2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぇんじ123(ひふみ) 第3人格

1 :岩沢 尻売る ◆M9csbSEYzI :2007/10/22(月) 18:41:28 ID:R7MggQni0
原作・絵コンテ:坂口 いく 漫画:岩澤 紫麗(いわさわ しうる)

『BASTARD』の萩原一至絶賛!!「このネタ・・・俺も書きたかった・・・」(´・ω・`)

多重人格美少女バトル『ちぇんじ123(ひふみ)』、
月刊チャンピオンREDにて好評連載中!
コミックス1〜5巻発売中。 6巻11/20発売予定!!

チャンピオンRED公式サイト
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=020

前スレ
ちぇんじ123(ひふみ) 第2人格
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174611838/l50


関連スレ
【乙女心がつまってる】チャンピオンRED 27
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192896850/l50
坂口いく 【闇狩人 風のシモンetc】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1092819776/



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 18:44:06 ID:k26Bt5P30
>>971
おつ〜

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 18:46:11 ID:k26Bt5P30
ごめん>>1だw

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 19:16:39 ID:HTrBqbbE0
 :;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \     <>>1乙だ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 23:35:18 ID:f7uwq/Hy0
スレ立て乙です。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 02:51:33 ID:07oVe9JV0
神無弥もコスケガーがいないと嫌なやつになってたんだろうな。
神無弥が素子にコスケガーと付き合うことを勧めてたのも、自分がコスケガーに救われたことをわかってるからか。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/10/23(火) 22:09:36 ID:r7gReW8B0
              /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
              /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
               l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
              ,!;:;:;:;:;:;:;:;:__;l__;:;:;:;:;:;:;:l
             ム;:''"´ ̄__;:;|;:;_~`丶、!             /l(O)ヽ
             ,{__, ィ''"´ r‐っ  ̄ r-、丶、;:;l           /  ヽ_ 。'
            ,'ミミ:::::ゝ , .  ̄:.    ``′,}:`i!         ./:::::::/::::ヾノ
           ,'ミミ:::/ ,. -‐- 、:.   , - 、ヾ:::l       /:::::::::::l´:://
           lミ:::::' ,:' ,ィヌニ>,:' : ィヌゝ、゙i::l      /::::::::::/ヾ:ノ
          〃ヘ:::j :.  ‐ '" ,. ヽ` ニ   !:l     /|:::::::::/::::/l
          {に}ハ::, :.:.:.:..   (r:、 ,、〉    l:ハ   /|/:::::/:::://
          ヽいjl::', :ヽ    ,' ; ヽ  ノlノ}   l:::::::::::::/::::/:(      >>1
           丶-ltツ .:.: l:.:  ,r'ニ=ニ、 ゙i,   i_ノ   _',:::::::/:::,..'.___|::::|
             l  、:.:.l:.:  ` ''―''" 、 /    `',/:::/:::(_| ::l )
             ト、、ヽ丶、:.:..   ノ:/    ,- ' /::::...、:'、/:://
            ,(ニヽミミ=、、::.::.::.::''"/      ⌒`l,,.-'''")x', :::.',
           /:.:.:.`ヽヽ、:.:.:  ̄  ,!       /  /ox、''''"~´)
   ___,,r―'‐-- 、、:.:\\:.:.:.   l、    {  ノ',xxx,,`- ''''"´〕
/"´⌒丶:::::::`ヽ、``ヽ、::::::`ミニゝ丶、  八    /  〕l::::',xxx "(''''"´〉
:::::,r―-、:ヽ::::::::::`丶、`丶、::::::::::::``7=く、L,_ /   i.l::::',xxoxx',::::',

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 00:57:51 ID:78RoyMIA0
>>6
コスケガーの気持ちを知ってるってのもあるんじゃね?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 18:57:21 ID:3nRkwA6O0
なんか主人公が戦隊物好きってネタをバンブーブレードでやられちゃったから
ひふみがアニメ化してもバンブーの二番煎じみたいな印象になるな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 19:45:51 ID:MKQ/lfsu0
アニメ化はまだですか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 19:56:12 ID:ie5Nj7ok0
>>10
年末の重大発表とやらに期待している

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 20:21:30 ID:IuhFzNo60
>>9
それを聞いてバンブー見たくなった。
>>10-11
性格5つを演じ分けられる声優いるのか?
人気で適当な配役されたら一気に駄作になりそうだ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 20:33:34 ID:PPug+Hb90
5人を別々の声優にやってもらえばいいだけじゃね?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:11:28 ID:EbnX6qGfO
>>12
山ちゃんならいける!!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:20:23 ID:ie5Nj7ok0
>>12
ゼロ以外の4人は別々で当ててもいいと思う
一人で出来そうな人は何人か思い当たるけど逆に一人で4人全部についたファンを
納得させる方が難しいでしょ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:25:18 ID:ie5Nj7ok0
>>15
×4人全部に
○4人それぞれに

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 22:28:36 ID:IuhFzNo60
ざっと自分が知ってるところで小清水や桑島あたりがキャラ多いかな?
古いところで久川とかか。
でも確かに想像するとどっかにひずみが出てくるな。
全部別々がいいのかも・・・。
だからってみきりに川澄でふじこに王路美とかは困るが・・・。
声優オタでスマン。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 23:00:44 ID:78RoyMIA0
普通に別の声優使うと思うぜー

1人でいく場合でも誰がなってもそれなりにこなしてくれるとは思うけど
孫悟空と悟飯と悟天とか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 23:37:24 ID:ulfRIR4Z0
>>15
> 一人で4人全部についたファンを納得させる方が難しいでしょ

ぶっちゃけ、そんな声優ヲタどもをそこまで気にしないだろ
製作資金を考えるなら、声優4人呼ぶより、1人出した方がコストかから無いだろうし
CD出す企画があっても、別に一人で4曲出しても良いんじゃないか、と

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 00:11:23 ID:heaFbRCn0
僕たちは『七人のナナ』を決して忘れてはならないと思うんだ。

あと、一人にやらせるなら、沢城みゆきは芸の幅が広くて良いと思うんだ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 00:12:02 ID:1tLrT4kl0
>>19
声オタは一人のほうがむしろ納得する
逆に原作ファンが一人で演じ分けたひふみを「変わり映えしない」と騒ぐ可能性のほうが高い


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 01:22:23 ID:JzPNCyrD0
とりあえず、声ヲタとやらがすっげぇきもいことだけはよくわかりますた

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 01:26:49 ID:JM66+Yzp0
現実にはありえないけど容姿や体格まで変わってるんだ、声が変わって当然な気がするぜ。


