2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしゃれ】長尾謙一郎〜Part2【銀座】

1 :コニー:2007/10/25(木) 11:01:14 ID:KpEuiWJp0
前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173698422/

おいしさイッポーン!


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 11:33:00 ID:kSKTKCgI0
この漫画を読んで、数年前に細いイヤホンコードを熱湯消毒、2本束ねてねじった物をローションぽい物を塗ったくって
入れてみたところ物凄く気持ちよくって紹介サイトにある様に ずっと射精している感覚 というのを味わえ
大変感動したのを今でも覚えているwwwが、その後の血尿が今まで俺にその行為を我慢
させていたが、最近またやりたくなった。。。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 11:55:00 ID:OyHA3HLT0
ハンプトンキンおばさんが好きだった。

4 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/10/25(木) 14:46:42 ID:jnrHQhEoO
>>1

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:35:26 ID:M/7M3Nsy0
>>1
ちょ、へそ見てみ。
おしゃぶが半分くらい入ってるぞ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 06:06:13 ID:qWNaQW0m0
やっぱ>>1ってヒョウのモノマネ
うめぇよな〜〜〜〜〜

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 07:34:17 ID:84weu16V0
GINZA

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 10:18:24 ID:/yPTOdAC0
シェックス

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 10:46:02 ID:Ft40SSBh0
ボインちゃん先生が最強

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 10:50:05 ID:fybwqM180
おしゃぶ最強。ってかおしゃぶの正体って何???

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 11:30:49 ID:MxkytOfUO
菓子折2。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 12:31:25 ID:gTzLz2ZY0
おシャブは尾瀬ちゃんの素なんだろな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 21:53:05 ID:jghzk73K0
>>1
おぜ〜

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 10:23:03 ID:71iVZioaO
コニーの復活待ち

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:22:51 ID:oel5WgctO
菓子折3。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:30:06 ID:Y0Zmwbaf0
運賃は運賃箱へ

17 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/10/28(日) 08:39:34 ID:OiRubU/WO
今週は休載か。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 00:54:42 ID:jbum55MG0
おしゃれ手帖を最後まで読んだ
それ以来ずっと おしゃれ手帖が頭から離れない

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 01:53:39 ID:vq7kkMiW0
運賃はちんちん箱へー!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 10:53:10 ID:quNvwh790
おシャブとか竹やぶとか意味わかんないよ

21 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/10/29(月) 11:43:34 ID:dfEIY7hvO
一巻…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 12:15:52 ID:imodIkntO
菓子折4。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 12:38:48 ID:eBLUiLqZ0
やっと見つけた、このスレ
けっきょく重複スレから来たけど、探すの苦労したよー
ギャラクシーと書いて欲しかった…
まあいいや。
1巻情報まだかな?


24 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/10/29(月) 15:04:38 ID:dfEIY7hvO
>>23
自分も苦労した。


10月中に一巻発売はもう望めないのかな…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 17:55:02 ID:HazJmNvKO
>>1がコニーでうれしす

来週コニーきますように(^人^;)

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:12:22 ID:v8BMjjJe0
子供がピュッと出る

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:17:54 ID:imodIkntO
>>26
ピュッと出る話禁止!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:49:04 ID:89xcWVSS0
おしゃぶをへそに入れるのって痛そうだよね?このスレの猛者共は試したのか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 10:47:26 ID:89rIKvyF0
けっこう入っていくんだね・・・
へそって

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 10:49:06 ID:h7kE95Pa0
でべその俺にはわからない

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:12:37 ID:An0vJcBTO
そういや昔グラップラー刃牙で烈海王が刃牙のへその中に指入れる攻撃してたよね…。
あれは痛そうだた。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 20:44:56 ID:iaWhhLJiO
元光ゲンジがおシャブで逮捕

横チンボーイズ思い出した

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:25:21 ID:WeNCnKpC0
>>31
あれは、何か嫌だよな。劣が、人差し指に唾液つけてからヘソに突き刺す話だろ?


