2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツマヌダ格闘街】上山道郎 総合【ゾイド】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 23:53:41 ID:8KiuCmBb0
漫画家・上山道郎とその作品について語るスレです

現在ヤングキング誌上にて「ツマヌダ格闘街」を隔刊連載中
代表作:怪奇警察サイポリス、機獣新世紀・ZOIDS(ゾイド) など

別冊兄弟拳
ttp://homepage3.nifty.com/ueyamam/
別冊兄弟拳ブログ
ttp://mueyama.blog15.fc2.com/
上山道郎 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%B1%B1%E9%81%93%E9%83%8E
ヤングキング公式
ttp://www.shonengahosha.jp/youngking/index.php

関連スレ
【どうやって】上山徹郎(弟)総合【くってるのか】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1194193671/
【月刊が】ヤングキング総合スレッド【新創刊】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161170497/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:01:31 ID:8KiuCmBb0
過去ログ(弟・徹郎氏との合同スレ時代)

上山(道郎&徹郎)に愛の手を!!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045029646/
【兄・道郎】上山兄弟総合スレ part2【弟・徹郎】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071487227/
【兄】上山道郎 その3 上山徹郎【弟】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1097753850/
【兄】上山道郎 その4 上山徹郎【弟】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1121348647/
【兄】上山道郎 その5 上山徹郎【弟】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1146793197/
【兄】上山道郎 その6 上山徹郎【弟】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162472169/
【兄】上山道郎 その7 上山徹郎【弟】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183257026/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:06:57 ID:V3uk/ns90
やっと建ったかw

>>1乙!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:12:44 ID:ngZ0YgvT0
乙乙!!これで晴れて独立スレか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:56:47 ID:GpJtBHy90
>>1
つオバQの半チチ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 03:26:07 ID:DtTOxxe60
徹郎スレから賛辞

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 03:51:45 ID:o+cGyEI40
1乙ー

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 10:05:11 ID:VOuLxPyx0
>>1様、乙でございます。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 15:06:55 ID:2Sdyo0X90
なぜか今でもヤクシャさまが一番エロいように感じる俺が>>1

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 20:26:30 ID:uoI4GEf60
1乙

次号は掲載あるのか。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 20:39:24 ID:8aSVjb2t0
とりあえず、オレの足元に転がってるヤンキングには掲載されてる

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 02:32:41 ID:bKpDji8V0
案の定といおうか弟のもう過疎ってるw
意地悪せんで合同スレ続けてやれば良かったのに

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 02:51:29 ID:USmw6+0O0
>>12
あっちはアニメがあるからこれからのスレだろ。
あと、分割を望んでたのは弟ファンの方が多くなかった?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 03:03:04 ID:u1EzQ9KN0
過疎って程でも無い様な気がするのは俺だけか

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 04:51:27 ID:k7qfgzHc0
むしろ(ry

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 07:38:52 ID:BEzmCGl/0
トンファーJKとリーマン父娘かよ!
ドラエ先生テラカッコヨス

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 10:59:53 ID:wJ6+aJAP0
>>1


>>13
だよなー
ツマヌダの話されてもワカンネーヨ!
みたいな感じだった希ガス

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:42:05 ID:AqjjiqaM0
俺は>>12を、上山両方を憎悪しているスレッド荒らしだと知ってる。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 15:36:42 ID:qaIU8UH30
NG登録するか。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 16:07:22 ID:TY2YOoPOO
胡散臭いさがケンイチレベルになってきたな。
バキ化の道は止められないか

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 16:20:24 ID:u1EzQ9KN0
ドラミが可愛いから問題無い

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:39:59 ID:uVd5bazZ0
つか、ハットリ君なのか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 20:04:18 ID:pKkQhN1s0
扉絵のラミィカワユス

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 22:02:20 ID:sGHo8sZM0
ドラエさんのパンチラが控え気味だった(´・ω・`)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:43:34 ID:KRV0s+oS0
今回はトンファーJKのパンチラメインだな。ハットリ君?とかネタに走り過ぎだろw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 12:41:37 ID:RDJz812s0
忍術を嗜んでるリーマン風オヤジってのがいいな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 18:42:00 ID:u7hiSoxY0
娘がシンちゃんかよ(w

