2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太もも】 あずみ 三十 【青瞳】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:10:23 ID:WU9lzeGr0
《天海》宗矩!! しくじったな!!
《天海》わしの、このあずみと、この場で正々堂々と1対1の立ち合いをし、
    なるほど柳生の剣は天下一であると証明せよ!!
    まさか天下の柳生宗矩が怖気づき逃げたりはすまいのう。

《天海》あずみ!! 月斎の無念を晴らすのじゃ!!

《あずみ》お受けいただけますか? 宗矩様。

《宗矩》(おのれ天海!! はなからそれが目的か!! くそ!!)
    ・・・・・・・・・・
《宗矩》(あずみは獣のような素早い動きをする・・・、それに引き替えわしはもう46。
    若い全盛の頃の動きは出来ぬ・・・)
   (どうしよう・・・、どうすればこの局面を!?・・・・ )
    ・・・・・・・・・・・・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・
《宗矩》ふはははっ、天海僧正の罠にはまるところであった!!
   これでは殺し合いである!!
   将軍剣法指南役を仰せつかった柳生新陰流は殺人剣にあらず!!
   敵を退け、己を活かす活人剣なり!!
   よって、真剣ではなく竹刀か木刀による立ち合いならばこの宗矩
   お受けいたす!!
《宗矩》(ふふっ、木刀ならたとえ一瞬先にあずみの木刀がわしを打とうが力で
   あずみの頭蓋骨を叩き割れる!!)

《飛猿》(ぷっ、何が活人剣だ。今まで散々人を殺してきて。まさか同意しねえよな、あずみ)

《あずみ》承知しました。 ←お人良し

《飛猿》バカ!
《天海》バカ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:39:56 ID:QcnrNea00
うるさい黙れ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:53:09 ID:4mYvjMij0
殺生は42巻までで介錯入れて約400人

なち 下谷x7 弥衛門 片桐x20 成田 滝沢 野伏りx5
浅野 影武者 甲賀忍x5 猪蔵 佐敷x2 前田 大塚
うきは 美女丸 秀頼 柳生x5 浪人x10 忍x3 小野x10
家康 竜虎の2人 勘兵衛 爆矢x2 柳生x15 橋の上x11
仮病x2 柳生x3 毘沙門天x30 侍x10 泥鵺 侍x2 左近
密偵x3 羅刹鴉x7 玄斎x20 小西x2 伊達x30 茂一君 親父殿x3
加納x60 柳生x15 武信x12 京極x50 宗京連合x26
風魔x10

単行本の裏表紙を飾る人物
1 爺 2 飛猿 3 ひゅうが 4 井上勘兵衛 5 うきは
6 豊臣秀頼 7 柳生宗矩 8 小兵太 9 徳川家康 10 きく
11 金角 12 真弓俊次郎 13 倉石左近 14 毘沙門天 15 志乃
16 やえ 17 泥鵺 18 南光坊天海 19 小西静音 20 がっち
21 羅刹鴉 22 たえ 23 小西忠音 24 兵介 25 宮本武蔵
26 安部蔵人 27 伊達政宗 28 お鏡 29 梵天丸 30 千代蔵
31 加納 32 金井虎之助 33 立花彦四郎 34 服部半蔵 35 武信
36 木下馬琴 37 京極貞麻呂 38 紫苑 39 小夜 40 おん
41 茜 42 いく

あずみに失神・傷を負わせた人物
2巻:勘兵衛(流血)
3巻:猪蔵(流血)
4巻:勘兵衛2回目(失神・流血)
13巻:玄太(流血)
15巻:毘沙門天(失神)
17巻:泥鵺(失神)
17巻:長瀬(失神・流血)
21巻:小西兄弟(失神・流血)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 22:25:50 ID:jTjArO7O0
(;`д')爻(`д´;)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 02:07:17 ID:eKqADJNJ0
>>1