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 12:42:56 ID:48pXG3ig0
>>32
横ちん→横キン


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 12:47:32 ID:+o0agzkP0
ショパン先生の話はいい感じに狂ってて好きだった

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 12:51:27 ID:sk+1X/il0
こんなスレがたっていたのか。
おれはビバ思春期買ったがイサムいいよね。

狂牛病には気をつけな・・・

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:13:32 ID:Zt2zW9Z7O
はいっ、おーまかせっ!
おーまかせっ!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:18:40 ID:y/ubE6Y0O
フーワ!フーワ!フーワ!フーワ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:28:12 ID:qbDvYApM0
>>35
ショパンシリーズがこの路線を決定付けたと思う

40 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/10/31(水) 17:22:31 ID:3IuPXQa0O
レズビアンの

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 17:51:26 ID:rf65HluK0
レズビアンによる

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 18:08:32 ID:ML/9VZFQO
麻薬中毒レズヒア〜ン!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 18:37:20 ID:ZX1yFTaZ0
おしゃれの登場人物って、
自分が変だということに疑問を持たないよね。
唯一例外がテラミス先生で、
自分が変だということに勘づいて葛藤してるところが好きだなー
バブルがはじけたという話を聞くと、冷や汗かいてるし、
アンケート調査までしたりして…
一番好きなキャラだったから、最後らへんに登場してほしかった。
バンさんと彦一いらないから…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:52:06 ID:BRn0I5RNO
>>43
最後の最後にチップチョコも気付いた(気付かされた)んじゃね?変だって気付くと糞春の妄想のストーリー(おしゃれ手帖)から外れてくみたいな。だからテラミスも出番がなくなった…ってのは考えすぎかwww
てかまぁ要するにバンさんと彦一が好きな俺に謝れってこった。


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 21:58:53 ID:+o0agzkP0
チャック全開君は、現実世界が狂ってるなら、自分が狂えば
むしろそっちが正常というようなところまで考えて狂ってたんじゃ
ないかね。牢屋での死刑についての考え方などみると。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:11:21 ID:X+24dK2xO
らっきょ!\/

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:02:05 ID:BRn0I5RNO
てかおしゃれだろうが何だろうがギャグマンガのキャラが普通にしてるのなんて見ててもなんも面白くないよね。


48 :43:2007/11/01(木) 01:39:16 ID:emau1A+60
うん。みんなの意見はなっとくだ!

ギャグマンがだから変なキャラが普通にしてるのは当然だよね。
だからこそテラミス先生の葛藤にみどころを感じたよ。

全開君は一番狂ってたよね。テラミス先生よりも ずっと80年代に居た!
そこは子供の全開君と大人のテラミス先生の違いかな。

そうだ、最後にチップチョコが我に返る事を忘れてた…。
狂った奴しか出番が無くなるはずだね。
まあ要するに、バンさんと彦一が好きな>>44ごみんな。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 01:52:42 ID:Q2H11+260
「仲直り…」
「しよう… 仲直りしよう……」
「できなかったね…………」

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 03:10:45 ID:rSNl+h2aO
>>49
まさか頭上にマーキングしてる奴とされてる奴にあんな感動的なシーンが訪れるとは思わんかったよな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 06:38:56 ID:nwHoZwwt0
>>20
わかんねぇことねぇだろうよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 06:53:45 ID:KXn2TXY10
>>32
にんにく注射ならよかったのにな。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 13:15:11 ID:w+6/t3xR0
>>49
あのシーンは泣ける

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:10:15 ID:4u/qMzdAO
枕元にあるのが銀河鉄道の夜だったりな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 15:41:53 ID:+2j28rzI0
はいっ、おーまかせっ!
おーまかせっ!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 16:12:44 ID:aWER42HA0
俺は糞春が女子高生にケラケラと笑われるシーンで泣けた

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 00:38:49 ID:RZYpQ7yV0
うわ〜ヤギのしょんべんさん、ご免なさぁ〜〜〜い!!!
って…

おしょんべん様 私が悪うございました〜〜〜!!!
って…


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 19:29:53 ID:wRiKl/Q2O
おしゃれ手帖の処女を捨てるDでサラリーマンが言ってる「タンスの上に並ぶ十二支をかたどった石けん」て何のこと?