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 01:51:13 ID:0kKAlpiWO
自演お疲れさん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 02:25:35 ID:Iv45yd460
>>23
瞳の筋肉まで変化するからな。
声帯周りの筋肉が変化しても確かにおかしくないが。

そういや、こち亀の両津も声帯弄って声を変える事ができたな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 03:32:41 ID:mSP+bByC0
>>23
細かい体型の変化はともかく、見た目はさほど変わってなかったんじゃないか?
コスケガーが、変化する度に気づいてくれるのをちょっと嬉しそうな感じだったし
まあ、素子の時と、まとっている空気とかの違いもあるかも知れないけどさ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 03:50:14 ID:L0MlOV3x0
みきりになる度にブラが壊れちゃかなわんとひびきがブラを外してから
みきりに変わったのは細かい変化ですかそうですか。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 04:26:12 ID:mSP+bByC0
細かい変化じゃないのか?
みきりの胸は凄い大きさだが、基本である素子自身の胸の大きさもかなりの物だし
基本が貧乳で、巨乳になるぐらいの変化じゃないと大きな変化とは違うような・・・

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 09:11:35 ID:nyTh8b160
実はおっぱいではなく、その下の大胸筋がパンプアップしてるんでは。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 09:53:53 ID:JzPNCyrD0
この過疎スレでも夜中4時に30分しかあけずに書き込めるのか
声ネタがこの流れで唐突にとまったのも自作自(ry

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 10:10:12 ID:udkyRuFN0
まあそうなんだろうね>自作(自主規制)。結構連発してる上、かなりわざとらしいし。


正直一番違うのは雰囲気だと思う>ひふみ
実情知ったガダムが素子のあまりのキャラの違いにも驚いてないってのがすげぇ。

Theガッツ月島が素子の多重人格に気づく日は来るのか?


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 10:56:55 ID:Lw7E/oYv0
素子の人格交代を猫かぶりと解釈してるとはなぁ>月島
10月号でなんか意味ありげに「月斗素子のすべてを愛してるのか?」なんて言ってたから
別の秘密かなんかあるんかなって勘ぐっちゃったよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:27:28 ID:mSP+bByC0
>>30
いつリロードして、書き込もうが自由だろ
お前さんこそ、「声ヲタきもw」「自作(ry」とか、荒れそうな書き込みしてるじゃないか

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 12:42:15 ID:ahlnrjrD0
逆切れきんもー☆

程ほどで止めておきゃいいのに、あれだけいつまでも続ければそりゃ言われる罠。
ひょっとしてバレてないとでも思ってたの?


Theガッツも去っていくのがはっきりしてるって対ガダム戦で言ってたけど、どこまで出てくるんだろ?
まだ完結は先の話かな?でももうコスケガーと素子恋人同士になっちゃったしな・・・。




35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 13:19:02 ID:mSP+bByC0
>>34
場を荒らそうとしてるのはお前さんだろ
「きんもー☆」や「自作自演」とか、悪意与える書き込みして煽ってるじゃないか

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 13:47:46 ID:J1v70tM20
本当にアニメ化の噂があるんならまだ続くでしょ。
表紙への登場頻度考えるとREDの顔とも言えそうだし。

終わるときは変に大きな組織とかとの格闘戦一本やりみたいな展開は避けてほしいね。
今のノリのまま突っ走ってほしいわ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 14:13:03 ID:Ec8p8rO70
今のエピやるまでラルフ再登場があるとは思わなかったな

正直アニメ化なら他にも候補がありそうな気がするけどね
クェイサーとか、聖矢エピGとか

人気作だけど人を選びそうなシグルイがアニメ化してるぐらいだから
十分ありえるとは思う


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 14:49:41 ID:iolsBHhb0
ラルフが今回のエピソード序盤で顔出してる時点で、オチが見えちゃった感があるけどね。
4巻での言動から考えて、ひびきがラルフに挑戦したりして^ ^

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 18:16:34 ID:hJhaEhKe0
ギンガ再登場の折には是非ゴスロリギンガでよろしく

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 19:27:58 ID:1tLrT4kl0
>>35
むしろこの程度の釣りに乗ってる>>31が憐れなんだが

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 19:54:36 ID:q6UdLvvj0
今更な話題蒸し返す(悔しくてたまんなそうな)>>40がすげぇ憐れなんだが
もう書き込みに使ってるIDが何なのか考える余裕が無いみたいだねw

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:09:44 ID:lIS2Tk1g0
スレが荒れることはお構いなしなんだろうな > ID:1tLrT4kl0、ID:mSP+bByC0その他思考回路が同じな人たち
そもそも釣りって「荒らしの逃げ口上」に過ぎないわけで。

たぶん確信犯だよこいつら


しばらく間隔空いたから、再登場するとき思い切ってイメージチェンジ
やらんだろうけど、見てみたいかな

色白巨乳なギンガとか



43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:36:30 ID:q6UdLvvj0
荒らしみたいだし相手してもきりがなさそうだから放っておこうよ。>自演君
たぶんいつまでも35とか40みたいに口調を変えIDを変えして絡み続けてくるだろうから。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:44:06 ID:IgPrL6qb0
なんでおまいらTheガッツ!知ってんだよw
懐かしいじゃないか

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 20:52:25 ID:m8KoxlYh0
Theガッツなんてネタとして定番じゃないか
やったことはないがなw

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:11:13 ID:1tLrT4kl0
>>43
自分がID変えてると他人もそうしてると思うんだね

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:19:34 ID:0kKAlpiWO
オウム返しが綺麗に決まっちゃうようなこと書いてスレを荒らすなよ>上のやつ

ガッツそのものよりヒロインのヤリマンドカチン女が有名だったと思うけどね
解説いらないっぽいな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:24:56 ID:1tLrT4kl0
安価もつけられない携帯厨てまだいるんだ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 21:30:07 ID:lIS2Tk1g0
ぐぐってみた>Theガッツ
確かに古いみたいだけど、こりゃよくネタに使われるってのすげぇ納得

http://ja.wikipedia.org/wiki/The%E3%82%AC%E3%83%83%E3%83%84!
http://www.complets.co.jp/authoringheaven/gut's5.html
http://www.animac.jp/guttu/index.html

”キン肉月島”よりこっちのほうが似合ってんじゃん>月島


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 22:16:13 ID:0kKAlpiWO
自作自演って言葉が特にお嫌いらしいね>このスレに粘着してる声ヲタの自演くん

色黒男女はなぜかみんなガッツって言われるなぁ
あんなにインランじゃねーだろ>月島

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 23:45:02 ID:lM78bBrB0
さて、今月号はあんな終わり方だったけど、あの後みきりは大丈夫だろうかなんて
ハラハラしながら来月号待ってる奴なんか一人もいないだろうな