前スレ
【孤高】 あずみ 二十九 【美乳】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1185065613/
斎藤由貴
ttp://0bbs.jp/SAITO_YUKI/img0_979

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 04:09:37 ID:Pe1HYuD3O
ムッ君です
(^ε^)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 07:01:14 ID:L3c4Tr7X0
>>5
下の画像 YOU、殺しちゃうよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 13:25:19 ID:hFl5ZT8U0
>>5
下、たしかにごっすい似ているな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 20:46:47 ID:cptwy02/O
加藤オメ





10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:09:08 ID:ux8012hyO
これが読めたら漢検1級クラス

襾咒躬


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 23:29:24 ID:F57kOrN90
どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

どーでもよくね?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 01:49:49 ID:NikbPWdx0
勝つ人件の意味は、「ひとりの悪を倒すことによって多くの人を活かす」
とかそういう意味じゃなったっけ?(うろ覚え)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 02:42:01 ID:bTSezFp4O
つまんねー展開だが、ここまで見たんだし、これからも見ちまう。
気になると言うよりは、マシな展開になるはずだと、期待して追ってるカンジか…。
ちんぽこすってら超超超きもちくなた!\(^o^)/ヤタ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 06:40:33 ID:NezhZG9t0
もうやめろよコヤマ
あずみの生い立ち編で終われ
もぅコヤマの他の物まで見たく無くなった


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 10:36:39 ID:Llv2rikrO
北斗の拳は、ラオウを倒した所で終わっても良かった
まあ、せいぜい、修羅の国編でのカイオウを倒すところまで。
それ以降は完全に蛇足。読むのが苦痛だった。

ドラゴンボールは、ピッコロ→マジュニア→ベジータ他サイヤ人→フリーザあたりで、もうお腹いっぱい
セルは、もういいっス、もう勘弁してください。強さのインフレ飽和状態っス。
魔神ブウとかになると、もうお腹いっぱいを通り越してインフレ状態に馴らされた。
最後ウーブとか出てきて案の定ヘボい終わり方だし。

あずみも、もうとっくにおhるね
せっかく楽しく読めてたのに、いつまでもダラダラダラダラ牛の涎みたく…
いい加減やめれ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 11:05:31 ID:S4uGuDFx0
あずみは爺の敵討ちで家康殺して、その後の小野派との果たし合いで完、が一番良かったよ。
最後まで真実を知らぬまま此れもまた人生ってかんじで。
あるいは左近的立場の人間を柳生ムネノリかその遺志を継いだ十兵衛とかにして、こいつをラスボスにしてもよかった。
落ち込む事もあるけれど、私は(刺客として)元気です、みたいな。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 13:00:31 ID:bTSezFp4O
痴女の宅急便(デリバリーヘルス)wwwwww

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 13:04:27 ID:bTSezFp4O
いやいや、こんなことを言いに来たのではないw
今後の展開はどーするんだろうか。まったく盛り上がらないんだぜ?
安曇野に行くんだっけ?そこで爺を思い出して、敬礼のポーズで「マチルダさぁぁぁぁーん!」
で完、が、一番しっくりくる。殺して終わりでなく、殺されて終わりでもない。マチ(ry

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 13:32:24 ID:Llv2rikrO
これだけ殺してきたんだから、殺されずに幸せに暮らすラストは、ちょっと違う気がする。
かと言って、敵の手先の悪人に切られて殺されるのも、終わり方としては尻切れだし後味悪い。
だから……

強敵の○○一族を返り討ちにして、束の間の平穏にひたるあずみ。
つい調子にのって豪山たちと酒を飲み過ぎて、前後不覚になって眠る。
深夜、野鳥の羽音に反応して目が覚めるが、
まだ酔いは覚めず、酩酊した夢心地のまま台所脇の大ガメから直接水を飲もうとするあずみ。
と、足をすべらせて、水が入った大ガメの中へドブン
体がゆっくりしずんでいく…
手足を動かして浮かび上がろうとするが酔いがひどくてままならない
ゆっくりしずんでいく
その内面倒になって手足を動かすのもやめた
ゆっくりしずんでいく…
………