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 20:09:38 ID:VfBdFolG0
石鹸の彫刻じゃないか?柔らかいから力を入れなくても簡単に
彫れそうだし削りカスも集めて再利用できるから素人向けに
ありそうだ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 22:34:12 ID:wRiKl/Q2O
>>59
ごめん書き方が悪かった。たとえば太った宗教家=糞春みたいにストーリーに出てくる何かを指してるのかなってこと。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 11:43:45 ID:JspI2D1N0
>>58
俺もそこは疑問に思ったな。
単行本で探してもそれらしいものは見つからなかったし。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 19:28:42 ID:70dd6ShU0
何年か前までヤク○トの訪問販売の人が年末に配ってたよ、干支石鹸
ヤ○ルトにヒント?があるのか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 20:09:21 ID:2R5ldESWO
干支といえばブッダ絡みかな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 21:59:12 ID:p8R7/kle0
後で二支をかたどった石けんを出そうとしたけど、
忘れてたってオチじゃね?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:58:33 ID:i4MFaBpDO
もしかしておしゃれ全体の話の中に出てくる動物を指してるのかな?ぱっと思い付くだけでも中日の話の龍とか無理やりな解釈すればヒョウを虎ってことでカウントするとかww


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 21:49:22 ID:TGWCEldK0
私はー
思う…
腕力が…この世を動かし
女の涙が人生をくるわす

67 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/04(日) 22:10:48 ID:0F3+UEkDO
男はピエロ……
糞ったれのピエロさ……

“バカ・マヌケ・カス”…

それが唯一のホメ言葉よ……

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 23:15:41 ID:TGWCEldK0
>>67
ソウルブラザー…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 13:04:28 ID:5zxU6L7EO
小錦相変わらずだな
どこかで他キャラとつながるんだろか

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 15:56:44 ID:ExBEJ5R2O
コニー編は前の方が断然面白かった

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 16:09:27 ID:lkqXpeI7O
城を燃したいというこの思いはどこから馳せ参じるのか>>>>>>原発反対!

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 17:33:51 ID:agAG9Bjb0
>>69
今回の犬って竹が親父をぶん殴ったら変化した犬じゃないか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:15:54 ID:ZhtHJaMZ0
火事ワロタ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:44:10 ID:WZSO/y6M0
火事だけじゃすまないよな

75 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/05(月) 22:45:15 ID:M0n00h+0O
コニーと歯並び同じだ…

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:42:47 ID:S+SpnVxL0
犬が爆死するとどうしても笑ってしまう。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 01:23:36 ID:oUxjVUlAO
巻末に書いてあったけど、いよいよ単行本発売かな?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 02:13:43 ID:4XPjnrq20
火事
は、バンさんと彦一を思い出した

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 05:57:46 ID:1KK9YK1E0
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

ついでにいわゆる残業代カット法案のトヨタ、キヤノン製品の不買もお勧めです

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 10:15:47 ID:ZKIetl3k0
バンさんと彦一は結ばれたのかな・・・

わかんねえや

81 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/06(火) 17:48:04 ID:UOGAx00TO
わかんねぇことねぇだろうよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 22:57:30 ID:IJTjijHN0
巻末コメント、単行本期待していいのかな

83 :sage:2007/11/07(水) 01:35:06 ID:uz/jPmzK0
単行本いつ出るんだろう…。
わかんないよ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 02:04:19 ID:7cQb65/6O
>>83
それはホントにわかんねぇや

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 05:20:46 ID:8jIT1kV0O
だから何で爆発するんだよww

86 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/07(水) 07:07:31 ID:+cDkLJ4IO
11月の新刊リストにギャラクシーがのってない…

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 22:09:59 ID:FMmVoX8A0
出るとは決まってないけど、せっせと描き下ろし描いてるのかもしれん・・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:22:12 ID:cx4uM9vWO
当然やろ?当然やろ?
木のふりして隠してもコニーはお見通しなんだからー!!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:46:25 ID:s9fJP5/k0
お前たちなら分かってくれると思う

「大沢あかね ベッケンバウアー」
http://www.youtube.com/watch?v=OFKDCX_CftQ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 00:51:01 ID:nF3/CoLC0
ごめん、それはわからない

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 01:31:20 ID:S5HIYblKO
森ーっ!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 03:05:04 ID:Qv1gAMyM0
みんな!ごみんな!

