2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹るうスレ3〜トラネコVS彫刻家〜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 03:14:11 ID:ftni8rG00
過去スレ
樹るうスレ2〜丸猫VS男子高校生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156950220/
樹るうスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124336918/

姉妹スレ
【樹るう】そんな2人のMyホーム【まんがタウン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1193119473/

掲載雑誌
・桃姫『私のお嬢様』(辰巳出版・毎月5日発売)
・まんがタウン『そんな2人のMyほーむ』(双葉社・毎月5日発売)
・まんがライフ『ポヨポヨ観察日記』(竹書房・毎月17日発売)
・まんがライフMOMO『ポヨポヨ観察日記』(竹書房・毎月28日発売)
・あにまるパラダイス『そんな!ムーたん』(竹書房・不定期発売)

単行本(連載中)
・『私のお嬢様』@(辰巳出版)
・『ポヨポヨ観察日記』@AB(竹書房)
・『そんな2人のMyほーむ』@(双葉社)
単行本(連載終了)
・『出たとこファンタジー』@A(辰巳出版)
・『遁走娘押し入れレビュー』@(辰巳出版)
・『ナチュラル・ハイ』@A(コアマガジン)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 03:15:29 ID:ftni8rG00
代表AA

・      ・   ・      ・
   人          △       ヒァ〜… 

       ‡
    ・    ・    <  ぴゃー・・・・
   "   △  "


          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'Λ ':;,.,.,.,.,.,,.,,;'Λ ';,
        ,:' ゛゛ ,.,,::,.,.  ゛゛ `:、
       ,:'     .::        ',
       ,:'  ・      ・  ー  ;'  ・・・・
       ;   ゛  人   ゛ \  ;'
       ';,              ;'
        `:、.,.,.,.,..,.,.,.,.,..,.,.,.,.,..,.,.,.,..,;:,;''

      ____
    ./     /|      ┏━━┯┯━━┓
  Δ__Δ/ : ::|     ┠            ┨
 |.   ┼   .| : : ::::|      ┠   =E  ・=@┨ < ヒァ〜〜
 | ・   ・ |:::::::::::|       ┃     △     ┃
 |   A   |::::::/      .┃            ┃ 
 |____|/         ┗━━┷┷━━┛


(^_≠_^ )zzz...

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 10:48:31 ID:aVo8Jn7q0
ズロチラしながらも>>1さん乙……

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 12:57:41 ID:lA5TXPJb0
>>1さん、乙!!空手部

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 13:37:54 ID:mL5lWakKO
乙です

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 15:21:58 ID:dqXUfgYh0
>>1乙です

もっかい宣伝させて
http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=40053
上記URLから投票(登録が必要)すると、ある程度の投票が集まった
時点で樹るう先生の「娘々TON走記」の単行本化を復刊ドットコムが
コアマガジン社との交渉に入ってくれます。
復刊ドットコムに登録しても良いよという方はご協力お願いします。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 18:06:59 ID:UgV9955M0
>>1


>>6
それは同一人物が複数回投票してもいいのかい?
俺、一回すでに投票してるんだが。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 18:31:36 ID:dqXUfgYh0
>>7
一人一回なので、まだ知らない人がいればご協力願えないかと・・・

9 :前スレ986:2007/11/11(日) 19:23:14 ID:OyLavMGp0
>>1
非常に乙です。あと、角ポヨ修正感謝ですよ〜。


テンプレ案某所に盛大に誤爆してしまったのはナイショの話w

>>6
了解。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 18:21:18 ID:jvQ3gB1C0
>>8
了解。んじゃみくしあたりで広めてみっかな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 18:26:38 ID:CB3WPct90
一人一人は、小さいけれど〜♪

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:04:31 ID:hDo9tMKS0
誰が9センチだって?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:23:39 ID:CmAGrR7F0
流れぶったぎって。

東屋めめ「ご契約ください!」にどうみてもポヨなねこライトが。
ウチにも来てくれセールスレディ吉田晴海。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:46:48 ID:uNs+ikKr0
松野社長「ちょっといいかも…」だと

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 01:18:19 ID:ACy0vZIN0
Myホームの、夏の浴衣着付け大会話。

唯さんは20歳で結婚、享年30歳ということなので、フツーに考えれば舞さんは
9歳以下の時に母親と死別してることになる(とーちゃんそういうところは堅そう
だから、ダラダラ同棲期間があった、とかはちょっと考え難い)。

丸井さんによると、「この家に越してきてからかれこれ15年くらい、休みなく
毎年続いてる」ってことだけど、いかに舞さんが万能のスーパー大和撫子だと
しても、母親を亡くした翌年、8〜9歳くらいでまるっとあとを引き継ぐのは
難しいんじゃなかろうか。