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:13:22 ID:rvRzBU0SO
なにその我が輩は猫である的結末

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:36:42 ID:ULBdFIv80
京都編連載時あたりから読み始めて
庭内編で読むの止めた(でも単行本は買い続けていた)
で、最近1〜42まで一気読みしてみたんだけど
42巻まで、全部面白かった
つまらなくなったのはこの後?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 17:23:55 ID:CwAZNLrY0
武信と結婚、ハッピーエンドで終れば良かったのに。
千代蔵も死ななくて済んだ。

そんなに他人の血が吸いたいか、あずみw


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 18:11:38 ID:w3CopzBL0
北斗の拳やDBZも作者は終わりたがってたんだけど
小学館の意向で継続したんだよな、たしか。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 18:14:36 ID:w3CopzBL0
小学館じゃねーw集英社だorz

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 20:11:13 ID:BY/SF4140
出版の意向と言うか読むやつがいてコミック買うやつがいて
ココに書き込むやつがいる限り終わらない、最後のはどうでもいいかw


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 20:53:49 ID:NezhZG9t0
え?立ち読みかnyでダウソじゃないのか?
近くのコンビニではスペリオールが汚れるだけで全く売れないので
ずっと以前から置かなくなったけどな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 21:10:54 ID:hV4OSNeT0
「戦国武将がいなくなり平和になりました」

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 22:08:56 ID:Llv2rikrO
>>27
それだ!
……
〜数年後〜
家康による天下統一は完全に成し遂げられ、もはや徳川の世は盤石。
あずみも枝打ちの任を解かれ、あずみの命を狙う者も居なくなった。
その時もう、あずみは四十路となり、老境へとさしかかろうとしていた。
刺客として生き続けたあずみは、余生をどう過ごせばよいか分からず迷う。
と、そこへ、天海の息子で幕府の要職となった男から、あずみに密命が下る。
「日本国が世界を統一し、世界の平和を保つ為に、
将来枝打ちをする者が必要なのだ」と。
あずみに、将来の枝打ち候補の育成が任された……
〜さらに数年後〜
山奥で、子供たちから「ババ」と呼ばれ剣術を教える老婆がいる。
子供たちは暇つぶしにナタを投げあって遊んでいる。
老婆は笑顔でそれを見ている。
竹藪の隙間をぬってナタを投げるその子らの中に、
昔のあずみそっくりな少女がいた………

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:21:59 ID:akrm8Hec0
>>28をメモる小山

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:52:35 ID:by45VYGQ0
どーでもよくね?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 01:06:08 ID:OtFxgiaK0
>>27
光栄シリーズの昔の終わり方かよw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 02:35:07 ID:OJNXyr5m0
どーでもよくね?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 03:36:35 ID:upGtAcXQO
どーでもよくねーよ!
最近のつまらなさを考えると、もう終わるべきかなと思う。
だから、オレがオナニーする時の気配を感じとる能力は、あずみにも負けねーって話!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 03:42:00 ID:JaVsI/n60
連載が始まったばかりの95年頃に一時期読んでたけど、まだ続いてるんだな。
当時、何かの雑誌の書評で、
「あずみがいつ処女を失うかが見どころである」とか書いてあったけど、
もうそのシーンはあった?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 04:14:53 ID:TDBPpPkk0
男とキスしたり乳揉まれたりはあるが
合体は今の所ないし(処女のまま)今後も無さそう

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 04:39:52 ID:JaVsI/n60
>>35
d 揉まれたか〜。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 05:17:58 ID:6k01N+qq0
処女のまま妊娠してマリア様になるんじゃね。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 05:21:56 ID:upGtAcXQO
あずみたんのおっぱいちゃん揉んで生きてる奴がいない恐怖w