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 19:27:03 ID:KIc+oUNq0
なかなかトンチが効いてるなw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:16:38 ID:Ft18MwPg0
A作品から来るとは思わなかったなあ
怪物くんモチーフのキャラが登場して4vs4のチーム戦フラグだな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:25:51 ID:lvwkTbY30
つか心ってメイド隊に入りそうな雰囲気だよなw

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:31:06 ID:q1gTy9cb0
また一ヶ月先か・・・
週刊の分量で月1ってなんか待ってて悲しくなるな。

俺みたいな熱心なファンのためにたのむから隔週くらいこなしてくれ兄。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:33:23 ID:ANheMrIB0
やっぱ元ネタ探しの為の懐かしDVD観賞に時間がかかってるんだろうか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:51:01 ID:vo8SO4D40
兄は良くやってるよ
無茶はせんで良いから、末永く俺達を楽しませて欲しいよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 00:07:34 ID:t0I4YVWC0
だな。このままマッタリと続けて欲しいぜ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 00:20:18 ID:3cW8/PBv0
前回微妙にデレてたけど

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 01:29:27 ID:Sx1L+aKL0
何気にハットリ親子の流派名もジッポウだし。忍者怪獣テラ懐かしスww

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 01:43:41 ID:IOTO+x3n0
>>33-34
そう思うべきなのだろうが
背景が写真なのを見るとなかなか素直にそう思えない俺ガイル

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 01:44:01 ID:3cW8/PBv0
つかなんで今週はここ活性化してるだよw

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 07:35:47 ID:ZfIg9MO/0
背景が写真なのはアシ使ってないからで活性化してるのは分割したからだろ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:17:47 ID:LSMdwdqG0
Aキャラもアリとなれば魔太郎の出番が待ち遠しいぜ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:14:32 ID:8TSbSOsH0
ミツルの元ネタはのび太でok?
眼鏡しか共通点が無いような気がするが。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:07:49 ID:eUYySL4l0
>>29
怪物くんモチーフは同人誌で描いた怪物王女と被るから出るかどうか…。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:22:29 ID:KyQE18Xu0
>>41
いくらパロでもドラえもんとのび太のコンビは外せねぇw

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:35:30 ID:4c80iSFw0
ミツ○だったら、すぐに思いつくのは須羽ミツ夫(パーマン)だけどなぁ、
俺は、

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 18:53:59 ID:LSMdwdqG0
藤子マンガによくいる「メインキャラの居候先にいる平凡な少年」って感じだな
正ちゃんとかケンイチ氏とか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:39:37 ID:9zt+6pVX0
>>31
>俺みたいな熱心なファンのためにたのむから隔週くらいこなしてくれ兄。
なら、単行本をガッツリ買いこんであげなよ
雑誌アンケートも重要だが、単行本の売上は連載継続を決める重要なポイントだ
とりあえず30冊くらい行ってみようガンガレ

>>41
ソレを言うとドラエも名前とカラーリング以外何処も共通点が無いよ?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 20:43:42 ID:4c80iSFw0
体型が共通点になったら悲しいっす。
ネズミ嫌いはあってもいいかも

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:59:23 ID:piJbWsYN0
分割してからのこのスレの居心地のよさは異常

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 22:11:21 ID:8+qsqJuz0
最新号が出たばっかりというのもあるんだろうけど
今までよりも書き込み多いよな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 22:31:28 ID:7cEzgKfiO
指摘してる奴いたが、弟ファンとこの漫画のファンはベクトルが違いすぎて、お互いにKYで足を引っ張りあう関係になってたみたいだね。

俺もミツヨシっていう漫画の話が続いてるとこにツマヌダの話題書き込む気にならなかったもん。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 23:39:11 ID:M2lXcIGz0
実際、以前は俺がツマヌダネタ振るとミツヨシの売り切れ愚痴が3連続とかって状態だったしな。アレでは兄ネタ振り続けられんよ…。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:20:39 ID:e+znBln70
この漫画つまらんのになんで月イチなの?
月イチで許されるのは人気漫画家作品だけにしろ
値打ちこいててウザス

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:29:50 ID:9LdfUY4E0
>>48
それはむこうでもいってる

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:34:57 ID:u1/oDF1i0
どちらの作家も好きな人は多いと思うんだけどね

