2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ厳禁】ウルフガイ  二回目の満月

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:44:15 ID:Af83/3RW0
人狼小説の原典『狼の紋章』が36年ぶりの完全コミック化!
最高のスタッフで現代に甦る獣人バイオレンスアクション大作
ヤングチャンピオン(毎月第2・第4火曜日発売)にて絶賛連載中

原作/平井和正「SFの巨匠」
公式サイト
http://www.wolfguy.com/

脚本/田畑由秋 作監/余湖裕輝「アクメツの最強コンビ」
田畑ブログ
http://cmj.cocolog-nifty.com/blog/

作画/泉谷あゆみ「美麗絵師」

ヤングチャンピオン オフィシャルサイト
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=002

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 22:50:05 ID:Af83/3RW0
【烈!度を越える!】ヤングチャンピオン総合スレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192720552/
【ケータイ小説】平井和正 10【新作執筆快調!】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1149511919
【田畑由秋】アクメツ 悪滅【余湖裕輝】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1144989041
【2人の8th編】8マン・インフィニティ 3rd
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167318377
【救談】平井和正マニアック6【片瀬山】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1088873713
なんで幻魔大戦が代表作?
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/973356230
幻魔大戦について
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1164152589
幻魔大戦の歌
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1164618679
【光る海】復活!エイトマン【光る大空】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1083510377
東宝映画「狼の紋章」を語ろう
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067614676

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:48:02 ID:P2jfTkUS0
ほしゅ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 01:30:40 ID:6BcsMeOq0


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 02:10:16 ID:UXpBXnPS0
>ネタバレ厳禁

また勃てたのは、あのネタバレリア小かよおw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 14:48:08 ID:v7dedwMS0
青 鹿 先 生 は 羽 黒 に レ イ プ されます

その後も キ チ ガ イ 医 者にもレ イ プ され

強力な麻薬を投与され 植 物 人 間  同 様 になります

おまけにその医者の 子 供 を 孕 み ます

犬神明は彼女を救おうとして奔走し、最終的に 自分の血から作られた 血 清 が薬になると
知ってそれを持ち帰りますが間に合わず 青 鹿 先 生 は 死 にます

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 18:09:08 ID:zFyuJim10
>>5
おっさんがそういう若ぶったいきがりを言うから6みたいのが大暴れ・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 18:25:05 ID:5z7KbbM60
しかも中途半端に嘘バレ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 21:56:28 ID:Thf5n1qa0
本当だ。中途半端なネタバレw

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:22:50 ID:5VnYSj5D0
嘘を嘘と

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 23:43:41 ID:I4+T4ojN0
せめて、高虎校長を交えるくらいのことをしろよ
チャンピオン系のスレなんだから

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 03:15:13 ID:oHlVTxqA0
だが、田畑/余湖コンビには「犬神明」まできっちり描いてほしいものだ。

正直、パットン兎と一緒にガマン汁垂れ流し放題のアラスカ妄想行軍は
徹底的に脚色入れてクリーニングしてほしい。

あれでは高橋留美子「めぞん一刻」の五代裕作だ。
読んでいて本床に叩き付けたくなった。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 04:36:03 ID:3CI2bIjJ0

  ∧_∧
⊂(#・д・)  音無響子ハアハアしてるなよ。平井!鏡見て自分のピザ確認しやがれ糞平が。
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 07:56:23 ID:aRC8K/5n0
>>12
そこまでやると20〜30年かかるんじゃないか
レクイエムまででも10年仕事だと思うぞ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 21:37:19 ID:FkuTrJXX0
ていうか
ウルフガイと言いながら、全部全てキンケイドの漫画になった時に
読者がみんな離れてゆくようなキガス。>黄金の少女

16 ::2007/11/07(水) 22:31:53 ID:AskX5D000
 原作の羽黒って登場時は日本刀で犬の首切ったとかを第三者に語らせたり
してインパクトあるんだけどその後あっさりしすぎじゃないか。何があっさ
りなのか具体的な事はあえて言わないけど。原作の弱点だと思うけどその辺
うまく補ってくれればうれしい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 10:15:58 ID:jma1wvDAO
今回の話の冒頭に出てきた占い師エピソード見て思ったが、少年ウルフもアダルトウルフ同様、過去世で魔族がらみの呪いでもかけられているんだろうか?
かかわった女全てに不幸をもたらすという運命は…………