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 06:08:12 ID:6k01N+qq0
最初のあずみの仲間と爺の全滅の早さからして
せいぜい10巻程度の連載しか考えてなかったんじゃないか。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 07:43:31 ID:OJNXyr5m0
どーでもよくね?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 13:56:26 ID:jiZJ935N0
連載漫画で最初に10巻想像してりゃ凄いけどなw


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 16:26:19 ID:Xxwo14Re0
>>39
なんかのインタビューであずみを最初から一人にするつもりだったと言ってたよ
だから仲間をバンバン殺した
京都編までが序章で雪国編からが本編

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 21:09:07 ID:kY2pXk9v0
島原の乱までは行く当然四郎はいい奴決局切る疲れ嫌になり小舟に乗り眠り込む
舟は流されベトナムあたりの漁師に助けられるそいつが凄い好いやつで二人は結婚
子供をたくさん産んで真っ黒になって働くあずみの笑顔  これでどうだ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 07:09:33 ID:EBlQmQAx0
>>1

あずみも、もう三十路か…

おばちゃん…

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 07:15:28 ID:CLG1/H/n0
戦国武将がいなきゃ、野盗だらけになって
庶民が生きていけないじゃねーか。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 20:24:57 ID:ZbHtq6QsO
大名一人死んでも誰かが跡を継ぐよ
ああ、後継者争いがあるな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:48:11 ID:CLG1/H/n0
意味不明

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:56:34 ID:ZCgFx4Nv0
「あずみがいなくなり平和になりました」

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 23:35:28 ID:tYG3B/0tO
おまんこの話で争うのはよせ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 10:17:32 ID:Q1oqvc0h0
そろそろ

 い ず み

の出番ですね

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 13:15:51 ID:8iHq8KGQO
だからおまんこの話はよせと

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 16:31:08 ID:niSx1D8C0
>>50は天才だと思う。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:56:43 ID:9e6NWfnx0
飛猿だけは最後まで生き残るのか

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 19:50:06 ID:4Rg76A430
そんじゃ

う ず み

で我慢しとくわ


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:30:16 ID:TsDxfB95O
・あずみとキスした奴
うきは、俊次郎、虎之助、彦二郎、武信

・あずみの乳揉んだ奴
金角、静音

…あれ?あんまいないな
生き残った武信スゴス

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:40:24 ID:oxFcCrGM0
だが武信は生涯不犯を貫き、跡取りがいなくて滅亡しました。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 21:41:02 ID:n2YBLV9a0
>>55
俊次郎と武信は、あずみが好意寄せたから、鉄板だったな。
俊次郎は最後阿片で狂っちまったが。
うきは、虎之助、彦次郎は同僚ってか、仲間意識からかな。

実際、武信とくっ付くと、コヤマが速攻殺すと思うw


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:39:32 ID:kyY0ghJt0
そこで

あ ざ み

の出番ですね

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:29:02 ID:PwkFYl/B0
明治維新のとき「信玄公のやり方に戻せ」って甲府民が文句言ったみたいね。
随分民に好かれてたようで。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 05:41:57 ID:1kBnyQKH0
>>55
毘沙門天を忘れてるぞ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 05:43:38 ID:NxFuUvIj0
>>55
肝心の左近がいないな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:47:55 ID:xOfhtZFkO
左近は犯そうとはしたが、実際は揉んですらないだろ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 23:09:57 ID:i4mbNsx80
飛猿も揉んでるぞ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 04:10:07 ID:uxQzSBXF0
おっぱいは?あずみのおっぱいはポロリンコしたの?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 10:32:29 ID:+B4SwbEvO
死んだとは言え
あずみの裸体、処女ま○こを近くでまじまじと見れた泥鵺は
羨ましい奴だな

