:49:21 ID:qjn+C3p+0
柚が可愛くて仕方ない訳だが・・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:55:07 ID:/poPX6bG0
うむ、柚は可愛い
愛でる会に入りたい

いぬかみ5巻表紙はいまさよか
双子好きだな作者

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:04:01 ID:QJMoB8Z+0
柚ちゃんもいいけどひなどりの明が好きだったな
妹としてもツンデレとしても俺のツボだった。

それよりいぬかみ5巻てもう出るのか。


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:25:40 ID:Ws061eVD0
いや
表紙が作者ブログでうpされただけ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:32:39 ID:Ws061eVD0
てそういう意味じゃないかスマン
月刊だと半年に一冊出るし4巻のいぬかみ女学園はgao付録の子雑誌収録だったから
さらにページたまるの早かったんだろうね

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:53:15 ID:MmXZTGITO
5巻は双子なのか
たゆねか、いぐさだと
思っていた。

意外だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)