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 14:23:13 ID:MDsiH66r0
月2回連載なのがおしい。週連載にしてくれ
で漫画は原作無視でいいから、最後ちょっとは報われて欲しいよ
wktkして読んでたら、オチ知っちゃってすごいヘコんだじゃないか・・・orz

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 18:33:35 ID:jLlQkdDe0
原作無視でもおもしろければ良い。
でもかどたひろしのアダルトの方でガッカリした例があるから・・・。
世界観を破綻させずに慎重に書いてって欲しい。


20 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 01:03:36 ID:2xiK2Hwl0
>>15
俺はむしろキンケイド、パットン、虎2がメインの黄金の少女編の方が好きだ。
パットンを越えるパーフェクト怪(快)老人はいない!!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 11:12:25 ID:4dc78tnV0
最後は黒沢年男が火矢を放って、羽黒邸は丸焼けになるんだよな。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 15:00:57 ID:noyzLABi0
明はベルボトムだしな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 07:32:48 ID:2WWvTDzF0
>>17
おやぢウルフの方は、神話の時代に神に逆らった為に
醜い獣人と化して死ぬことも出来ず苦しみ続ける罰を受け続けている
元天使だったっけ。

平井はガキウルフよりこっちの方を完結して欲しい。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 22:36:11 ID:nhpy8t1iO
パットンはキライじゃない
けど、ヤングウルフガイではなく別世界で書いて欲しかった

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 12:12:23 ID:7U7QkRDT0
パットンはつまらん。
もっと傍若無人で暴君そのままの精薄和田真一郎を明のエスコート役に選んで
ほしかった。
おまえらのスーパー級のやつらを。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 21:29:18 ID:sA2lxZlM0
パットンと明の会話は面白かったがな。
エヴァは終わりごろのパットンと明の話をパクッてるだろ。

エヴァのゲンドウは小物が大物ぶっていてつまらんが、パットンは超大物が
道化をやってるふざけた展開が笑えた。

漫画であそこまで書いた人がいないので、今のチームでウルフガイを最期まで
進めて欲しい。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:32:58 ID:gGSijZnF0
田畑と余湖は解放してやってくれ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 23:42:07 ID:BC3I+4st0
原作厨につける薬はないな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 07:19:59 ID:ZxXPta9E0
コミックスの話が全然出てこないコミックススレはここですか?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:22:06 ID:KlIjA19M0
前スレでネタバレじゃ無い書き込みに「ネタバレやめろ!」と粘着してたやつのせいで
ムキになったなった原作ファンが暴れ始めた

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 21:07:25 ID:Lm3lrb7Z0
どうひいき目に見たところで
ムキになるほど価値のある生き物でもなかろう

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 21:34:28 ID:UGfFarb+0
ネタばれネタばれって騒ぐから、かえって変なのを呼び込んだ、というのが正しい。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 22:25:22 ID:qlzVbI1A0
普通の人の会話にオタクが入ってきて、皆が知らない(聞きたくもない)話で
盛り上がり、場がしらけるそんな感じなスレというのが原作知らずのおっさんの感想


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 06:49:38 ID:MNphnR8mO
長年ファンをやってる者として正直申し訳ない

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:08:55 ID:Lo0WOeAB0
今回の悲痛なライオン殺しはよかったなあ。

原作には無いが誉めてやろう。
で、ライオンちゃんは何への複線?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:57:14 ID:HRdvzNYn0
それは他の猫科の猛獣の・・・・w

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 02:14:17 ID:fr0dg2n80
じゃあ
鷹と豹の不死身人間コンビが出てくる腐女子マンガに変るわけだね。これから。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 09:56:16 ID:2anIXHwE0
450kgのライオンってギネスブッククラスだな。
http://big_game.at.infoseek.co.jp/bigcat/lion.html

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 11:07:57 ID:9ti2WFIw0
ライオンの名前は山岸圭一郎といいます。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:05:36 ID:KPzjqreR0
ライオンカワイソス

