2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桂明日香】 ハニカム 【週刊アスキー】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 12:08:17 ID:uocp/HCQ0
週刊アスキーで連載中の「ハニカム」について語り合うスレです。




《関連サイト》
ad lib[アド リブ] (桂明日香 公式サイト)
ttp://www.lungpeng.com/asuka/

週刊アスキー
http://www.ascii.co.jp/books/magazines/wascii.shtml

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 12:19:38 ID:QmjEbN5H0
決して、
『ハニカミ王子』
についてじゃない

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 14:00:55 ID:4hRwIgAD0
りっちゃん萌え〜♪

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 14:08:36 ID:qCg51XGO0
今週のりっちゃんもやばいくらい萌えるな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 14:13:34 ID:nA11ZhCHO
ハニカム構造のダンボールの強度はヒヒイロ金に勝ると聞く

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:16:58 ID:vd6LPJaB0
登場キャラの名前がいまいち思い出せんが


・主人公
・ミルフィーユの余りあげてた兄ちゃん
・店長?


・オタ
・りっちゃん
・おっぱい
・妙子

こんなもんか?
しかし、この漫画におけるりっちゃんの可愛さは異常

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:48:59 ID:TWxWCnuI0
この人には明るいエロをもっと頑張って欲しい

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:04:00 ID:oTbLpnei0
エース連載のヤツより面白いのが謎

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:33:35 ID:kZuvl1b+O
りっちゃんの為に週アス買ってる

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:58:01 ID:H3279z1n0
りっちゃんかわいすぎてやばい
機械音痴だからアスキーなにかいてあんのかわかんないないのに買いそうな自分がいる。
これ単行本でないのかな?でたら絶対買うのに


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 00:19:12 ID:GajmCPS8O
ページ的には一年もあればたまるだろうけどこういう雑誌ってコミックス出すのかな?

とりあえず今週号は切り取って保存しときますね

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:38:52 ID:3s/ntwVU0
>>11
一応カオスだもんねのように、週アスで連載の毎週4P程の
レポート漫画が現在17巻まで出てるんで続けば出るよ
まあ一年ぐらい後だとは思うが。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:07:04 ID:jEvOW0ta0
りっちゃんの可愛さについては同意
だがメガネを装着した萌の可愛さも(ry

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:24:27 ID:FHnf4T+/0
りっちゃんふぇいます!

花やしきが1ヶ月で32p、
ハニカムが1ヶ月で約16p

ハニカムの方が読みたい・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:26:13 ID:+YinLLb70
>>12
電脳なおさんは2巻分以上溜まってるのに出ないけどな〜

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:11:06 ID:LZFVFyQ30
>>6

・主人公:御手洗 勉
大学一年 バイト歴四ヶ月 (vol.15時)

・キッチン係:米斗

・店長:?
主人公の叔父さん


・オタ:湧水 萌(ゆうすい めぐみ)
高校二年 バイト歴一年 (vol.15時)

・りっちゃん:鐘成 律子

・おっぱい:音節 舞
大学二年 バイト歴二年半 (vol.15時)

・ホール長:(自称)妙子

ちなみにタイトルのハニカムは主人公達が働くファミレスの名前
(Honey ComとHoney Combのどちらが正しい綴りかは今のところ不明)

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 11:49:18 ID:lr+1YRvU0
>>15
ゲイツちゃんだっけ?あれは単行本出てなかったっけ?
週アス、内容的に見るのほとんど無いときでもハニカム・カオスだけは忘れずに見てるな。

ときたま出る2chの用語集とか書く内容無いならこっちにページまわせよと・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 12:58:17 ID:lHkys8CL0
>>17
でもページ数増えると逆につまらなくなりそうな気もするんだが
カオスもハニカムも4ページという短さだからこそ、良い感じではある。

何にせよ、りっちゃんのために俺は見る

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 13:02:17 ID:2Ji1mMGm0
作者的にも週刊誌で4ページが限界じゃないのか

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:29:47 ID:IukyeMvp0
まさかと思って探したら立っていたとは感激だ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:51:25 ID:xh0ixzt50
りっちゃんの鞄から覗いてる「初めての編物」に萌えたw

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:25:54 ID:M5Jg1ihzO
りっちゃんに出会った時、身体を電車が走り抜けたよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:55:13 ID:cMPfB5LB0
>>21
おそらくアレは図書館か友達に借りたんでしょうな

あと鍵閉めるからのコマで
(いつものように)残り物をタッパーにつめている姿にも萌えたw

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:37:37 ID:wZQIx4cO0
またロリコン漫画書いてくれないかなあ
螺子とランタンは家宝

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:04:08 ID:1g2foXND0
今週のハイライト

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1195137916593.jpg

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 04:54:34 ID:cxFGzw0h0
妙子ファンは俺だけ?