ガダムとタカさんがどう話に絡んでくるかは気になるところだけど

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:29:45 ID:RejFipmP0
なにこの気持ち悪い流れ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:39:11 ID:sKRk9hUS0
昨晩の声優ネタよりはまともだなw
ありゃチンカス臭かったw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:42:55 ID:RejFipmP0
荒したいなら他所に行ったら?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:45:58 ID:9mpXvogG0
ID:RejFipmP0=荒らし

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:50:30 ID:sKRk9hUS0
声ヲタ君はかなりな粘着質やねー
ぶぶ漬けでもどうどす?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:52:04 ID:LbZVbWj50
>>52-56
まとめて死ね

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 00:56:35 ID:sKRk9hUS0
>>57=声ヲタ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:10:30 ID:RejFipmP0
急に基地外が住み着いたな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:19:04 ID:B8mtWtgK0
ID:RejFipmP0は3レスとも荒らしレスだな。
声ヲタ自演荒らしと見て間違い無さそう。

>>51
日野ガダムがみきり助ける展開かもね。
みきりの力からすれば必要ないんだろうけど。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:41:43 ID:RejFipmP0
よくID変えて自演する
ID変えずに書き込んでる人間に自演てww日本語勉強しろよww

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:42:54 ID:sKRk9hUS0
俺のほうはここが荒れるのは本意じゃないけど、ID:RejFipmP0(声ヲタな自演厨)はどうかな?


63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:47:51 ID:RejFipmP0
キモ
監視してるぞこの自演荒らし

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:48:05 ID:B8mtWtgK0
>>61
「ちぇんじ123」のことは一切頭に無いようだな
わかりやすいわお前


声ヲタ自演で思い出したが、>>17の声優名大量列挙は読んでて引いた
ああいう部分までヲタクっていうのはまじできもいな


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:50:38 ID:sKRk9hUS0
ちょっともうきりが無いからID:RejFipmP0はNG登録するわ俺
自分に批判的なカキコする人間は全員同一人物ってこいつの思考、キモ過ぎてついていけないよ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:50:44 ID:RejFipmP0
>>60みたいなありえない糞展開予想してる点でお前もまともには読んでなさそうだがな

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 01:55:22 ID:B8mtWtgK0
うーん、声優ネタ否定されたのが堪えたのかな、彼w
日付変わってから2時間足らずなのに>>66までで6レス、それ全レス煽り荒らしだもんな。
いわれてることが当たってるって行動で示してるんじゃないのかね?^ ^

仕事があるんでもう寝るわ俺

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:19:08 ID:JJdz2ECj0
>>64
チャンピオンREDなんて読んでるやつはどう見てもオタクだろ。
声オタをきもい呼ばわりできる立場かどうかよく考えろw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:22:31 ID:gbzCDUSy0
>>68
おっ、ID変えたねw
そういえばキミ、REDのスレもID変えながら自演で荒らしてるじゃないw

何言っても自分に跳ね返りそうだなキミの場合w

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:28:46 ID:rjrYxwnQ0
たぶんID:RejFipmP0のほうもまた出てくるよ
こりゃこの声ヲタ●持ちかな?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 02:30:43 ID:JJdz2ECj0
REDスレなんて見たこともないんだけど、俺のIDがあるのかwwwww

他人を自演認定するような奴は、やっぱ頭が狂ってるな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 03:47:57 ID:ap2Zl/Jr0
やばい…ふじこ派なのにひびきに傾いてきた
しかし風呂上りの日野さんはいい
タオルの持ち方とかがもうね

それにしても「敵を作ることが難しい今の世界情勢であの国は貴重な存在」って…
遺跡の話といいアメリカの黒さを上手く表現してるなあ
現実はともかくとして

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 12:42:51 ID:mBvGEPiw0
一人拉致るだけの予定なんかのう
チョウさんが主犯ってことは割れてるのか

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 12:48:36 ID:Vr1xbi5X0
長田さん派は俺一人のようだな
でもたぶん彼氏いるんだよな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 17:50:20 ID:kDdx5U3e0
>>73
全員拉致る予定だぞ
そのために神無弥は確認しに行ったんだし

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 17:53:34 ID:rjrYxwnQ0
また今日も声優ネタで自演するのでつか?
きんもー☆いですねぇwwwwwwwwww

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 18:20:59 ID:8eM8udQJ0
>>74
多分てお前w

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 19:57:22 ID:Ug9WIP3I0
すっげぇー単発IDだらけだー
自作自演乙彼ー

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:05:17 ID:ecWPJv7S0
今回の主犯が一番小者っぽい点について

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:08:58 ID:Ug9WIP3I0
チョウ以外の他の雑魚どもはナンパ失敗して他逝こうとしてたからなー
本来なら戦う理由すらねーだろ

ひふみやガダムはどう解釈してるか知らんが


81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:14:31 ID:2WvK292p0
>>79
そりゃ糸目がヘッドだからわざとそうしてるんだろ。
小物を媒介に、より深く踏み込んでいくという。
でも糸目、前章の外人軍団より弱そうだな。銃火器が絡んできそうだけど。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:20:22 ID:Ug9WIP3I0
はっきりいってチョウの暴走のとばっちり食った他の置き去り予備軍どもはいい迷惑

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:26:26 ID:htJFtrgB0
体格のいい人と痩せすぎの人もそこそこ強そうだと思ってたけど、糸目以外は雑魚って意見が多いのね。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 20:55:18 ID:B+IQx8aY0
糸目で雑魚だったら存在意義ゼロだよね。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:48:03 ID:tAE0C9VJ0
またジサクジエンか

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:54:48 ID:A0zyqlJ50
米軍司令部の云うあの国ってどこを想定してるんだろうな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 01:09:23 ID:DlgES/zs0
>>74=>>77

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 02:28:38 ID:rBdX3ptJ0
>>86
どこってお前w

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 02:44:08 ID:7QiPI1450
>>86
筑紫哲也が愛して止まない国

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 11:58:36 ID:tAE0C9VJ0
自分の故郷をネタにジサクジエンかw
非国民だな>>86>>88-89

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:19:18 ID:A0zyqlJ50
自演でも何でもいいよ
指摘して面白いつもりでいるよりは

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:26:59 ID:EvnWdUJI0
自壊しそうな1個人による独裁の国か
判りやす杉

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 12:58:41 ID:b2oz+LRi0
ラルフの上官か基地の責任者か知らんがあの毛唐
いかにも過ぎるほどアメリカ人だなあの考え方

