2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガガガガ】山下ゆたか4【ノイローゼダンシング】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 15:59:07 ID:BWt0K5nE0
クライマックスはアフタヌーン誌から講談社配信レーベル(Michao!)への再移籍に読者困惑!!
2007年秋〜冬には配信との事だが本当に年内配信されるのか!?
パソコン・携帯持ってない読者(いないとも限らない)完全放置状態のこの仕打ちは酷過ぎる(怒)

前スレ
【ガガガガ】山下ゆたか3【ノイローゼダンシング】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170083630/

【ガガガガ】山下ユタカ 2発目【ノイローゼダンシング】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143379606/

【ガガガガ】山下ゆたか【ノイローゼダンシング】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091120327/

月刊アフタヌーン総合スレッドPart68
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142167347/

シャツの人
http://ouch.oops.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 16:05:47 ID:Mj2HTnut0
こんな漫画見たことも聞いたことも無い俺が2ゲット

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 18:46:52 ID:l04aKBrPO
あー良かった、スレあった。落ちたのかと思った俺のうっかりさんめ!
>>1乙です
>>2 迷わず読め、読めば分かるさ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 21:41:43 ID:7s3n+CTf0
朧燈地区とキカイ島
http://maps.google.co.jp/maps?oe=UTF-8&hl=ja&q=&ie=UTF8&ll=35.506658,139.755192&spn=0.048001,0.066605&t=h&z=14&om=1

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 02:44:18 ID:mfz3V+cD0
>>1
乙!
流れ流れてMichao!で再会ってダケさっ
‥‥

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 10:32:43 ID:gC6JvQwoO
オデン屋はまだ俺達の中に生きてるぞ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 11:17:24 ID:chn9SZGV0
あ あ ありがとね!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 14:32:09 ID:TLT9x/Uf0
オデン屋逮捕されてしまったの?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 21:51:48 ID:m/FgYnxv0
オデン屋は萌えキャラと化してるな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 22:40:17 ID:RXg+CAyTO
匂坂もな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 22:43:11 ID:chn9SZGV0
匂坂さんの頭をクリクリなで回したい
ベニが弾切れのを見て「ありゃりゃ」というシーンがかわいい

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 23:28:14 ID:l8nzjGzYO
愛だ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 23:34:00 ID:YoL8lvYd0
オデン屋は鬼の顔を見たことあるくらいの実力者だしな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:11:25 ID:5meN5304O
愛だっ!の時の片手をサカサカさせてるのがイイ
いつか真似したいです

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:26:13 ID:WN8t+Ybm0
そういえばベニがキリを誤射った後に、レーイチと喧嘩しそうになった
時にオデン屋が鬼のようなスピードで仲裁してたな。実は強いんじゃないか

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 03:36:35 ID:06YHL/cZ0
絶妙なタイミングで煮汁引っかけてたしな


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 08:13:27 ID:rObFMgpuO
四巻がアマゾンにも無い(>_<)
一巻は無くしちまうし、まぁ買ったのが五年前だから嫁に捨てられたか?
俺職場が東扇島だから余計に親近感あるんだよね、
ロートー地区は千鳥町だな、キカイ島はマップ見ると湾岸線の高速が封鎖されてんな(笑

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 09:48:56 ID:v1eZGJ3g0
4巻bk1にはあったぜ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 10:13:06 ID:9BdQxafNO
ミチャオコミックスってのがあるんだな
五巻もココで出るんかな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:17:51 ID:Mnn3HMhUO
早く5巻読みて〜!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 15:37:21 ID:wPe5dhqJ0
>>17
4巻ならうちの近所の本屋に売ってるよ
ちなみに場所は千葉県です
早くしないと俺が保存用に買っちゃうよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 14:34:22 ID:UbJ6yXHzO
誰かもう電凸したんかな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 05:17:56 ID:NWiS1tWsO
勉強できんがなんで悪いんや

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:12:17 ID:XSbFPJIW0
古本市場で1巻発見。
オンデマンド出版で持ってたけど、買いましたよ。
\420
カバーも生きてて満足。
すんげー日焼けしてるけどw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 10:12:24 ID:a4MigCOuO
まだまだ探せばあるもんなんだねぇー。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 20:06:32 ID:csMltyDW0
ヤフーブックでノイロの立ち読み出来るのな懐かしい
後、携帯サイトのハンディコミックでもダウンロード販売やりだした