しばらくは、成人式の時に救済出動してた美容院の先生たちあたりとかが
主体でやってた、ってとこかねえ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 07:23:29 ID:WM8OAnPK0
輝くんが一時的に着付けにハマってたとか
前衛的になりすぎたので今は籠ってる

着付ける方はいいけど着付けられるほうは嫌だなあ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:01:27 ID:NZJVNtVc0
新刊ゲット
無かったから京都まで足伸ばしたよ・・・BY某舞鶴市民
しかし何だ今まで一連シリーズ読んだが
母親死別OR不在 父親パワフルと、言うパターンが非常に多いな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:18:39 ID:XiAc3aWO0
>>17
送料払ってもamazon使った方が安いだろ…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:20:24 ID:VjDy4vVf0
>>17
ポヨ、お嬢様、MYホームは全て当てはまるもんなぁ。
それに加えて、ヒロインはみんな家事系が優秀で、
美人で巨乳……あ、舞さんは巨乳設定はないんだっけ?

それでもそれぞれ味があるからおもしろいんだけど、ちょっと気にはなるね。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 06:47:16 ID:A7dnFeZeO
>>舞さん
巨乳設定はないが美脚設定はあるぞw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:51:34 ID:nbYFzzRH0
そりゃまあ美脚ではあろうが、
トラネコなら大根を見ても鼻血吹いたであろう。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:03:34 ID:g0SQqil70
漫画家だと自分の生活環境からネタ出しする人が多いから
生まれ育った環境がそうだったんじゃないかな?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:53:55 ID:eMfHXkoX0
>>19
ナチュラル・ハイのコーヒーマンのとこの姉妹や娘娘の豚のとこも母親死亡だな
ほんと多いわ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:23:17 ID:KBlwmHy50
>>19
萌さんはDカップって自分で言ってるね(ポヨ2巻参照)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:43:00 ID:hrImpR2O0
萌さん、ナイスバスト

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:11:05 ID:83BV+KrZO
>>22
ナチュラルハイに漫画描いてる最中に母親の料理の匂い嗅いだりしてる所があるから普通に生きてると思われる

この人にとって母親は現実の象徴みたいなもので創作には邪魔なんじゃないかと思うんだ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:14:39 ID:X663+PXc0
マキちゃんとこってお母さんいた?


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:52:22 ID:dVF5fOV+0
>>27
いるよ。
バレンタインに萌ねーちゃんがお手伝いした話のときは、
かーちゃん風邪で寝込んで、にーちゃんたちは修行先に
拉致されっぱなしで、マキちゃんととーちゃんで泣きながら
笑顔接客してた。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 22:53:35 ID:DPY4ZRyQ0
ただ単に自分にとって話し作るのが楽なパターンだってだけなんじゃね?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:28:05 ID:BzpCZltaO
家庭的なヒロインをたてる為には、おかんは邪魔なんだろ
さすがに、三作品すべてでやると、変に深読みされるが……

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:33:26 ID:khXQUaKg0
要するにポヨしか読めてない自分は負け組ってことですね…

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:45:43 ID:fXQ7os9y0
>>31
いや。「愛」が足りない


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:54:22 ID:khXQUaKg0
>>32
そんなスッパリと…
じゃあ今度から立ち読みするよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:58:51 ID:fXQ7os9y0
>>33
Λ Λ
(ミ・人・ミ) 立ち読み……

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 07:26:35 ID:h5jK0PcS0
>>33
「お嬢様」を連載している雑誌を立ち読みか……w

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:19:19 ID:khXQUaKg0
>>35
地元の本屋に桃姫なんて置いてねーようわーん

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:39:02 ID:fXQ7os9y0
桃姫はえーぞー。
スッキリした後、ゆっくりとお嬢様を読む。
最高じゃないか。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 12:38:47 ID:khXQUaKg0
女にエロ本はハードル高いよ…

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 13:08:07 ID:fXQ7os9y0
STOP!劉備くん を読みたいがために、小説JUNEを買い続けた
おっさんがここにおるぞ( ・`ω・)

まあ、当時の小JUNEおもしろかったんだが。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 15:42:01 ID:L7PTiLDd0
今日発売のねこのあくびに
るうセンセイの漫画載ってるですよ
ネコ苦手だったおかーさまをメロメロにさせたむーたんですよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:54:33 ID:lJYdUSUU0
>>38
成年男子がりなちゃ買うのとどちらがハードル高いだろうか