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:43:55 ID:8DEOq/Z40
上山兄弟好きだが以前のスレの雰囲気は嫌だったから今の状況を歓迎するぜ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:47:35 ID:/L79QBeW0
しかしこの漫画これからどうやってストーリー広げてくんだ?
成り立ちがすでに格闘トーナメントな分、ダラダラ続ける分には問題ないが、
キャラの魅力を膨らませいかないと人気の増加はない。

ドラエさんの過去を描くらしいが、あまりドラさんを重くし過ぎるとキャラの魅力的に微妙になりかねん。
もっとヒロインとしての華やかな魅力を大事にすべきだ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:55:13 ID:WWSknqEz0
あのまま謎の格闘メイドキャラだけで引っ張るのは、きついかと。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:17:31 ID:/L79QBeW0
もっとミツルがドラエさんにハァハァするような展開きぼんぬ。
ラブ米にしろってわけじゃなくて、主人公がドラの女としての魅力の部分を見る視点を増やして欲しい。
それだけで凄く華やかになる。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 01:36:07 ID:8njaeqo00
クーちゃんのパイオツ(B地区)解禁してくれればもっと良くなる
ドラエさんは羞恥心が無いせいで萌えにくい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 03:39:01 ID:8z/8gDg50
ジローが常に女装していてくれたならさらに良くなるな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 06:15:55 ID:M68rQRTx0
>>58
前回そんな感じじゃなかった?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 07:14:33 ID:9J76Zhsp0
俺も前回はそう感じた。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 18:47:09 ID:NiZ/UZaB0
>それだけで凄く華やかになる。
そういうノリはアンケートが悪いんだそうな
誰の日記で読んだのか憶えが無いんだが、マニアな人はラブコメッポイネタを好み、パンピーはバトルネタを好むとか
浮動票の大半はフツーの人達だから、インパクトがあり判りやすいノリのネタを
かなりの割合で入れないとダメだ、とも

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:29:29 ID:/1Kvusk60
兄は好きなものを描いてそうでいて実は結構アンケを意識してるイメージ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:47:04 ID:iXYNV9WL0
ドラエ先生の華麗な格闘シーンが有る限り俺は読み続けるぜ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:10:56 ID:kJ5wbxIz0
>>63
ってことはラミィも何時かは参戦するのだろうか。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:11:15 ID:bRejXc050
兄は読者の反応意識してるだろ
絵の質も、量産速度も、読者の反応も気を遣ってると思う
あいつのプロ意識は相当なもんだと思うぞ?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:12:03 ID:FIXvMACZ0
このまま1話一ネタで格闘蘊蓄マンガとして長く続けるのも悪くはないんだが、
もう少し燃える展開も欲しいな。
一巻の頃は主人公に感情移入していたが、最近は空気だし
もうちょい自分を前に出して欲しい。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:31:59 ID:SpMetpVP0
>>66
既に義妹ってフラグ立てしてるキガス。

ミツルが加速度的に強くなるとケンイチ化するから今のマッタリした雰囲気のまま
話が進んでいき、いつの間にか強くなってました展開を希望。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 10:39:54 ID:8XXIw56B0
俺もケンイチ化だけはマジ勘弁。
ヒロインがあんなゴミのような存在になるとは。

ドラエさんがあんな風になったらコミック破り捨てる。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 11:55:48 ID:w0TjPL3j0
5巻ぐらいからケンイチ読んでねぇけど酷い事になってんのか

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:44:47 ID:+yyq9eHs0
ヒロインが通行人Aになっとる…。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:39:48 ID:7k2tuGfx0
天地あげ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:37:18 ID:TnG2XFQ00
捕守

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 17:19:18 ID:pXrPDHByO
落書きうpするのやめてほしい
本当にへたくそに見える画をあげてなにを考えているのか

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:40:56 ID:7cVjl1VX0
落書きといっても線の強弱がはっきりしてて、割と上手い方だぜ
兄貴の線質だと印刷されたものの方が下手に見えるんだよなあ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:11:57 ID:v/1eYqzi0
うまいへたは主観的だから言い争ってやる気は無いが
進んでアクセスして「見て不幸になった」って、それはおまえ自身の心の欠陥ですよ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:15:06 ID:O1vyglFv0
思い出は美しいままにしておいた方が幸福だって、ばっちゃが言ってた!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:20:59 ID:wfhO/8XT0
怪物王女キャラまた描いてくれよw