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 04:24:43 ID:xYqUTrSt0
コメント、単行本が出ないことに対する皮肉ではないかとか無駄に深読みしてしまう。
年内に出てくれ〜

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 16:17:40 ID:RsXzevaA0
12月も出ない模様

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 22:47:58 ID:HYRhTFN30
ミサイルが落ちたら火事になるのはあたりまえなことに何で強調されてたの?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 00:50:21 ID:y0/ZjRVB0
>>93
確かにそう考えると巻末コメントはギャグに思えるな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 01:00:58 ID:F5ncIZx/0
わかんねぇことねぇだろうよ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 02:49:38 ID:CHfy3ntW0
火事

クソワラタ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 14:07:53 ID:RUNM7fr20
チャゲ!アス チャゲ!アス!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 15:13:08 ID:I1TX/MJ9O
単行本キタ――――――――――――――――――――――――!!!



















なんて言ったら嘘になるかもしれないけど…

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 15:24:11 ID:P3g4HdpS0
なんだかんだ言っても、ギャラクシーが今年のベストセラー間違いないな。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 00:24:48 ID:5JtpVu/C0
そ…その言い回しは…

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 14:31:43 ID:yvBTZ/Jl0
はあ?家事全然笑ええね
じゃあ地震が起きたら津波かよ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 14:33:47 ID:yvBTZ/Jl0
誤 家事 →  正 火事 

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 14:55:24 ID:zfWaWH0g0
〓関連スレ〓
【RELOAD】最遊記14発目【GUNLOCK】 (アニメ2板)
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1168202762/
峰倉かずや 3(漫画板)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1180191545/
ZERO-SUM(ゼロサム)について語りましょう。第18話(少女漫画板)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1183078088/
【荒磯・WA】峰倉かずやメディアミックス総合V【スティグマ】 (アニソン等板)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1169279317/l50


*
Q. 最遊記って今どこに掲載されてるの?
A. 現在、最遊記RELOADは[コミックZERO-SUM]、最遊記外伝は[WARD]にて連載中。

Q. RELOAD以前の話は? 最遊記の続きは?
A. 一賽舎(現・一迅社)より「最遊記 新装版」全9巻で出し直し。
 内容はエニックス刊のものと変わらず。カバーと口絵1枚が描き下ろし。
 9巻の続き(実質10巻以降)が「最遊記RELOAD」

Q. 最遊記外伝はどうなった?
A. 季刊誌[WARD](一迅社)で今のところ順調に連載中。
 当初は2002年秋に[コミックZERO-SUM]で連載再開されたが数回載ったのち休載、2005年夏[WARD]に移動した。
 現在、1〜3巻が一迅社より発売中。(1巻はエニックス刊の新装版/内容は同じ)

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 15:29:31 ID:OFmvuWhy0
s-bookで注文したおしゃれ全巻が来ましたよ!

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 20:45:26 ID:1SbFW6PpO
今夜はあなたを眠らせない



あなたの精吾です。

108 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/10(土) 21:54:53 ID:J71JhXZUO
私、淋しいの…

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:06:34 ID:nNwux6ER0
単行本は一月
ソースは俺の勘

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 12:42:47 ID:vz1zOg3b0
あな恐ろしや勘の鋭い子!


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 14:17:20 ID:nPY1YUI9O
さすがちゃん竹ぇ〜、私の子だ〜
クックジャグジャグトゥーイータ・ウー!