27 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/11/16(金) 05:42:12 ID:pHioODdEO
記念のカキコニャ♪
ウフッ(*^ヮ^*)

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 06:04:18 ID:JstUmm1k0
リンク

【また増えた】週刊アスキーPart21【ハニカム】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1188136250/

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 06:26:55 ID:5vY0+D2i0
>>27
智チンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 07:10:21 ID:dPAzpDM90
>>25
超GJ!
前回(前々回だっけ?)のキツネ耳だか犬耳ついてふるふるしてるのりっちゃんもキボンヌ。

>>26
ノシ。りっちゃんと百合ルートはいればいいと密かに思ってます。




31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:32:13 ID:KW7Ii0Jx0
最萌りっちゃんはやけどを水で冷やしているときに
残り物を捨てるのを止める涙目顔

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:46:35 ID:cxFGzw0h0
客の食べ残しを持ち帰る奴って本当にいるのか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:53:04 ID:9NzOXgtq0
厨房で食う奴はいる。某有名女流漫画家の若き頃。


トイレにりっちゃんは勿体ない。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:09:23 ID:M0eO1jlW0
まだ誰も宣言していないようだな。

りっちゃんは俺の・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:14:16 ID:h6FKQZ9m0
りっちゃんりっちゃん言ってるけど、お前らちゃんと本名知ってるんだろうな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:26:29 ID:M0eO1jlW0
>>35

>>16

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:47:08 ID:rUZrELJ/O
キッチンスタッフ米斗王里の名前の意味がようやく分かったww
読み方すら分かんないから勝手に「べっとり」って呼んでたよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 14:49:21 ID:cxFGzw0h0
妙子は俺の嫁

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:01:57 ID:Zt1o/rJHO
>>37
でも今週の最終コマ「王理」って乳が言ってる

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:18:17 ID:0RXNGAV90
>>39
米斗 王里=料 理

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:20:59 ID:rUZrELJ/O
>>39
でも先週の乳は「王里」って言ってるんだよな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:58:10 ID:v+teY22W0
今までのハイライト(糞編集)
ttp://www.dejavu.jp/~webmaster/upbbs/users/test/img/1195210632.jpg

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:40:43 ID:7Li4tiR60
>>42
まあ…あれだ、gjです


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:47:07 ID:Zt1o/rJHO
>>40
いやいや、それは知ってるが…

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:13:19 ID:mUhqzpFC0
アニオタの子の方がかわいいじゃん
どういう目をしてんだお前等

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:38:06 ID:zvfe2LhB0
>>23
本に「図書」のシールが貼ってありますぜ

と今気づいたので自己レス

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 21:28:46 ID:JP6PoTb10
>>45

お主は異端じゃ・・・
ホール長の膝蹴りを喰らうが良いっ!!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:03:33 ID:fzSTvs4x0
彼女にするなら、りっちゃんのほうがいいな。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:05:51 ID:c6l+1h4+0
なにかやたらと、りっちゃんメインのエピ多いからな
メインじゃなくても登場したり、絡んでくるし
メインヒロインが萌なのか知らんが、萌はオタ話あるだけだしな

でもメガネ萌は嫌いじゃない

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:10:57 ID:jU84oF6T0
この漫画おもしろいよね。
漫画板ってカテゴリなんだ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:22:26 ID:Mgd+4TXGO
正直りっちゃんがメインじゃないとハズレって気すらしてしまう

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:31:18 ID:jU84oF6T0
>>16
ハニカムのスペル不明、第1話の扉で両方で書いてあってワロタ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:58:37 ID:GBz0B8v+0
萌えも作者が頑張ったらいいんだろうけど
最近どう見ても作者もりっちゃんプッシュしてるから(*´Д`)ハァハァしてしまう

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 01:06:26 ID:SYbUKCrH0
2話でメガネオタ見た時、可愛いと思ったけど
直にりっちゃんにやられた。今回の話はもうりっちゃんメインヒロインと同義かと。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 01:53:56 ID:QgkjaTMA0
今週のりっちゃん(若干ネタバレ)
ttp://www.imgup.org/iup505233.jpg.html

