2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ安達哲のスレを・・・

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 12:01:33 ID:QzqxkN0S0
姉弟・・・

過去スレは各自探して


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:00:04 ID:ZiodEnLd0
ほんの3cmくらいの作業さ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 08:56:32 ID:bCxlBGsHO
この人、キラキラの自画像やコメント見ると女みたいだけど男なの?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 18:18:18 ID:f27OGcSg0
オトコだよ
http://plaza.bunka.go.jp/festival/2003/manga/000133/index.php

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:00:39 ID:h+riSWC+0
兄弟なんで連載おわってんの?
休載ってレベルじゃねえ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 04:15:07 ID:nYNK+ttA0
忘れた頃にまたやりそう
一年一冊刊行ペースはなくなるな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:40:01 ID:Bb0tmfKRO
バカ姉弟おもしろいよな

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:43:32 ID:t7/ag669O
そろそろ
さくらの唄VS甘い水に決着をつけるべき

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:51:13 ID:eiOhirDW0
バカ姉弟はNHKでおでん君の後釜で放送すべきである

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:33:04 ID:AYHCZiAX0
単行本の編集で休み始めて一年くらいたってね?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 07:36:09 ID:2iwuD7OyO
このままフェードアウトしたら泣く

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:20:05 ID:ub3XR6ehO
安達はヤンマガでの扱い悪いんかね?
この前BJに描いてたからさ
原作付きだけど・・・。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:50:45 ID:m2XeHmzMO
ああ靴の話だっけ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:22:05 ID:dElrotC8O
悪く無いけどよくも無い
馬鹿姉弟はよかったのにお姉の未来(?)の話やりだして終わった

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 18:59:51 ID:GqLePRt80
アニメ化の準備で忙しいんだよ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:30:02 ID:tZP9jyzIO
本当にそうならいいのに…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:48:10 ID:faFI/yrjO
姉弟は何で成長した話になったの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 14:19:15 ID:fdr5vhnp0
さくらの唄の最終回には未だに納得できない

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:18:17 ID:sZaqAmXw0
安達は食えてるのかな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:37:18 ID:m4xlaElV0
キラキラ!にはMAYO SHONOが合う
だまされたと思って聴きながら読んでくれ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:40:15 ID:6/C7zjPKO
5巻で終わりならそれはそれでいいと思ってたが…
優れた作家だと思うのに評価がついてこないね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:45:46 ID:mLj2pT9B0
しあわせの飛行機雲がすき

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:33:54 ID:wR7u6BGjO
この人の描く大人の女性は色っぽくてエロくていいよね

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:51:42 ID:7PWFFjaU0
バカ姉弟しか読んだことがないのですが
さくらの唄はかなりハード(性・暴力描写)なのでしょうか?
お勧めの作品がありましたら教えて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)