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 18:28:51 ID:bvH4jLcGO
犬っていうか親父を殺す夢だったのか

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 19:56:20 ID:TZjU+CI20
「ラーメンターイム!」に毎回来てしまう。なぜだろう。
この人の笑いは、ゲラゲラ笑うとか、プッと吹くとかじゃなくて、
腹筋にじわじわと圧力が生じる類の笑いだなあ。

114 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/12(月) 19:56:52 ID:uesfYA99O
表紙のナースちゃん竹…可愛い……

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 23:08:08 ID:Q/tcJ8kQ0
ちゃん竹はおしゃぶを入れてからクールになったな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 17:52:13 ID:/9AMWKFeO
これやっぱ登場人物でバンド組みそうな気がするわ。


117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 17:53:20 ID:/9AMWKFeO
あげてごめん。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:50:55 ID:86fogYlG0
>>116
それはないと思うわw
どこの青春群像劇なんですか?

で、メンバーはコニー小西、ちゃん竹、宇宙人、達郎、ハスキーミミ姐さんに、ぽーやん
おばはんネーちゃん

後は候補は誰だ?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 21:59:42 ID:/9AMWKFeO
ないかww
なんか全体的に音楽押してるからそういう感じになるのかとww
ミミネェとちゃんたけはどっかで出会うような気がするんだよなぁ。あと覚醒剤も音楽業界と根強い関係あるしねw


120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 22:43:59 ID:Y3k9BOCJ0
そら来た、元気印!

女子バレーの高橋なんとかが、元気印とかなんとかいうキャッチフレーズで
それ見るたびに第三便所野球部を思い出す日々。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 00:11:06 ID:yKb801KEO
いつも言ってるじゃない
現子のゲンは元気のゲンって…


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 07:37:30 ID:nzn59QQc0
単行本の一巻はいつごろ出るの?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 08:25:47 ID:jrnk4xbL0
パギャルの単行本が先に出るかもな
なんか長尾さんとスピリッツの間に妙な隔たりを感じるわ・・・

124 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/14(水) 10:25:06 ID:O/rBWHzoO
>>123
自分もそんな気がする。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 15:14:38 ID:LAbkrp4H0
せーの!

単行本まだですかー

126 :名無しんぼ@お腹いっばい:2007/11/15(木) 09:39:01 ID:64HHhaKaO
ディテイルをくれ…!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:05:15 ID:T5V2f/Ws0
だれか「ビバ思春期」売ってくれ!1500円で…

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 01:36:53 ID:VVJSEQ3e0
まんだらけにまさにその値段で売ってあったんだが買わなくてすげー後悔してる

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 12:05:35 ID:+3z1zCll0
ラーメンタイム=すする?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 16:28:53 ID:rTkCLYbH0
ちょーゆんぴる大好きだなチョーケン

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 18:10:49 ID:NEo7CeQ60
三田佳子一家のニュースを見たら
なんとなくギャラクシー銀座を思い出したのでカキコ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:07:01 ID:sFEYaY2vO
まぁ、ちゃん竹の方が三田デブより百倍かわいいけどな

はいっ、おーまかせっ、おーまかせっ!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:20:55 ID:qORsIbMQ0
>>132
インポ野郎

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 15:07:07 ID:0rEJ2bhm0
今日お笑い芸人が一発ギャグ?でラーメンターイム!って言ってたけど元ネタは
どっち?
ギャラクシー?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 19:05:34 ID:LjcDvEo2O
>>134
おシャブってんじゃねーよ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 21:55:08 ID:ECsQl4nu0
>>135今日試してわかったよ。
シーフードヌードルに牛乳入れるとクラムチャウダーっぽくなるんだな。
それで美味しい美味しい言ってるのか。まあ実際うまいけどね。
ミルクシーフードも試したけど、自分で沸かした牛乳いれたほうが
100倍うまい。これはちょっと新発見だったわ。スープのみ干しちゃう。



137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:35:14 ID:jsT44sdI0
カップヌードルのスープ残すとかどこの財閥だよ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 22:45:46 ID:2kRECquS0
いっとくけどシーフードよりもカレーヌードルの方が牛乳あうんだけどな