左近の場合は
あずみがうまく片足で隠してる描写だし

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 12:42:13 ID:VZWE/0As0
左近は、なんか特別だよな。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:19:14 ID:3kTRT/wtO
飛猿って揉んだっけ?
揉んだら斬られるんじゃないの?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 14:22:59 ID:ZsRocQwo0
あずみとの初遭遇時に抱きついたシーンのことか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:39:05 ID:RfiKhEXW0
連載終わるまでにはあずみのセックスみたいっす

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 18:15:16 ID:+B4LNm560
あるとすれば最後の最後な気がする

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:51:00 ID:K8ypp4DP0
天海腹上死



72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:42:51 ID:1twV2a9f0
>>65
それ第何巻に載っている話?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:10:30 ID:LZuTYgVmO
17だったかな
「水中の死闘」

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:47:43 ID:ls1RanE7O
揉んだら斬られる設定だからな。
オレなら揉む。むにむに

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 02:56:35 ID:cggv/BOIO
左近はあずみに次いでNO.2美少女のやえちゃんとヤリまくったし、
病気で死なず、好きな女に斬られて死んだんだからかなりの勝ち組。


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 09:11:50 ID:z2C9A8a60
やえちゃん乳頭が大きくていいよね
でも僕は千代蔵のお姉さんがNo2だと思うな
その証拠に、やってる相手がズタズタにされてるし

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 10:45:11 ID:LZuTYgVmO
千代蔵の姉貴の少女時代の可愛さは至高
最近の飛猿の男前振りは異常

やえちゃんはあれからどうなったのかねぇ

色々あったからな…あの世でひゅうが涙目

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 11:08:27 ID:xIfCJlbE0
万様がやってくれないと全然盛り上がらない


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 12:29:35 ID:m7pQsYhQ0
俺は汐路がやられるのが見たい。万は恥じらいがないからつまらん。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:29:59 ID:wjz0Q0BU0
万様をシオジのレズ技術で辱めるのが
今の所ベストな展開だろう。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 00:42:19 ID:Yd5b8ITN0
技術…


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 10:20:53 ID:BJAxe6Kl0
「やえちゃん・・・・ごめんね。」



の方が良かったと思う。今思えば。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 11:14:28 ID:RCIbiC9DO
揉み死に

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 13:42:10 ID:/r3C5FE3O
紅葉……


かぁ………

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 15:34:49 ID:nEEDOHkhO
万様は敵に捕まるよ
そして、あずみとの関係を聞き出そうとする敵から酷い拷問を受ける
乳に何本も針を刺された後散々足で踏まれて乳房に回復不能なほどの傷を負う
この乳では豪山に相手にしてもらえないと悲観して、隙をみて猿ぐつわを外し舌を噛む
街外れに捨てられたその遺体を見て豪山が激怒
あずみ達が止めるのも聞かず、敵の本陣へ殴り込む
あずみと豪山の二人で闘うが、豪山は腹を切られ、片腕片足を切られて、瀕死。
あずみがすべての敵を片付けた後豪山に駆け寄りあずみの腕に抱かれて逝く。
あずみ絶叫
ネタバレすまそ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:18:34 ID:yfwXfrTT0
豪山はもっと強いだろ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 14:03:16 ID:465r4tlh0
最新号もう出てたね。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 15:55:58 ID:Bc9GkzPm0
まじか!
明日買いにいこう。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:16:24 ID:PLrewXBY0
43巻は11/30だぞ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:18:39 ID:PLrewXBY0
ああ・・・スペかorz

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 03:24:11 ID:4YkdrmbB0
福島正則キター!!