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:13:26 ID:7QiPI1450
>>90
何か気に障りました?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:29:09 ID:EvnWdUJI0
どうも自演君は自演することで自演指摘を呼び、さらに煽ってスレを荒らす気のようだな。
彼の恨みつらみはスレそのものにまで向いている。

確実に確信犯。マジで北朝鮮関係も詳しそうだw



96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:33:36 ID:b2oz+LRi0
筑紫哲也といえば久々にTVに出てきてたがずいぶんボテていやがったなぁ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 13:53:31 ID:ilFnKBRlO
こいつは一体ID変えてまで何がしたいのか
最初は声板でフルボコッコされた恨みでもあるのかと思ったが、無視しても絡んでくるし、
本気でここを廃墟にしたいだけな気がしてきた


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 16:47:52 ID:4afR5CBk0
なんだ、マジで声優板の荒らしだったのか。逐一自演ストップさせるから自演してるのが非常にわかりやすいわw
ID云々もろ自分の行動だし、鸚鵡返しされてまともに自分が該当ってあたりがいかにも2ちゃん中毒の真性厨房w

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 16:56:55 ID:RttpCHQfO
あれだけ声優に詳しい自作自演中毒は声優板の荒らししかありえねーだろ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 16:59:59 ID:RttpCHQfO

 100



101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:05:19 ID:A0zyqlJ50
>>98
言っている意味が判らないんだが?鸚鵡返しされてまともに自分が該当というのは
>>90=>>95=>>98にしか思えないのだが、君の目には別の何が見えているのかね

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:31:42 ID:saskNyju0
よしこの流れならいえる!
月島さんの学園祭用コスプレには萌えたんだぜ。
まさかこいつがガダムか!?というフェイント以降空気化してたからな
最近出番が多すぎて嬉しい悲鳴

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 18:36:50 ID:KaTm86kV0
月島さんには、ひびき父登場の導線になってもらわんと。
でも、それっぽい描写がまたフェイクの可能性もあるしなあ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:01:37 ID:VDZ9KJGI0
>>101
IDちがうじゃん。別人だよその3人。
被害妄想のキツい発言ばっかりしてると友達できないよ、キミ(笑)

>>103
能力的にはひびきと同ベクトルで少し下だもんな>月島
そう期待するのもわかるんだけど、まもなくまた転校っぽいから
ちょっとひびき父登場の導線とはならないような気がする



105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:11:14 ID:RttpCHQfO
まったく、声ヲタクって奴はどうしようもねぇな
荒らし働くことしか考えてないのか?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:44:02 ID:SrnUeaIh0
スレが荒れるからその声優板住人は相手すんな。
思い込みきついだけにこのままそいつをかまい続ければ、自説は変えずにここを無残な糞スレに変えてしまうぞ(w

9月号にて「父の仕事がまもなく終わるから夏休み前に私は転校する」との月島自身のセリフあり。
今回の事件後月島転校イベントで紙面から消えるな。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 22:54:57 ID:X8mkmOO70
そういやまだ夏休み前なんだったな
現実には冬が目の前なのにw

しかし、月島の転校イベントなんかやるのか?
最近こそ変に目立ってるが、ひふみ、ガダム、コスケガーの他のキャラとの絡みなんか皆無だぞあれは

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 23:16:04 ID:X8mkmOO70
小介川とも少し仲良くなってるから、いったん消えても再登場の可能性はあるかもね

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 23:27:46 ID:RttpCHQfO
声ヲタ何やってんだ?自作自演なら他行ってやってくれや

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 23:34:32 ID:UG1QGgva0
月島の父ちゃん仕事何やってるんだろう?
日本国内あちこち渡り歩くなんて、たぶん格闘技関係ではないんだろうなぁ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 00:21:54 ID:vbHplKCw0
月島さんフィギュア付録マダー???

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 00:42:40 ID:l7BszEqt0
108は小介川がハブに噛まれた回の事忘れてたんで107の一部修正

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 00:50:20 ID:/30MGo6G0
あ、書き込めないの直ってる
3時間かかるって思ってたけど早かったな


>>111
黄色いヘルメットにランニング&腹巻&ニッカボッカの工事現場ルックできぼんぬ



114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 02:31:42 ID:ktdfW8l70
ガッツから離れろwwwww

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 02:54:02 ID:QDa15zg40
月島ガッツって、元ネタ知らんのだが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 06:12:25 ID:usciq+xi0
元ネタ知りたきゃ
ガッツかタカさんでゲイツに聞けば
教えてくれるさ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 12:08:28 ID:YQUnj80i0
>>111
まだ先にふじこ、素子、暁天丸、日野、ギンガ、仮面レッダーのフィギュアを付録にしなきゃならないから
月島さんの順番はかなり後だな。
いっそペーパークラフトとかで付録につけてくれた方が早いかもしれん。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 13:24:57 ID:BDTKMgj40
そんなことやったらウォーカーギャリアの悪夢再び

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 17:03:23 ID:vbHplKCw0
月島さんの筋肉フィギュアが待ち遠しい・・・
今月号の腕の筋肉にハァハァしました。
作者様毎月ありがとうございます。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:05:05 ID:QDa15zg40
別売りでいいからふじこフィギュアはもっと造形のいいものが欲しい

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:22:50 ID:Ywd0iOAV0
アルターから出してほしい

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 09:50:48 ID:XE4+XLXk0
出しな…てめーのアルターを

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 16:56:34 ID:NSTojy9b0
漢頼み

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 19:59:49 ID:Pg7jBddo0
もし実写でやると電王みたいな感じになるのかね

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 20:28:13 ID:llBaVTbS0
いい女優もアイドルもいないし。実写化は無理だと思う。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 21:27:52 ID:Pg7jBddo0
志田未来でいいよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 22:29:57 ID:ORHxrWvw0
それこそ4人別に用意するようだろ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:17:40 ID:hnbuwZOy0
実写だと小介川の脳内に出てくる仮面レッダーがチープに作られちゃいそうなので
やっぱアニメでいいと思う。
逆にそこを無駄に豪華に作る実写というのも見てみたい気はするけど。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:19:17 ID:1wBcTmfR0
しかし、連載開始当初はその安易な設定とエロから
いつ打ちきられるかとビクビクしてたんだが
どうやらREDの看板となりつつあるようでなにより

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:20:11 ID:CHGbApN00
>>124
後半戦になると、素子の服に3人がピョン吉のごとく出てくるのか?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 00:32:01 ID:hvVgto/30
みきりの乳は俺がもらった!!!!!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 00:56:24 ID:eWI34IWV0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 09:59:43 ID:9f5vr99P0
>129
中途半端なエロ雑誌の漫画コーナーの読みきりから始った事を知ってるだけに
一般誌の連載に昇格しただけ御の字だと思ってた。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 10:41:15 ID:ZWI71hZj0
やっぱ素子乳でけぇな(;´Д`)ハァハァ
http://phantom002.sakura.ne.jp/bbs/src/1193708020330.jpg