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 03:44:30 ID:92Dfux/K0
>>16
>>52
第1話の扉の看板の方は蜂がbの代わりじゃないか
だとするとHoney Combになると思うがどうだろ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:16:19 ID:V1dk6uE70
なるほどbのかわりにbeeか

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:13:17 ID:PEeTTGzj0
まてまて、萌という戦隊モノでいうところのレッドがいるから
ブラックという強烈な個性を持っている奴が光るんだよ
萌なくして律子なし。あくまで萌主体

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 00:57:39 ID:yH0wqUKP0
>>58
じゃあホール長は何色?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:13:29 ID:W96ddaWY0
ゴールド…?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 06:37:23 ID:rLF9Vpl90
ところで米斗ってなんてよむん?
コメット?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 09:31:35 ID:HQ0PnQj1O
フツーに「よねと おうり」て読んでた

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:41:56 ID:HQ0PnQj1O
「HoneyComb」 だったね、今週のメニューの表紙

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:51:26 ID:GQsztT/t0
単行本はやくしろー(^o^)ノ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 17:38:40 ID:NeEvoSPp0
「KAWAE〜」ってコマの店長がうすたキャラになってるwww

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:44:19 ID:DrwY1oCz0
普段は立ち読みで済ませるんだが、どうやらわかってなかったらしい

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:52:37 ID:1e7PxjyyO
なんか過疎ってるな
あげ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:16:54 ID:BHfvTG7O0
過疎?
りっちゃん可愛いという読者の声で一杯だぞ?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:26:55 ID:zMITKLlS0
なんでお前らは大きなオッパイのよさが理解できないの?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:36:28 ID:F4JBWcY70
>>16
わきみずもえ、だと思ってたorz

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:37:38 ID:WSXH80eT0
怯えた鐘成さん萌え

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:52:57 ID:jbEvC1nk0
店長=オーナーって解釈でいいの?


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:04:20 ID:5AGkSt560
猫耳りっちゃんが良かった
米斗さんの無邪気さには笑えたけど

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:52:00 ID:eXCsakrO0
あの耳はネコミミなのか?
むしろ犬か、その他の生物っぽくも見える。
ファンタジーっぽい漫画に出てきそうな耳というか。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 03:04:17 ID:lQSS3rD/0
米斗さんが鐘成さんをイジる理由云々の件からすればネコミミなんだろうけどね。
まぁちょっとネコミミには見えなかったかもしれない。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 06:15:34 ID:7BYOdOHn0
ネコとは決まってない気がする。
不特定な小動物的なイメージ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:07:24 ID:/RE4RC5fO
で結局‖WC‖君は萌え君と鐘成君どっちを取るんだい
それとも新たに掻き回しキャラが出てくるのかい


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:00:50 ID:njoguuEnO
妙子とくっつくと言う超絶展開キボン

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:27:06 ID:CSZo8h6g0
この作者にはとりあえず単行本が1冊出せるくらいまでクオリティを持続させてほしいぜ。俺が読み逃した話があるからな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:47:51 ID:T1dZwlFj0
最初は「何だこの糞漫画」って思ったけど、今では毎回楽しみにしております。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:55:42 ID:eXCsakrO0
りっちゃんにとって
御手洗が気になる存在なのは分かるが、
ツンの部分と残り物ラブの部分は維持して欲しい。
デレ強化りっちゃんはあんまり見たくないな。

手袋の件もあくまでもマフラーの御礼の延長上と脳内変換している。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:00:34 ID:7zDCzQag0
「勘違いしないでよね!施しは受けたくないからそのお返しなんだからっ!!」

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:42:55 ID:7BYOdOHn0
>>69
人は外見じゃなくて中身でしょ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:48:34 ID:n4X3OHDh0
米斗潰す

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 22:21:58 ID:e/AOXJug0
>>83
人は外見じゃなくて中身だと言うけれど、
いくらなんでもそこは愛せない

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:17:40 ID:k66n9LLS0
純粋に桂先生の絵柄で巨乳娘はすきになれない

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 03:16:35 ID:xtjGcLeG0
そんなセリフは巨乳娘にちんこを挟んでもらったことのない奴の戯言だ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 13:43:12 ID:1tbV2Ht80
どうせ俺はデリヘルの女の子に
「すいません。私、パイズリはオプションに入れてないんですよ」って断られた男だよ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:55:30 ID:vaT4zyvc0
減るモンじゃないのに