って、誰だかよくわからんかったので早速愚愚って見ました

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 03:25:13 ID:4YkdrmbB0
下げ忘れた…スマソ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:52:30 ID:AAGnC1JHO
なぜガチホモの家光が、あずみに惚れる?
それとも、あずみに振られて、ホモに走る展開か?
アッー!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:00:30 ID:kmhHc6LLO
甲斐犬のもっさりカワイイ感じがよく出てる。実家の愛犬の腹を撫でたくなった。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 11:50:46 ID:ZAMIPBzeO
オレは>>85がいい。
どうも万が好きになれない。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:57:56 ID:ZAMIPBzeO
>>94
そんな駄糞生物より、オレの亀頭を撫でろよ。
舐め舐めしろ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:27:54 ID:hLfmASt90
読んできたぞ。
いいかげんもう終われよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:58:12 ID:tV0sceAL0
今週号も楽しんで読みましたが相変わらずものすごいループ漫画ですね。


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:57:36 ID:dCNJsKB60
福島正則にヘッドハンティングされるか。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:14:41 ID:IMH2k/Rn0
つーか、あずみって今いくつだ?
忠長が甲斐にいるって事は、大阪の陣から5年は経過しているわけだよな。
大阪の陣の時に18と考えると、今は23か・・・・。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:55:09 ID:eDJWZs9UO
小山はすでに、水戸黄門やサザエさん並の、永遠のマンネリを目指してると思われ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:31:54 ID:w972/XwwO
サザエさ〜ん♪

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:20:17 ID:6CUU6/5w0
>100
大坂の陣で18ってこたーないだろう。
まだ時々子供扱いされていたっぽいから発育のいい13〜14歳くらいかと思ってた。
だから、今17〜18歳くらいかと思っていた。
この時代なら立派な大人の女の年齢だし。

>99
ゆくゆくはそういうつもりだろうけど、戦友とか主君とかことごとく殺されて
今のちょっと落ちぶれかけてることに関わりあるかも…な話とか聞いて、
敵にまわらない可能性はそれ程高くないと思う。
ま。それ以上に豪傑なら、あずみの武勇伝として笑い飛ばしてくれるだろうが。
伊達政宗並の器がやつにあればな。
って……なさそうだけど……

とりあえず、これからの福島家の先は暗いんだが。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:33:23 ID:4qJArTFX0
なんか福島の正直で裏表が無いバカっぽさが出てる
あずみはそこに惹かれて行くのか

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 07:52:35 ID:sZKmd40YO
あずみを好きになるのは不幸フラグだからな


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 08:00:52 ID:tnAOUKuT0
死亡フラグの間違いだろ?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 11:31:04 ID:yCh4OyDN0
顔おぼえるのが得意なイケメンは生き残ってんだよな?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 11:42:40 ID:zV/C2DgZ0
ごうやま

影うすすぎ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 12:52:11 ID:LflxKPU40
>>107
生き残ってるけど、多分もう出てこない気がする

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:36:48 ID:U69xkB3r0
たけのぶのことも時々でいいから思い出してあげてください。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:34:08 ID:Idc47/e70
死なないが消えて行くキャラクター達
あずみ恐いね

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:41:41 ID:HSfzYzxA0
この章のラストであの三人組とあずみが斬り合うっぽいな
小野派の竜虎みたく一人ずつあずみにかかってきてあずみに斬られるのか、羅刹鴉の時みたく包囲されるのか
武信編の景井・紫苑・強羅よりは強いと思うが

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:45:48 ID:tnAOUKuT0
馬琴で実現しなかった
久しぶりの刹那の斬り合いしてくれよ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:00:49 ID:NrE6c3LL0
前の章の見所は汐路がレイプされそうになる場面だけだったな。
あとは判で押したような展開。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 23:14:05 ID:bgj2e7nC0
あのオパイ惜しかったね

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:08:28 ID:RoZn9FLKO
あずみはあと4週で終わり!
その翌週から小山先生の新連載が始まる!
ひきこもり気味で鬱病のボクサーが主人公らしい。
タイトルは『がんばらなくていいんだよ元気』

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 04:23:50 ID:l9Jrh6qbO
なんであずみの陰毛描いてくれないんだよ小山先生よー

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 04:25:26 ID:4bXXZbXx0
つるつるのが好きだ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:34:53 ID:p1Nr76QD0
死亡説が妖しい真田幸村とか島左近を
現実離れでもいいから出してほしい


120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:58:32 ID:1FFlyA7z0
犬は可愛がわれ、猫は惨殺されるこの漫画

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:59:41 ID:HCjRx/1F0
そういや真田幸村とあずみはちょっと絡んだだけで直接対決はしてなかったな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:06:50 ID:SeW9Wk+R0
>>121
美女丸が幸村子飼いの刺客だったっけ?