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 10:54:23 ID:rx2hzQ7I0
>>129
坂口いくが原作と絵コンテまでで、作画を他人に任せたのが良かったかな
個人的にだが、坂口の画は古くてウケにくいと思う

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:12:42 ID:Q2Ox2qnO0
原作者が絵コンテまでやるってのはつまり、本当は全部自分で描きたいけど
作画力不足を自覚してるということなのだろう。
ストーリーや構成には引き寄せられるものがあるし、いい製作体制だと思う。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:17:38 ID:PNYgmf0Q0
全然面白くない。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:21:35 ID:PNYgmf0Q0
>>134が全然面白くないって意味です。

ちゃんじ123は大好きです。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 11:41:26 ID:9f5vr99P0
>136
「話を書くだけでいいのは楽だ」みたいなことを言ってたけど
やっぱ絵描きとしては内心は裏返しみたいなところもあるんだろうね。

坂口版ひふみもケツがでかくて好きだ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 12:00:17 ID:Q2hXgOWO0
でも本当に人気があるのか実感できないよなー表紙も多いんだけど
RED本スレで盛り上がるって事も少ないし

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 03:21:05 ID:a4v0cncB0
手堅い良作はネタを好む総合系スレでは話題になりづらい

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 08:23:55 ID:58QnqMxGO
ひふみなんてREDの中じゃ上品な部類だからな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 09:22:29 ID:KJKa/OVt0
女の子がべらぼうにカワイイ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 10:33:18 ID:tnSuRer60
柱のひとつだよな
ひふみがあるからキワモノ作品が際立つってのもあるし

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 11:35:21 ID:W4o7QQRD0
柱は言い過ぎ
売上的にはエピG、疵面、シグルイがトップ3でその後にひふみやラインバレル、クェイサーだったはず

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 17:00:56 ID:4qc3F6Zg0
実はそれぐらいの順位の方が、変なプレッシャーもなくていいんだろうな。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 18:50:00 ID:OeSY+FUx0
シグルイはともかく、エピGや疵顔が売れてるのはなぜ?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 18:53:51 ID:DmaEOHNu0
ネームバリュー

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 19:29:03 ID:G5O6/dKZ0
ネームバリューもあるだろうが、疵顔は本編よりはマシな出来

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 22:58:19 ID:Il3dMNza0
まあ、どちらも原作の知名度が抜群のうえ
エピG作者はアニメ化経験もあるし疵顔は絵が原作者そっくりだから違和感がない

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:03:17 ID:KJKa/OVt0
月島さん大好きです!付録フェギュアお願いします!

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 23:05:03 ID:IJm9OMEY0
エピGって絵がわかりづらくて読みづらい。
買い始めの頃は1回か2回読んだけどそれ以降はスルー。
ひふみは読みやすいいずる可愛い。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:03:28 ID:d6BnW8I50
REDはチャンピオンの庭に建てられたプレハブ小屋だから柱などない

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:22:26 ID:5mDdXEwH0
2×4と申したか

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 12:52:59 ID:DpWcdGdV0
>153
いちごは?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 14:56:33 ID:FSesdn7R0
石燈籠

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 18:32:26 ID:/PeQQu1U0
従物かよ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 20:27:45 ID:lOZ8oiAr0
アニメ化はラインバレルのことだったらしい
123だって需要は見込めると思うんだけどな

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:46:00 ID:VsvWYZxR0
123もだれてきたらアニメ化の兆し

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:54:15 ID:MivKkWdg0
みきりの乳が垂れるとな?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 22:55:21 ID:+/3U4k070
坂口いくは、ラストまでのストーリーを決めてるって話じゃないか。
つまり、極端な中だるみや引き延ばしのために無理な展開になる
心配は無いってことだろう。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 03:19:01 ID:dJr0QjCF0
だがアニメ化されるとなれば最低アニメ放映中に終了はさせられないわけで

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/04(日) 21:22:28 ID:3JYfUuji0
むしろ原作の終わり方がわからないのにアニメ化しちゃって
どうやって終わらすつもりなんだといつも思う
アカギとかひどかった
123ならそんなに終わり方に困ることも無さそうだけど

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 00:15:44 ID:KnMVfC650
今更なんだが、3巻で小介川と神無弥が同じクラスになったのは2年のクラス替えだったはず
なのに、今月号で3年のクラス替えになってるのはミスか?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 03:40:11 ID:96Xo9OoE0
>>163
アカギの場合はあそこで終わるしか無かったと思うんだが・・・
作品としては全体的に良作だったし

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 20:02:41 ID:kInTnJvg0
ガダムの身体能力への絶対的自信と環境適応力は異常。
ひびきやギンガなんて可愛すぎ。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 12:01:55 ID:A0ZDaxFcO
終わって欲しくないなあ。でも最後まで考えてんだよなあ後1、2年てとこかなあ
終わった後更に新構想でちぇんじ1234やらないかなあゼロ加えて

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 13:44:50 ID:EJD7Jl5E0
>>167
ゼロ加えたらちぇんじ0123だろ常考

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 14:05:34 ID:nl8x5Xh+0
いきなりアート引越しセンターみたいになったな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 15:53:54 ID:dJhNS9TX0
実質的にひびきが主役なんだし、ちぇんじ01でいいよ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:31:00 ID:EJD7Jl5E0
今度はキカイダーになったぞ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 19:15:44 ID:q+10bRto0
プラスワーン、プラスワーン、プラスワーン!

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 02:18:10 ID:qmgyGq5P0
ゴライオン!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 03:51:09 ID:boY+1A9K0
単行本進行の辛さもあとわずか・・・か?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 16:25:59 ID:JKDygQB/0
そのうち人間じゃない、車とか液体とかに変身したりしないだろうか。素子。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 19:56:56 ID:MdPNKuE60
車?ウテナ劇場版ですか?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 20:48:31 ID:TVS6igkK0
太陽の王子かと思った。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 04:21:26 ID:0l1FSO5w0
変身は違うだろ・・・
トランスフォーマーとみせかけて暁生カーか
バイオライダーは強すぎた

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 12:17:53 ID:Q27ycDso0
タイトルは知らないんだけど
80年代にアメリカにホームステイで行ったとき
日光を浴びると赤いオープンカーに変身してしまう男のアニメがあったよ。
強烈だったのでよく覚えてる。

劇場版ウテナを知ったとき、まさにこれだ!と思った。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 13:02:53 ID:2V2bnvDb0
>>179
狭い場所で返信したらとんでもないことになりそうだな。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/10(土) 15:36:16 ID:Q27ycDso0
俺がみた回は列車の車内で変身してたから
実際に大変な事になってたよ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 19:07:15 ID:XKkpSXIp0
次回冒頭、連中の部屋からいきなり車がっ!!!