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:14:08 ID:bd19X2ey0
アニメ終っちゃったからな、次は戦隊繋がりでバンブーでも描いてくれればいいさ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:22:11 ID:MAP0pHir0
無警戒でYK買っちまった
一週、違うよ俺・・・orz

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:58:22 ID:JW0DWx+w0
>>80
まだ、ライダーとかウルトラとかメタルヒーローとか残ってるよ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:15:05 ID:JlIKAN9zO
月1は長いなー

次からは新展開だっけ?
こんなペースじゃまともにストーリー進むのに何年待たなきゃならんのか。
そのうちヤンキン潰れるぞ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:04:15 ID:6Pepgbx70
月1なら、月1でもう少しページ数があっても良いともうな。
ヤンキー物のページ数を減らすかしてさ。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 03:22:43 ID:OLNGG7lg0
お兄ちゃんは月産何ページぐらいいけるのかね

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:42:56 ID:lV0EwUwn0
ブログ見る限りじゃ月二回掲載でも別段アシとか入れてる感じはしないんでその程度は行けるんじゃね?
コンスタントに年間続けられるかは知らんが
編集サイドがやらせないのか、お兄ちゃんがやりたく無いのかはワカンネーけどな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:46:25 ID:JLdiejua0
ブログに絵を描く時間を(ry

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:33:31 ID:0EGYuw7Q0
隔週がきつかったら、3回書いて1回休むとかのローテーションなんかいいんじゃない。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:13:37 ID:FHMmEBZE0
>>87
ドラエさんがもともとブログ絵生まれだしなー

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:40:51 ID:DGON+0QRO
今日、本屋で1巻と2巻を買いました。いやぁ〜良い買い物したよ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:10:35 ID:8adF1DQw0
>>90
そう思う理由を具体的に

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 23:27:55 ID:DGON+0QRO
まずドラエさんがカワイイ
カンタン武術コーナーがためになる
新感覚の格闘漫画で面白い ってなところかな。上山先生の描く女性体は素で綺麗だと思う

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:11:36 ID:WU4LJ0gV0
マジで?ちょっと単行本全部読み返してくる!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:52:35 ID:lK3ikmcv0
やっぱり人気はドラエさんがトップかね

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:30:13 ID:9uzIk+p10
ドラエはガチムチな気がしてなあ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:33:55 ID:NHGO3ACvO
実はミツルが格闘技より射撃とあやとりの方が得意というオチ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:39:40 ID:SgcDszQQ0
関節技編でドラエさんが手取り足取りくんずほぐれつレクチャーしてくれる展開まだー?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:09:54 ID:uWF+wUu5O
俺そのレクチャー受けてくるわ
腕一本くらいなら惜しくない

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:26:33 ID:NHGO3ACvO
腕一本と言わず体全体全てを捧げなければ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:54:27 ID:aH6bOv39O
ドラエさん、立ち関節や投げより寝技が練習したいです。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:13:12 ID:0iCL2IKl0
つか、下がコンクリートで寝技なんかやったら腕一本どころじゃ済まない気が・・・
耳がギョーザどころか擦り切れちゃわないか?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:20:53 ID:VChX0ShF0
じゃあベッドで・・・

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:57:02 ID:pNjyZ7//0
くさむらで

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:31:59 ID:o+HWf7g7O
イヤ、ドラエさんなんだから押し入れの中で

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:34:41 ID:duJQKey2O
それはエロいな。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:43:57 ID:0T2AAAuNO
>>101
舞台が街中だから、今のところは教えてないんだろうね。
これが毎回浜辺や草むらみたいな状況なら、打撃や投げ立ち関節よりも、グラウンドの指導にかなり時間がとられるはず。
前回の戦いもタッグというシチュエーションだから、寝技は必要ないし。


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:08:57 ID:lLxSf3dhO
そういえばドラエさんてやっぱり、ネズミを怖がるんだろうか?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:34:02 ID:VsFFH4rx0
ドラ焼きが好きという描写があればネズミも嫌いかもな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:34:07 ID:eBPKdTfDO
つかドラエさんについて現在まででわかってることは?
・超強い
・メイド
・パンツ見えても気にしない
他になんかある?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:07:16 ID:lLxSf3dhO
芸術といえばヌードという思考の持ち主

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 04:19:38 ID:DtuZvDWc0
ネズミを怖がるのならドラエさんは何処をかじられたのだろうか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)