性的に倒錯した母親に育てられた感じの、良い感じで性格歪んでいて、
はまり役の悪役だったな。
最近のあずみの敵役は、なんか典型的に卑怯で、
小悪党で完全に切られるだけのメンバ。

もっと変態的で、剣が強くて性格歪んでいて、展開をやきもきさせる敵役出せよ、コヤマ。


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:22:48 ID:Ie4DhPL90
>>122
ああ、親爺殿が生きていればな・・・

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:51:17 ID:GTDGMZBPO
今日の昼、腹減ったのでなんとなく立ち寄ったうどん屋の
名前を見たら「あずみうどん」だったw
あずみの単行本が5冊ほど置いてあった。そんだけですが。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:09:47 ID:Pts171fP0
確かに最近のあずみの敵役は、まとめて斬られる小者ばかりだな。
蔵人とか千代蔵とタイマンやってた頃が懐かしいわ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:54:59 ID:TNAai9y80
家光も出てきたことだし、明らかに島原の乱を意識してるな。ただこの頃だとあずみは40歳くらいのおばちゃんなので、
あずみの娘とかが活躍しそうだ。



127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:12:24 ID:k1j1Qfbw0
今日スペ読んできた。
福島いいなあ。このキャラクターは好きだ。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:05:05 ID:TNAai9y80
正直俺も福島見て、0.1ミクロンくらい面白くなりそうな予感がした。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:42:42 ID:PO3QENSf0
紋が死ぬシーンを想像すると、今から憂鬱。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:44:29 ID:c61tEvvO0
兄弟であずみの取り合いかよ
家光じゃない方は殺されるんでしょ?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:54:29 ID:LzdnEPt20
あずみは何処へ逝ってもモテルなあ。

その時代の完成女子だな。
美人で、優しく、賢く、そして強い。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:03:01 ID:J376glbz0
>>130
まだまだ死にません。
シグルイでベルセルク達を対戦させる余興の後で切腹。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:39:23 ID:KGgRrRVK0
家光出てきたから、もう隠し子の存在意義など無くなったな


134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:03:27 ID:Mx3wjMTz0
保科正之(=隠し子)は、家光と仲悪くない。
一緒に徳川の治世を盛りたてるんで、結構まともな大人になると思われる。
しかし、次男はもれなくハラキリさせられまつ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 10:05:26 ID:JleowI4lO
その後の福島の冷遇ぶりから察すると、あずみはどんな失敗をやらかすんだ?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:18:07 ID:D+sBkqZK0
保科は会津藩の加藤が改易後の会津藩主。
家光は正之と父親の秀忠との会見の場を取り持つなど
2人の中はかなり良好。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:34:39 ID:L1Puj1hN0
どーでもよくね?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:02:34 ID:fhQAms1U0
あずみの処女は誰が奪うのだろうか

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:09:43 ID:ID2EXl8IO
それに尽きる

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 11:52:37 ID:am9XEVIV0
実はもう奪われてたりして


141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 13:42:31 ID:tPW2jrUZ0
スタッフがおいしくいただきました♪

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 16:33:18 ID:fhQAms1U0
処女のまま、御婆ちゃんになったら許さないからね!
一回くらいイク感覚を味あわせないと可哀想。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:13:50 ID:+ASkIClNO
でも処女奪われたら俺っち泣いちゃう(;_;)