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/12(月) 20:27:32 ID:gyT7vSeZ0
プレビューキタコレ
みきりかっこ良すぎる

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:56:48 ID:yXHDy62t0
オヅマ絡みだからとはいえ、みきりでこれだったらふじこはどれくらい冷徹になるのだろう

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 17:40:43 ID:QjDthfBb0
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=syousai&isbn=231969
なんという嫁

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 18:49:16 ID:TY65L3Yo0
なんか内容の誤解を招きそうな煽り文だなw

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:10:18 ID:ZjIJs+Kt0
このページだけみたら表紙の女の子は素子で
修学旅行の合間にいろんなとこでHしまくるエロマンガだな。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 10:17:20 ID:BI0WGPlC0
そんな同人を求む

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 13:24:03 ID:DKCJU3X30
ひびきのフィギアの話題は何ででてないの?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 17:05:30 ID:iqbt8gGJO
今までで一番やばい表紙だなw
きわどいのなら幾らもあったが完全にベクトルがそのものの方向だ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:17:22 ID:XVVtFdXu0
なんでRED系の表紙は釣る気満々なん?(´・ω・`)

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:32:47 ID:ekPScZrt0
突攻メイドサンダーでもサンダー麻騎が表紙では裸エプロンだな。
作中ではそんな事無いのに。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 14:33:15 ID:9pXGH/Xg0
それぞれの人格の3サイズの設定とかはあるんだろうか。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 14:37:14 ID:9pXGH/Xg0
顔や体型まで変わるぐらいのS・F(すこし・ふしぎ)体質だから
母乳出たりチンポ生えたりも難なく可能だよな。な。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 16:21:09 ID:F1HB9pcR0
それっぽいのならなんとか

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 17:37:35 ID:t5Ppe2lv0
胸の大きさはレーダーチャートがあったような

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/15(木) 20:26:15 ID:I0Y3C6oE0
人格で体重や体積まで変わったら、ゲッター線以外に説明が利かなくなるな。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 20:38:49 ID:fe0PunDj0
ひびきがイクイク絶叫するエロアニメきぼんぬ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:57:37 ID:JLe34GGl0
陵辱モノはヤだな・・・
でも合意だとコスケガー限定か・・・ビミョー

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 19:58:11 ID:rO+DEbt00
なんやかんや言って、ひびきが一番女の子なんだよな…

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 20:15:00 ID:KY6lxOme0
とらのペーパーが凄いらすぃ (*´Д`) ハァハァ
ttp://www.toranoana.jp/shop/071119_red/

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 16:32:25 ID:4Bp2noUjO
前から丸見えじゃないすか

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 17:38:15 ID:qPzm5kNf0
ツキシマンwwwwwww

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 20:53:41 ID:4Bp2noUjO
ああ月島さんか
混浴でどっかの変態男が前から見てる構図かとオモタ
携帯から見ると駄目だな

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 04:22:40 ID:UGTvC4s+0
お前なあw

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 16:02:49 ID:Cd9fYZJJ0
表紙もCカラーも多いのに、巻頭カラーは初という意外

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 16:09:26 ID:54YsI/SN0
巻頭見開きの股間どアップってw
日野さんのおまんまんどアップなら嬉しかったのに

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:30:35 ID:rU2Q8BR20
連載開始は絶対巻頭カラーなのにな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 17:38:51 ID:gffzBX4OO
明日新刊か
出来るだけ遠くの書店へ行こう

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 18:53:08 ID:rDHZpptQ0
むしろ店員の反応を見て楽しむぐらいのアグレッシヴな心を持て

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 20:12:32 ID:VXQ6D3te0
男一人に女二人w

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 03:34:20 ID:q+x3LUwV0
>連載開始は絶対巻頭カラーなのにな
それは週ジャンとか一部の雑誌だけだろ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 11:24:37 ID:JRTOl7pA0
確かに第一話にカラー使ってないな
巻中カラーですらなかったようだ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 12:34:28 ID:JRTOl7pA0
CDドラマ化決定のお知らせ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:16:30 ID:8+6rn0Cb0
犬が出てきた時、ひびきの手刀でチョンパされる展開を期待したんだが・・・・・。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 13:50:09 ID:JeV748eo0
新しい単行本は、あの表紙のせいか
アマゾンの通販の売り上げがいつもより良いみたい。

あの表紙だから良いというよりは
あの表紙だから通販という感じ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 14:32:27 ID:JRTOl7pA0
あとがきでシングルアクションとダブルアクションを訂正していたが、SAはSAで片手撃ち
すると撃鉄起す時に親指のグリップが外れるため、連射すると握りが甘くなってかなりぶれる


218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 17:42:09 ID:tOlaO2SQ0
月島さんあんなに頼りになるとはおもわんかったw
ケンカの強さで劣ってもああいう立て方があるんだな
別に月島ファンじゃないのになんか嬉しくなる

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 18:53:58 ID:qagRKxBQ0
6巻を買いにいったら新刊コーナーにふらん、ヘクセンリッターと一緒になぜか5巻が置いてあって間違えそうになった。
次の書店にもなくて、結局買えたのは3件目。
こんなド田舎どう思う?(´・ω・`)

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:16:42 ID:Rttj/Nzt0
>>219
君が書店を開業する

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:25:39 ID:EkjFy3JMO
俺もド田舎だが2巻出た辺りでは5軒回って1軒しか置いてなかった単行本
ところが最近はどの本屋行っても必ず揃ってる。意識してなくてもぱっと目に入る位

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:31:06 ID:Rttj/Nzt0
>>221
君の日頃の行いが良かったお陰だろう

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:41:05 ID:EkjFy3JMO
何故か>>222がレッダーさんに思えた

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:47:07 ID:H4QhOlwT0
今月からREDを毎月買うのを辞めて、
連載作品のコミックを買うことにしました。
毎月月島さんに会えないのは寂しいのですが
もう漫画雑誌を置く場所がありません・・・。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 19:47:52 ID:G0o66He90
不要な漫画を
売ればいいと思うよ

そしてひびきは俺の嫁

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:30:47 ID:JRTOl7pA0
>>225
だが許さん

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:45:45 ID:/fLjcVbt0
ひびきのマンコにチンチン入れて精子いっぱい出したい

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 20:45:58 ID:cbJjdhfv0
ところで、小介川はZEROにプレゼントやってないよな・・・
ほんとはみんな平等ならあげててもいいのでは?