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:51:23 ID:S+ZnyH5E0
顔的には巨乳が一番好きでりっちゃんが一番ダメなんだがりっちゃんの性格が可愛すぎる

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 03:37:05 ID:WAQpS8WM0
今週号の俺の妙子が、ちょっち不細工でかなすぃかった

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 23:27:34 ID:9oI+7obU0
作者のHPによると12月分の原稿は既に出来てるそうだ
今からクリスマスのりっちゃんを想像してwktk

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:11:17 ID:9GCdaoNu0
>>91
YAHHHHHHHHH!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:02:49 ID:7GXBhHxI0
りっちゃんがどれだけ好意をアピールするか楽しみだ。>クリスマスのりっちゃん

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 19:21:19 ID:Tl+UhLLwO
クリスマスは店の掻き入れ時で
すっかり遅くなってしまいXmasももう終わりかと溜め息付いてるトイレ君に萌か律がよかったら二人だけどXmasしないという展開から
最終的に店の全員が集まってクリスマスパーティーするという
黄金パターンでいいんじゃないか
しかし、恋話は長過ぎるとダラダラする展開程つまらなくなるし
ハニカムはここは太く短く完結して欲しい
あと一年くらいで

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:08:07 ID:8iE2J4Tp0
よーしパパつっこんじゃうぞー

×掻き入れ時
○書き入れ時

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:08:41 ID:9CJbatDX0
へー、つっこみ対象レス主じゃないけど初めて知った。
というか、>>95のがクリスマスの黄金パターンなのか・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 03:13:20 ID:mBc/8HJj0
ほんとだ
字面からすると上っぽい感じなのにね

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:49:03 ID:fMMBgwDb0
俺も日本語の勉強になっただよ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:12:09 ID:Lm0SNb+T0
これから毎日りっちゃんでシコるわ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:42:38 ID:cgG24Q8m0
今週のハニカムはトイレ→りっちゃんへの伏線?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:12:46 ID:wYgv1xxRO
おっぱいの回は毎度微妙だな。
やはり鉄板はりっちゃんの回であると言いたい!!

来週は萌か妙子の回だろうけど。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:18:36 ID:+KXcPSDL0
妙ちゃんはほんとにヨゴレなキャラにされちゃってるな
このままチャームポイントもないまま、高性能でキレキャラという微妙な路線をひた走るのか

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:08:39 ID:/G7Lgg0JO
おれは猫耳属性ではない

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:18:21 ID:mj6zTHiv0
さっきコンビニ行ったら売ってなかった…(泣

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:11:48 ID:zv88CS/y0
今週のアスキーは10周年記念版で表紙が
ちょっと違う。りっちゃんの出番なし・・・。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:19:21 ID:6mK2+/rn0
一コマ載ってるやん!
ネコ耳には見えんがな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:16:20 ID:QH/9Pcg00
あれは犬じゃなかったのか

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:05:19 ID:/G7Lgg0JO
そうだな、いつもと表紙が違うから探しちゃったよ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:14:33 ID:QndEGa9t0
分厚すぎだよねw

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:39:17 ID:wrOdpJpE0
オナニー編集で分厚くして
値段上げるってどうなんだ?と思う

ハニカムも今一、、、

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 16:17:39 ID:l+1Yi+8P0
>>111
10周年記念っていう建前を利用して価格吊り上げ
せっかくだから増えたページでオナニー編集

順番が逆

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 11:45:20 ID:HJY4jcc20
ハニカムもいいけど、マンガで学ぶ♪アリサのネット難解最新用語講座も本で出してくれないかなあ


114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:05:26 ID:5yzoJnio0
りっちゃんのオナニーを編集して載せれば誰も文句言わなかったろうに。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:40:43 ID:awKFLIIN0
http://ud.vg/02192
拾い物だけど
ちょっとなら分けてあげてもいいわよ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:32:05 ID:6dpwWFa/0
一話見逃してたんだよね
まじありがとう。単行本でたら二冊買って作者に貢献するわ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:48:01 ID:LN4hEFIl0
>>115
GJ!

貧乳設定のりっちゃんにさらにときめいた

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 10:30:08 ID:4Qu8ASLQO
ぐぁーりっちゃんの家にコシヒカリとごはんですよとさるかに合戦届けてやりてー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)