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 08:49:37 ID:zp5R9K5wO
俺の一巻も発売当時に買ったけどカバーすんげー汚ねー
茶色く変色してる
ところでみんなはガガガガ以外でどんな漫画、小説、映画が好きだい?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:55:29 ID:i/y0NCdf0
ハトよめ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 18:13:07 ID:MujsgHOU0
多分あんま接点ないと思うw
そんなにパンクのCDとか聴かなかったし、
あんまり暴力的な漫画も読まない
この作者の表現にはノイロでハマった

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 23:40:00 ID:IDvezY/zO
浅田寅ヲ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 15:11:07 ID:j+PeuW2q0
>>27
漫画
地上最強の男 竜/風 忍

映画
SIX STRING SAMURAI
MAD MAX(1作目は傑作、2はいまいち、3は…) 

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 17:20:24 ID:arbj8AIbO
紅蠍
黒犬
ゲバルト
牛若丸
阿斗
涅槃旅団
PAPER HEADS
DEAD PAN VANGUARD

他に何かある?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:53:53 ID:z0IHz+M+0
ロートーでチームや店に属してない連中は楽しそうだ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 07:54:07 ID:V/U69RdvO
ウィキペディアがほんのり更新されてて嬉しい

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:25:01 ID:h0OjYxf50
まだかなまだかな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 12:33:43 ID:oT5CZ9JeO
レキは朧燈が匂坂の庭って気付いてたんだね
続き読めるまでここの住人の予想が聞きたいなあ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 15:43:08 ID:8yXNsBH9O
俺もスリやって
ぼーっとバイク観戦したい。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:45:01 ID:RxWgFv8i0
タロとタモツはベニマル&レーイチを救出しに行くんだろうか?
二人とも鉄砲持って行ったとしてもかなりしんどそうだ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:23:56 ID:9eh2mFc4O
タモツとタロにしろリンとボーズにしろカッシーニの中に入れるのかな?

ゲーム盛り上げんのに匂坂さんが入れてあげるんかな?

そしてリンとボーズはZキメてる予感

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:12:24 ID:RxWgFv8i0
ボーズ前歯全部無くなってしもうたの?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:25:11 ID:18B9XU4QO
ほす

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:54:02 ID:x7xVJFAcO
保守ついでにココの住人でウィキペディアを
充実させたいと言ったら怒るかい?

ごめんね、携帯がでしゃばってごめんね

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:41:48 ID:AIerNlsn0
ずっと待ってるんだが本当に年内には掲載されるんだろうか

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:37:36 ID:xvRkW9tFO
>>42そんなにあやまるとあやまり癖がつくぜ!ベイビー

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:40:01 ID:g2t0tvkK0
そう、誤られたほうが悲しい気持ちになってしまう。
ウチのばあちゃんがそうなんだ。 スレチ

46 :42:2007/12/01(土) 18:23:44 ID:eiNLvvoAO
やっぱり愛に溢れたスレだなぁ、感動。

とゆう事で

【キカイ島の住人】
・ヒルナ
陸から様々な物資を調達する運び屋。
その役割から多くの情報を持っており、
タロに対し朧燈における新勢力である
『三兄弟』の存在及びその危険性を示唆する。犬好き。
・ハル
キカイ島のBAR『狂春』のマスター。
レーイチに対して不信感を抱く。
・ベンゾ
『狂春』の従業員?
キカイ島に堕ちて来たばかりのレーイチを
仲間と共に襲撃するが返り討ちに遭い、重傷を負う。
『狂春』に現れたレーイチの姿を見るなり逃走し、以降の生死は不明。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:24:31 ID:eiNLvvoAO
みたいな感じでどうだろう。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:26:43 ID:KUnbGFoT0
ヒルナは違うんじゃない?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:28:51 ID:fHWW9R4vO
ヒルナは島の住人と思い込んでた。
違うかなぁ?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:48:09 ID:pCTaqOeG0
お前らスゲーなぁ。
読み返さねぇとヒルナって誰か全然わかんねぇ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)