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:12:11 ID:PNZQY2ev0
ライオンとの格闘シーンが分かりにくかったな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:04:30 ID:KPzjqreR0
>>39
そういうことを書き込むお前と意味がわかってしまう俺はきもい。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:27:00 ID:FpT8Id2S0
この漫画は「闇のパープルアイ」のパクリですね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 23:08:00 ID:+ljeUP/R0
ここの住人は単行本買ってんの?
今のとこ雑誌派だけど、明と先生のセクロスシーンが出てくるならコミック買おうかと思ってる


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 00:14:42 ID:Iql0mU4z0
冷静に考えて、正直レクイエムまで漫画化されるとは思えないんだよな。
今の展開のスピードから言っても、人気から言っても。(ヤンチャン自体が
なくなる可能性だってあるだろう?)
だったら、連載終わる前に、もっと脚色して、虎2や西条とかのおいしいキャラをさっさと
だしてほしいな。パットンやキンケイドまでは、出すのはどう脚色しても
さっさと出すのはちょっとムリがあるだろうけど。


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 02:38:33 ID:eMTG7EE/0
>明と先生のセクロスシーン

いや、明坊はキム・アラ−ヤとロリプレイするまでは
完全無欠の童貞じゃなきゃいかんて。

だが、キムって明のゲノムを遺伝子操作して生まれた狼女なのだから
別の意味で、ただのオナヌー?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 23:59:04 ID:+Ra835Ui0
>>45
苦悩する優等生中年キンケイド、究極破壊老人にして脅威の自作自演者パットン
を出さずして終わりにはさせない・・・させるものかア!!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:53:24 ID:Gpy/3FaU0
>>37
じゃあ、高校数学教師やってる、しょぼいオヤヂの狼男も登場するんだw

そうなったら、神明とイイコンビやんけw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 08:09:27 ID:0RQeJ4Kn0
人気が出たら隔週誌から週刊誌への引越しも
あるんじゃね?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 11:06:05 ID:oAKtaDIn0
この作画密度で週刊はキツかろう。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:02:55 ID:WGMyDZIy0
>>50
俺もそう思う。ただ演歌へ入ったら週間で頑張って欲しいかな。
演歌&黄金の少女編のバトルの緊迫感は異常にして秀逸。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:04:27 ID:WGMyDZIy0
>>44
ファンは当然製作チームに敬意を表して買ってるよ。
まだ1巻しかないし。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:22:18 ID:lSPGn1N30
アクメツは週刊連載だったのにな
泉谷外したほうがスピードもクオリティも上がりそうだな


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:29:48 ID:WGMyDZIy0
>>53
アクメツは週間だったんだね。

紋章は青鹿先生絡みの感情の部分を書かねばならんが、怨歌・黄金の少女は
バトルにかなり専念できる(ヒロインは普通に魅力的。戦うヒロインの原点
は新規ファンも見たいだろし。ネタバレ禁止派は正しいのだがウルフガイは
あっちこっちで引用されてるんで事前情報として知ってる人も多い)。

何とか最期の最期までやって欲しい。雑誌も単行本も買いますんで。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:48:48 ID:U/WVISxk0
最期の最期って月光魔術團までってこと? まさか

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 15:50:09 ID:NqJgIPsK0
普通にレイクイエム止まりで良いだろ
一番余韻のある終り方だと思う

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 20:51:22 ID:x0Gy/F/v0
>>55
犬神明まで。神話の獣神起源説的なラストが好きだが。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:04:38 ID:NJGch+pZ0
>>57
原作でも人気無いいのにそういうこというから疎まれる。
ふつう考えたら運良く続けられてもせいぜいレクイエムまでだろ


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:09:31 ID:x0Gy/F/v0
単純に「燃え」追求より深いものがあった。
古本を通販で買って全部読んだけど、今の世代は紋章よりあっちの方
(「犬神明」の方)が受けるかもしれん。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 21:12:08 ID:x0Gy/F/v0
それに無敵となったように見えた敵組織が主人公以外のより悪意ある存在
に倒されたというのも感慨深い。