死ぬつもりはないが。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 21:06:02 ID:OMRbrid80
>>228
どうやって渡すかが問題。直接渡すなんて論外中の論外、死亡フラグもいいとこだ。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 22:38:11 ID:JRTOl7pA0
なんとなく、ゼロの分も買ってある気がする
クライマックス、ゼロが消える寸前にそれを渡して、ゼロがにっこり微笑みながら
消滅するとか

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/20(火) 23:04:04 ID:ilGVneNp0
>>224
今月のREDを買わないの???
こすれば布が消えるよ。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:00:27 ID:fnTvjc7j0
ひびきがいじらしすぎる
初めては素子よりひびきのほうがいいんじゃね?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 00:43:19 ID:e1fVXHzv0
フィギュア付録はいいけど、何か求めるものとズレてるんだよな。
こすれば乳が見えるギミックとかそんなものが本当に必要なのだろうか。
乳を見たいんじゃないんだよ。
揉みたいんだよ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 02:01:49 ID:ZI/JtUof0
>>233
最後の一行にのみ同意

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 08:59:32 ID:kwAPDzXV0
> 福圓美里
> 淺川悠
> 堀越知恵
> 今野宏美
> 間島淳司
> 平川大輔

ひふみたち人格は、それぞれ別の声優が受け持つみたいな感じだな
並び方で見ると、「堀越知恵」が「ふじこ」担当っぽいが、新人すぎて声のイメージが分からんな

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:39:25 ID:ZI/JtUof0
>>235
ググるとサンプルボイスはある
http://www.dream-force.tv/mediaforce/w_pro/horikoshi.html
だがどうしてもふじこのイメージにならない

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 09:51:16 ID:DTFZbJ5f0
これってアニメ化へ向けてのステップなの?>ドラマCD
もう規定路線なら問題ないけど反響次第だった・・・
個人的にはまだアニメ化は早いと思うけど

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:45:57 ID:1tD+p5Lk0 ?2BP(0)
ふじこは当然浅川がやるものとばかり思ってた。
みきりが今野で、素子が福圓のイメージかなぁ。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 10:53:18 ID:kwAPDzXV0
>>236
d
キャストの並びが関係無いなら、ひびきっぽそうだな
俺も>>238と同じイメージだし

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 11:38:11 ID:VzHriS+i0
浅川がふじこなら全く違和感無かったと思う。
またこういうのか、って感じになるとは思うけど。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:55:01 ID:ZI/JtUof0
淺川は素のしゃべりはひびきに近いので気にはならない。好きな声じゃないから
不満だけど声オタでなければすんなり受け入れるファン多いと思う
CDドラマを声オタ以外がどれだけ喜ぶか、という疑問もあるが

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 13:57:12 ID:r1kxKFUF0
淺川悠のことはよく知らないが
劇場版Zのロザミアが良かった

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 17:24:02 ID:JEaA9zmOO
6巻読んだら日野さんに惚れた……見慣れると可愛いって(ry


福圓大忙しだな……
ロザリオとバンパイアの胡夢+TO LOVEるのヤミもやるのに
むしろ声優はこれが普通なのか?

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:45:40 ID:ZI/JtUof0
感情欠落タイプばっかだなw

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 18:53:01 ID:ZYqLtDID0
>>243
体積min状態だったからだと思うが。max状態を見ても同じ反応なのか?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 19:53:09 ID:0X1OWjHSO
野生児かつ大和撫子ってのはなかなか新しい

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 20:02:07 ID:JEaA9zmOO
顔を赤らめながらも凝視する姿に……キュン///

>>245
イモムシ→アルトバイエルンに評価が変わるのでは?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 00:53:10 ID:ZzY/rcE50
>>247
そこで魚肉ソーセージと言って再起不能に陥れるのが日野さん

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 17:58:52 ID:IWUYw1S70
芋虫もおいしく食すのが日野さんだ
ツチノコサイズであったとしても皮を剥いでおいしく頂くだろう

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:43:53 ID:TJvDqhfLO
ハァハァ…

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 20:21:52 ID:4Cqo4znv0
日野「あぁん♥小介川さんのコック、とても美味しいわ♥
    私の秘肉がうずいてきちゃう!私のプッシーにぶちこんで欲しいわ♥」

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:05:12 ID:Zc+lFA6q0
日野「オレサマオマエキニイッタ、オレサマオマエマルカジリ」

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:40:27 ID:SbfW8N+00
月島「お前の子供なら産んでもいいぞ・・・。」

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:03:49 ID:usv2EutMO
コミックス派なんだが、岳蔵&早瀬パパは出てきたけどもう一人の親父の名前っていつ出てきたっけ?
Wikipedia見てたら普通に書いてあったから……

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:04:46 ID:ZzY/rcE50
オヅマやみきりの「何があっても柔道で勝つ」に伏線があったことをコミックス見るまで忘れてた

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 22:06:00 ID:ukUXoZ3y0
なんか糸目も小物っぽそうな…

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:02:37 ID:z+k1JyA70
>254

ひびき父(空手)は名前も正式な姿も出てきてないよ。
シルエットだけ岳蔵&早瀬パパと同じ回(というか並びででてきた)
それなので、過去の書き込みで月島さんの義父(?)とかコスケガーの父とか
予想されてなかったかな。

シルエットは結構ワイルド系だったけど、男塾以降シルエットと正式の絵は
まったく違ってもOKという風潮ができているからこれも当てにならんな。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:00:00 ID:ReXh0qF/O
>>257
ありがとう。見逃したのかと思って焦った
Wikipediaも信用できないな……

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:05:13 ID:i07TcghV0
おいおい名前は出てるよ。一巻でカンナミが検索してただろ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:30:34 ID:ReXh0qF/O
>>259
なぬ!?すまん、Wikipedia……

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 06:51:17 ID:vtqkbIog0
>254、259
欺瞞情報すまぬ。

まさか「流河竜也」がひびき父(空手)の名前とは思ってなかった。
名目上の保護者の名前とばかり思ってた。
俺の眼はビー玉だな。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 09:30:09 ID:Wsnltzjg0
”竜”でわかってやれよw
ゲッターなんだからさー

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:05:24 ID:eUrniEEo0
フィギュアの箱が何気にかっこいい

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:25:40 ID:Jf0e3g+o0
>>257
×男塾以降シルエットと正式の絵は まったく違ってもOKという風潮
○リンかけ以降シルエットと正式の絵は まったく違ってもOKという風潮

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 13:06:36 ID:2JmYODf/O
キン肉マン悪魔超人編以降初登場回と次回でキャラの服装や容姿や人数がまったく違ってもOKという風潮