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:30:53 ID:YKVFSxUi0
アインシュタイン…ジャンピングニィーー!!
で、私の存在は小野塚チップチョコに取って代わられました。。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 07:50:45 ID:QcBWCyLTO
影山ヒロノブを嫌う方々専用
2ch:asong

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:18:05 ID:+oh4a4g70
>>131
俺漏れも。
絶対モデルは三田親子

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 12:59:32 ID:z1W1B1x+0
時代を先取りしてたんだね。
それに80年代テーストを加えたのが長尾らしいわ。

で、最新号なんだけど。
レズビアンのメンバーの中にドイタカコがいるように見えるんだけど。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:39:14 ID:yc5PScdB0
うーん、今週はフツー。申し訳ないが。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 19:49:55 ID:fysE5QXW0
尾瀬ちゃんにマドレーヌをあげて可愛がる、
マミーの合唱団仲間のおばさんが妙にぐっときて泣ける。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:38:05 ID:z1W1B1x+0
>>144
子供ができない体質のおばさんだろ?
あの言動は妙にリアルだったよ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:22:57 ID:5J9vbdDoO
でもおしゃぶに変えられ消費される

悲しいけどこれが現実

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 04:05:33 ID:pOHpONOvO
あばばばばばばばばばばばばwwwwwwwwwwwwwwww











三重県!!

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 15:16:02 ID:T4u74wDP0
だれかスライのAAの作り方を教えて下さい

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:01:56 ID:oc5K4GdfO
【海外/ケニア】ライオンに勝利した男性 直後ハイエナの群れに襲われ 瀕死の重傷も一命を取り留める
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195546053/

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:48:13 ID:igkHypDx0
高島先生ケニアまでいってたのか・・・

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:05:24 ID:JKOoFIeT0
ココアギューン

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 08:49:01 ID:MUAUxY670
   あ わ 瞬 そ      l,  ゙'ー‐'゙    'ヾ;ー:、         .゙l,      一 人
   ろ ず .き れ     _,、-ー‐''         `゙゙´          l,     生 間
   う .か ほ .ら   ,/゙´   _,  i,  .i l゙   /  ,j  .j゙ .j,   .,、,,_  .l     .な .の
   .: .な .ど .に  .|  ,r''゙ブ ゙l, ゙l,ニ:゙F| 。 |.‐シ=''ジ_,シ.l,  ヾ, .) l,     ど
    .も .の 比.  ヽ.|  .|  i'ヾirH''t;;l,.   l, ミlr'Tl,゙じ゙ナ'F=  '゙`´  l,    :
    .の   べ    ゙'  ヽ,. l゙l, i゙ー゙ー´クヽ.  l,. ´ ̄ ゙̄`l ./´゙'l,    l,
    .で   .れ.       ゙ヾ.゙':|  、´  ヽ,.|     .ノ /'゙i,. j゙    l,
         .ば (,゙ヽ      ,|   ヽ   .|  、,,,,_;シ' j゙jノ./-、.    l,
   ト-、,,_      `´     ./jl,   ヾ'=―     / /'´ノ::゙i l,    l,
   .j '`゙゙''‐-ニ;;''ー-、,,_   ./ ./.|∧  ー      .// /r''゙ / .l,    l,
   .|      ``゙゙゙'''‐ニ;;''゙-、,,| Y/:∧       _,j;! /,、-'゙´i1  l,     l,
   |       ,r‐'⌒'i,   `゙゙''j,ジl::|l, ゙l,   ._,,、r;ニ-‐!/,、v,=ミ   _,l_   ヽ,
   |      (    ,(    :イ)).|::゙l,l, ニ「゙´  .j 「rr' //゙)ノ '゙   / =--`゙ニニニ;;;;;;―''ニ
  .|       ヽ、,,_)ゝ    |(;| |:::::l./゙ .|   j゙ | ゙ヾ゙i゙     ;/
  _,ト---、、、,,_         .|Y ヾ、/  '゙   .ノ  .ト-シ    /  ,r‐'⌒ヽ,
゙´  l,      `゙゙゙゙'''''ー-、、,,_./|    ``゙゙゙''''゙゙´    ̄    ./   l    ) .r‐、
   l,             |::|.,,.、,'"'i  .r=i,       //、,_  ゙l,  _ ,ゝ ゙ー''゙
    l,             .l;:l  ゙'《   》'"゙ヽ    / /  `゙゙゙'''ヾ/ ヾ'、,,_



153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:22:44 ID:Y2bJA2Ov0
>>149
高嶋ちゃん生きとったんか!