「犬神明」はエヴァの元ネタだろ・・・。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 22:06:23 ID:NJGch+pZ0
当時なぜ受けなかったか考えてみてほしいもんだ
エヴァが受けた理由も含めてな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:15:22 ID:rtW+92BG0
単純に「燃え」から「鬱」へ変更されたからだろ。
パットンはふざけた存在だけど言葉に真実の重みがあった。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 23:28:13 ID:NJGch+pZ0
元ネタだって言い張るならなぜエヴァが受けて犬神明がさっぱりだったのか
そういうことを効きたいんだがな
俺はコミックは紋章まででいいと思う。人気があればレクイエムまでってとこか。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:42:56 ID:Nni/81ed0
前作からの燃え作品支持派が主人公がシンジ君ではついてこないだろ。

逆に弱い人間の再生の話を見たいなら「犬神明」は良作。

エヴァは最初から凛々しい主人公の「燃え」に期待していたわけではないので受けた。

「黄金の少女」のキンケイドは強いが等身大。大人の果たすべき義務と
それを果たそうとするあまり「義務に仕える魂のない人形」が再び復活する。
個人的にはキンケイドが主人公の「黄金の少女」も好きだな。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 00:52:01 ID:Nni/81ed0
ゲンドウやゼーレは弱すぎて「意識の集合体」を作って人間を補完するという
安易なやり方に逃げた。これはまあ、現実社会でのドロップアウトが少なくない
オタクに受けやすい。

パットンは人間が種として退行している事を知り、絶望しつつも皮肉に満ちた
形でありながら希望を捨てず、大人の義務を放棄せずヘタレた少年を鍛え直した。

現実を無理に直視させ、死者の思い出に逃げ道を求める少年を軌道修正させる話は
「燃え」支持派からは軟弱に見え、ヘタレた主人公がヘタレたままで終わる事を良
しとするエヴァ世代にはキツイに話しに見えたのではないか?

「人類補完計画」とご大層な名前がつきつつ、逃げただけのネルフより「真の不死鳥
作戦」を実行したパットンは比較にならぬ差がある。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:01:23 ID:b5G7nfGf0
マンガ描きとしては虎2はぜひ描きたくなるだろうからな
それより神明の登場が待ち遠しい

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:06:42 ID:Nni/81ed0
虎2はライトノベル世代も話で知っていて見たいキャラだろうからね。
色々なところで紹介されてるけど直接読んでない人達は出して欲しいと
願うだろうな。

ちょいセクシーな感じにして欲しいかなw

68 :67:2007/11/18(日) 01:08:20 ID:Nni/81ed0
間違ったw

虎2ではなく虎4だった。

虎2は普通に黒のワンピースが似合うあの感じでいいな。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 01:49:44 ID:aUbnbq480
>>65
こういうのを30代とか40代ぐらいの人が書いてたらものすごく痛いな。高校生ぐらいならまあ仕方ないが。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 05:51:30 ID:qe522OL/0
>>65
全然元ネタの根拠を示してないように思うが、気が済んだなら速やかに
コミックの話題に戻ってくれ。続きやりたきゃSF板でな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 06:59:24 ID:mhRUF+Gj0
>>65
はあ?
IP洗いすると、こいつひとりだぜw
屁晩下痢怨とウルフガイを無理矢理くっつけたのは。

まあ、自著で高橋留美子を評論しているように
自分のガキのマンガ見たばかりに影響受けて、明が只のキモヲタになったのは
否めない。

それに、平井がもう一つ影響を受けているのはカルロス・カスタネダのドンファン
の教えシリーズの一連の図書。

だが、あれで、人の獣化は意識の集中点が下方移動する結果生まれる。
そして、それは知の戦士でもない下郎どもが、意図せずして一番なりやすい意識の
集中点の移動である。殆どすべてがその位置が居心地良すぎて二度と人間のイーグルの
放射物の繊維の帯には戻って来ないという事だな。まあ中島敦の李陵だ。

その大事のトコは平井は意識的にスルーしているw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 13:00:02 ID:Ph3SpF5a0
>IP洗いすると、こいつひとりだぜw

インターネットで投信の取引でもしながら書いたんだろ。
常時接続は恐ろしいのでマメに切断・再接続をしていればIDなんぞ
いくらでも変わる。


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:36:20 ID:HBCMex8R0
ほんと犬神明での明って
青鹿晶子ヲナペットにズリセンこいてる五代君だからなあ。