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:30:29 ID:h5jK0PcS0
成年男子は場合によっては「(子供とか姪とか妹とかに)頼まれて買ってます」
という振りができないこともないけど、成年女子が男向けエロ本を買うのは
理由が思いつきません。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 19:39:09 ID:khXQUaKg0
>>42
彼氏に買えばいいんだよ!
そんなん買う彼女も買ってきてもらう彼氏もいやだけど

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:07:20 ID:p202l8Nx0
それなんて高度なプレイ?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:43:41 ID:z8LnoBoD0
エロ本を4〜5冊買ってその中に隠す。

桃姫より一回り大きい雑誌で挟んで買う

地元から離れた店で買う

通販




46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:03:12 ID:bueMIjYs0
エロ本を4,5冊まとめてこれは資料なんです。という振りをして買えばいい

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:07:30 ID:IiHBGoRT0
エロ本買うことに、まったく恥ずかしさを感じない35歳の初冬(´・ω・)


48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 01:49:17 ID:/RTLU/+t0
領収書を貰って宛名を会社名にする

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 07:56:30 ID:blJdkfE80
そんな事しても店員には見透かされてるし、顔を覚えられる。
普通に買って、さっさと帰るのが一番。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 11:39:38 ID:0gR5Wmb30
地元の書店だと、「あら〜、○○ちゃん?大きくなっちゃったわねえ。今何してるの?公務員?あら〜」

これではエロ本はおろか、週刊大衆やアサヒ芸能すら買えん。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 05:41:25 ID:PHewqDLz0
ライフ読んだ。

英くん、来年は閏年。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 05:43:58 ID:4pqV3UdF0
よう、そんなの気付くなあ……。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 10:39:40 ID:zHzzKDyb0
サザエさん空間の住人にそこをつっこんでもw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 19:50:31 ID:29IfWEH30
疑問なのだがムーたんの漫画は単行本化されるのだろうか。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 20:26:19 ID:iV6BITfk0
>>54
今までどおりポヨに併録なんじゃね?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 21:38:31 ID:29IfWEH30
>>55
ム−たんの漫画って全部竹書房の雑誌でしたっけ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:02:10 ID:iV6BITfk0
>>56
あぁ、そういう意味か…仕事先次第、になるのかなぁ。
或いは大都社辺りに。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 08:48:27 ID:RCRUGfjZ0
前の獣医さんメインの話も別雑誌掲載だったけど大丈夫かな。
病院に縁遠い方がまあいいよな…。

最近なんとなく絵柄鼻が高くなった気がするが気のせい?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:04:05 ID:4XNKkCsC0
>>58
何か今月当たりから顕著になったような>鼻が高い

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:52:37 ID:Av5QsrtvO
ぽよ面白いけど、犬好きとしては、この人に犬メインの新作を書いて欲しいな。
つくだにも可愛いが、主役はれるくらいキャラの濃い犬の話が読みたい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 18:56:52 ID:e1BghjZX0
>>60
太い眉毛の犬が出てくるんだな。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:00:46 ID:lAZpUL3Y0
般若?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:56:40 ID:ftpQSdiX0
ルーを買い忘れたるう

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:38:41 ID:h/RJ4F9lO
2月22日 ポヨポヨ観察日記 4巻発売

キターーー!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:54:34 ID:kpkqfvsH0
猫の日記念か!

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:31:01 ID:952BLzdn0
>>64
きたーーーーー!
ありがとう、予約してくる!!

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:18:01 ID:srumBeIT0
おおっ!
待ち遠しいなぁ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:40:52 ID:javhneL10
ソースどこだよ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:42:29 ID:XUGaXKtv0
食卓の上。

70 :64:2007/11/25(日) 23:15:47 ID:9J5fYYq3O
本屋の店員であります。
出版社からのFAXに載っておりました。
猫の日にちなんだ猫コミックフェアで、帯についてる応募券を送ると猫の手の形をした携帯クリーナーが抽選で当たるそうです。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:20:35 ID:javhneL10
>>68です。
どうもありがとう


72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:36:49 ID:O6L2Em9R0
携帯クリーナーか・・・
こんなのかな?
ttp://wind.ap.teacup.com/catworks/img/1167915009.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:26 ID:rMAmdI3M0
いっそポヨの手型クリーナー…いや使いにくそうだ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:28:38 ID:+8IiNCuE0
ポヨの形だと針山がピッタリではあるのだが

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:39:08 ID:EdsmBVi00
>>74
俺にはポヨのにくきうに針を突き立てるなんて事できないっ・・・!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:17:02 ID:EFHu0Ql60
いや、にくきうじゃなくてボディそのものだろw