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:48:35 ID:5gpxCSA80
ココアギューン

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:02:38 ID:bt3Rx52A0
  いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


 サソポーノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/

             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (ヽ/ヽ/

       _
     =(_)○_

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:01:14 ID:e7sd+cuPO
地底人ギューン

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:10:59 ID:/Fcl6Cih0
ココアギューン

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:47:20 ID:e7sd+cuPO
地底人ギューン

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:22:56 ID:icZfdN2j0
なんで、あんなに笑えるんでしょーねえ〜?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 03:28:18 ID:ZGvCGvjWO
>>159
そりゃ〜もちろん!!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 03:30:18 ID:ZGvCGvjWO
>>160
小石川の表情だろ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:21:56 ID:aQCyr+Yb0
横浜美術館で「シュルレアリスムと美術展」を見た。

長尾謙一郎としりあがり寿を思い出した・・・。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:24:20 ID:P5y7JkbO0
ボインちゃん先生大好き!

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 10:52:53 ID:XMbfrQcx0
照れちゃう

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:40:16 ID:FO3Ba7lG0
>>164
わかる・・・
俺も本物欲しさにハッテン場行くんだが、上手い人と下手な人の差があるよな
もはやペニバンでは我慢できないが、下手な人とエッチするとペニバンの方がマシだな
上手い人は、中での動かし方が微妙なところついてくるからチンコ触らなくてもトコロテンでイケル
下手な人だと自分でしごいて発射するが

一番上手かった人で、
激しいピストンはせずに中でピクピク動すだけで、前立腺とかその辺を刺激されたことあった
あの時はマジであんっあんって女みたいな声でた

あと、いれながら俺のチンコをフェラできる人もいた
この辺のテクニックは本当人によるわ


166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 01:08:13 ID:T2DaWpp70
「ヤバイ」はどう?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:00:20 ID:23Gp8J+i0
人多杉キライ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:32:42 ID:xvRkW9tFO
サンクス!サンクス!サンクス!モーニカー
サンクス!サンクス!サンクス、 ホニャララなパッーショーン!

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:33:42 ID:xvRkW9tFO
↑あ、サンクス一向にたんなかった

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:34:28 ID:xvRkW9tFO
いや、一個たんなかった

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:19:57 ID:hGxfvydh0
昔、ヤンサン読んでた時の話だけど リニアかなんかの高速乗り物の実験で

『流線型で』とか支持されてリニアの先頭でしょんべんしている話って単行本

何巻に収録されてるの??  今日 漫画喫茶で探したけどなかったわ。


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 08:54:04 ID:39s8mo/w0
>>171
それ収録されてないんだ。残念ながら。
これに限らず、単行本に収録されていない話がいくつかある。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:03:25 ID:jT7x1E8B0
あれ面白かったよな〜

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:59:19 ID:hVjtWTueO
おまえらとならいい酒が飲めそうだ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:09:50 ID:87YqyEAg0
なんで顔スレに長尾のことが書かれてるのw

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:31:21 ID:4wuZM+u6O
今週良かった

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:49:11 ID:J2Khs5WG0
長尾はその内壊れそうだ。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:47:56 ID:87YqyEAg0
ポーやん凄いね。
早いってもんんじゃないし、桑田なんて目じゃない。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:54:31 ID:W8XN+51H0
余裕で単行本出せる量描いてるよな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:35:52 ID:g4+8y7t/0
仏像になるのと、姫系のねーちゃんを昇天させた力って全然別のものみたいだね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)