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:15:39 ID:eUrniEEo0
読み切り版と連載版で既に容姿が変hる。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:29:21 ID:Xj/G8dAJ0
月島さんみたいな人とお付き合いするには陸上部に入んないとだめなのかな。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:24:13 ID:e4RIR34M0
なにかの間違いでドラマになるなら
小次郎とハニーのスタッフでやってほしい

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:34:19 ID:Jf0e3g+o0
>>268
wwww

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:57:23 ID:r9BEaUU60
CDドラマもひびきが主役みたいだし大人気だな、実質メインヒロインか

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:28:25 ID:DYisww3C0
素子じゃ自分からまったく動けない(動くとアクシデントに遭遇して気絶)
キャラだから話が進まない。よい悪いじゃなく性格だからドラマの主役には
し辛いのは仕方ない。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:31:33 ID:UtNvUM/t0
月島さんの声も入れて欲しい
俺のイメージだと伊倉一恵さんの声が再生されます。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:34:13 ID:bCDF/Ydn0
いや、郷里大輔で

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:44:17 ID:VTnVjzqwO
>>273 子作りは血統だよ!!兄貴!!
月島Jr量産の暁には日野いずるなどあっという間に叩き潰してくれるわ!!

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:44:46 ID:1BoOPwXf0
でもCDドラマか。
REDいちごでギンガ・番長コンビの読みきりじゃなかったんだなあ、残念。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:04:18 ID:EmxBX/2h0
ギンガは話の持って行き様によっては、いちご方面で化けるかもしれない

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:07:29 ID:aS8ZrcoH0
ひびきがメインヒロインでいんじゃね?


でも、素子に敗れ
失恋して泣いてるひびきも見たいのです

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 18:25:54 ID:BsPIS6PEO
やっと6巻買えた
冒頭の坂口コメントは前巻の折り返し宣言撤回してやれるとこまで続けるという決意表明で良いんだよぬ!!(゜▽゜)=3

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 18:38:46 ID:6ytYOaDq0
香水を投げつける時に月島さんのワキが見えて嬉しかった。
作者様ありがとうございます。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:14:48 ID:P1K0cxjs0
ワキガ見えてかとオモタw

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:02:03 ID:qt7VLG+v0
Wiki;ワキガ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%AD%E3%82%AC#.E7.B5.B1.E8.A8.88
>腋臭症体質者の割合は日本人では10人に1人。中国人では30人に1人。
>白人では10人に8人。黒人では10人全てとされる。

月島さんは100%ワキガ持ちか。
小介川いいなぁ、筋肉で汗臭くてワキガ臭い月島さんを堪能できて。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:04:36 ID:j2+Y34rP0
月島さんの骨格がたまらん。
型を触りたい。付録フォギュアはまだかなぁ。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:21:45 ID:FfN77xaB0
>>281
月島さんが好きなのは良いけど、ワキガとかにまで興味示すのは、さすがに少しおかしいと思うぞw

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:49:06 ID:J1Yw9gT40
てか、黒人違うし


285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:04:45 ID:KjFX+RmO0
肌が黒くても黒人ではない…

つ「ほらふきドンドン」

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:51:34 ID:KCnPf8vu0
月島さんは常に体を鍛えてて新陳代謝もいいし、戦場では匂いも弱点になる
場合もあるから無臭を心掛けてると思う。

むしろ匂いで言ったら日野さんの方がキツそう。
雑食な肉食だし、先祖代々そういう環境だったギンガと違ってある程度の
年齢からの環境変化だったし。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:47:37 ID:U0NBjOsHO
>>286
日野さんは人間よりも鼻の利く野生動物たちと闘ってきたんだぞ。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:23:00 ID:wfhO/8XT0
日野さんはおなか痛くなったらそこら辺の草とか食べて腸をきれいにするから

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:17:19 ID:URREESjW0
>>287のレスで、なぜか「ジャングルの王者タァーちゃん」を連想した。

玉袋を伸ばして揚力で飛ぶ「たまきんムササビ飛び」のタァーちゃんよろしく
大陰唇を伸ばして揚力で飛ぶ「コーマンむささび飛び」の日野さn(ry

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:31:01 ID:wFD48U3s0
おまえら鬼かW

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:11:20 ID:YE4Hkm1E0
ときどき、このスレの住人がキモく感じる
最近なら、>>289とかワキガとか

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 11:21:13 ID:ry4Wjk8AO
素子のマン毛剃りたい

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:16:52 ID:0Yhxt5Cb0
6巻の回想シーン見て気づいたが
ゼロの乳は比較的貧しい方向で描かれてるのな。

みきり>>素子>ひびき>ふじこ>ゼロの順番でOK?

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:18:05 ID:qGI41A++0
ゼロの外見はおかん似だな

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:25:37 ID:0Yhxt5Cb0
髪型的にひびきと大差なくて、外観的なインパクトが少ない。

いっそ無意味におだんごとか、みつあみとか、ツインテとかどうか。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:02:45 ID:AK8so0Dc0
>>295
髪型は直前の人格のままなんじゃないか?そんなところに頓着する人格には見えない

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 14:16:18 ID:OSOzoB1v0
別に他のひふみも頓着してそれぞれの髪型になってるわけでもなさそうだが。

あ、でもみきりになるときはわざわざ髪の毛結ってたり、
素子の髪型のまま素子のフリをする場面も多々あるな。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:34:34 ID:zPoYv7kr0
怒り狂って相手に殴りかかろうとしているときにわざわざ髪形整える奴も居るまい、とmjrs

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:22:35 ID:OSOzoB1v0
多重人格/変身モノはある種のファンタジーだから
その辺は下手に拘らずにケレン味重視で大嘘ついてくれていいんだけどね。

「ヤヌスの鏡」とかしかり。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:43:12 ID:SFoojd+20

  , '´⌒´`ヽ    「こんにちは。私柴門たまきといいます。頼津学園の3年生で
  l ノ/ノ )))〉      キックボクシング同好会のマネージャーをやっています。
Σヘ〈l´∀`ノ〉      幼馴染の浪馬クンをキープしつつ、医大生の彼によって処女膜蜂の巣状態、
  (  つ旦       開発・調教の末アナルまでOKになった、一途で手コキ達人の私と一緒に
  と__)__)       自作自演、ID変えながら思いっきり楽しもうね♪」



301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:32:58 ID:zEpj52o9O
柚木かなめ乙

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:46:22 ID:PW+5ysGV0
【社会】 役目終えた繁殖牛「ひふみ」(七歳)、レトルトカレーの具材に 相模原高校『命の大切さ学ぶ』 神奈川
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196687748/

ひふみ(´・ω・`)カワイソス

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)