2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野リリィ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 04:07:45 ID:d0kUOjNh0
無かったのでたてました。
最近一般誌での活動が目立つのでこの板で良かったかな。

◆連載中
BIRZにて隔月読みきり連載中
おとめ妖怪 ざくろ

太田出版「マンガエロティクスf
夢見る古都

◆最近の読みきり等
SQUAREENIX「増刊ヤングガンガン」vol.1
合体少女ウタエ ESP.1「ウタエ降臨」

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 04:09:22 ID:d0kUOjNh0
◆過去の作品リスト

奥様は女子高生(2000年7月、光彩書房
抱きごこちはいかが(2001年9月、光彩書房)
ほしいほしい君がほしい(2001年11月、光彩書房)
あいしちゃったの(2002年9月、光彩書房)
都立魔法学園 1巻(2003年8月、海王社)
都立魔法学園 2巻(2005年12月)
都立魔法学園入学案内(2007年5月)
ミックス・ミックス・チョコレート(2003年11月、光彩書房)
かわいがって下さい(2003年12月、海王社)
花嫁くん(2004年2月、芳文社)
ハレムでひとり(2004年6月、ビブロス)
ボクだけの王さま(2004年8月、光彩書房)
ナースがお仕事(2004年9月、マガジン・マガジン)
スーパーダブル(2005年2月-、幻冬舎)
花ムコさん(2005年8月、芳文社)
魔法細工(2006年3月、幻冬舎)
私と王子様(2006年8月、祥伝社)
ラブクエ(2006年8月、祥伝社)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 07:20:17 ID:svA/aOFRO
なんか去年あたりから頑張ってるね

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 09:22:24 ID:t6uWp8qE0 ?2BP(102)
( ゚д゚)ポカーン

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 13:32:31 ID:ngZqwdLhO
いつの間にか路線変更したの?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 15:04:26 ID:zMSU9S/b0
頑張りだした辺りからしか知らなかったんだけど
元々はBLの人なのか
ttp://www.mangaoh.co.jp/topic/hoshinolily.php

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/13(土) 15:26:24 ID:d0kUOjNh0
でも男×女にしか見えないんだ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 02:28:34 ID:C+HpahUU0
メディアワークス刊、comic SYLPHで「ユイ、316歳」っての描いてますよ…。

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/14(日) 03:58:55 ID:tdnZjYyM0
最近、読む雑誌読む雑誌で
この人と中村明日美子と雁須磨子を見かける

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 01:17:19 ID:K1YHhaf30
こんなのもあったのか
ttp://www.mandarake.co.jp/zin/bl/kikka/no02/

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/15(月) 15:04:32 ID:WsHneEOqO
絵はかわいいのになぁ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/17(水) 05:29:03 ID:ETHGOLIwO
この人まだBLやってるの?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 17:49:28 ID:k9ZrxKTS0
明日美子スレ落ちちゃったよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 03:42:27 ID:6kt79aCD0
一週間書き込み無いと落ちるのね
この人の描くらめええって感じの少年が好きです

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:57:35 ID:Km23X+5q0
だな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 01:15:38 ID:FTOp823b0
>>10
古いの持ってきたなあ。
CD聞いてないけど、同人誌の方は可愛くてよかったよ
でもこの人板としては少女マンガだと思ってた。
もしここがすぐ落ちたら、少女漫画板に立て直してみたら?
あっちは落ちるの遅いから

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 20:07:11 ID:88YdjMqj0
どこが少女漫画?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 17:25:44 ID:bEFQ5Y7C0
ざくろは少年漫画に載ってるけど少女マンガかと

19 :1:2007/10/25(木) 03:31:30 ID:Y8a24VFk0
この人は何漫画家なのかよくわからん、BLかと思いきや男性向け的なのも描いてるし
とりあえず落ちたら少女漫画板に立て直してみます

ダ・ヴィンチのイラストエッセイ、ちょっとしかなかった・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 12:28:08 ID:d5AvNo6FO
いや、BLから一般向けに進出しつつある漫画家だとはっきりわかるだろ
それにバーズは少年漫画誌じゃなくてマニア誌だよ
どこが少女漫画?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 13:32:05 ID:spun/dP5O
絵は少女漫画っぽいけど、なんていうかこの人
新しい立場というか珍しい位置の漫画家だよね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 17:38:10 ID:atMAZOL2O
>>12 ブログ見てても分かるけど本人がBL好きらしいし仕方ないんじゃないかな…。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/26(金) 23:10:00 ID:VGR1bY3Q0
文体が腐女子だしなw

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:35:24 ID:GeyaxDXd0
少女漫画板に立てると落ちにくいということを教えただけで
この人のくくり方なんてどうでもいい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 00:46:59 ID:b05ez8sD0
そうカリカリすんなよ

Googleで星野リリィでイメージ検索すると3つ目にあきまんのざくろの絵が出る

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 07:59:32 ID:0q5R6bl8O
>>23 文体が腐女子って腐女子な文体なんかあるの?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 15:11:09 ID:1EP6wOoEO
落ちにくいから少女漫画板に立てるのはおかしくないか?
それならダム板に立てた方がいい

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 15:22:30 ID:8fK3h7a50
そんなことより過去作の話ししてくれや
バーズのしか読んだことないんだ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 18:44:40 ID:sddhcwmn0
過去の作品、バーズのしか読んだことしかなくてBLに耐性ないなら
エフで連載してるやつか、たまに一般誌に載る読みきりくらいしか勧められないな
自分はBLそんなに得意じゃないけど、ハレムでひとりは良かった 絶版だけど

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:48:17 ID:B3GWTbps0
ハレム復刊age

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 20:05:39 ID:w4hNuXVBO
この人、BLでもBLっぽくないんだよね
受がロンゲで女々しいとか…
ハレムで一人はBLじゃなくてもいいような話だったし。
好きだけど。
雨の話は受もちゃんと男の子っぽかったし、
話も切ない感じでよかった

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:28:17 ID:nQTn1gPnO
ナースがお仕事を読んでみた
なんだこれエロ過ぎる…><

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 19:45:10 ID:GyMVMAhlO
>>32 タイトルからしてエロスww

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 01:59:56 ID:nrGwznnW0
この人冬コミ出るんだね、この人の同人持ってないから欲しい

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:05:26 ID:8mQ1aMKFO
ほし

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:24:36 ID:/8M6DMEy0
男が安心して買えそうなのはざくろくらいしかないな
あとアワーズに載ってた読みきりもよかった

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:20:49 ID:u5TbaJmw0
雪洞、鬼灯かわいいよ(*´Д`*)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)