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 14:59:26 ID:SHUO5syXO
でも以外に隙多いよな。あずみって
俊次郎哀れ…orz

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:25:44 ID:hx96iJl00
処女というのはまやかしか

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:20:40 ID:zhSSidic0
俊次郎が一番正当に奪えたんだが、残念。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:52:46 ID:exhHcKoI0
俊次郎って結局どうなったの?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:59:30 ID:Mk5lKNXo0
崖から落ちて人知れず死亡

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:46:05 ID:tWTDR8Bl0
あずみの登場キャラで俊次郎がある意味一番可哀相な気がする。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:04:05 ID:exhHcKoI0
あずみって生娘っぽいところが武器なんだね。


151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:52:36 ID:eBjTMlSgO
最初のほうで飛猿と共に忍びを学んだいぞう?みたいな名前のやつあずみにはあっさりやられたけど飛猿よりは強い

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:24:56 ID:l780iMeiO
ベロチューだけなら玄人級

俺もペロペロしたい(´Д`)

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:19:33 ID:Fmu1qzniO
猪蔵は何だかんだで
あずみの未成熟な裸体を拝めたのだから
死んだ奴らでは勝ち組ではないだろうか


あずみのファーストキスを同意の上ゲットしたうきは
あずみレイプ直前、てかできたはずが涙を見てやめた左近
あずみが初体験の相手として同意、むしろ誘ってたのに拒絶した俊次郎
あずみの裸体を近くでじっくりと見れた泥鵺

彼らが四天王かな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:26:34 ID:tUzpKSY7O
接吻されながら他界した
虎之助、彦四郎も中々…

兵介とは、もうちょっと色々ありそうだったが、あっけなく終わってたな。生存組は武信、飛猿がいい思いしてるな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:03:10 ID:Py8Nxw2m0
胸を揉んだという金星をあげた金角を忘れてはいませんか


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:36:08 ID:GzPzUHI60
金角は服の上からだからなぁ
直で揉んだ静音の方が金星

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:05:45 ID:3Y9kc8ge0
京極が動いているから、天海に何かあるのかもしれないな。
飛猿が一人で帰ったのも気になる。

やはりあずみと国千代は戦うことになりそうだ。これは結構大きな展開では・・・?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 06:55:52 ID:UV2zV9+w0
っていうか福島正則ほど自己保身の武将が今更出てきてどうするの??
幕府に不満があるくせに大阪の陣では顔色窺って出兵しなかったくせに。
けど小山はそんな男にあずみの初体験させたりしてww

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:58:15 ID:mT+rSUnjO
みんな43巻買った?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:25:09 ID:e6BUp4ph0
雪国での俊次郎はちょっとあせりすぎたな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:31:22 ID:t/23SgSt0
みそムスビ作りますね(`・ω・´)シャキーン

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:40:25 ID:XwgTEKG20
田舎だから今日発売予定。
明日買いに行こう。

雪国での俊次郎はちょっとかっこわるいな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:04:23 ID:ZCJ9R+1m0
43巻みた、相変わらずのループだった・ω・ショボーン

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:48:00 ID:dRhfiu+g0
あの基地外双子から本格的に迷走しだしたなw


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:17:22 ID:YOP3knfoO
この漫画かなりフェラのシーンが多いな作者の性癖かな。あの時代一般的だったのだろうか尺八

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:35:35 ID:ma6jPkxMO
あの時代はフェラよりパイズリ


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:36:47 ID:p9HJQm7q0
お前らよく勉強してるな(性倒錯的な意味で)

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:56:47 ID:94PClrBw0
あずみモテすぎだろ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:42:58 ID:783NW15Y0
何巻まで買ったかわからなくなりました。

>>1にあるような話は読んだような気がします。
次どっから買ったらいい?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:52:07 ID:mYGc5JRg0
おじいさま信者の頑張り屋家光か。楽しみだ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)