新宿副都心で初登場のオサレで強気な明はどこいった?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 01:39:48 ID:WoDZ/ANd0
>>73
強がっていただけだ。一度情に溺れれば弱くなる。パットンは正しい。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:10:55 ID:wA2K9q010
>73
「悪徳学園」の明と入れ代わってしまったのかもな(w

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:44:24 ID:iCuMZJjB0
昨日読んだ。
説明文多過ぎだぞ。
いくらページ数決まってるからっても多過ぎ。
ああいうスタイルといわれても納得できないレベルで。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:04:46 ID:m6TKVmUz0
>>73
もういっぺん紋章を読み直すべし

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:50:34 ID:xTUr1ftg0
狼シリーズは一応完結させたのか。

ところで幻シリーズは完結したのけ?特に新。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:20:11 ID:wRanLzwQ0
幻シリーズって何よ? 幻魔のこと?
幻魔なら数年前「幻魔大戦Deep」という新シリーズが書かれたよ。
またしても分岐世界というかパラレルで、幻魔来寇がないまま中年になった東丈が
出てくる話。三千子姉さんなんか老眼境かけているんだ(つД`)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:18:40 ID:0GhtIbrQ0
小説既読の人ばっかで話についていけん・・・

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:31:35 ID:QeBZ55TW0
ここは漫画スレじゃなくて、SF板の原作者狂儲スレ出張所だから……

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 19:24:06 ID:680m/U+y0
>79
そうですか、新・だけは続きをとても読みたかった。
お時好きなんで。

スレ違いは悪かった

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:51:25 ID:Ec/z6sY70
今日の明タンもカッコよかったです


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:29:08 ID:ESvMR37S0
>>83
カコ(・A・)イクナイ!!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:22:42 ID:X32rEU5t0
女の亀頭切り落としたってどういうこった

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:52:23 ID:ESvMR37S0
>>85
亀頭を切り落とされたのは男のクラスのリーダー格で、女の方は鼻を削がれた。
なんでそれで黒田が学校に居られるのか分からんが。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:21:59 ID:qGI41A++0
明についてきた女子二人・・・犯されるフラグたったな

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 23:50:08 ID:/ZuAniA20
今日発売日だったか。忘れてた

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:15:33 ID:iTOsmX470
やっぱ狼の紋章は血の匂いが似合うな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:35:51 ID:qMKgmI6i0
なんかとても面白いのだが、俺には小説読破したけど
ページ増やしてくれんかなあ。


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:45:19 ID:xYZHT0CT0
明は不敵でかっこいいな。やっぱり中学生にはどうしても見えないw
だがそれがいい。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:51:31 ID:mLLOOo790
>>91
羽黒もあんま中学生には見えない。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:09:46 ID:3frAfz/s0
最初はなんか受付けなかったんだが、慣れてくるとすごい魅力的に感じる>絵

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:41:11 ID:B9LFMyqq0
はげど

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:05:00 ID:REU7vtOV0
中学生かよ、今の時代は未成年のセクス書いても大丈夫かな。
書いて欲しいが、我慢できずにぴゅっっとなるが一杯ほしい。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:38:38 ID:o5t8NESW0
>>95
すでに羽黒と竜子がやってまんがな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:21:06 ID:boA/Z7e50
>>89
紋章は血と青臭い暴力の臭いが合う。
黄金の少女の方は救い難い人間の業だな。


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 06:55:16 ID:I1eMHNja0
今日買って読んだ
ウサギ面とかでてきてちゃんと原作のあいつだってわかるのが(・∀・)イイ!

続いてほしいな〜

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 11:37:24 ID:IQ5srub+0
ナイフに血がついてないな。どれだけ鋭い太刀筋で亀頭と鼻切ったんだ?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:32:39 ID:MJRQYUkv0
千葉の攻撃がかすりもしないのによくクロ兄はリベンジする気
なるなw

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:45:08 ID:/zLyjXfb0
>>100
DQNはばかだから想像力無いよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 11:00:24 ID:W4Qkis200
ナイフ振り回して、肩で息をするクロ兄の顔に、いつのまにか落書きが!
明の右手には油性ペン!てな展開があったら面白そう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)