……やっぱり針刺すなんてできないけどな。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 07:17:59 ID:gBdtbSM60
でも萌さんはわりと気にしない気がw
そしてお父さんは「見ていられんっ」とか言いながらポヨ型針山を取り上げそうなw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 08:36:33 ID:j5HdCOlM0
怒りポヨにすれば針が逆毛に見えるのでOK

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 09:07:46 ID:gcOgido40
耳かきならいんじゃね?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 12:28:13 ID:HswhVs4SO
ポヨに鍼治療すると思えば良し

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:36:13 ID:ix2mUhvE0
刺すと「ヒア〜」と鳴くようにするとか

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:54:35 ID:rSuPYEm30
萌「ポヨ〜、鍼治療だよ〜」
ポ「ひでぶっ」
萌「ん〜、間違ったかな〜」

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:10:10 ID:HswhVs4SO
>>82
それどんな経絡秘孔w

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:46:51 ID:0fge6qKS0
萌「ポヨ〜、鍼治療だよ〜」
萌「ん〜、針が刺さんないや」
ポ「ハッハーッ! 俺の体が拳法殺しと言われているのを忘れたか! 」

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:16:50 ID:n9MhVVqa0
Myほーむ、どうなるんだろ
双葉社に画像がうpされている。
http://www.futabasha.co.jp/?magazine=manga_town

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:28:45 ID:SRztdOd50
ひょっとして最終回が近いんだろうか?>Myホーム

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:29:10 ID:uFaSqDkL0
2色カラーか。相変わらずいい位置キープしてるな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:32:10 ID:RQBfHFvl0
「そんな"二人の"Myホーム」は最終回近いかもな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:55:01 ID:n9MhVVqa0
うまいなw そのつっこみ

まあ確かに短命な作品だろうけど、コミックス1巻でたばかりだし
そんなにすぐには終わらないでしょう



90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:57:52 ID:RQBfHFvl0
まさか・・・新婚二人が別に家を借りて「そんな二人のMyホーム」は継続という展開がっ!(ないない

単行本カバー下に、「そんな一人と一匹のMyホーム」が掲載されるわけですね!(だからないって

何か妄想が暴走しがちなんでもう寝ます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:11:17 ID:yK8qZW2h0
愛原ばあちゃんならアミバのトップを防げるなあ…。

獣医さんやっぱり一人暮らしっぽいね。動物はてんこもりだが。
隣の奥さんは確かに添い寝の相手には困ってないなw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:59:21 ID:3w3KCUwV0
萌も昔は困ってなかったはずなんだが…

 一匹の雄との出会い…その獣性が彼女を狂わせた。


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:16:15 ID:aJ4KuhCF0
佐藤家のレベルの低い姉弟喧嘩がなごんだw
「あの城はこんな短足じゃねぇ!」「なんだとう?」
いい歳してなにやってんだw

あとポヨのヘーベルハウスは十六茶吹いた

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:46:48 ID:LQbrYdw30
>>85-90
つまり「そんな三人のMyホーム」の連載が始まるんですね!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:21:06 ID:KDvM3PDk0
輝さんが許さないぞ絶対

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:32:04 ID:MrDHx4hu0
「Myホーム」と言えるほどのアットホームな家庭にはならないだろうなあw>3人暮らしだと

とーちゃんが覚悟を決めるまでは、巨大な障害物だな…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:33:32 ID:QOl5Vf2F0 ?2BP(101)
意外と有能なヒロくんに輝さんがめろめろになればよいのです。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:49:30 ID:1z4E5Bkb0
運送業だから、テロの危険がある海外への出張や転勤…なんてことはないですよね?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:52:29 ID:b/KJziYq0
>>98
クレしんじゃないから大丈夫だよ!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:42:31 ID:68AxOs4m0
>>98
教職試験に合格してプロポーズ、ってのはないんかな?
(通信教育で教職課程とってたシーンあったな)

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 05:09:07 ID:STLcruat0
つか舞は俺の嫁。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 05:56:26 ID:PZqWywMn0
それだけはあるマイ。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:43:31 ID:STLcruat0
誰が上手い事を言えと(ry

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:28:31 ID:SXzr6GYB0
マイったなぁ。
舞ちゃんは輝めなるか。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:45:49 ID:NuTA8QSJO
ラス1本で、屁をこいたのは萌?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:23:05 ID:xhappbKA0
でしょ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:58:10 ID:lcAtXC7k0
萌が食らったほう、はじめ萌がポヨに技北スパーク掛けてるのかと思った

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)